プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 21:51:26

ゴルフ場が隣接していて泊りでゴルフを楽しむにはとても便利です。ただ全室でWifiが利用できるとのことでしたが、電波が弱すぎるので対策した方がいいかと思います。その他は十分に満足できました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:38:37

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
    客室のWi-Fiについては、ご不便なくお使いいただける様、調査・改善をしてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

エムエムペンタさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

エムエムペンタさん [70代/男性] 2020年10月08日 20:39:22

今回で2回目の利用です。いづれの時も併設のゴルフ場を利用しています。併設ロッジのような感覚ではなく、感染対策も十分され、価格の割にお得感があります。2泊しましたが、料理メニューの変化が少なかったのは少し残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:36:33

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
    お食事の件、連泊のお客様にもお楽しみいただける様、料理内容を一部変更してご提供しておりますが、気遣いが足りず、大変申し訳ありません。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【埼玉・群馬・栃木県民限定】平日限定県民プラン!夕食は大好評口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2020年10月08日 20:07:40

今回で何度目かの利用ですが、おもったより空いていて食事もお風呂ものんびできました。

毎年軽井沢は年に2回訪れているのですが、いつも癒されています。

今回ゴーツーキャンペーンを利用できまたクーポン券もいただけてすごく得をした気持ちです。

少し予定したより旅行費用が残ったので、年内にどこかまた旅行に行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:23:55

毎年の軽井沢へのご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    リゾートの周辺は、紅葉が始まりました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

Model-1さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2020年10月08日 10:53:26

大浴場を入ったところすぐ、不潔なにおいがした。
    部屋のカーペットに前の宿泊者のものとみられるカプセルの処方箋薬のようなものから、粉が漏れている状態で落ちていて、2歳児連れだったのでとても気持ち悪かった。トイレの床も汚くてコロナウイルスが心配される世の中なのに、部屋の掃除がきちんとされていないと思われた。夕食は料理の種類は多いがほとんどがしょっぱく(特にラザニア)楽しめなかった。
    バルコニー付きとあるが、バルコニーは汚くて外に出られる感じではなかった。立地も軽井沢とは言えないほど遠い。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:22:00

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様をお迎えする前の客室内・施設内確認が不十分であったため、大変ご迷惑をお掛け致しました。再度、清掃チェックを徹底し、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    これからも、より良いご滞在のご案内ができますよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【秋冬旅セール】★お食事バイキングでお好きなものをお好きなだけ♪1泊2食付
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月07日 21:42:36

部屋の広さ、清潔感、ゴルフコース、気に入っています。
    旧軽井沢からは離れていますが、自然環境が良いです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:13:02

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お部屋やゴルフコースについてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    ゴルフコースの林やリゾートの周辺は、紅葉が始まりました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【事前決済】早期14日前までのご予約で最安値11日前までキャンセル料無料!遅いチェックインも1泊朝食

投稿者さん 2020年10月04日 14:25:31

部屋、食事はよかったけど、
    唯一…
    部屋でのスマホの電波悪すぎ
    DOCOMOだけどギリギリ
    フリーWi-Fiも弱すぎました。
    3階だからかな?
    それいがいは大変満足でした

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:10:09

携帯電話、Wi-Fiの電波状況について、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月30日 20:36:21

部屋がとても広く、窓を全開にして デッキと続きのような感じで使用しました。すごく気持ちよかったです。食事も良かったです。生ベーコン、ブルーチーズ、美味しい生野菜、ローストビーフ、揚げたて天ぷら(舞茸が美味しかったなあ~)レベルが高い食事でした。朝も良かったですよ。お風呂は広くて最高でした。気持ちよかったです。主人はとても気に入り 今後の常宿にしたいなと申しておりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月05日 11:51:45

軽井沢のご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お食事やお風呂についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    浅間山の麓は一足早い紅葉が始まりました。
    露天風呂から眺める、紅葉の浅間山は絶景の一言につきます。是非秋の軽井沢もお楽しみいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
    【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 18:21:14

お部屋も広く、大浴場も露天風呂もすごく素敵でした。
    一番良かったのは、食事でした!食べ切れないほどの種類で本当に感動しました!
    お値段も良心的で、是非また使わせて頂きたいです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月05日 11:48:26

また、お食事についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    浅間山の麓は一足早い紅葉が始まりました。

投稿者さん 2020年09月23日 23:40:36

自分にとっては賑やか過ぎる軽井沢、旧軽井沢から離れた静かな立地で、正に高原リゾートとの表現がピッタリでした。
    ホテル周辺で、パターゴルフ、屋内プール、広場などで遊べて、こどもたちも満足そうでした。
    また訪れてみたいホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月05日 11:45:03

軽井沢のご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当館は浅間山の麓、大自然に囲まれたリゾートとなります。秋の訪れも一足早く始まっています。
    是非、秋の軽井沢にもお楽しみいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

北軽井沢で四季を愉しむ高原リゾート時間~予定はホテルに着いてから~お手軽な素泊まりプラン
    【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 00:40:25

お部屋も広く清潔で快適に過ごすことができました。
    使い捨てのスリッパが有れば良いと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:34:18

また、お部屋についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    使い捨てスリッパについては、皆様により快適にお過ごしいただける様、検討してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

プライベートドックラン付★ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ朝食

ヒゲオヤジ7195さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ヒゲオヤジ7195さん [70代/男性] 2020年09月15日 10:36:19

コロナ禍の中、ぎりぎりまで旅行をためらっていましたが、気分転換のため思い切って出かけました。
    フロントの丁寧で的確な対応と、ほぼ完ぺきと思われるコロナ禍対応に当初の心配はまず軽くなりました。

案内された部屋は広々として清掃も行き届き、緑いっぱいの景観に大満足だったのですが、夜、照明がもう少し明るければなお良かったです。

最も、感心したのは食事の時でした。 ブッフエ形式でしたが、個々のビニール手袋の用意とか、テーブルの配置、十分な消毒液などコロナ感染対策が十分行き届いていて、またお客さんもそれに完璧に協力し、大声の会話もなく、食べてる時以外のマスクの着用等、感心する事ばかりです。
    (食事内容にも満足しましたが、ただ一つ注文があります。 それはアルコール類、とりわけ日本酒の値段がびっくりするほど高かったことです。地酒大好きの私としては悲しかった)

お風呂も広々として清潔。。。ゆっくり楽しむことができました。
    (夜の露天風呂からの光景は、照明に照らされた庭先がまるで雪が降ったかのように幻想的でした)

コロナ禍が落ち着き、紅葉のころまた伺いたくなるホテルでした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:21:38

接客・コロナウイルス対策について、お褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にも手指の消毒、レストランでの使い捨て手袋の着用やマスクの着用など、ご協力を頂戴し感謝をしております。これからも皆様に安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
    お部屋の照明の件、レストランの飲料のお値段については、皆様に快適にお過ごしいただける様、また皆様に気軽にご注文いただける様、検討していきたいと考えております。
    これから北軽井沢は、一足早い秋を迎えます。
    日々色付く山々の紅葉を、是非お楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2020年09月11日 20:18:20

とてもお得に泊まれました。食事も美味しくて満足です。また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:29:22

紅葉の時期の軽井沢も是非一度お越しください。
    露天風呂から眺める浅間山は一見の価値がございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【群馬県民限定】なんと!お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定1泊2食売店券付

投稿者さん 2020年09月11日 20:16:25

娘と二人で初めての旅行で行きました。夕食のバイキングが充実しててとても美味しかったです。お部屋が少し暗いのが気になりましたが、その他はいうことなしです。また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:14:58

お嬢様との初めてのご旅行、お楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋の照明の件、ご不便をお掛け致しました。
    設備改修となりますので、今すぐにとは参りませんが、皆様に快適にお過ごしいただける様にしたいと考えております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【群馬県民限定】お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定夕食は2部のご案内売店券付
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

Samぜんしんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Samぜんしんさん [40代/女性] 2020年09月10日 08:16:44

全般的には良かったですが、生ビールが単品で無かった(飲み放題頼まないと飲めない)のと、チェックイン時の受付の対応がいまいちだったことが残念でした。それと飲み放題のセルフサービスの説明が無かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:45:19

レストランでのお飲み物の件、チェックイン時のご説明不足を含め、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    品揃えを含め再度検討をさせていただきます。

お客様の俣野お越しをお待ちしております。

白河ゆり77さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2020年09月07日 18:36:43

年に何回か、温泉と食事が美味しいので、利用しています。
    特に夏は、夜は涼しく良く眠れます。
    ゴルフ場も隣接しているので、とても便利です。
    ただ、今回はベランダが鳥の糞などで少し汚れていたのが、残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:50:50

ベランダの件は、大変失礼いたしました。
    今一度、清掃・清掃後のチェックを徹底するようにいたします。
    温泉・お料理については、お褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    避暑としてご宿泊いただく夏も、涼しく快適ですが、これから迎える秋の浅間山の紅葉も是非一度ご覧いただきたいと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【早期割14】お手軽な素泊まり・予定はホテルに着いてから~
    【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

飯能けんちゃんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

飯能けんちゃんさん [60代/男性] 2020年09月01日 20:24:58

朝起きて露天風呂に入ったら、目の前に浅間山がそびえていて、感動しました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:41:06

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご来館いただき、誠にありがとうございます。
    私共のホテルの自慢でもある、露天風呂から眺める浅間山をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく思います。
    秋の紅葉した浅間山や、冬の雪化粧の浅間山も是非お楽しみいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【事前決済】早期14日前までのご予約で最安値!11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年08月31日 20:06:49

東急系の軽井沢高原からプレジデントリゾートに変わったとのことですが、やはり古さは否めません。部屋は58平米の和洋室にしましたが、4人家族では十分な広さではありました。謎にトイレが二つあったりしました。立地がとにかく悪く、ひたすらゴルフ場を横目に見ながら一本道を進みます。敷地内は広いので開放感がありますが。朝食は、温玉もフレッシュジュースも、ライブキッチンもその他工夫もなく物足りなかったです。北軽井沢なので周辺に食べるところも夜は少なく、ちょっと不便ですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:31:38

お手洗いが2か所ある客室については、客室定員数が6名以上の客室は、定員数でご利用いただいても、お手洗いの順番を気にせずお過ごしいただける様、1部屋であっても、2か所のお手洗いを設置したと聞いております。
    朝食の内容についても、今一度内容を検討し、皆様にご満足いただける内容にしていきたいと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2020年08月23日 09:04:49

猛暑真っ只中のなか、10度以上も涼しい立地で、爽やかな時間を過ごせました。コテージ前のフリースペースでワンちゃんと遊んだり、ハンモックに揺られたり、とても快適でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:18:36

軽井沢での避暑を満喫されたこと、嬉しくおもいます。
    これから迎える紅葉シーズンは、日々色付いてゆく山々がとても奇麗です。是非、秋の軽井沢もご体験くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 18:04:48

8/15~1泊 家族4人(大人2・子供2)の2食付きプランで宿泊しました。
    朝、夕共にビュッフェスタイルでしたが、使い捨て手袋、要所要所に除菌スプレーが用意されており、安心していただくことが出来ました。
    そして、どのお料理も美味しく、デザートの種類も豊富でした。私が泊まってきた今までのホテルの中で上位にランクイン!大満足でした♪

スタッフの方々の印象もとても良く、女性はニコニコと笑顔が素敵で男性も物腰が柔らかくとても心地良かったです。

また、パターゴルフも広大な敷地の中清々しく楽しくプレー出来ました。

トータル的に次は連泊でまた泊まりに来たいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 10:09:05

接客・お料理についてもお褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これから北軽井沢は、一足早い秋を迎えます。
    日々色付く山々の紅葉を是非お楽しみいただきたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:29

3泊しましたが、夕食もバイキング料理を注文しました
    料理の内容が3日間とも同じもので(分かっていたのですが)、だんだんと食傷気味になり
    食事前に食欲を感じなくなっていました
    バイキングでしょうがないこととは思いますが、連泊する人向けのアレンジした料理の提供があったら
    良かったなと思っています。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 09:58:46

夏期の間でしたら、お席数が少ないのですが、
    BBQのご案内もできます。バイキング料理の内容についても、今一度内容を検討し、連泊のお客様にもお楽しみいただける内容にしていきたいと考えております。