プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 23:42:01

食事はとても美味しかったです。味にも品数にも満足しました。
    お風呂もゆったりしていてきれいでした。
    和室に座椅子があったら良かったのにと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月06日 19:34:26

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

座椅子について、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    座椅子については、フロントにて貸出用のものをご用意しております。ご案内が行き届かずに、大変失礼いたしました。
    また、今後、お部屋への設置についても検討を進めさせて頂きます。

お食事について、ご満足頂き嬉しい限りです。
    料理長以下、料飲スタッフも喜んでおります。
    今後、更にご満足頂けますよう、改善を進めさせて頂きます。

これからの季節は、紅葉リフト、冬には敷地内直結スキー場もございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月03日 16:12:25

久しぶりの宿泊でした。ゴルフの後宿泊しましたが、バイキングもおいしく頂きました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月05日 14:27:07

ご夕食のバイキング、ゴルフと当施設を楽しんで頂き、うれしい限りです。
    ゴルフは11月25日までの営業、その後、12月7日(予定)からは、当社スキー場「軽井沢スノーパーク」がオープン致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【女子旅】応援!お得に北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食は約60種類のバイキング
    【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月16日 16:50:29

9月14日に孫達と宿泊しました。
    夕食バイキングには、小さいですが、キッズコーナーがありお皿やはし スプーンなどがおいてありありました。
    キッズの料理もありましたが、もう少し種類があると良いと思います。焼そばが、美味しくありませんでしたが全体的には良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月20日 10:33:17

焼きそばについては、ご不快な思いをさせてしまう、申し訳ございません。
    お子様用のメニューについては、お客様から頂いたご意見を基に、メニューを検討させて頂きます。

これからの季節、秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、ワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割60★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング
    【ツイン(D)洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月16日 16:44:17

9月14日に家族で、宿泊しました。
    食事も美味しく、温泉プールやパターゴルフも有料ですが楽しめました。
    また、行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月20日 10:12:43

お食事、温泉、プール、パターゴルフとお楽しみ頂き、うれしい限りです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お子様、宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

soleilbossさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

soleilbossさん [50代/男性] 2019年09月05日 19:14:24

スタッフの対応が良かったです。妻と娘はカートツアーが楽しかったのと、ハンモックが気に入ったようです。自分も楽しめました。同じハンモック買おうと思います。(笑)
    また機会があれば伺いたいと思います。ホント楽しかったです。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月06日 15:55:17

カートツアーやハンモック、「北軽井沢」のアクティビティを堪能して頂き、嬉しい限りです。
    また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定!】お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーにお得!お夕食は遅めでごゆっくりと1泊2食付

投稿者さん 2019年09月04日 07:45:11

3歳0歳の子供と家族旅行で行きました。子供がいるので和洋室にしたのですが、和室部分にセルフで布団使って良いとの事でありがたかったです!!お風呂もご飯も大満足です!!スタッフの方の気遣いもとても素晴らしかったです。子供連れにもとても嬉しいホテルでまた是非利用したいです!!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月06日 15:47:26

そして、お風呂、お部屋、お食事とご満足頂けようで何よりでございます。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

北軽井沢で四季を愉しむ~1泊2食お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングを

UPWARD1855さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

UPWARD1855さん [40代/男性] 2019年08月30日 14:14:29

食事のバリエーションが多く美味しくて満足、周りに散策できるところがあればもっと良いと思う。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月31日 13:31:28

また、周辺の散策については、敷地内に遊歩道や登山道がございます。案内がわかりづらく、申し訳ございません。

今後、わかりやすい案内表示にすべく、改善をさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

夏休み!7月・8月!3名以上でお得に!夏は涼し~い北軽井沢へGO!1泊2食バイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 22:03:41

☆良かった点
    お部屋は古さは感じるが、広めで清潔感がある。
    キッズルームやプールがあり、色々なイベントも開催されている。
    ウェルカムドリンクが美味しい。
    宿泊前のメール対応が素早く丁寧だった。
    ハンモックが楽しかった。
    食事が美味しい。
    ☆残念な点
    夕食のバイキング会場にて、大人6名幼児1名での予約で、案内されたのはぴったりの6人席。
    レストラン側が幼児の人数をカウントし忘れていた。
    幼児だが座席は必要で、7名での予約なのできちんと7人座れるテーブルに変更出来ないかとお願いしても、今回はこれで我慢して下さいと。
    加えて、通行の妨げになるため、お誕生日席は使わないで下さいと言われ、3人でぴったりのところに無理やり幼児席を入れて、ぎゅうぎゅうで食事するはめに。
    普通の食事ならまだしも、バイキングなので立ったり座ったり移動したりが多い中、動きづらく、誰かが動くのにいちいち席をどかしたりしなければならないので、結局他の通行人にも迷惑になっていた。
    近くの6人がけテーブルが3つほど空いていたのて、ひとつ使わせてもらえないかと再度お願いするも断られ、仕方なく居心地の悪い中食事をしていると、食事開始から1時間近く経ってから、席の状況を見たスタッフが隣のテーブルも使って下さいと…。
    だったら最初から使わせて下さいと思った。
    夕食は予約制で、席も空いてるからといって必ずしも使えるわけではないことはわかるが、結局テーブルはずっと何個か空いていたし、こういう時に柔軟に対応出来るようにしておいて欲しい。人数を誤っていたのはレストラン側だし。
    折角の3世代の旅行に苦い思い出が加わってしまった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月31日 13:27:47

この度は、数あるホテルから当館をご指名頂いたにもかかわらず、
    レストランスタッフの配慮に欠けた対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    折角のご家族3世代のご旅行に水を差す結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め社内で共有し、
    「予約人数の確認」と「ご要望に対する柔軟な対応」について、改めてオペレーションの「確認・改善」と「教育」を徹底し、
    再発防止に努めて参ります。

その中でも、お子様向けのイベントや食事など、幾つかお褒めの言葉を頂戴できた事に安堵いたしております。
    今後もお客様の立場に立った「おもてなし」を心掛け、皆様に心から楽しんで頂ける施設を目指し精進して参りますので、
    機会がございましたら再度、ご計画頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【早期割45★さき楽】1泊朝食付◆チェックインは24時迄◆リゾート時間を満喫♪
    【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 17:25:19

部屋のゴミ箱に、前の人のゴミがそのままだったのが、不快でした。
    夕食バイキングは、美味しかったです。
    お酒は、別料金でお高めでした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月28日 09:41:57

お部屋のゴミ箱については、せっかくのご旅行中にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフにも伝え、このようなことが今後無いよう、徹底をさせて頂きます。

また、お食事について、ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    お酒の料金につきましては、料金改定等の際には、お客様から頂いた声を参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割45★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 18:26:14

夏休みでお子さん連れが多かったにもかかわらず、部屋はとても静かでした。食事に時間差を設けることで、混雑せず、うまく流れていたように思います。スタッフの方々のご対応も好ましく感じました。
    軽井沢駅から少し遠い分、高地とあって涼しく、リゾート感を味わえました。シャトル便の本数がもう少し多いと助かります。
    1点、大浴場の床がとても滑りやすく、それを改善していただけるといいですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月28日 09:37:10

「北軽井沢」の静かな雰囲気を実感して頂き、嬉しく思います。また、お食事についても、ご満足頂けたようで、スタッフ一同、喜んでおります。

送迎バスの本数についも、ご意見を頂き、ありがとうございます。他のお客様を含めたご利用実績等を踏まえ、スケジュール改定の際に、協議をさせて頂きます。

そして、大浴場の床の件は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフにも伝え、改善をさせて頂きます。

秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、お子様がワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】のんびり遊んでお食事は19時半以降で!皆で嬉しい花火も付いた!夕食バイキング

投稿者さん 2019年08月14日 16:04:39

8/12宿泊家族で宿泊しました。
    この時期の軽井沢はとても混雑していますが、北軽井沢エリアは混雑もなくとても静かにゆっくりとした休暇を取ることが出来ました。
    夜の星空を見る、ラジオ体操に野菜収穫イベントが盛りだくさんで子供達もとても楽しんでいたようです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月16日 14:37:53

当ホテルがございます「北軽井沢」にて快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また、星空観賞、ラジオ体操、カブトムシハウスの見学、野菜の収穫体験等のイベントに参加して頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月13日 10:19:12

8/8~10に宿泊しました。
    部屋・設備はキレイで、食事も美味しく、接客も丁寧で、とても満足出来ました。
    北軽井沢は真夏でも過ごしやすかったので、また、利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月13日 15:11:27

そして、滞在期間中、ご満足頂けましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

夏は過ごしやすく、秋は紅葉、冬は敷地内スキー場でのスキー・スノーボード・雪遊びと春夏秋冬の自然を満喫して頂けるアクティビティをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース

投稿者さん 2019年08月01日 10:00:10

7/29-31子どもワンコインプランで宿泊しました。
    朝夕のバイキングが本当に美味しく、種類も多様でとてもよかったです。子どもがこの値段と考えると凄いと思います。(バイキングは宿舎によっては、ただ揃えただけの”はずれ”のところがありますが、ここはかなり”あたり”です。量も素晴しいです。)
    お風呂場のマッサージ器や、ゲーム類の貸し出し、ランドリー、星空鑑賞などもすべて無料で、とてもサービスがいいと思います。メインロードから車で10分ほど離れた感じですが、かえってその方が自然に囲まれてていいです。
    北軽井沢地域のアクティビティも車ならアクセスしやすく、是非また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月10日 09:42:39

朝夕のバイキングについて、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。和洋の料理人が丹精込めてつくっており、季節によりメニューもリニューアルしております。

当館は、軽井沢駅よりお車で約40分程かかる立地にございます。
    中心地よりは離れておりますが、その分軽井沢の喧騒も離れ、ゆったりと、静かなリゾートタイムをお過ごし頂ける事と感じております。

これからの季節は、秋の紅葉、冬のスキーと四季折々のアクティビティをお楽しみ頂けます。

今後も館内全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

投稿者さん 2019年07月30日 11:31:02

友人親子と宿泊しました。一番印象に残っているのは夕食のバイキングが美味しかったことです。夕食時にキッズコーナーにあったメロンパンとワッフルが朝食時になかったことが唯一残念でしたが、キッズスペースの部屋あり、子供向けイベントあり、プールに入って遊び、子供達はとても楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月10日 09:38:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、従業員一同、喜んでおります。

キッズスペース、屋内プール、イベントの他にもパターゴルフ、星空観賞スポット等もご用意しております。

そして、朝食時のワッフル・メロンパンについては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、メニューを組み立てる中で、お客様のお声を参考にさせて頂きます。

冬は、隣接する「軽井沢スノーパーク」にてスキーを楽しむことができます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 16:32:13

1歳の子連れで宿泊しました。部屋の畳なども綺麗で、部屋のお風呂も洗い場があり良かったです。

夕食は、子ども用のバイキングもありましたが、カレー以外は卵が使われていてアレルギー持ちだったため、食べさせられる物が限られました。朝食も食パンにも卵のアレルゲンが書いてあったので、ウェルカムベビーの宿なのでもう少し食べられるものがあったら良かったなと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月09日 21:41:40

お部屋についても、ご評価いただき、誠にありがとうございます。

そして、お子様のお料理について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    アレルギーをお持ちのお子様のメニューについては、レストランシェフと共に、今後のメニュー拡充について対応をさせて頂く次第です。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

タカブ5445さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

タカブ5445さん [60代/男性] 2019年07月14日 19:47:38

遠かったです。チェックインが遅れて暗くなった上に途中霧が出てきて、外灯もなく運転しづらい中、やっと到着しました。ですがホテル内は快適でした。料理もおいしかったです。お風呂も無料のマッサージ機も良かったですよ。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年07月24日 14:54:02

タカブ5445 様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    お食事、お風呂に付きましても喜ばしい評価を頂戴できました事一同、嬉しく身に余る思いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!気ままに1泊朝食付プラン♪
    【エキストラツイン洋室広々29平米【禁煙】】

enajyjさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

enajyjさん [30代/女性] 2019年07月07日 06:24:36

ウェルカムベビーだけど
    ユニットバス。やはり使いにくい。
    一番の不満は部屋が圏外(笑)
    致命的!!!!

辛うじてフロントとご飯食べる所は電波ありましたが、今時圏外になるなんて最悪です
    夜中子供が熱を出し病院調べようにも出来ないし
    次の日の計画も出来ない。

最低限部屋にWi-Fiは入れるべき。

ご飯のバイキングはおいしかったです。
    docomoユーザーで圏外だったので、これから行く人は要注意。
    圏外だと連れとも連絡取れないし大変困りました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年07月10日 10:09:39

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくのホテルステイを残念なお気持ちとさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    docomo様の電波につきましては、電波を増強できる装置の設置を順次進めております。また、wifiについても設置の検討をしております。

また、お食事についても、コメント頂きありがとうございます。和洋のシェフが丹精込めてつくっております。

是非またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿◆ママも安心!夕食は約60種類のバイキング
    【ベビールーム洋室広々29平米【禁煙】】

kuko8282さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

kuko8282さん [50代/女性] 2019年06月04日 22:45:22

ネットで 子供 の遊ぶスペース ストライダーや遊具 あり ということで選びました 受付で聞いて その場所に行ってみたが 誰もいない 子供に優しい宿ということでしたが 受付に説明用紙も地図もなく がっかりしました

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年06月18日 09:00:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 そして、「遊び場」についてご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様の声を参考にさせて頂き、今後、「遊び場」の更なる充実に努めてまいります。また、7月以降は、夏場のスキー場エリアを活用したキャンプ場もオープン致します。ぜひ、またお越し頂ければ幸いです。

【群馬・埼玉・栃木県民限定♪】特別料金★室数限定!お得なバイキングプラン1泊2食付

メープルさんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

メープルさんさん [60代/女性] 2019年05月25日 18:19:15

5月22日に宿泊しました。ドアを開けると綺麗な緑のプライベートドッグラン。喜ぶワンコを眺めながら家族のひと時を過ごすことができ、とても満足しました。また,急な出来事で大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、最後まで素敵な笑顔で対応してくださり、本当に安心して過ごすことができました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年06月02日 10:59:12

メープルさん 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お帰りになられましてその後お加減はいかがでしょうか。
    大事に至らなく、ご対応させて頂きましたスタッフも心より安堵致しておりました。
    大変喜ばしいお言葉をありがとうございます。
    北軽井沢はこれからトップシーズンを迎えて参ります。8月の平均気温は25度以下ととっても涼しく、ワンちゃんにとっての避暑も最適でございます。
    是非またワンちゃんとご一緒にご宿泊にいらしていただけたら幸いでございます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルになりますよう取り組んでまいります。
    お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げます。

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
    【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

nor.hさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

nor.hさん [50代/女性] 2019年05月19日 17:20:13

5月17日宿泊しました。犬と一緒でした。エアコンのスイッチや設定がよくわからず困りましたが
    食事はとても美味しかったです。お風呂もアメニティが充実してました。5月は母と犬が誕生日月だったので旅行しましたが食事の時ホテルの方にお祝いして頂きビックリしました。お気遣いありがとうございました。又機会が有れば行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年05月21日 16:20:43

minmin8254 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事、温泉大浴場とご満足頂けましたご様子に一同安堵致しております。
    また機会があれば行きたい、との大変嬉しお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の何よりの励みとなります。

お部屋、ガーデンコテージのエアコンにつきましては、設定がわかりずらく申し訳ございませんでした。コテージではリビング、寝室と各お部屋にエアコンのリモコンを置いてございます。
    ご利用に付きましてご不明な点等ございましたらなんなりとフロントへお申しつけ下さい。

これからもご宿泊頂きましたお客様へより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。