プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 20:26:21

リピーターです。とにかくご飯が美味しい。何度行ってもお気に入り

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月23日 19:58:43

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。特にお食事について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れ、料理内容も季節の料理を新しく変更しましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉を共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年05月16日 11:13:25

お部屋のソファーの位置TVの位置の工夫が必要 レストランはビュッフェスタイルだったのですが通常4人席を2人席に分けて配置されていたので狭い通路を行ったり来たり通路が狭いせいかトレーを使わずお皿のみなので何回も取りに行かなくてはならずガッカリでした

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月20日 11:41:31

この度は、お部屋のレイアウトの悪さと食事会場の通路、食事のトレーにつきまして、ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様に安心安全にゆっくりとくつろいでご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し危機的状況と認識し、直ちに改善に努めさせていただいております。
また、本件は全てのスタッフと共有し、二度と同じことを繰り返さないため現状の私たちを知る、価値ある学びをいただきました。ありがとうございます。
部屋レイアウトの再検討、レストランテーブル配置換え、トレーや大皿の導入など再検討致します。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、取り組んで参ります。

総支配人

【早期割30】プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

もぐら叩きさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

もぐら叩きさん [70代/男性] 2022年05月15日 19:34:06

4月、今月と隣のゴルフ場でプレーするので宿泊しました。部屋も清潔、窓の外にはゴルフ場のグリーンが眺められ最高のロケーションです。お風呂も露天風呂、サウナもあり、コロナ禍でサウナ閉鎖がある宿泊施設が多いのに
サウナ好きには良いですね。夕朝はビュッフェですが品数もあり美味しかったです。ホテル、ゴルフ場の接客も皆さん好印象でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月20日 11:30:37

もぐら叩き様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足頂ける様にゴルフにつきましては、お得に楽しんで頂ける様に宿泊パック料金を準備しましてお待ちいたしております。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂き、サウナと水風呂もご堪能頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月12日 16:35:51

全体的に満足なホテルでした。次回はゴルフパックで利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:53:46

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足頂ける様にゴルフパックについては、お得に楽しんで頂ける様に準備をしてお待ちしております。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

埼玉・神奈川・茨城・千葉・新潟・山梨県限定ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で5000円割引夕食2部

投稿者さん 2022年05月11日 22:57:42

毎年スキーシーズンに利用させていただいております。
今回初めてGW中の利用をさせていただきました。
ご飯が美味しく、家族一同大変満足しております。
スタッフの方の対応も丁寧でとても気持ち良く過ごせます。
また利用させてもらおうと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:51:30

ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に朝夕食バイキングとスタッフの対応についてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。毎年冬にスキー利用も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
冬のシーズンもさらにご満足頂ける様にスキーセットプランなど、お得に楽しんで頂ける様に準備をしてお待ちしております。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 22:26:09

サウナがあり風呂がよかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:47:09

ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にサウナ付き大浴場や露天風呂を楽しんで頂きご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

komo3292さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

komo3292さん [40代/女性] 2022年05月09日 20:59:15

こどもが遊べる施設やハンモックなどの貸出、クイズラリーに折紙などがあり、楽しい家族旅行になりました。また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:42:34

komo3292様
ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にキッズルームやハンモック、クイズラリーなどを楽しんで頂きご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も是非お戻りいただき、お子様がたくさん楽しんで頂ける様に新たな取り組みを考えておりますので、ご家族で素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

パールたーちんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

パールたーちんさん [50代/女性] 2022年05月04日 22:51:04

5月2日に宿泊しました。森の中を散策したりパターゴルフをしたり自然を満喫できます。特に夜の星空は圧巻でした。お風呂から見る浅間山もとてもきれいです。お食事もとても美味しくて大満足です。またぜひ行こうと家族で話ています。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月06日 21:20:16

パールたーちん様

ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
森の散策コースやパターゴルフ、夜の満天の星空もご堪能頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂き、夏も夏野菜を中心に冷たい夏野菜のお浸しなどご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、夏はバーベキューのご用意もございます。大浴場からの大自然の景色と共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

【春夏旅セール】【北軽井沢で四季を楽しむ~】地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング

いちごDaifukuさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

いちごDaifukuさん [50代/女性] 2022年05月04日 08:57:39

ホテルの玄関前に車で到着。スタッフが他のお客様には玄関前で対応。しかし、私たちにはスタッフは来る気配なし。仕方がないのでカートを探そうとしていた時にスタッフが挨拶もなく近づいて来る。チェックインのフロントの担当者もカードへ記入の後はキーを渡す程度で説明もソコソコに終了。先に受け付けた隣の方がフロントの方から説明を受けている様子を横目に部屋へ。これら以外にも、他のリゾートホテルよりもホテルの方々の対応がクールです。食事は朝、昼とも品数は多くありませんが、美味しいものを食べられます。和食が多く、美味しいです。お風呂は浅間山を望め 気持ちよく 長湯してしまいます。エレベーターに貼ってある空いている時間帯は確かに貸切状態です。部屋はトイレとお風呂が別で使いやすいです、居心地の良い部屋です。個別空調でないので暑い時は窓を開けました。お風呂、部屋から見える星空もキレイでした。総合評価は特にお風呂が良かったので。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月06日 21:11:24

いちごDaifuku様

ご宿泊ご利用の際に挨拶が無いスタッフや説明が無いスタッフの対応が、ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。すべては、私の責任でございます。すぐに関係部署長と協議を行いまして、初心に戻りおもてなしの心を持ってお出迎えとチェックインを行う所存です。
これから新緑の綺麗な季節になります。大浴場の露天風呂から眺める浅間山の大自然をお楽しみ頂けたら幸いにございます。次回お戻り頂けるチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただける様に、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング

ナミヘイヘイさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ナミヘイヘイさん [40代/男性] 2022年05月03日 11:43:10

草津観光の後に泊まらせていただきました
バイキング形式の食事は初でしたがどれも満足
私には少し味が濃かったかな…
チェックアウト後は軽井沢へ
立地は大変よい

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月06日 20:56:33

ナミヘイヘイ様

この度は数有るホテルの中から草津観光後にプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊について概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理の味が濃かったとの事、ご不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ありませんした。
すぐに料理長と各関係部署長と協議を行いまして、料理の味の濃さダブルチェックの徹底を行いまして、皆様が楽しんでお食事して頂ける様に改善を行います。
今後もさらにご満足頂ける様に新しいメニューや群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節、次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に◆地元食材を使用したバラエティ豊かな60種類のバイキング!

投稿者さん 2022年05月01日 18:54:27

朝のフルーツがとても美味しかった
料理の並べ方も素敵でした。
スープも美味しかった。
レストラン全体綺麗で過ごしやすかった

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:55:25

今後もさらにご満足頂ける様に食事については、群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
料理の並べ方については、どうしたら美味しく食べて頂けるかを想いながら、スタッフ一同準備をさせて頂いています。
スープにつきましても、旬の食材を使用しながら、オリジナルレシピにて、野菜の香りが引き立つ料理をご提供させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月01日 18:52:12

料理の種類が多く子供が喜んでいた

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:48:40

今後もさらにご満足頂ける様に浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色をゆっくりとした時間の中、ご堪能して頂ければ幸いです。食事については、群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂けるブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
また、

投稿者さん 2022年05月01日 16:37:07

2回目の宿泊で、今回はGWに宿泊しました。室内プールがあり、雨天でしたが子供がとても楽しく遊ぶことができました。
夜には雨が上がり、満天の星空が見えました。
食事のブッフェは、大人も子供も満足です。
お値段以上の素敵なホテルです。また遊びに行きます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:44:59

2度目のご訪問、ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様に食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂き、夏も夏野菜を中心に冷たい夏野菜のお浸しなどご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
プールと満天の星空も楽しんで頂き、浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色をゆっくりとした時間が流れて気持ち良くご堪能して頂ければ幸いです。

総支配人

お部屋お任せでお得に宿泊~お夕食はのんびり19時以降『2部』のご案内!1泊2食バイキング
【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 16:06:46

他の方のコメント同様、清掃はもう少し精度があがると良いけど、価格からしたら御の字かと思う。
朝の空気の美味しさはプレジデント級!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:40:15

この度は、清掃の精度につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
清掃につきましては、各関係部署の所属長と早急に対策を考えて清掃美化の改善する所存でございます。
感染対策もしっかりと行いまして、ご満足頂ける様に取り組んで参ります。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、地産地消のブッフェ料理や大浴場の露天風呂から見える自然の景色を堪能して頂きまして、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 09:28:58

2泊3日で初めての宿泊となりました。
お部屋も奇麗で清潔で良いホテルだと思います。
朝夕のバイキングも質の高い方だと思います。
温泉についても、露天あり、サウナあり...で文句の言いようがないところです。
ホテルスタッフの皆様も全員良いお仕事をして頂いています。
非常に充実した旅行となりました、大変ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月30日 11:23:36

この度は数有るホテルの中よりプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用でございましたが、この度は口コミを通じて大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当社の魅力は、おっしゃって頂いた通り、大浴場の温泉にサウナ、露天風呂から望む自然の景色。ホテルの周りにも大自然があり、まれに動物に出会い、ふれあい、静かな時間がゆったりと流れていたかと思います。
朝夕食のビュッフェ料理については、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いており、今は春野菜の天ぷらやサラダなどご堪能頂けたのかとシェフ達も楽しんでブッフェ料理をご堪能頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月26日 19:51:06

愛郷キャンペーンでお得に泊まれて良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:37:55

愛郷キャンペーンをご利用頂きまして、ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色をゆっくりとした時間が流れて気持ち良くご堪能して頂ければ幸いです。

総支配人

【埼玉・神奈川・茨城・千葉・新潟・山梨県限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で5000円割引!

投稿者さん 2022年04月26日 18:32:16

4月23日に家族で宿泊しました。
部屋の窓から浅間山が見えてとても良かった。
露天風呂からも見えました。
夕食のバイキングはとても混雑していましたが、
美味しくいただけました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:43:41

またこの度は口コミを通じて概ね、ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事会場の混雑につきましては、各関係部署の所属長と早急に対策を考えて改善する所存でございます。さらにご満足頂ける様に料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご堪能頂きます。
特に新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜を使ったブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色も最高でございます。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円割引!夕食2部のご案内

投稿者さん 2022年04月26日 13:26:36

コロナ禍なのに食事会場(バイキング)超密状態、テーブルの間隔も狭くパーテーションもなくすごく不快でした。感染対策をしっかりしたほうが良いと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:49:50

この度は、食事会場の混雑状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
新しく感染対策を講じまして、ご満足頂ける様に料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご堪能頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 20:05:19

ゴルフ場を利用しての宿泊でとても快適に過ごせました。食事も美味しく、特に野菜と上州豚はとても美味しかったです。また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:27:17

またこの度は口コミを通じてゴルフとご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に食事においてご満足頂きまして、さらにご満足頂ける様に上州豚の料理のように地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色は最高でございます。

投稿者さん 2022年04月22日 22:37:50

リゾート地らしく、家族連れでも楽しく過ごせる設備が整っていました。露天風呂も浅間山が面前に広がり絶景でした。
建物も清潔感があり、また、行きたいと思うホテルでした。バイキングも種類が多く、美味しかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:26:33

またこの度は口コミを通じて大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当社の魅力としましては、おっしゃって頂いた通り、大自然が周りにあり、まれに動物に出会い、ふれあい、静かな時間がゆったりと流れます。
その他、夕食のビュッフェ料理については、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけや夏には夏野菜の冷製煮込みなど日により一部分変えさせて頂き、楽しんでブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。