プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

mitubati_hatchiさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mitubati_hatchiさん [40代/女性] 2020年08月06日 16:15:36

2歳と0歳の子ども連れでしたが、ロビーに折り紙が置いてあったり、キッズスペースがあったり、お風呂にも赤ちゃん用の道具などが置いてあって、とても快適に過ごせました。
中庭の散策も楽しめましたし、お部屋もとても綺麗で、和洋室だったので子どもたちものびのび遊べました。
また機会があれば家族で行きたいです。ありがとうございました。

【群馬・埼玉・栃木・茨城・千葉・長野県民限定♪】スタンダードプランより1,000円引★1泊2食付
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

ウッズママさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ウッズママさん [60代/男性] 2020年07月27日 14:26:30

楽天トラベル扱いのせいか、とてもよい接客でした。お食事の内容や案内、お風呂も最高でした。また行きたいホテルです。

【7月お日にち限定】今だけのお得なプラン★お夕食は19:00~19:15スタートのご案内
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 10:51:48

スキーのために利用しました。
食事がおいしく、温泉も満足度の高いものでした。
WiFiがラウンジのみで、客室では使用できない点は改善されるとよいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年05月24日 14:27:54

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お食事・温泉についてお褒めいただき有難く思います。これからの季節は緑深まる浅間山も露天風呂からお楽しみいただけます。
客室のWi-Fiについては、ご不便をかけ、誠に申し訳ございません。長らくお客様には、ご不便をおかけしておりましたが、この春から客室でもお使いいただける様、導入が完了いたしました。
今後も皆様に快適なご滞在を楽しんでいただける施設を目指し精進して参ります。

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食

shinkyo1017さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

shinkyo1017さん [30代/女性] 2020年02月18日 16:15:09

2月9日に夫婦ともうすぐ2歳の子と宿泊しました!雪遊びがメインの旅行だったので、スキー場がホテルの目の前でチェックイン前にたくさん遊ぶことができ楽しめました。お部屋はツインでしたがベッドガードをつけていただけて子どもも安心して寝かせられました。特に気に入ったのはお風呂と食事。お風呂は子どもが一緒でも入りやすい温度で、バスチェアやベビーソープの用意もあり、安心して入れます。露天風呂からは雪景色が楽しむことができ、ずっと入っていられます。食事は朝夕とビュッフェですが、どれも美味しく、また子ども用のメニューも充実しており大満足でした。特に朝に出た納豆や牛乳、フレンチトーストがおいしかったです!スタッフの皆さんも適度な距離感でおもてなししていただけて、本当に大満足でした。素敵なホテルです。また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:33:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
雪化粧をした浅間山を眺める「雪見露天風呂」は冬ならではの醍醐味でございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも小さなお子様のいらっしゃる、お客様も、快適にご滞在いただける施設を目指し精進して参ります。

たくさん遊んでご夕食はのんびり19時以降のご案内1泊2食バイキング!
【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:44

家族で雪遊び旅行として利用しました。
部屋、食事、風呂、スタッフサービス、どれも充分だと思います。
夕食時間の2部制は良いと思いますが、混んでいるため、時間枠がプラス10分間くらい有ると落ち着いて食事ができます。
軽井沢駅ホテル間のシャトルバスは便利です。コレが有るからこのホテルを利用しました。
ただ、帰りバス(ホテル→軽井沢駅)時間と新幹線の発車時刻との乗継時間がピッタリすぎる。私が利用したバスだと、乗継時間が15分間でした。
他のお客さんも同様で、お子様連れ&スキー荷物などのため、移動時間に余裕がありません。
還りバスだけでも、30分間くらいの乗継時間設定でバス発車時刻の方が良いと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:28:09

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
夕食時間の二部制は、この冬に初めて始めさせていただきました。皆様にお食事をお楽しみいただける様、改善を続けて参りたいと思います。
シャトルバスの乗継時間が短く、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。宿泊プラン販売の都合上、新幹線ダイヤの発表前にシャトルバスダイヤを決定している都合もありますが、ご不便の無いような運行に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーにお得!お夕食はのんびり19時以降のご案内♪1泊2食付バイキング

投稿者さん 2020年02月03日 16:04:47

家族4人で行きました!子供たちは初めての雪遊びでとても楽しんでいました。スノーパークは、スキーやスノボの利用者はいないので、安心して遊ばせることが出来ました。来年は、スキーにチャレンジさせてみたいな~と思っています!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:06:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お子さまの初めての雪遊びがお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
今シーズンより「お子さま専用ゲレンデ」を新設し、スキー・スノーボードデビューのお子様が、より安全・安心にお楽しみいただけるよう整備いたしました。
来年のスキーデビューも是非、軽井沢スノーパークにご来場いただけると嬉しい限りでございます。

【早期割60★さき楽】1泊朝食付◆遅いチェックインOK(24時迄)◆リゾート時間を満喫♪
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

jhiranoさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年01月20日 21:47:04

1月11日(土)からの3連休でスキー/スノボのために、家族で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
中軽井沢から有料道路を通らずに、最後はホテルまで一本道、ホテルとスキー場、ゴルフ場しかない自然豊かな場所で、ナビを使って迷うことなく到着。ホテルからスキー場まで確かに歩きますが、ホテルのロッカー(日中のみ)兼更衣室でウェアに着替え、レンタルの板はスキー場で借りられるため、ホテル駐車場からスキー場の駐車場に車で移動。3連休中なのでスキー場の駐車場も混んでいましたが、移動はそれほど苦ではありませんでした。

≪部屋≫
中庭に面した1階の和洋室。窓から浅間山を眺められ、バルコニーもあって、温泉の湯上りに窓を開けて涼むことができて良かったです。部屋の風呂・トイレ・洗面はそれぞれ別なのも良かったですね。スキーウェアをかける場所がもうちょっとあると良かったです。

≪食事≫
連泊で夜も朝もバイキングですが、それぞれ異なるメニューも多くあり、食べきれることも飽きることもなく、とても良かったです。特に夜のサラダは充実していました。ホテルカレーもおいしかったですね。朝のパンも種類豊富でした。スキー場で食べたダブルダブルのハンバーガーは、外で(雪の中で)食べましたが、空気も良くおいしかったです。3連休だからか、レストランは激混みでしたが。。

≪風呂≫
大浴場に内湯・露天風呂・ジャグジー・サウナ・ミストサウナがあり、楽しめました。小さな子連れが多く、内湯の浴槽で親が子を泳がせていたのには辟易しましたが。。。それとミストサウナは蒸気ではなく、上からスプリンクラーでお湯が降ってくる感じで、いまいちでした。夕飯前は非常に混んでいたので、夕飯後がオススメです。男女入れ替えはありません。

≪サービス≫
スキー場の諸々割引になるプラチナクーポンは良かったです。子どもが多く、ホテル内(外も含む)でクイズラリーをやっていたり、うちの子も楽しんでいました。布団敷きはセルフサービスでした。

≪設備・アメニティ≫
部屋のアメニティは充実しており、連泊でもちゃんとタオルも含めて交換してくれました。スキー場はそれほど距離の長くないゲレンデながらも、しっかり楽しめました。

全体的に、連泊で中日は雪の中スキーを楽しめ、首都圏からも近く、とても良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:10:18

また、お忙しい中、沢山のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中はご家族での冬の休日をお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
「プラチナSNOWクーポン」は今シーズンより新たに導入したシステムでございます。目的の異なるグループやご家族様でも、現地で其々の目的に合わせ最安値でリフトチケット・雪遊びチケット・レンタル(手ぶらプラン)をご購入いただけます。
賜りましたご意見を参考に、これからも皆様にご満足いただけるスノーリゾートを目指し努めて参ります。
Jhirano様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】早期予約でお得!!1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2020年01月17日 13:52:26

犬連れのため、コテージの方へリピート宿泊です。
今回も大変良い思い出となり、満足しております。
早速また、来月も予約させて頂きました。
食事は美味しいし、部屋も綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
★5なんですが、恐縮ながら欲を言わせてください。(汗)

(1)プールはとにかく、寒いです!
水温・室温ともに、震えるレベルで、猛ダッシュでシャワーを浴びに行きました。
せめてジャグジーだけでも、水温を上げて欲しいです。
(2)ブッフェとても美味しいんですが、デザートの量を増やして欲しいです。
アイス系が一つも無いので、ソフトクリームマシンとかあれば、嬉しいです。
(3)部屋の乾燥が凄いので、いつも自宅の加湿器を持って行きます。
それでもカラカラで、濡らしたバスタオル等を部屋中に掛けてます。
改善策があると、なお助かります。

以上、色々と文句も言ってしまいましたが、犬と一緒に泊まれる宿で、うちの家族の間では間違いなくNO.1のホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:17:04

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご再来いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
プールのジャグジーにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
通常、38度に設定しておりますが、今後は季節によって室内の温度を考慮し変更するよう改善してまいります。また、夕食バイキングやお部屋の乾燥につきましても貴重なご意見と受け止め改善に努めさせていただきます。
その中でスタッフの対応やNo1のホテルなど、お褒めの言葉を賜り、また来月もご予約を頂戴し心から感謝申し上げます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ワンちゃんとご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プライベートドックラン付!!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 15:19:44

部屋にWi-Fiが無い、隣室のトイレの流す音が夜間に響くのがネック。それを除けば親切で臨機応変な対応、スキー場に隣接した立地、子連れに配慮したサービスと大変満足です。ビュッフェの食事がどれも美味しかったのも印象的でした。シャトルバスがもう少し本数が多いと有り難いのですが。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:20:19

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見をいただきましたWi-Fiの件、シャトルバス運行本数の件、皆様によりご満足いただける様、善処するよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】「プラチナSNOWクーポン付」軽井沢スノーパークを遊び尽くそう!1泊2食◆バイキング♪

あさぽん88さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

あさぽん88さん [40代/女性] 2020年01月03日 12:03:44

部屋が広くて綺麗で、朝・夕ともに食事が美味しいのでもう一度訪れたいと2度目になりましたが、とても残念なことがありました。チェックアウト後にも温泉に入れるとの事でしたので、スキー帰りに温泉に立ち寄りました。入れる時間が決まっていたそうですが、フロントで教えてもらえず。帰りに温泉の入り口で清掃の人がいましたが、何も言ってくれず。幼児二人を連れて洗い場で子供体を洗っている途中に、先ほど清掃の方が入ってきて、スグに出てほしいと言われた。子供一人は髪の毛を洗ってしまってブルブル震え、私は洗うことすらできず脱衣所へ。お湯にも浸かれず出てきたので、寒すぎる。子供はブルブル震えていました。時間がぎりぎりなら、なぜ入り口で言ってくれないのか。不親切すぎる。結局震えながら車に乗り込み、市内の日帰り温泉に直行しました。子供二人もいたら入るのに時間がかかります。入ってほしくないのなら、入り口で言うべきです。きっともう、行くことはありません。フロントやレストランの方の対応はとても良かったので、温泉についても時間制限があるのであれば、チェックアウトに時に伝えるべきです。結局風邪をひき病院に。楽しみにしていた初滑りが、残念な思い出になりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年01月06日 11:42:02

あさぽん88 様

この度は、当館へのご宿泊を楽しみにご再来いただきましたにもかかわらず、スタッフの心無い対応により、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
その結果、お子様の体調を崩す事となってしまい接客業に携わる者としてお詫びの言葉もございません。
通常、チェックアウト後の午後の入浴時間は12時30分より19時までとなっておりますが、当日は午後より全館貸切の為、入浴時間は17時まででございました。
また、チェックアウト後の温泉利用に関しましては、改めて入浴料を頂戴する際に営業時間、レンタルタオルご利用の有無をご案内させて頂いておりますが、この度のような特別な場合は、目立つ場所に掲示するなど、二重にご案内を徹底させて頂きます。この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めるとともに、改めておもてなしの心でお迎えできますよう徹底してまいりますので、再度挽回の機会を賜れますと幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】「プラチナSNOWクーポン付」軽井沢スノーパークを遊び尽くそう!1泊2食◆バイキング♪

ゆきひろmozartさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ゆきひろmozartさん [50代/男性] 2019年12月31日 14:36:07

3年連続で年末スキーのため、泊まっています。バイキングはハイレベルで、とても快適に過ごせます。唯一、夜のバイキングにオレンジ、アップルジュースがないのは改善して欲しいです。また、卓球室があるといいですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年01月01日 13:39:06

この度は「軽井沢スノーパーク」公式&直結ホテル「プレジデントリゾートホテル軽井沢」をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食のドリンクバーのオレンジジュースとアップルジュースについては、担当者と共有をさせて頂き、メニュー改定等の際に、改善させていただければと存じます。
また、卓球室についても検討をさせて頂きます。

そして、その他のお料理については、「ハイレベル」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

投稿者さん 2019年11月15日 18:18:30

とても素敵で快適

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:41:57

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を頂戴し、感想を書いて頂き、ありがとうございます。

これからのシーズンは、スキー場もオープンし、スノーアクティビティもお楽しみ頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

台風19号災害復興支援プラン1泊2食夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2019年10月05日 23:42:01

食事はとても美味しかったです。味にも品数にも満足しました。
お風呂もゆったりしていてきれいでした。
和室に座椅子があったら良かったのにと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月06日 19:34:26

座椅子について、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
座椅子については、フロントにて貸出用のものをご用意しております。ご案内が行き届かずに、大変失礼いたしました。
また、今後、お部屋への設置についても検討を進めさせて頂きます。

お食事について、ご満足頂き嬉しい限りです。
料理長以下、料飲スタッフも喜んでおります。
今後、更にご満足頂けますよう、改善を進めさせて頂きます。

これからの季節は、紅葉リフト、冬には敷地内直結スキー場もございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース

投稿者さん 2019年09月16日 16:44:17

9月14日に家族で、宿泊しました。
食事も美味しく、温泉プールやパターゴルフも有料ですが楽しめました。
また、行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月20日 10:12:43

お食事、温泉、プール、パターゴルフとお楽しみ頂き、うれしい限りです。

これからの季節、秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、ワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お子様、宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング

投稿者さん 2019年09月04日 07:45:11

3歳0歳の子供と家族旅行で行きました。子供がいるので和洋室にしたのですが、和室部分にセルフで布団使って良いとの事でありがたかったです!!お風呂もご飯も大満足です!!スタッフの方の気遣いもとても素晴らしかったです。子供連れにもとても嬉しいホテルでまた是非利用したいです!!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月06日 15:47:26

そして、お風呂、お部屋、お食事とご満足頂けようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

北軽井沢で四季を愉しむ~1泊2食お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングを

UPWARD1855さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

UPWARD1855さん [40代/男性] 2019年08月30日 14:14:29

食事のバリエーションが多く美味しくて満足、周りに散策できるところがあればもっと良いと思う。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月31日 13:31:28

お食事について、ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また、周辺の散策については、敷地内に遊歩道や登山道がございます。案内がわかりづらく、申し訳ございません。

今後、わかりやすい案内表示にすべく、改善をさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

夏休み!7月・8月!3名以上でお得に!夏は涼し~い北軽井沢へGO!1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年08月13日 10:19:12

8/8~10に宿泊しました。
部屋・設備はキレイで、食事も美味しく、接客も丁寧で、とても満足出来ました。
北軽井沢は真夏でも過ごしやすかったので、また、利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月13日 15:11:27

そして、滞在期間中、ご満足頂けましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

夏は過ごしやすく、秋は紅葉、冬は敷地内スキー場でのスキー・スノーボード・雪遊びと春夏秋冬の自然を満喫して頂けるアクティビティをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース

投稿者さん 2019年08月01日 10:00:10

7/29-31子どもワンコインプランで宿泊しました。
朝夕のバイキングが本当に美味しく、種類も多様でとてもよかったです。子どもがこの値段と考えると凄いと思います。(バイキングは宿舎によっては、ただ揃えただけの”はずれ”のところがありますが、ここはかなり”あたり”です。量も素晴しいです。)
お風呂場のマッサージ器や、ゲーム類の貸し出し、ランドリー、星空鑑賞などもすべて無料で、とてもサービスがいいと思います。メインロードから車で10分ほど離れた感じですが、かえってその方が自然に囲まれてていいです。
北軽井沢地域のアクティビティも車ならアクセスしやすく、是非また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月10日 09:42:39

朝夕のバイキングについて、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。和洋の料理人が丹精込めてつくっており、季節によりメニューもリニューアルしております。

当館は、軽井沢駅よりお車で約40分程かかる立地にございます。
中心地よりは離れておりますが、その分軽井沢の喧騒も離れ、ゆったりと、静かなリゾートタイムをお過ごし頂ける事と感じております。

これからの季節は、秋の紅葉、冬のスキーと四季折々のアクティビティをお楽しみ頂けます。

今後も館内全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

投稿者さん 2019年07月30日 11:31:02

友人親子と宿泊しました。一番印象に残っているのは夕食のバイキングが美味しかったことです。夕食時にキッズコーナーにあったメロンパンとワッフルが朝食時になかったことが唯一残念でしたが、キッズスペースの部屋あり、子供向けイベントあり、プールに入って遊び、子供達はとても楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月10日 09:38:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、従業員一同、喜んでおります。

キッズスペース、屋内プール、イベントの他にもパターゴルフ、星空観賞スポット等もご用意しております。

そして、朝食時のワッフル・メロンパンについては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、メニューを組み立てる中で、お客様のお声を参考にさせて頂きます。

冬は、隣接する「軽井沢スノーパーク」にてスキーを楽しむことができます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

enajyjさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

enajyjさん [30代/女性] 2019年07月07日 06:24:36

ウェルカムベビーだけど
ユニットバス。やはり使いにくい。
一番の不満は部屋が圏外(笑)
致命的!!!!

辛うじてフロントとご飯食べる所は電波ありましたが、今時圏外になるなんて最悪です
夜中子供が熱を出し病院調べようにも出来ないし
次の日の計画も出来ない。

最低限部屋にWi-Fiは入れるべき。

ご飯のバイキングはおいしかったです。
docomoユーザーで圏外だったので、これから行く人は要注意。
圏外だと連れとも連絡取れないし大変困りました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年07月10日 10:09:39

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくのホテルステイを残念なお気持ちとさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
docomo様の電波につきましては、電波を増強できる装置の設置を順次進めております。また、wifiについても設置の検討をしております。

また、お食事についても、コメント頂きありがとうございます。和洋のシェフが丹精込めてつくっております。

是非またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿◆ママも安心!夕食は約60種類のバイキング
【ベビールーム洋室広々29平米【禁煙】】