プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

宇多頼忠さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

宇多頼忠さん [50代/男性] 2022年06月19日 22:16:35

今回で3度目。ここ二月でです。
美味しい料理、静かな宿。
とても癒やされます。

レストランのスタッフも気持ちのいい動きをしていて、とても満足です。
お皿を下げるときは、しっかりとこちらに確認を取るので、齟齬もありません。
一部の人には、もしかしたら追い立てられるような印象を受けるケースもあるとは思いますが、そういった意図はないので、気にしないでゆっくりと食事を楽しんだらいいと思います。
割引きがなくとも、末永く利用したいと思っています。
とても良い宿を知ることができたと、うれしく思っています。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:42:55

宇多頼忠様

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
特にレストランスタッフのサービスについてご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
さらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理や新しい料理をご提供させて頂きます。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

大人の一人旅・北軽井沢の高原で喧騒を忘れゆったり寛ぎの時間・1泊2食付夕食バイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

かなぶぅっさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

かなぶぅっさん [40代/女性] 2022年06月19日 20:42:19

ツインの部屋でしたが広くて快適でした。温泉は成分が薄くて温泉感がないが露天風呂は浅間山が見え景色がよくサウナもありまたマッサージ椅子が無料で良かったです。夕食バイキングは品数豊富で美味しかったです。ゴルフ以外のアクティビティが少ないのでレンタル自転車やツアーがあればもっと繁盛すると思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:38:19

かなぶぅっ様

またこの度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
広いお部屋や大浴場露天風呂からの浅間山の景色やサウナを満喫され、夕食もご堪能頂きましてありがとうございます。
ゴルフ以外のアクティビティについては、新しく前向きに検討させてください。
今後さらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。

総支配人

【愛郷ぐんま第5弾!】割引対象県民限定で適用条件クリアならお1人様3000円~5000円割引!2食付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

tsunoyasuさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

tsunoyasuさん [60代/男性] 2022年06月19日 09:18:07

とてもお得に宿泊できて食事も美味しくてよかったです。設備は古い感じはしましたがスタッフの方がよくて気持ちよく過ごせました。浴衣とスリッパが気になったけど今後、変更されるといいなと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:27:46

tsunoyasu様

特にお食事をゆっくりとご堪能、ご満足頂きましてありがとうございます。
今後さらにご満足頂けるように、浴衣とスリッパについては、検討させて頂きます。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

hide833618さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

hide833618さん [50代/男性] 2022年06月18日 09:49:29

部屋の清掃は行き届いており快適に過ごせました。食事も美味しかったです。
今度はゴルフラウンドを兼ねて宿泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:23:46

hide833618様

またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事や軽井沢の大自然を満喫され、ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂きご堪能頂きましてありがとうございます。
次回は是非ゴルフラウンドもご堪能くださいませ。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 09:19:54

爽やかなグリーンに囲まれて、本当に気持ちの良いところでした。
バイキングは期待していなかったのですが、美味しいお料理が多くて、大満足!
夜は、星空観察できる様に、懐中電灯の貸し出し迄あり、至れりつくせり、でした。
これからもまた、利用したい宿になりました!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:21:03

軽井沢の大自然を満喫され、お食事に夜の星空を見てお寛ぎ頂きご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月14日 07:30:26

お風呂は良かったです^_^
夜のビュッフェは普通でしたが、
飲酒コーナーの対応者を増やした方が良いとおもいます。大声でクレームしているお客もいましたので、、、
朝食ビュッフェは補充されて無いものが多く食べ尽くされた感じで残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:18:15

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に大浴場について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランについて、飲酒コーナーにて騒ぎがあったり、朝食会場のブッフェが補充されていない状態であった事で、大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。すべては私の責任でございます。
また、本件は全てのスタッフと共有し、二度と同じことを繰り返さないため現状の私たちを知る、価値ある学びをいただきました。ありがとうございます。
レストランのオペレーション方法を改めて見直し再検討致しまして、今一度ご満足頂ける様に改善致します。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、取り組んで参ります。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

☆ころりん☆さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

☆ころりん☆さん [30代/女性] 2022年06月13日 18:03:15

先日は大変ありがとうございました。
トラブルから、こちらのホテルに泊まることができず残念だったのですが、トウヤ様のご対応のおかげで、家族でリフレッシュすることができました。
またお心遣いくださりありがとうございました。
次回は是非、プレジデントリゾートホテル軽井沢に泊まらせていただきますので、よろしくお願いいたします。
評価につきましては、立地、食事、部屋、設備アメニティについては今回トウヤさまご案内いただいた先のものですが、総合評価とサービスは、プレジデントリゾートホテル軽井沢さまの評価とさせていただきました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月13日 18:44:02

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊について、多大なるご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。そんな事がありましたのに温かいお言葉を頂きまして、ご評価も賜り感謝申し上げます。
次回是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【直前割】空いていたらラッキーお部屋タイプお任せ、お夕食はゆっくり2部でのご案内
【おまかせルーム【禁煙】】

tag2334さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

tag2334さん [20代/女性] 2022年06月10日 21:31:13

ベビーウェルカムのお宿ということで、こちらに決めました。平日だった事もあり、子連れは私達だけで、キッズルームものびのびと利用できました。
絵本はたくさんあるし、息子はロディにかなりハマっていました。
お部屋はかなり子どもに配慮した環境で、ローベッドも3人で広々眠ることができましたし、2歳でもサークルで危険な場所に行けなくなっているのも親としては嬉しいポイントでした。ビックブックや、おやすみシアター、おむつバケツ、お尻拭き、ベビー用ソープも部屋にあったのはとてもありがたかったです。

ご飯はバイキングですが、バイキングでこんなに美味しい料理は初めて食べました!
また食べに行きたいです。
息子もたくさん食べたのですが、味付けは幼児向けではないのと、野菜単品では食べてくれないので、離乳食用のレトルトパックもいただきました。

お風呂はきれいに山が見えて、夜と朝と2回入れて良かったです。
ただ、どこが何のお風呂なのかわからなかったので、【ミストサウナ】など記載があるとよりわかりやすかったです。

ロビーに折り紙やクレヨンがあったり、所々になぞなぞがあったりして、子供を楽しませてくれる仕掛けが沢山でした。こちらに宿泊してよかったです。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月13日 18:39:40

tag2334様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にキッズルーム、お食事について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もしっかりと感染対策を行いまして、キッズルーム以外にも楽しめるコーナーを今後ご用意しまして、お子様にはたくさん楽しんで頂きたいと思います。皆様にはさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れます。群馬産の食材、お野菜を仕入れまして季節により改善しました新しい料理にてご提供させて頂きます。
緑の綺麗なこれからの季節は、浅間山など大浴場からの大自然の景色と温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

【ベビールーム】ミキハウス認定!ウエルカムベビーの宿・ママも安心!1泊2食バイキング
【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

over320driveさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

over320driveさん [50代/男性] 2022年06月06日 18:28:14

母と泊まり食事と風呂を楽しんだ。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月13日 18:25:58

over320drive様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にお食事、大浴場について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もしっかりと感染対策を行いまして、さらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れます。群馬産の食材、お野菜を仕入れまして季節により改善しました新しい料理にてご提供させて頂きます。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円キャッシュバック2食付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

しゅあいくりーむさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

しゅあいくりーむさん [40代/女性] 2022年06月06日 17:33:06

軽井沢への旅行でしたが、愛郷ぐんまキャンペーンの利用でお得に宿泊出来るので軽井沢駅までの送迎のあるこちらのホテルを選びました。

土曜日の宿泊でしたが、キャンペーン適用価格が5000円ちょっとで2食付、さらにクーポンも付きましたので文句なし、むしろ大感謝です。

ビュッフェは手作りなのかな?と思われる料理あり、地産地消料理ありと十分楽しめました。
大浴場は夜は賑わっていましたが、お風呂が大きく露天とあわせて3つあり、湯船が混み合うことはなかったです。朝はほぼ貸切でした。浅間山が綺麗に見えました!

またのんびりしたいときに利用したいです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月13日 18:24:28

しゅあいくりーむ様

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

kazu_alexさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

kazu_alexさん [50代/男性] 2022年06月05日 18:27:16

家族で急に旅行にと考え、愛郷ぐんま割も使えるこちらのホテルにお世話になりました。

部屋は経年を感じさせる造りです。パブリックな部分はあまり感じませんが部屋はそれなりです。壁が薄いのか、隣室の声がよく聞こえます。清掃が行き届きというレビューもありましたが、写真でわかるでしょうか、加湿器の上は埃だらけです。部屋はかなり乾燥していたので使いたかったのですが、このご時世、使いませんでした。
フリーWi-Fiが飛んでいますが、動画は厳しい、というか、使い物にならない。ロビーでは使えたので、建物の端だった(部屋が)ので、そのせいかもしれません。

食事は、朝夕とも全体的にしょっぱい! だからたくさん食べられない。それと、これもレビュー評価が高いですが、とにかくバイキングと考えると品数が少なすぎる。デザートも解凍された冷凍ケーキ、冷凍大福など。ケーキ屋さんのようなショーケースの冷蔵庫に入ると錯覚しますが、特に食べたいという気にもなりませんでした。アイスクリームを置けばいいのにと思いましたが、無理なのか。
朝は子どもがウインナーしか食べるものがないと落ち込む始末。

それと、ホールのスタッフ様は一言で言うとダメ。どういう雇用形態かは知りませんが、きちんと研修されたほうがいい。特に朝食時、8時過ぎに満席になり、私たちは、まだ食べたり、コーヒー飲んだりしていたのに、食べているそばから、どんどん下げる。早く出て行けと言わんばかりに。きっと待っている人がいるんだねと家族と話しました。仕方なく食事を終えるとやはり数組の待ち人が。
コロナ対応は、レストランのテーブルとテーブルが近すぎる。コロナ前とおそらく変えていないと思うというか、断言できる近さ。
スタッフ様全体的に使っている言葉は、活字にすれば正しく丁寧なのだが、聞いているとイラっとする。慇懃無礼という言葉がぴったり。
温泉は良かっただけに、課題は、特にスタッフ様の質・・・清掃、レストランホールスタッフ、食事を作るスタッフ 皆、人の部分。このご時世、来てくださる方を大事にしなきゃ。捌くじゃダメだよ。自治体の補助におんぶにだっこでは。
それと、たぶん白樺だと思いますが、駐車場は白樺だらけで、一晩停めると樹液で車が悲惨な状態になります。これも対応しないとね。アナウンスさえなかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月13日 18:21:43

kazu_alex様
部屋の掃除の不備、料理の味付け、品数にサービススタッフのスキルなど多大なご迷惑をお掛け致しました事、大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、すべては私の責任でございます。関係部署の所属長含めて協議を行いまして、改善に努めます。お客様には安心安全にゆっくりとくつろいでご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し危機的状況と認識し、直ちに改善に努めさせていただいております。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

チャンマン008さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:42:00

温泉施設が最高でした。温泉に入る目的だけでもリピーターになりますよ。
部屋も広くて景色も良く、ゆったりとリゾート気分が満喫出来ました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月05日 17:29:47

チャンマン008様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に温泉について、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様に大浴場のアメニティを一部分変更を検討しており、気持ちよくご利用頂ける様にご準備してお待ちしております。露天風呂からの浅間山など大自然の景色と温泉とサウナを共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回も是非お戻りいただき、ゆったりと流れる空気を味わって頂き、リゾート気分をご堪能頂きまして、素敵な一時をお過ごしください。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年06月03日 10:09:14

とても食事が美味しく、大変満足しました。
お酒のつまみになる料理も多く、お酒が進みました。
たくさん食べたので、〆にカレーをと思っていたのですが食べられませんでした。
次回はカレーのためのお腹を残そうと心に誓い、席を立ちました。
デザートも美味しそうでしたが、やはり食べられませんでした。
ビールの飲み過ぎには注意しないと。

外国人の若いスタッフさんもとても丁寧で、気持ちのいい時間を過ごせました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月05日 17:23:51

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にお食事や外国人スタッフについて、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れ、料理内容も季節の料理を新しく変更しましてご提供させて頂きます。
高原の風が気持ち良く涼しいこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉とサウナを共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回も是非お戻りいただき、〆のカレーとデザートをご堪能頂きまして、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 09:48:26

キャンペーンを利用しとてもお得に宿泊出来ました
今回は犬も一緒でしたのでコテージを利用しましたが本館とも近いので行き来も苦になりませんでした。
全体的に満足ですが1点だけ。コテージにサンダルを置いて頂けるといいなと思いました。ちょっと外に出る度に靴を履くのは面倒ですしお風呂に行くのに本館の方は皆さんスリッパを利用していらしたのでサンダルがあったら便利だなと思いました(コロナ前はあったのかも)
ホテル内のお散歩や星空を楽しみにしていましたが残念ながら雨で叶わなかったのでまたお邪魔したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月05日 17:20:28

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
コテージのご宿泊について、サンダルがあった方がよりご満足頂けるとのご意見頂きまして、当ホテルとしても前向きに改善させてい頂きたく、所属長と協議を致しております。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
次回も是非お戻りいただき、ホテル敷地内の浅間山絶景スポットや星空観賞して頂きまして、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
総支配人

【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

三郎&TOMYさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

三郎&TOMYさん [50代/男性] 2022年05月29日 20:32:34

今回で6回目の利用ですが、初めて、コテージに泊まりました、部屋も広々てくつろげました、ベットの寝心地も良かったです、毎月色々なホテルに宿泊してますが此方のホテルは、候補の1つです、軽井沢に宿泊する時はリーズナブルな金額で泊まれるので満足しています、又利用させて頂きます、有難う御座いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月05日 17:14:04

三郎&TOMY様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にコテージのご宿泊について、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
総支配人

【早期割30】プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食

ノスタルじじいさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ノスタルじじいさん [60代/男性] 2022年05月25日 07:05:57

県民割を使って宿泊したので、とてもリーズナブルに泊まれました。
部屋は広く快適でしたが、レストランや風呂から一番遠い部屋だったので移動が面倒でした。
食事は普通、もう少し種類があればいいな!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:46:33

ノスタルじじい様

ご宿泊について口コミを投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の場所がレストランや風呂から遠い部屋だった為、ご面倒をおかけいたしました。空き状況にもよりますが、リクエストを頂きましたら、ご配慮させて頂きます。お食事についても種類が少なくご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
次回お戻り頂けるチャンスを頂けましたら、お食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして新しく変わった料理をご提供させて頂ければ幸いでございます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂き、サウナと水風呂もご堪能頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 18:53:16

自然に囲まれた環境。周辺にはゴルフ場と牧場しかありませんが自然が大好きな方にはお勧めです。
ホテルはロビーもお洒落で部屋も清潔感があり良かったです。
大浴場も温泉で露天風呂もあり、リフレッシュでき満足させて頂きました。
今回は朝食のみプランでしたが種類も多く、果物も複数種類あり美味しかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:40:30

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。特に大浴場の温泉や露天風呂をご堪能頂き、朝食の果物にもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉とサウナを共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

大人の一人旅・北軽井沢の高原で喧騒を忘れゆったり寛ぎの時間・遅いチェックインもOK1泊朝食付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

cosmokumagayaさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

cosmokumagayaさん [50代/男性] 2022年05月24日 16:42:43

フロントをはじめ、売店、掃除、料飲部すべてのスタッフさんの対応が好印象でした。ホテル内の清掃も行き届き、立派なホテルです。食事も夕食、朝食ともに満足です。2点だけ改善してほしいのですが、その1.アルコールの提供が飲み放題のみというのはがっかりしました。 その2. 部屋のwifiが使い物になりません。改善してください。リピート決定のホテルです。季節を変えて訪れたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:31:09

cosmokumagaya様

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。アルコール提供とwifiが使い物にならなかった事で、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
本件はすぐに各所属長と協議を行いまして、改善の為、ドリンクの単品のご案内や、wifiについては、電波状況を調査をしまして、改善出来る様に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 11:43:06

特に大きく評価する点はありません。温泉は景色が開放的なので良かったです

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:26:09

ご宿泊について口コミを投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
大きくご満足頂けるサービスや料理をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。
次回お戻り頂けるチャンスを頂けましたら、お食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

mt_squareさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mt_squareさん [40代/男性] 2022年05月24日 07:46:29

ホテルもきれいで、フロントの対応がとてもよかったです。
朝食のビュッフェは、もう少し種類を増やしてほしい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:22:37

mt_square様

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食の種類については、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
各所属長と協議を行いまして、改善の為、新しい料理や種類のご用意を検討いたします。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】