プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

くつたろう2009さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

くつたろう2009さん [30代/男性] 2021年04月12日 15:31:29

愛郷ぐんまプロジェクトを利用して宿泊しました。どこもお値段の高い部屋しか残っていない中で、安価で予約が取れたのであまり期待していなかったのですが、期待以上でした!

建物に古さはあるものの、館内の調度品や照明、絵画などがシックでセンスが良いです。

夕食は揚げたての天ぷらが食べられて、特にふきのとうの天ぷらが季節を感じられて美味しかったです。クラッカーとチーズが数種類あって、お酒が飲みたくなるおつまみも嬉しいですね。子供向けのコーナーもあり、しかも子供でも取りやすい高さに設定されていてとてもいいなと思いました。
    朝食も和食・洋食どちらもあり、特に自家製豆腐は大豆の味が濃くてとてもおいしかったです。豆乳のスープもおかわりするおいしさでした。

お風呂は露天、ジャグジーブロ、サウナ、水風呂もあり楽しめました。少しお風呂が深めなので小さなお子様は注意が必要です。男性風呂には分かりませんが、女性のお風呂には乳児用のベビー風呂、幼児用の椅子もあり乳幼児連れでも楽しめると思います。

夜は星空鑑賞ができるスポットがあり、先に広がる闇と夜空の星のコントラストが素晴らしかったです。時間帯によっては焚き火に当たりながら星空鑑賞ができるようでした。他にも子供が楽しめるクイズの仕掛けがあったり遊び道具が借りられたりと、のんびりとホテルだけで楽しめるよう工夫がされており、滞在をとても楽しめました。

特に不満はないのですが2点、改善をお願いしたい点があります。
    1つはお風呂の時間です。朝は6時からですが、5時からにしてもらえると混み合う前にお風呂に入れるなと思いました(実際6時にお風呂に行くと結構人がいました)。ぜひご検討願います。

2つ目は食事の際にファミリーとそれ以外に大雑把でいいのでエリアを分けると良いのではと思いました。食事中ずっと泣いている赤ちゃんがいて、我が家は「親もご飯食べたいもんね、大変だね」としか思いませんでしたが、近くにいた子育てはとうに卒業したであろう御婦人集団が赤ちゃんが泣いているご家族を苦々しい顔で見ながらお話しされているのを見ました。客層を見る限り、子連れファミリーかゴルフ利用の中高年グループのどちらかという感じだと思うので、ぜひエリア分けもご検討ください。

次回は違う季節に訪れたいと思う、とてもよい宿でした。

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 12:07:31

料理がおいしかった。お部屋も広かった。このお値段ではだいまんぞくです

【群馬県民限定】なんと1名様あたり5000円キャッシュバック!さらに売店利用券(大人のみ)付1泊2食
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 15:46:10

軽井沢スノーパーク目の前です。どちらの駐車場も無料。リフト、レンタルを格安で利用できました。(ボードはバートンが標準でした!)
    スノーパークは、広くはないですが、急な斜面も少なく、危険な走行をするボーダーやスキーヤーもいない、リフト降り場はなだらかで降りやすい、キッズパークの遊具の充実等、初心者や小さな子供のいる家族にありがたいことばかりでした。

ホテルの部屋は、和洋室でこれといって不備はなく落ち着いて過ごすことができました。
    食事はバイキングでしたが、ビニール手袋を全員着用し衛生面にも配慮させてたので、安心して食事をとることができました。
    また、どれを食べても美味しくハズレなし!!これだけでも十分に価値あり!
    設備は少々年季を感じるところもありましたが、綺麗に手入れしてあるため嫌な感じはしませんでした。
    大浴場には、無料のマッサージ機が設置されており、浅間山を望みながらの雪見風呂も旅の疲れを癒してくれました。それと、シャワー圧が強くお風呂はどの点でも大満足でした!
    また、随所に赤ちゃんや子どもへの配慮を感じられ、ファミリー層にオススメの施設です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年03月14日 18:12:24

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    ご家族での休日をお楽しみ頂けました事、お食事・温泉など、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく感じております。今後も皆様に、少しでも快適にお過ごしいただける施設を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月29日 16:45:21

子連れで雪遊びをさせたくて利用しました。
    口コミ通り、とてもコストパフォーマンスが良いと感じました。
    コロナ禍でバイキングや大浴場が気にはなっておりましたが、
    不安になることなく利用できましたし、設備は一昔前という感じですが、快適でした。
    何より、目の前がゲレンデで、子連れでも移動が楽なのが良かったです。
    通常でしたらもっと混み合っているのかとは思いますが、穴場感があり、
    ゲレンデ(子供用のプレジパーク)含めて、子連れにはオススメです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年02月01日 15:05:05

また、併設の軽井沢スノーパークもご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同心より感謝いたします。
    ご家族での休日をお楽しみ頂けました事に、スタッフ一同大変うれしく感じております。
    コロナ渦であっても、皆様に、少しでも快適にお過ごしいただける施設を目指して精進して参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食
    【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月23日 13:28:41

スノーパークを利用したかったので徒歩3分のこちらに宿泊しました。ゆっくり過ごしたかったので2泊3日利用です。
    駅から送迎バスでホテル到着後、すぐに施設内のスキー利用客向けレンタルロッカー・更衣室に案内してもらいました。リフトチケット購入、ウェアをレンタルし更衣室で着替えてからスキー場に移動できるため、スキー場での待ち時間がなく快適でした(前回スノーパーク利用時はこちらのホテル宿泊ではなかったため、到着後に吹雪の中 長い列に並んでチケット購入しました)。2日目は客室でウェアに着替えてから移動したためさらに快適でした。
    お部屋はツインでしたが、子連れでしたのでベッドを隣接できるとよかったかなと思いました(お願いすればやってもらえたのかもしれませんが・・)
    夕食は和洋中とバラエティがあり、その場で料理人の方が仕上げるローストビーフ、天ぷらもおいしかったです。朝食も充実していました。
    お風呂は種類は多くありませんが、露天風呂からの雪景色がきれいでした。ベビーベッド、ベビーチェア、ベビーソープなど赤ちゃん用のグッズも充実してます。
    施設ですが、キッズスペースがありました。おもちゃの種類は多くありませんが、入浴後の待ち合わせなどの空き時間に重宝しました。また、ランドリー(洗濯機、乾燥機)が無料で利用でき助かりました。
    子連れでスキーをしたい方にお勧めしたいホテルです。また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年02月01日 13:26:03

また、併設の軽井沢スノーパークも前回に引き続き、今回もご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同心より感謝いたします。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただける施設を目指して精進して参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

「軽井沢スノーパークプラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値1泊2食
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

73437428さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

73437428さん [20代/女性] 2020年11月21日 17:31:33

また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 18:11:15

また、その際のご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、誠に申し訳ございません。

秋の軽井沢での休日をお楽しみ頂けました事に、スタッフ一同大変うれしく感じております。
    是非、冬の軽井沢も満喫していただきたく、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★お食事バイキングでお好きなものをお好きなだけ♪1泊2食付
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

73437428さん [20代/女性] 2020年11月21日 17:29:50

プールも楽しんでいただき、本当に最高でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 17:54:41

是非、冬の軽井沢を満喫していただきたく、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 04:44:54

リーズナブルなプランだったので、お部屋は普通でした。
    が!久々のバイキングはどれも本当に美味しく、他のお客さんも手袋、マスク装着し、比較的静かに食事をされていたので安心して満喫できました。特産品もあり、地産地消が一番だと思います!
    子供向けのクイズラリーもすごく楽しかったようで、難易度別なのも工夫されています。微妙に難しく、私も一緒になってワイワイ参加できました!
    焚火と星空は残念ながら曇りでしたが、iPadとアプリで、またスタッフの方の楽しいお話もあり、参加できて最高に楽しい時間でした。
    紅葉も終わりかけでしたが翌日はリフトで散歩できて、広大な浅間山に心から感動。
    個人的に今脱プラスチックに取り組んでいるので、アメニティなしのecoプランや、表記などももっとあるといいかなと思います。未来の地球のために。
    設備的なところは仕方ないと思いますが大浴場出入りやお手洗い等々やたらとドアノブが多く、今の時期けっこう気になりました。
    私たちはウインタースポーツとは縁遠いので、雪解けを待ってまた伺いたいです。
    ありがとうございました!!!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 16:22:45

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    ご家族の大切な休日の思い出づくりのお手伝いが少しでも出来ましたなら、幸いでございます。
    星空観賞会スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きました事、嬉しく身に余る思いでございます。お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より快適にお過ごし頂けます空間づくりに力を注いで参ります。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

エムエムペンタさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

エムエムペンタさん [70代/男性] 2020年10月08日 20:39:22

今回で2回目の利用です。いづれの時も併設のゴルフ場を利用しています。併設ロッジのような感覚ではなく、感染対策も十分され、価格の割にお得感があります。2泊しましたが、料理メニューの変化が少なかったのは少し残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:36:33

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
    お食事の件、連泊のお客様にもお楽しみいただける様、料理内容を一部変更してご提供しておりますが、気遣いが足りず、大変申し訳ありません。
    今一度内容を検討し、連泊のお客様にもお楽しみいただける内容にしていきたいと考えております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【埼玉・群馬・栃木県民限定】平日限定県民プラン!夕食は大好評口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2020年09月30日 20:36:21

部屋がとても広く、窓を全開にして デッキと続きのような感じで使用しました。すごく気持ちよかったです。食事も良かったです。生ベーコン、ブルーチーズ、美味しい生野菜、ローストビーフ、揚げたて天ぷら(舞茸が美味しかったなあ~)レベルが高い食事でした。朝も良かったですよ。お風呂は広くて最高でした。気持ちよかったです。主人はとても気に入り 今後の常宿にしたいなと申しておりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月05日 11:51:45

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
    軽井沢のご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お食事やお風呂についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    浅間山の麓は一足早い紅葉が始まりました。
    露天風呂から眺める、紅葉の浅間山は絶景の一言につきます。是非秋の軽井沢もお楽しみいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
    【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 18:21:14

お部屋も広く、大浴場も露天風呂もすごく素敵でした。
    一番良かったのは、食事でした!食べ切れないほどの種類で本当に感動しました!
    お値段も良心的で、是非また使わせて頂きたいです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月05日 11:48:26

また、お食事についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    浅間山の麓は一足早い紅葉が始まりました。

投稿者さん 2020年09月23日 23:40:36

自分にとっては賑やか過ぎる軽井沢、旧軽井沢から離れた静かな立地で、正に高原リゾートとの表現がピッタリでした。
    ホテル周辺で、パターゴルフ、屋内プール、広場などで遊べて、こどもたちも満足そうでした。
    また訪れてみたいホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月05日 11:45:03

軽井沢のご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当館は浅間山の麓、大自然に囲まれたリゾートとなります。秋の訪れも一足早く始まっています。
    是非、秋の軽井沢にもお楽しみいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

北軽井沢で四季を愉しむ高原リゾート時間~予定はホテルに着いてから~お手軽な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月17日 00:40:25

お部屋も広く清潔で快適に過ごすことができました。
    使い捨てのスリッパが有れば良いと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:34:18

また、お部屋についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    使い捨てスリッパについては、皆様により快適にお過ごしいただける様、検討してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

プライベートドックラン付★ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ朝食

投稿者さん 2020年08月23日 09:04:49

猛暑真っ只中のなか、10度以上も涼しい立地で、爽やかな時間を過ごせました。コテージ前のフリースペースでワンちゃんと遊んだり、ハンモックに揺られたり、とても快適でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:18:36

軽井沢での避暑を満喫されたこと、嬉しくおもいます。
    これから迎える紅葉シーズンは、日々色付いてゆく山々がとても奇麗です。是非、秋の軽井沢もご体験くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 20:06:27

冬の雪遊びに続いて、8月にリピート利用しました。
    スタッフの方々はとても丁寧で、子供たちにも優しく利用しやすいです。
    夕食は、野菜たっぷり手の込んだ料理が多く、バイキングでも綺麗に管理されていて、気持ち良く食事が出来ます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 09:43:08

冬につづいて夏のご来館、重ねてお礼申し上げます。接客・お料理についてもお褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。

9・10月となりますと、一足早く北軽井沢には秋がやってきます。お部屋や露天風呂から、美しい山々の紅葉がお楽しみいただけます。

【14日間限定セール】北軽井沢で四季を楽しむ~お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング

mitubati_hatchiさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mitubati_hatchiさん [40代/女性] 2020年08月06日 16:15:36

2歳と0歳の子ども連れでしたが、ロビーに折り紙が置いてあったり、キッズスペースがあったり、お風呂にも赤ちゃん用の道具などが置いてあって、とても快適に過ごせました。
    中庭の散策も楽しめましたし、お部屋もとても綺麗で、和洋室だったので子どもたちものびのび遊べました。
    また機会があれば家族で行きたいです。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月06日 14:15:13

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご来館いただき、誠にありがとうございます。
    中庭の散策や、キッズスペースで、お楽しみいただけた事、嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるホテルに近づけるよう精進してまいります。

【群馬・埼玉・栃木・茨城・千葉・長野県民限定♪】スタンダードプランより1,000円引★1泊2食付

neko-biyoriさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

neko-biyoriさん [40代/女性] 2020年07月21日 14:12:42

6月に初めて宿泊し、とても快適だったので7月に再泊しました。緑の豊かな季節なので、部屋の大きな窓から山々を見渡せるのはなかなかない贅沢です。露天風呂の景色も最高です。スタッフの方々はみなさんがスマートで心地よい応対をしてくれました。中でも売店の女性が毎回とても丁寧な対応をしてくれ、気持ちよく買い物することができました。おみやげだけでなく洋服や絵葉書や化粧品もあり品揃えが豊富でした。
    また、各階のエレベーターホールに本がたくさん置いてあり、ゆっくり読書することもできました。緑の中で森林浴をしながら豊かな時間を過ごしたい人におすすめです。一人旅用にリーズナブルな価格設定をしてくださっていることもとてもありがたかったです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年08月09日 16:54:57

neko-biyori 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

6月にお越し頂き、すぐまた7月のご宿泊と大変嬉しく感じております。
    ご滞在の際にもごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子がうかがえ安堵の気持ちでいっぱいでございます。

7月は露天風呂から豊かな緑がご覧いただけます。
    秋になりますと木々が紅葉へと染まり、冬には一面真っ白な素敵な景色をご覧いただけ
    一年を通して大自然を存分にお楽しみ頂けます。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴できました事一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの大きな活力でございます。

是非また機会がございましたらゆったりとしたリゾート時間をお過ごしにいらして下さいませ。
    お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】7月お日にち限定でなんと!一人様あたり5000円キャッシュバック1泊朝食売店券付
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

にしめがねさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2020年07月07日 17:43:38

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため数ヶ月の自粛を経て、県内にあるこちらのホテルに夫婦でお世話になりました。久しぶりの外泊で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    従業員の方々は新型コロナ感染防止に大変ご苦労されており頭の下がる思いでした。
    夕食の料理は全て小分けにされていて、バイキング料理の楽しみが半減しましたが、この状況では仕方のないところでしょう。
    この様な状況が少しでも早く好転し、以前のように気兼ねなく日常生活を過ごすことが出来る世の中になって欲しいものです。
    また、機会があればお世話になりたいと思います。有り難うございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年07月14日 15:07:04

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり誠に有難うございます。
    大変心温まるクチコミをお寄せくださり、従業員一同感激の思いでございます。

バイキングにつきましてはいろいろなご感想、ご意見を頂いており、現在は入店時の消毒、使い捨ての手袋等にてご対応させて頂き、通常どおりのサーバートングをご利用頂くバイキング形式をご案内しております。

この時期だからこそ、お客様に安心、安全で快適にご宿泊頂けるホテルであるよう、これからも精進してまいります。

お客様のまたのおかえりを一同、心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定夕食は2部のご案内売店券付
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

shinkyo1017さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

shinkyo1017さん [30代/女性] 2020年02月18日 16:15:09

2月9日に夫婦ともうすぐ2歳の子と宿泊しました!雪遊びがメインの旅行だったので、スキー場がホテルの目の前でチェックイン前にたくさん遊ぶことができ楽しめました。お部屋はツインでしたがベッドガードをつけていただけて子どもも安心して寝かせられました。特に気に入ったのはお風呂と食事。お風呂は子どもが一緒でも入りやすい温度で、バスチェアやベビーソープの用意もあり、安心して入れます。露天風呂からは雪景色が楽しむことができ、ずっと入っていられます。食事は朝夕とビュッフェですが、どれも美味しく、また子ども用のメニューも充実しており大満足でした。特に朝に出た納豆や牛乳、フレンチトーストがおいしかったです!スタッフの皆さんも適度な距離感でおもてなししていただけて、本当に大満足でした。素敵なホテルです。また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:33:37

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    雪化粧をした浅間山を眺める「雪見露天風呂」は冬ならではの醍醐味でございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    これからも小さなお子様のいらっしゃる、お客様も、快適にご滞在いただける施設を目指し精進して参ります。

たくさん遊んでご夕食はのんびり19時以降のご案内1泊2食バイキング!
    【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:44

家族で雪遊び旅行として利用しました。
    部屋、食事、風呂、スタッフサービス、どれも充分だと思います。
    夕食時間の2部制は良いと思いますが、混んでいるため、時間枠がプラス10分間くらい有ると落ち着いて食事ができます。
    軽井沢駅ホテル間のシャトルバスは便利です。コレが有るからこのホテルを利用しました。
    ただ、帰りバス(ホテル→軽井沢駅)時間と新幹線の発車時刻との乗継時間がピッタリすぎる。私が利用したバスだと、乗継時間が15分間でした。
    他のお客さんも同様で、お子様連れ&スキー荷物などのため、移動時間に余裕がありません。
    還りバスだけでも、30分間くらいの乗継時間設定でバス発車時刻の方が良いと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:28:09

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    夕食時間の二部制は、この冬に初めて始めさせていただきました。皆様にお食事をお楽しみいただける様、改善を続けて参りたいと思います。
    シャトルバスの乗継時間が短く、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。宿泊プラン販売の都合上、新幹線ダイヤの発表前にシャトルバスダイヤを決定している都合もありますが、ご不便の無いような運行に努めてまいります。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーにお得!お夕食はのんびり19時以降のご案内♪1泊2食付バイキング