プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ウッズママさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ウッズママさん [60代/男性] 2020年07月27日 14:26:30

楽天トラベル扱いのせいか、とてもよい接客でした。お食事の内容や案内、お風呂も最高でした。また行きたいホテルです。

【7月お日にち限定】今だけのお得なプラン★お夕食は19:00~19:15スタートのご案内
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

neko-biyoriさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

neko-biyoriさん [40代/女性] 2020年07月21日 14:12:42

6月に初めて宿泊し、とても快適だったので7月に再泊しました。緑の豊かな季節なので、部屋の大きな窓から山々を見渡せるのはなかなかない贅沢です。露天風呂の景色も最高です。スタッフの方々はみなさんがスマートで心地よい応対をしてくれました。中でも売店の女性が毎回とても丁寧な対応をしてくれ、気持ちよく買い物することができました。おみやげだけでなく洋服や絵葉書や化粧品もあり品揃えが豊富でした。
また、各階のエレベーターホールに本がたくさん置いてあり、ゆっくり読書することもできました。緑の中で森林浴をしながら豊かな時間を過ごしたい人におすすめです。一人旅用にリーズナブルな価格設定をしてくださっていることもとてもありがたかったです!

【群馬県民限定】7月お日にち限定でなんと!一人様あたり5000円キャッシュバック1泊朝食売店券付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

ブービーさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ブービーさん [50代/男性] 2020年06月16日 09:48:41

緊急事態宣言解除され、3密が避けられるここなら大丈夫かと思い宿泊しました。
部屋はコテージなので問題なし。コーヒーカップ、フォーク、皿などはなくフロントに取りに行くということでしたがコロナ対策としてはいいと思いました。
残念だったのは朝食バイキング。入口に消毒薬があるのはいいが、スタッフが誰もおらず前の家族は消毒しないで入っていた。座席もコロナ前とほぼ同じ数あり満席であった。一番最悪なのはフロントではバイキング形式だがスタッフが取り分けるという説明を受けたが、それはご飯、味噌汁、卵、ウインナー類の一部だけで、ほとんどの食べ物はマスクもしていない人が自由に大声で話しながらとっていたことだ。都会の店では考えられない光景だったのであ然とした。
気に入っていたホテルだったのでホテルにはこの時期何が大事なのかをもう一度考えてもらいたい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年06月19日 17:20:43

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしましたレストランの件、心よりお詫びいたします。
レストランの営業については、密集を避けるため、客席を通常時より3割減らし、1回のご入店を80名様を目安に制限して営業しております。
またお客様におかれましても、入店時の消毒、マスクの着用、サーバートングはポリエチレン手袋を使用してのご利用をお願いしておりましたが、ホテルからお客様への周知が足らず、ご指摘いただいた状況になっておりました。
お客様にお願いしております感染拡大防止対策つきましても、日々の状況により変更になる可能性もある為、スタッフ間の周知を徹底すると共に、お客様へのご案内も徹底してまいります。
今後も皆様に快適なご滞在を楽しんでいただける施設を目指し精進して参ります。

【愛犬同室OK】楽天限定!プライベートドックラン付★ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ朝食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

shinkyo1017さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

shinkyo1017さん [30代/女性] 2020年02月18日 16:15:09

2月9日に夫婦ともうすぐ2歳の子と宿泊しました!雪遊びがメインの旅行だったので、スキー場がホテルの目の前でチェックイン前にたくさん遊ぶことができ楽しめました。お部屋はツインでしたがベッドガードをつけていただけて子どもも安心して寝かせられました。特に気に入ったのはお風呂と食事。お風呂は子どもが一緒でも入りやすい温度で、バスチェアやベビーソープの用意もあり、安心して入れます。露天風呂からは雪景色が楽しむことができ、ずっと入っていられます。食事は朝夕とビュッフェですが、どれも美味しく、また子ども用のメニューも充実しており大満足でした。特に朝に出た納豆や牛乳、フレンチトーストがおいしかったです!スタッフの皆さんも適度な距離感でおもてなししていただけて、本当に大満足でした。素敵なホテルです。また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:33:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
雪化粧をした浅間山を眺める「雪見露天風呂」は冬ならではの醍醐味でございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも小さなお子様のいらっしゃる、お客様も、快適にご滞在いただける施設を目指し精進して参ります。

たくさん遊んでご夕食はのんびり19時以降のご案内1泊2食バイキング!
【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:44

家族で雪遊び旅行として利用しました。
部屋、食事、風呂、スタッフサービス、どれも充分だと思います。
夕食時間の2部制は良いと思いますが、混んでいるため、時間枠がプラス10分間くらい有ると落ち着いて食事ができます。
軽井沢駅ホテル間のシャトルバスは便利です。コレが有るからこのホテルを利用しました。
ただ、帰りバス(ホテル→軽井沢駅)時間と新幹線の発車時刻との乗継時間がピッタリすぎる。私が利用したバスだと、乗継時間が15分間でした。
他のお客さんも同様で、お子様連れ&スキー荷物などのため、移動時間に余裕がありません。
還りバスだけでも、30分間くらいの乗継時間設定でバス発車時刻の方が良いと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:28:09

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
夕食時間の二部制は、この冬に初めて始めさせていただきました。皆様にお食事をお楽しみいただける様、改善を続けて参りたいと思います。
シャトルバスの乗継時間が短く、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。宿泊プラン販売の都合上、新幹線ダイヤの発表前にシャトルバスダイヤを決定している都合もありますが、ご不便の無いような運行に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーにお得!お夕食はのんびり19時以降のご案内♪1泊2食付バイキング

投稿者さん 2020年01月17日 13:52:26

犬連れのため、コテージの方へリピート宿泊です。
今回も大変良い思い出となり、満足しております。
早速また、来月も予約させて頂きました。
食事は美味しいし、部屋も綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
★5なんですが、恐縮ながら欲を言わせてください。(汗)

(1)プールはとにかく、寒いです!
水温・室温ともに、震えるレベルで、猛ダッシュでシャワーを浴びに行きました。
せめてジャグジーだけでも、水温を上げて欲しいです。
(2)ブッフェとても美味しいんですが、デザートの量を増やして欲しいです。
アイス系が一つも無いので、ソフトクリームマシンとかあれば、嬉しいです。
(3)部屋の乾燥が凄いので、いつも自宅の加湿器を持って行きます。
それでもカラカラで、濡らしたバスタオル等を部屋中に掛けてます。
改善策があると、なお助かります。

以上、色々と文句も言ってしまいましたが、犬と一緒に泊まれる宿で、うちの家族の間では間違いなくNO.1のホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:17:04

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご再来いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
プールのジャグジーにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
通常、38度に設定しておりますが、今後は季節によって室内の温度を考慮し変更するよう改善してまいります。また、夕食バイキングやお部屋の乾燥につきましても貴重なご意見と受け止め改善に努めさせていただきます。
その中でスタッフの対応やNo1のホテルなど、お褒めの言葉を賜り、また来月もご予約を頂戴し心から感謝申し上げます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ワンちゃんとご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プライベートドックラン付!!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食

あさぽん88さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

あさぽん88さん [40代/女性] 2020年01月03日 12:03:44

部屋が広くて綺麗で、朝・夕ともに食事が美味しいのでもう一度訪れたいと2度目になりましたが、とても残念なことがありました。チェックアウト後にも温泉に入れるとの事でしたので、スキー帰りに温泉に立ち寄りました。入れる時間が決まっていたそうですが、フロントで教えてもらえず。帰りに温泉の入り口で清掃の人がいましたが、何も言ってくれず。幼児二人を連れて洗い場で子供体を洗っている途中に、先ほど清掃の方が入ってきて、スグに出てほしいと言われた。子供一人は髪の毛を洗ってしまってブルブル震え、私は洗うことすらできず脱衣所へ。お湯にも浸かれず出てきたので、寒すぎる。子供はブルブル震えていました。時間がぎりぎりなら、なぜ入り口で言ってくれないのか。不親切すぎる。結局震えながら車に乗り込み、市内の日帰り温泉に直行しました。子供二人もいたら入るのに時間がかかります。入ってほしくないのなら、入り口で言うべきです。きっともう、行くことはありません。フロントやレストランの方の対応はとても良かったので、温泉についても時間制限があるのであれば、チェックアウトに時に伝えるべきです。結局風邪をひき病院に。楽しみにしていた初滑りが、残念な思い出になりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年01月06日 11:42:02

あさぽん88 様

この度は、当館へのご宿泊を楽しみにご再来いただきましたにもかかわらず、スタッフの心無い対応により、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
その結果、お子様の体調を崩す事となってしまい接客業に携わる者としてお詫びの言葉もございません。
通常、チェックアウト後の午後の入浴時間は12時30分より19時までとなっておりますが、当日は午後より全館貸切の為、入浴時間は17時まででございました。
また、チェックアウト後の温泉利用に関しましては、改めて入浴料を頂戴する際に営業時間、レンタルタオルご利用の有無をご案内させて頂いておりますが、この度のような特別な場合は、目立つ場所に掲示するなど、二重にご案内を徹底させて頂きます。この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めるとともに、改めておもてなしの心でお迎えできますよう徹底してまいりますので、再度挽回の機会を賜れますと幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】「プラチナSNOWクーポン付」軽井沢スノーパークを遊び尽くそう!1泊2食◆バイキング♪
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

ゆきひろmozartさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ゆきひろmozartさん [50代/男性] 2019年12月31日 14:36:07

3年連続で年末スキーのため、泊まっています。バイキングはハイレベルで、とても快適に過ごせます。唯一、夜のバイキングにオレンジ、アップルジュースがないのは改善して欲しいです。また、卓球室があるといいですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年01月01日 13:39:06

この度は「軽井沢スノーパーク」公式&直結ホテル「プレジデントリゾートホテル軽井沢」をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食のドリンクバーのオレンジジュースとアップルジュースについては、担当者と共有をさせて頂き、メニュー改定等の際に、改善させていただければと存じます。
また、卓球室についても検討をさせて頂きます。

そして、その他のお料理については、「ハイレベル」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】早期予約でお得!!1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2019年11月15日 18:18:30

とても素敵で快適

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:41:57

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を頂戴し、感想を書いて頂き、ありがとうございます。

これからのシーズンは、スキー場もオープンし、スノーアクティビティもお楽しみ頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

台風19号災害復興支援プラン1泊2食夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2019年08月19日 18:26:14

夏休みでお子さん連れが多かったにもかかわらず、部屋はとても静かでした。食事に時間差を設けることで、混雑せず、うまく流れていたように思います。スタッフの方々のご対応も好ましく感じました。
軽井沢駅から少し遠い分、高地とあって涼しく、リゾート感を味わえました。シャトル便の本数がもう少し多いと助かります。
1点、大浴場の床がとても滑りやすく、それを改善していただけるといいですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月28日 09:37:10

「北軽井沢」の静かな雰囲気を実感して頂き、嬉しく思います。また、お食事についても、ご満足頂けたようで、スタッフ一同、喜んでおります。

送迎バスの本数についも、ご意見を頂き、ありがとうございます。他のお客様を含めたご利用実績等を踏まえ、スケジュール改定の際に、協議をさせて頂きます。

そして、大浴場の床の件は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフにも伝え、改善をさせて頂きます。

秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、お子様がワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】のんびり遊んでお食事は19時半以降で!皆で嬉しい花火も付いた!夕食バイキング

投稿者さん 2019年08月13日 10:19:12

8/8~10に宿泊しました。
部屋・設備はキレイで、食事も美味しく、接客も丁寧で、とても満足出来ました。
北軽井沢は真夏でも過ごしやすかったので、また、利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月13日 15:11:27

そして、滞在期間中、ご満足頂けましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

夏は過ごしやすく、秋は紅葉、冬は敷地内スキー場でのスキー・スノーボード・雪遊びと春夏秋冬の自然を満喫して頂けるアクティビティをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース

タカブ5445さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

タカブ5445さん [60代/男性] 2019年07月14日 19:47:38

遠かったです。チェックインが遅れて暗くなった上に途中霧が出てきて、外灯もなく運転しづらい中、やっと到着しました。ですがホテル内は快適でした。料理もおいしかったです。お風呂も無料のマッサージ機も良かったですよ。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年07月24日 14:54:02

タカブ5445 様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お食事、お風呂に付きましても喜ばしい評価を頂戴できました事一同、嬉しく身に余る思いでございます。

当館は、軽井沢駅よりお車で約40分程かかる立地にございます。
中心地よりは離れておりますが、その分軽井沢の喧騒も離れ、ゆったりと、静かなリゾートタイムをお過ごし頂ける事と感じております。

今後も館内全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!気ままに1泊朝食付プラン♪
【エキストラツイン洋室広々29平米【禁煙】】

メープルさんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

メープルさんさん [60代/女性] 2019年05月25日 18:19:15

5月22日に宿泊しました。ドアを開けると綺麗な緑のプライベートドッグラン。喜ぶワンコを眺めながら家族のひと時を過ごすことができ、とても満足しました。また,急な出来事で大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、最後まで素敵な笑顔で対応してくださり、本当に安心して過ごすことができました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年06月02日 10:59:12

メープルさん 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お帰りになられましてその後お加減はいかがでしょうか。
大事に至らなく、ご対応させて頂きましたスタッフも心より安堵致しておりました。
大変喜ばしいお言葉をありがとうございます。
北軽井沢はこれからトップシーズンを迎えて参ります。8月の平均気温は25度以下ととっても涼しく、ワンちゃんにとっての避暑も最適でございます。
是非またワンちゃんとご一緒にご宿泊にいらしていただけたら幸いでございます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルになりますよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げます。

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食

まさ4123さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

まさ4123さん [40代/男性] 2019年03月11日 21:24:11

3月9日(土)に宿泊しました。和室にしましたが、部屋も広く大満足でした。
私の誕生日の日だったのですが、夕食の時にホテルからサブライズで誕生日ケーキとして特別に頂きビックリしました。娘(7才)も息子(5才)も大喜びで、ロウソクの火をそれぞれ消さして頂き大変満足でした。
プールも子供達は満足で、夕食のバイキングも美味しいと喜んでました。
キャンドル作りのイベントも無料で参加できいいお土産ができました。
2日間共に雪遊びのみでしたが、フロントからもすぐにゲレンデまで行けましたし、ちびっ子ゲレンデではソリやミニチュービング、雪山で滑り降りたり楽しんでました。5才の息子も一人でジェットチュービングに乗り大喜びでした。
来年はスキーデビューしたいとのことなので、また来たいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月12日 09:54:10

まさ4123 様

この度は大切な記念日に当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余る評価とお言葉を頂戴し大変に恐縮です。
館内施設やサービスにご満足いただけてなによりでございました。
リゾート内の軽井沢スノーパークはお子様の雪あそびデビューやスキーデビューに最適なゲレンデです。是非、来年は当スキー場でスキーデビューを飾ってください!
今後も多くのお客様に選ばれるリゾートを目指し精進して参ります。
まさ4123 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業日 武井

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングコース
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

レイchaさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

レイchaさん [30代/女性] 2019年03月05日 19:40:45

小学2年生、年中さん、2歳を連れて2泊3日で宿泊しました。
和室にしましたが、とても部屋も広くて、お風呂も入りやすくてすごく楽しく過ごせました!ちょうど年中の子のお誕生日も絡めたので、毎年行けたらいいなと思います!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月06日 19:12:17

レイcha 様

この度はお子様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変に嬉しい評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
レイcha 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

【早期割60】お手軽な素泊まり◆予定はホテルに着いてから~ リゾート時間を満喫♪

投稿者さん 2019年02月26日 06:25:46

とてもよい滞在ができました!ありがとうございました!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月05日 12:44:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
大変にありがたい評価を賜り恐縮でございます。
これからも皆様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同善処して参ります。

営業部 武井

【雪あそび】ゆっくり遊んで♪遅めの夕食バイキング◆雪遊びチケット1日券付お得プラン

おこじょさんのいえさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2019年02月25日 11:37:21

部屋、大浴場からの眺めは素晴らしかった。朝食バイキングはごく普通。スタッフの対応はよかったです。コスパ良い。軽井沢に行く時は、また利用します。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年02月26日 17:34:36

おこじょさんのいえ 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場にもご満足頂けた様子を拝見し大変に嬉しく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
おこじょさんのいえ 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

【早期割60★さき楽】1泊朝食付◆遅いチェックインOK(24時迄)◆リゾート時間を満喫♪

投稿者さん 2019年02月10日 15:57:22

部屋も広くて、景色も綺麗でした。ゆったりした冬のリゾートです。スキー場も子供連れメインなので、子供連れの家族が多かったです。
夕食のバイキングは美味しくとても満足。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年02月12日 17:16:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は大変ありがたい評価を賜り心より御礼申し上げます。
リゾート施設にご満足いただけてなによりでございました。ミキハウス子育て総研からウェルカムファミリーのスキー場とウェルカムベビーのお宿のW認定を頂戴し、お子様連れに優しいスノーリゾートを目指し善処しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

営業部 武井

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

あさぽん88さん [40代/女性] 2019年01月29日 13:17:07

夕食のバイキングがとても美味しかったです。色々なホテルに泊まっていますが、夕食のバイキング美味しいのは珍しかったです。
スキー場が目のまえなので、子供連れのスキーにはとても便利でした。部屋はもう少し畳の端など綺麗にしていただけたら快適でした。ほこりがたまっていました。
また、利用したいと思います。子連れでスキーするなら良いホテルだと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年01月29日 17:03:01

あさぽん88 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り大変に恐縮です。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お部屋の清掃に関しては不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。以後重々注意致します。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

営業部 武井

ささたく6749さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ささたく6749さん [30代/男性] 2018年12月25日 22:11:12

12月の三連休に子供二人含めて四人で二泊しました。ゲレンデも近く食事も美味しく子供たちも大変満足していました。
スタッフのかたの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
一点だけ残念だったのは、トイレのウォシュレットの電池が切れていたことです。掃除も細かいところまで行き届いていたので、そこだけが非常に残念でした。ほかは申し分ありませんので、また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年12月28日 11:38:45

ささたく6749 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様にもご満足頂けた様子を拝見し大変に嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、身に余る思いです。
ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃時のチェックを徹底致します。
ささたく6749 様ご家族のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

営業部 武井

【早期割60★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング