プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 11:01:27

何度目かの、そして数年ぶりに利用させていただきました。

が、あのプレジデントの品格は何処へ?
    というカンジでした。

レストランへのスリッパ履きは注意して欲しかったし、
    (けっこうな割合でいました)
    コロナ対策の手袋等、説明不足かなと。

時期か悪かったのかもしれませんが、、残念。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年08月03日 14:31:13

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

またその際のご感想、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スリッパでのレストランご入場に関しまして以前より、多くのお客様に「入浴後にまた靴を履かなくてはいけないのはゆっくりと寛げない」等々のご意見を頂戴し、数年前よりスリッパでのレストランご利用をご案内させて頂いております。

また、コロナ対策につきまして現在、チェックイン時の体温測定、ご滞在中の館内ご利用時等々、細かにご案内させて頂いており、
    ご滞在中はご不便、お手数をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い致しております。

今回、お客様にとりましてご満足を得られるご滞在とならず、残念なお気持ちを感ぜられました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

今後とも、お客様の目線に立ち心地のよい接遇にてお迎えできますよう日々精進してまいります。

またいつの日かお出迎えできます事、一同心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】7月お日にち限定でなんと!一人様あたり5000円キャッシュバック1泊朝食売店券付
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

にしめがねさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2020年07月07日 17:43:38

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため数ヶ月の自粛を経て、県内にあるこちらのホテルに夫婦でお世話になりました。久しぶりの外泊で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    従業員の方々は新型コロナ感染防止に大変ご苦労されており頭の下がる思いでした。
    夕食の料理は全て小分けにされていて、バイキング料理の楽しみが半減しましたが、この状況では仕方のないところでしょう。
    この様な状況が少しでも早く好転し、以前のように気兼ねなく日常生活を過ごすことが出来る世の中になって欲しいものです。
    また、機会があればお世話になりたいと思います。有り難うございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年07月14日 15:07:04

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり誠に有難うございます。
    大変心温まるクチコミをお寄せくださり、従業員一同感激の思いでございます。

バイキングにつきましてはいろいろなご感想、ご意見を頂いており、現在は入店時の消毒、使い捨ての手袋等にてご対応させて頂き、通常どおりのサーバートングをご利用頂くバイキング形式をご案内しております。

この時期だからこそ、お客様に安心、安全で快適にご宿泊頂けるホテルであるよう、これからも精進してまいります。

お客様のまたのおかえりを一同、心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定夕食は2部のご案内売店券付

投稿者さん 2020年06月29日 18:08:09

部屋は広く清潔感も有り快適に過ごせました。夕食はライブキッチンにてローストビーフやてんぷらがあり満足できる内容だが、お寿司など海の幸が無いのが残念ですね。でもコストパフォーマンスは良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年07月14日 14:33:11

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対しお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

お食事に関しましては、地産地消を第一になるべく地元ならではの食材を中心にメニュー作りを行っておりますが、やはりお寿司はバイキングの定番でございますね。
    お客様の大切なご意見と致しまして調理スタッフへも伝えさせて頂きます。

これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    是非またお目にかかれます日を楽しみに、
    お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

【6月・7月土曜日限定】特別料金★夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

ブービーさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ブービーさん [50代/男性] 2020年06月16日 09:48:41

緊急事態宣言解除され、3密が避けられるここなら大丈夫かと思い宿泊しました。
    部屋はコテージなので問題なし。コーヒーカップ、フォーク、皿などはなくフロントに取りに行くということでしたがコロナ対策としてはいいと思いました。
    残念だったのは朝食バイキング。入口に消毒薬があるのはいいが、スタッフが誰もおらず前の家族は消毒しないで入っていた。座席もコロナ前とほぼ同じ数あり満席であった。一番最悪なのはフロントではバイキング形式だがスタッフが取り分けるという説明を受けたが、それはご飯、味噌汁、卵、ウインナー類の一部だけで、ほとんどの食べ物はマスクもしていない人が自由に大声で話しながらとっていたことだ。都会の店では考えられない光景だったのであ然とした。
    気に入っていたホテルだったのでホテルにはこの時期何が大事なのかをもう一度考えてもらいたい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年06月19日 17:20:43

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    ご指摘を頂戴いたしましたレストランの件、心よりお詫びいたします。
    レストランの営業については、密集を避けるため、客席を通常時より3割減らし、1回のご入店を80名様を目安に制限して営業しております。
    またお客様におかれましても、入店時の消毒、マスクの着用、サーバートングはポリエチレン手袋を使用してのご利用をお願いしておりましたが、ホテルからお客様への周知が足らず、ご指摘いただいた状況になっておりました。
    お客様にお願いしております感染拡大防止対策つきましても、日々の状況により変更になる可能性もある為、スタッフ間の周知を徹底すると共に、お客様へのご案内も徹底してまいります。
    今後も皆様に快適なご滞在を楽しんでいただける施設を目指し精進して参ります。

【愛犬同室OK】楽天限定!プライベートドックラン付★ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ朝食
    【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月26日 10:51:48

スキーのために利用しました。
    食事がおいしく、温泉も満足度の高いものでした。
    WiFiがラウンジのみで、客室では使用できない点は改善されるとよいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年05月24日 14:27:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    お食事・温泉についてお褒めいただき有難く思います。これからの季節は緑深まる浅間山も露天風呂からお楽しみいただけます。
    客室のWi-Fiについては、ご不便をかけ、誠に申し訳ございません。長らくお客様には、ご不便をおかけしておりましたが、この春から客室でもお使いいただける様、導入が完了いたしました。

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食

緑次朗さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2020年02月19日 15:41:46

お風呂のサウナが広くマッサージ機があり良かったてす。今時、部屋でWi-Fiが使えないのは不便。食事も期待していたほどでは無かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:52:09

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    客室のWi-Fiについては、ご不便をかけ、誠に申し訳ございません。現在、客室でもお使いいただける様、今春導入に向け準備を進めております。
    お食事についても、貴重なご意見と受け止め、お褒めの言葉を頂けるようなお食事の提供を目指し精進してまいります。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳から】がお得に!北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食は約60種類のバイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

shinkyo1017さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

shinkyo1017さん [30代/女性] 2020年02月18日 16:15:09

2月9日に夫婦ともうすぐ2歳の子と宿泊しました!雪遊びがメインの旅行だったので、スキー場がホテルの目の前でチェックイン前にたくさん遊ぶことができ楽しめました。お部屋はツインでしたがベッドガードをつけていただけて子どもも安心して寝かせられました。特に気に入ったのはお風呂と食事。お風呂は子どもが一緒でも入りやすい温度で、バスチェアやベビーソープの用意もあり、安心して入れます。露天風呂からは雪景色が楽しむことができ、ずっと入っていられます。食事は朝夕とビュッフェですが、どれも美味しく、また子ども用のメニューも充実しており大満足でした。特に朝に出た納豆や牛乳、フレンチトーストがおいしかったです!スタッフの皆さんも適度な距離感でおもてなししていただけて、本当に大満足でした。素敵なホテルです。また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:33:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    雪化粧をした浅間山を眺める「雪見露天風呂」は冬ならではの醍醐味でございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    これからも小さなお子様のいらっしゃる、お客様も、快適にご滞在いただける施設を目指し精進して参ります。

たくさん遊んでご夕食はのんびり19時以降のご案内1泊2食バイキング!
    【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:44

家族で雪遊び旅行として利用しました。
    部屋、食事、風呂、スタッフサービス、どれも充分だと思います。
    夕食時間の2部制は良いと思いますが、混んでいるため、時間枠がプラス10分間くらい有ると落ち着いて食事ができます。
    軽井沢駅ホテル間のシャトルバスは便利です。コレが有るからこのホテルを利用しました。
    ただ、帰りバス(ホテル→軽井沢駅)時間と新幹線の発車時刻との乗継時間がピッタリすぎる。私が利用したバスだと、乗継時間が15分間でした。
    他のお客さんも同様で、お子様連れ&スキー荷物などのため、移動時間に余裕がありません。
    還りバスだけでも、30分間くらいの乗継時間設定でバス発車時刻の方が良いと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:28:09

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    夕食時間の二部制は、この冬に初めて始めさせていただきました。皆様にお食事をお楽しみいただける様、改善を続けて参りたいと思います。
    シャトルバスの乗継時間が短く、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。宿泊プラン販売の都合上、新幹線ダイヤの発表前にシャトルバスダイヤを決定している都合もありますが、ご不便の無いような運行に努めてまいります。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーにお得!お夕食はのんびり19時以降のご案内♪1泊2食付バイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

352958さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2020年02月06日 22:12:09

全体の古さは否めないものの、広い部屋で快適に過ごせました。食事は、格別美味しいとは言い難いですが、親子連れにはありがたい行き届いた心配りがされておりました。大浴場は掃除も行き届いており、お湯の質もよく、とても満足です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 17:54:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    雄大な浅間山を眺める「雪見露天風呂」は冬ならではの醍醐味でございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    これからも皆様に、快適にご滞在いただける施設を目指し精進して参ります。

352958様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】「軽井沢スノーパークプラチナクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食◆バイキング

投稿者さん 2020年02月03日 16:04:47

家族4人で行きました!子供たちは初めての雪遊びでとても楽しんでいました。スノーパークは、スキーやスノボの利用者はいないので、安心して遊ばせることが出来ました。来年は、スキーにチャレンジさせてみたいな~と思っています!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:06:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    お子さまの初めての雪遊びがお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
    今シーズンより「お子さま専用ゲレンデ」を新設し、スキー・スノーボードデビューのお子様が、より安全・安心にお楽しみいただけるよう整備いたしました。
    来年のスキーデビューも是非、軽井沢スノーパークにご来場いただけると嬉しい限りでございます。

【早期割60★さき楽】1泊朝食付◆遅いチェックインOK(24時迄)◆リゾート時間を満喫♪
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

jhiranoさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年01月20日 21:47:04

1月11日(土)からの3連休でスキー/スノボのために、家族で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
    中軽井沢から有料道路を通らずに、最後はホテルまで一本道、ホテルとスキー場、ゴルフ場しかない自然豊かな場所で、ナビを使って迷うことなく到着。ホテルからスキー場まで確かに歩きますが、ホテルのロッカー(日中のみ)兼更衣室でウェアに着替え、レンタルの板はスキー場で借りられるため、ホテル駐車場からスキー場の駐車場に車で移動。3連休中なのでスキー場の駐車場も混んでいましたが、移動はそれほど苦ではありませんでした。

≪部屋≫
    中庭に面した1階の和洋室。窓から浅間山を眺められ、バルコニーもあって、温泉の湯上りに窓を開けて涼むことができて良かったです。部屋の風呂・トイレ・洗面はそれぞれ別なのも良かったですね。スキーウェアをかける場所がもうちょっとあると良かったです。

≪食事≫
    連泊で夜も朝もバイキングですが、それぞれ異なるメニューも多くあり、食べきれることも飽きることもなく、とても良かったです。特に夜のサラダは充実していました。ホテルカレーもおいしかったですね。朝のパンも種類豊富でした。スキー場で食べたダブルダブルのハンバーガーは、外で(雪の中で)食べましたが、空気も良くおいしかったです。3連休だからか、レストランは激混みでしたが。。

≪風呂≫
    大浴場に内湯・露天風呂・ジャグジー・サウナ・ミストサウナがあり、楽しめました。小さな子連れが多く、内湯の浴槽で親が子を泳がせていたのには辟易しましたが。。。それとミストサウナは蒸気ではなく、上からスプリンクラーでお湯が降ってくる感じで、いまいちでした。夕飯前は非常に混んでいたので、夕飯後がオススメです。男女入れ替えはありません。

≪サービス≫
    スキー場の諸々割引になるプラチナクーポンは良かったです。子どもが多く、ホテル内(外も含む)でクイズラリーをやっていたり、うちの子も楽しんでいました。布団敷きはセルフサービスでした。

≪設備・アメニティ≫
    部屋のアメニティは充実しており、連泊でもちゃんとタオルも含めて交換してくれました。スキー場はそれほど距離の長くないゲレンデながらも、しっかり楽しめました。

全体的に、連泊で中日は雪の中スキーを楽しめ、首都圏からも近く、とても良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:10:18

また、お忙しい中、沢山のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    ご滞在中はご家族での冬の休日をお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
    「プラチナSNOWクーポン」は今シーズンより新たに導入したシステムでございます。目的の異なるグループやご家族様でも、現地で其々の目的に合わせ最安値でリフトチケット・雪遊びチケット・レンタル(手ぶらプラン)をご購入いただけます。
    賜りましたご意見を参考に、これからも皆様にご満足いただけるスノーリゾートを目指し努めて参ります。
    Jhirano様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】早期予約でお得!!1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2020年01月17日 13:52:26

犬連れのため、コテージの方へリピート宿泊です。
    今回も大変良い思い出となり、満足しております。
    早速また、来月も予約させて頂きました。
    食事は美味しいし、部屋も綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
    ★5なんですが、恐縮ながら欲を言わせてください。(汗)

(1)プールはとにかく、寒いです!
    水温・室温ともに、震えるレベルで、猛ダッシュでシャワーを浴びに行きました。
    せめてジャグジーだけでも、水温を上げて欲しいです。
    (2)ブッフェとても美味しいんですが、デザートの量を増やして欲しいです。
    アイス系が一つも無いので、ソフトクリームマシンとかあれば、嬉しいです。
    (3)部屋の乾燥が凄いので、いつも自宅の加湿器を持って行きます。
    それでもカラカラで、濡らしたバスタオル等を部屋中に掛けてます。
    改善策があると、なお助かります。

以上、色々と文句も言ってしまいましたが、犬と一緒に泊まれる宿で、うちの家族の間では間違いなくNO.1のホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:17:04

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご再来いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    プールのジャグジーにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    通常、38度に設定しておりますが、今後は季節によって室内の温度を考慮し変更するよう改善してまいります。また、夕食バイキングやお部屋の乾燥につきましても貴重なご意見と受け止め改善に努めさせていただきます。
    その中でスタッフの対応やNo1のホテルなど、お褒めの言葉を賜り、また来月もご予約を頂戴し心から感謝申し上げます。
    これからも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ワンちゃんとご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プライベートドックラン付!!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食

投稿者さん 2020年01月07日 15:19:44

部屋にWi-Fiが無い、隣室のトイレの流す音が夜間に響くのがネック。それを除けば親切で臨機応変な対応、スキー場に隣接した立地、子連れに配慮したサービスと大変満足です。ビュッフェの食事がどれも美味しかったのも印象的でした。シャトルバスがもう少し本数が多いと有り難いのですが。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:20:19

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご意見をいただきましたWi-Fiの件、シャトルバス運行本数の件、皆様によりご満足いただける様、善処するよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】「プラチナSNOWクーポン付」軽井沢スノーパークを遊び尽くそう!1泊2食◆バイキング♪

あさぽん88さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

あさぽん88さん [40代/女性] 2020年01月03日 12:03:44

部屋が広くて綺麗で、朝・夕ともに食事が美味しいのでもう一度訪れたいと2度目になりましたが、とても残念なことがありました。チェックアウト後にも温泉に入れるとの事でしたので、スキー帰りに温泉に立ち寄りました。入れる時間が決まっていたそうですが、フロントで教えてもらえず。帰りに温泉の入り口で清掃の人がいましたが、何も言ってくれず。幼児二人を連れて洗い場で子供体を洗っている途中に、先ほど清掃の方が入ってきて、スグに出てほしいと言われた。子供一人は髪の毛を洗ってしまってブルブル震え、私は洗うことすらできず脱衣所へ。お湯にも浸かれず出てきたので、寒すぎる。子供はブルブル震えていました。時間がぎりぎりなら、なぜ入り口で言ってくれないのか。不親切すぎる。結局震えながら車に乗り込み、市内の日帰り温泉に直行しました。子供二人もいたら入るのに時間がかかります。入ってほしくないのなら、入り口で言うべきです。きっともう、行くことはありません。フロントやレストランの方の対応はとても良かったので、温泉についても時間制限があるのであれば、チェックアウトに時に伝えるべきです。結局風邪をひき病院に。楽しみにしていた初滑りが、残念な思い出になりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年01月06日 11:42:02

あさぽん88 様

この度は、当館へのご宿泊を楽しみにご再来いただきましたにもかかわらず、スタッフの心無い対応により、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    その結果、お子様の体調を崩す事となってしまい接客業に携わる者としてお詫びの言葉もございません。
    通常、チェックアウト後の午後の入浴時間は12時30分より19時までとなっておりますが、当日は午後より全館貸切の為、入浴時間は17時まででございました。
    また、チェックアウト後の温泉利用に関しましては、改めて入浴料を頂戴する際に営業時間、レンタルタオルご利用の有無をご案内させて頂いておりますが、この度のような特別な場合は、目立つ場所に掲示するなど、二重にご案内を徹底させて頂きます。この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めるとともに、改めておもてなしの心でお迎えできますよう徹底してまいりますので、再度挽回の機会を賜れますと幸甚に存じます。
    お客様のまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】「プラチナSNOWクーポン付」軽井沢スノーパークを遊び尽くそう!1泊2食◆バイキング♪

ゆきひろmozartさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ゆきひろmozartさん [50代/男性] 2019年12月31日 14:36:07

3年連続で年末スキーのため、泊まっています。バイキングはハイレベルで、とても快適に過ごせます。唯一、夜のバイキングにオレンジ、アップルジュースがないのは改善して欲しいです。また、卓球室があるといいですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年01月01日 13:39:06

この度は「軽井沢スノーパーク」公式&直結ホテル「プレジデントリゾートホテル軽井沢」をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食のドリンクバーのオレンジジュースとアップルジュースについては、担当者と共有をさせて頂き、メニュー改定等の際に、改善させていただければと存じます。
    また、卓球室についても検討をさせて頂きます。

そして、その他のお料理については、「ハイレベル」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホーリー3721さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ホーリー3721さん [30代/男性] 2019年12月08日 12:49:50

浅間山を臨む大自然の中にある清々しいホテルでした。
    特にゆったりとしたお風呂が気に入りました。空いっぱいの星を楽しめる星空観察も感動しました。またお世話になりたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:44:02

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂、星空観賞会について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    これからのシーズン、より星空はキレイになってきます。
    また、GWや夏もご家族で楽しめるアクティビティをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング

投稿者さん 2019年11月15日 18:18:30

とても素敵で快適

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:41:57

そして、貴重なお時間を頂戴し、感想を書いて頂き、ありがとうございます。

これからのシーズンは、スキー場もオープンし、スノーアクティビティもお楽しみ頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

台風19号災害復興支援プラン1泊2食夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2019年11月07日 18:16:34

部屋がとても広くて快適でした
    お風呂は朝・晩と入りましたが、露天風呂からの景色が、絵画を切り取ったような風景でとても気持ちよかったです
    食事はビュッフェでしたが、種類も多く良かったのですが、スタッフがちょっと無愛想な方がいて不快感を持ちました。そこだけが残念でした

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:38:48

レストランスタッフの件、せっかくお食事を楽しんで頂いたにも関わらず、申し訳ございません。
    料飲支配人にも伝え、改善をさせて頂きます。

そんな中、露天風呂、お食事の内容については、ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
    これからは、雪見風呂もお楽しみ頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり遊んで~遅めの夕食!口コミ4.5以上!約60種類のバイキング

チンペイさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

チンペイさん [70代/男性] 2019年11月04日 17:07:09

次の朝に紅葉リフトに乗って降りた時に、思わず「わぁー綺麗」と口に出して
    しまいました。
    天気に恵まれた事もあり、浅間山の雄大な姿と周りの木々の紅葉に見とれました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:33:28

紅葉リフト、楽しんで頂き、嬉しい限りです。
    リフトで5分ほど上がるだけで、景色が変わり、特に紅葉シーズンは雄大な浅間山と共に紅葉をお楽しみ頂けます。

また、スキーシーズンはスキーやスノボをしながらお楽しみ頂けます。
    さらに、今シーズンより、スキー・スノボをなさらないお客様でも雪化粧の浅間山をお楽しみ頂けますよう、「浅間ビューチケット」を新設致しました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

恒点観測員7887号さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

恒点観測員7887号さん [50代/男性] 2019年10月23日 17:41:11

お気に入りの宿として何度か宿泊させて頂いていますが、今回2つほど気になった点があります。
    1つは非常用の懐中電灯が点灯しませんでした、昨今多くなっている災害時に困りますので点検のほどお願いします。
    もう1点は、閉じたカーテンの内側に前のお客さん?のペットボトルが廃棄されずに置かれたままでした。

これらをチェックアウト時に伝え忘れましたので、こちらに書かせて頂きました。
    その他はおおむね満足しておりますので、また利用させて頂きます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月27日 15:08:17

お気に入りの宿として、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく何度もご利用頂いているにもかかわらず、懐中電灯の件と清掃不備について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

懐中電灯の件は、随時各部屋確認作業を進めております。
    そして、清掃不備については、改めて清掃の徹底をスタッフに周知すると共に、清掃後のチェック作業を強化させて頂きます。

これからの季節は、紅葉、そして、スノーアクティビティ、「雪見露天風呂」と、シーズン毎の北軽井沢をお楽しみ頂けます。
    今回、ご不快な思いをさせてしまいましたが、ぜひ、次回以降のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【早期割60★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング