プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 09:52:33

コロナ渦ではあるが、対策はきちんとされている感じは受けました。プール、パターゴルフもでき子供も大満足でした。
    少し建物は歴史を感じますが、自然の中に溶け込むよな立地環境は素晴らしいの一言です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 17:48:58

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    ご家族の大切な休日の思い出づくりのお手伝いが少しでも出来ましたなら、幸いでございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より快適にお過ごし頂けます空間づくりに力を注いで参ります。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【埼玉・茨城県民限定】11/13・14・15限定県民プラン!売店券300円も付いてお得に1泊2食付き
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 17:35:59

女性お風呂の露天風呂って 空が少し見える程度の所が多い中、視界がひらけていて、とっても気持ちが良かったです。

ただ 水風呂の水が ほとんど入っていなくて、自分たちで入れて良いのか分からず、水風呂には入れませんでした…。そこだけ 残念でした…。

お風呂の温度は ぬるめで、丁度良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 17:46:58

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢に
    ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

雄大な浅間山が望める露天風呂を、お楽しみいただけた様で、何よりでございます。
    紅葉の浅間山も綺麗ですが、雪の浅間山も一見の価値があります。また、隣接の軽井沢スノーパークもスキー場営業をしております。是非、冬の軽井沢を満喫していただきたく、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
    末筆ではございますが、ご返事が遅くなりましたこと、水風呂の水位の件、深くお詫び申し上げます。

【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 17:15:30

小さな子どもを連れての旅行だったのでベビールームに宿泊しました。
    クッションフロアだったり、おもちゃや赤ちゃん用の水が用意してあったりありがたいなと感じました。
    しかし、置いてあったお尻拭きは乾いていて使えなかったり、部屋を仕切るカーテンも一部レールが外されたようで閉めきれなかったり、またベビーゲートの開け閉めや冷蔵庫などのいたずらを防ぐ扉が音が大きく、子どもが寝る前に開けておけばよかったと後悔しました。
    また他の部屋の声も聞こえて来たので、うちも迷惑をかけていないかとヒヤヒヤしました。
    食事もエプロンやカラトリーがあるとのことでしたが、キッズのエプロンとは思えないほど大きく、小さな子どもがいる人は持参した方がいいなと思いました。スプーンやフォークも同様に大きめでした。
    また金額が発生していない子どもの分はタオルも用意がなく、貸していただけましたが、他の物の準備はよいのにタオルはなぜと少し疑問に思いました。
    スタッフの方は優しく、温泉も良かったですが、子ども連れにオススメかと言われたら、そうでもないように思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 17:26:35

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢に
    ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ベビールームのお部屋の不具合、心よりお詫び申し上げます。小さなお子様をお連れのお客様に特化した客室として販売を開始いたしましたが、
    今一度初心に戻り、快適にお過ごしいただける施設つくりをしてまいりたいと思います。
    お客様の またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割30】【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿ママも安心!1泊2食バイキング
    【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 04:44:54

リーズナブルなプランだったので、お部屋は普通でした。
    が!久々のバイキングはどれも本当に美味しく、他のお客さんも手袋、マスク装着し、比較的静かに食事をされていたので安心して満喫できました。特産品もあり、地産地消が一番だと思います!
    子供向けのクイズラリーもすごく楽しかったようで、難易度別なのも工夫されています。微妙に難しく、私も一緒になってワイワイ参加できました!
    焚火と星空は残念ながら曇りでしたが、iPadとアプリで、またスタッフの方の楽しいお話もあり、参加できて最高に楽しい時間でした。
    紅葉も終わりかけでしたが翌日はリフトで散歩できて、広大な浅間山に心から感動。
    個人的に今脱プラスチックに取り組んでいるので、アメニティなしのecoプランや、表記などももっとあるといいかなと思います。未来の地球のために。
    設備的なところは仕方ないと思いますが大浴場出入りやお手洗い等々やたらとドアノブが多く、今の時期けっこう気になりました。
    私たちはウインタースポーツとは縁遠いので、雪解けを待ってまた伺いたいです。
    ありがとうございました!!!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 16:22:45

星空観賞会スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きました事、嬉しく身に余る思いでございます。お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

春の雪3353さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

春の雪3353さん [40代/男性] 2020年11月11日 10:25:32

今回初めて利用させて頂きました。
    軽井沢の奥地にあるとても静かな環境のホテルでした。
    また部屋からは雄大な浅間山が眺めてとても素晴らしいロケーションでした。
    料理の美味しさはもちろんの事、ヤンチャな子供が居る私達でしたがその対応に於いても見事な接客でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 16:17:45

春の雪3353 様

この度のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様より頂きました「機会があればまた行きたいでは無く、機会を作ってまた行きたいとても素晴らしいホテルでした。」とのこの上ないお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【北軽井沢で四季を楽しむ~】お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング
    【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2020年11月06日 18:20:37

スタッフの方皆さん笑顔でご対応いただきました。
    バイキングの料理もどれも美味しかったです。子供用のバイキングメニューも充実していました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 16:01:08

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いちばん始めに、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂けました事、大変嬉しく身に余る思いでございます。

お褒めのお言葉を頂けましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 20:02:55

コロナ対策もしてあり、バイキングでの食事も美味しくいただきました。
    次回はゴルフで宿泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 15:18:05

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、誠に申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりと、休日をお過ごし頂けました事に、スタッフ一同大変うれしく感じております。

プレジデントリゾート軽井沢が、美しい新緑に囲まれます頃、ゴルフにてお越し頂けます事を楽しみに、またお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【埼玉・群馬・栃木県民限定】平日限定県民プラン!夕食は大好評口コミ4.5以上60種類のバイキング

masa77050268さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

masa77050268さん [40代/男性] 2020年11月02日 21:23:26

とても、リーズナブルな価格でしたが、
    部屋は和洋室でとても広く。窓からは、浅間山が見えてとても素晴らしい景色でした。
    食事も種類が多く、味も素晴らしかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 12:17:10

masa77050268 様

このたびはプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角頂きましたご投稿より、お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

お部屋、お食事共に「素晴らしい」との最高のお褒めのお言葉と頂戴出来ました事に、一同心より感謝申し上げます。

当館は軽井沢駅より少し離れた位置にございますが、その分喧騒を離れゆったりとした時間の流れを感じながら、のんびりと大自然を堪能して頂けます。
    是非また機会がございましたら、お身体を休めにいらして下さいませ。

これからも、お客様より頂戴致しましたお言葉を、励みに一同、邁進して参ります。

またのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げております。

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝

投稿者さん 2020年10月30日 11:21:19

丘に向かっての露天風呂はすごく気持ち良くてオススメです。
    館内もキレイで、バイキングも種類も豊富です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 10:21:48

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

せっかく、ご投稿いただきましたにもかかわらず、大変、お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、お食事、お風呂とご満足頂けました事、大変うれしく感じております。

露天風呂では、冬には雪見風呂、春にはきみどり色に輝く新緑、夏には緑が大きく膨らみ、そして秋には紅葉と四季折々の景色をご覧いただけます。
    時々、野生動物もやって参ります。

ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんでいただけましたなら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:27:08

ベビールームにはおもちゃが充実しており、子ども達もとても楽しそうに遊んでいました。
    バイキングにも、子どもが食べられそうな物が並び、夢中で食べていました。
    とても良かったです。

売店に子どもの歯ブラシ等を置いていただけると嬉しいなと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:53:02

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
    お子様にも、お食事やご滞在をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。売店のお子様用品の品揃えについては、検討させていただきます。
    これから軽井沢は短い秋を終え、白銀の軽井沢になります。お子様のスキー&ボードデビューには、ちいさなお子様もお楽しみいただける、ホテル隣接の軽井沢スノーパークをお勧めいたします。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ベビールーム】ミキハウス認定!ウエルカムベビーの宿・ママも安心!夕食は約60種類のバイキング
    【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月08日 21:51:26

ゴルフ場が隣接していて泊りでゴルフを楽しむにはとても便利です。ただ全室でWifiが利用できるとのことでしたが、電波が弱すぎるので対策した方がいいかと思います。その他は十分に満足できました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:38:37

客室のWi-Fiについては、ご不便なくお使いいただける様、調査・改善をしてまいります。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

エムエムペンタさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

エムエムペンタさん [70代/男性] 2020年10月08日 20:39:22

今回で2回目の利用です。いづれの時も併設のゴルフ場を利用しています。併設ロッジのような感覚ではなく、感染対策も十分され、価格の割にお得感があります。2泊しましたが、料理メニューの変化が少なかったのは少し残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:36:33

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
    お食事の件、連泊のお客様にもお楽しみいただける様、料理内容を一部変更してご提供しておりますが、気遣いが足りず、大変申し訳ありません。
    今一度内容を検討し、連泊のお客様にもお楽しみいただける内容にしていきたいと考えております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 20:07:40

今回で何度目かの利用ですが、おもったより空いていて食事もお風呂ものんびできました。

毎年軽井沢は年に2回訪れているのですが、いつも癒されています。

今回ゴーツーキャンペーンを利用できまたクーポン券もいただけてすごく得をした気持ちです。

少し予定したより旅行費用が残ったので、年内にどこかまた旅行に行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:23:55

毎年の軽井沢へのご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    リゾートの周辺は、紅葉が始まりました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

Model-1さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2020年10月08日 10:53:26

大浴場を入ったところすぐ、不潔なにおいがした。
    部屋のカーペットに前の宿泊者のものとみられるカプセルの処方箋薬のようなものから、粉が漏れている状態で落ちていて、2歳児連れだったのでとても気持ち悪かった。トイレの床も汚くてコロナウイルスが心配される世の中なのに、部屋の掃除がきちんとされていないと思われた。夕食は料理の種類は多いがほとんどがしょっぱく(特にラザニア)楽しめなかった。
    バルコニー付きとあるが、バルコニーは汚くて外に出られる感じではなかった。立地も軽井沢とは言えないほど遠い。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:22:00

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様をお迎えする前の客室内・施設内確認が不十分であったため、大変ご迷惑をお掛け致しました。再度、清掃チェックを徹底し、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    これからも、より良いご滞在のご案内ができますよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【秋冬旅セール】★お食事バイキングでお好きなものをお好きなだけ♪1泊2食付

投稿者さん 2020年10月07日 21:42:36

部屋の広さ、清潔感、ゴルフコース、気に入っています。
    旧軽井沢からは離れていますが、自然環境が良いです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:13:02

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お部屋やゴルフコースについてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    ゴルフコースの林やリゾートの周辺は、紅葉が始まりました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【事前決済】早期14日前までのご予約で最安値11日前までキャンセル料無料!遅いチェックインも1泊朝食

投稿者さん 2020年10月04日 14:25:31

部屋、食事はよかったけど、
    唯一…
    部屋でのスマホの電波悪すぎ
    DOCOMOだけどギリギリ
    フリーWi-Fiも弱すぎました。
    3階だからかな?
    それいがいは大変満足でした

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:10:09

携帯電話、Wi-Fiの電波状況について、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月30日 20:36:21

部屋がとても広く、窓を全開にして デッキと続きのような感じで使用しました。すごく気持ちよかったです。食事も良かったです。生ベーコン、ブルーチーズ、美味しい生野菜、ローストビーフ、揚げたて天ぷら(舞茸が美味しかったなあ~)レベルが高い食事でした。朝も良かったですよ。お風呂は広くて最高でした。気持ちよかったです。主人はとても気に入り 今後の常宿にしたいなと申しておりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月05日 11:51:45

軽井沢のご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お食事やお風呂についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    浅間山の麓は一足早い紅葉が始まりました。
    露天風呂から眺める、紅葉の浅間山は絶景の一言につきます。是非秋の軽井沢もお楽しみいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
    【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 18:21:14

お部屋も広く、大浴場も露天風呂もすごく素敵でした。
    一番良かったのは、食事でした!食べ切れないほどの種類で本当に感動しました!
    お値段も良心的で、是非また使わせて頂きたいです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月05日 11:48:26

また、お食事についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    浅間山の麓は一足早い紅葉が始まりました。

投稿者さん 2020年09月23日 23:40:36

自分にとっては賑やか過ぎる軽井沢、旧軽井沢から離れた静かな立地で、正に高原リゾートとの表現がピッタリでした。
    ホテル周辺で、パターゴルフ、屋内プール、広場などで遊べて、こどもたちも満足そうでした。
    また訪れてみたいホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月05日 11:45:03

軽井沢のご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当館は浅間山の麓、大自然に囲まれたリゾートとなります。秋の訪れも一足早く始まっています。
    是非、秋の軽井沢にもお楽しみいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

北軽井沢で四季を愉しむ高原リゾート時間~予定はホテルに着いてから~お手軽な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月17日 00:40:25

お部屋も広く清潔で快適に過ごすことができました。
    使い捨てのスリッパが有れば良いと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:34:18

また、お部屋についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    使い捨てスリッパについては、皆様により快適にお過ごしいただける様、検討してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

プライベートドックラン付★ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ朝食