プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

aito38さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

aito38さん [50代/男性] 2021年11月09日 17:57:37

妻と二人で紅葉真っただ中に伺いました。露天風呂は目の前に浅間が見え、とても気持ちよくは入れました。でも、ミストサウナがなんだかよくわからない中途半端な感じを受けました。あそこに長くいる人はいないでしょうね。代わりにサウナは暑すぎず、いつもより長く楽しめました。食事はツマミの品揃えが多く、格安の飲み放題と共に大いに楽しめました。「愛郷ぐんま」の\5000に加え、長野原独自の\1000、更に\2000の商品券も付き、素晴らしいいタイミングで伺えました。翌朝のスキー場から見た絶景はもう一度行く価値十分ですので、また伺います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:02:50

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
秋の紅葉の軽井沢をお楽しみいただけた事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
12/11(土)にホテル隣接のスキー場「軽井沢スノーパーク」がオープン予定でございます。
冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン2回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円キャッシュバック2食付
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 16:35:42

小学生2人を連れて紅葉見に行きました。
クチコミが良かったので選びましたが結果大正解でした。
バイキングは賛否両論あるみたいですが、生ハムやチーズ、サーモンなどワインに合うおつまみが充実していたのでとても嬉しかったです!
ローストビーフや天ぷらもライブキッチンでしたし、蒟蒻と牛すじのカレーもトロトロですごく美味しかったです。
子供達はカップアイスが食べ放題で夢のようだったと言ってました。
家族でたくさん食べて太ってしまいました!!

また、星空観察ツアー、謎解きのイベントや、パターゴルフも子供達は楽しんでいました。
紅葉リフトから見た浅間山も素晴らしかったです!価格もとても良心的でした。

お風呂も広々として気持ちよかったです!

全体的に満足なのですが、WiFiの接続があまりよくなかったのと、食事に浴衣で行けなかったことが少し不便でした。

でもまた必ず行きたいと思います!ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:04:06

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
今回のご旅行が、楽しいご旅行になったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただいた、ライブキッチンでの天婦羅やローストビーフのカッティングは、たくさんのお客様からご好評をいただいております。また、謎解きイベントや星空観賞ツアーは
これから迎える冬も、実施しております。
ご意見を頂戴したWi-Fiとお食事時の浴衣の件については、関係各所と検討いたします。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 14:37:20

スタッフの皆様、お料理、景観、全てに於いて十分満足です。
私どもには十分でしたが、夕飯時間がもう少し長くとっていただけると、気分的に余裕が有ったかなと言う思いから4点です。
初めての軽井沢満喫出来ました。
是非また伺いたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:05:37

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴した事、スタッフ一同、心より感謝いたします。
ご意見を頂戴した夕食時間については、新型コロナウイルス蔓延防止対策のひとつとして、
通常時より客席数を減らして営業させて頂いております。その為お食事がお楽しみいただけなかった事、
大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当施設は行政からの要請に基づきレストランをはじめ、施設全体で新型コロナウイルス蔓延防止対策を行っております。お客様にはご不便・ご不自由をお掛け致しますが、引き続き皆様にご協力・ご理解をいただきながら、安心・安全なご旅行を楽しんでいただける様に尽力してまいります。

総支配人

【絶景パノラマ紅葉リフト券付】10/22~11/6宿泊限定★1泊2食お夕食は約60種類のバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

st3uc9さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

st3uc9さん [50代/男性] 2021年09月18日 17:14:38

とても静かでリラックスできる場所でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年09月19日 12:04:15

当施設は軽井沢市街地からすこし離れた浅間山麓に位置し、豊かな自然とゆったりと流れる時間に包まれてリフレッシュしていただける様、スタッフ一同努めております。
これから迎える、紅葉の綺麗な秋は客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山や、浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただけます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝

投稿者さん 2021年08月26日 14:13:24

夕飯朝食ともにバイキングですが
とても美味しくて大満足

今度はワンちゃんを連れてコテージに泊まりたいと思いまたした

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年09月19日 12:07:32

ワンちゃんと一緒にご宿泊いただける、ガーデンコテージはプライベートドッグランもついており、ワンちゃん連れのお客様から大変ご好評いただいております。是非、これから迎える紅葉の綺麗な秋に客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山や、浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただきたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 20:00:40

施設や対応は良かったです。
ゴルフをやる方には最高。
バイキングだとマナーを守らない人がいることが残念。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年08月16日 14:15:34

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。当施設ではレストランをはじめ、施設全体で新型コロナウイルス蔓延防止対策を行っております。お客様にはご不便・ご不自由をお掛け致しますが、引き続き皆様にご協力・ご理解をいただきながら、安心・安全なご旅行を楽しんでいただける様に尽力してまいります。北軽井沢は、短い夏が終わりに近づき、紅葉の綺麗な秋を迎えます。ゴルフコースの紅葉はもとより、客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山や、浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただきたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約でお得に!お夕食は19時以降『2部』のご案内2食付き♪
【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 10:13:03

謎解きが子どもたちにとても好評でした。
ワッフルがとてもおいしかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年08月16日 14:18:16

謎解き(冒険マップ)は、屋内外に設置されたなぞなぞを解いていく、お子様に大人気のアクティビティです。年に数回、なぞなぞの問題を替えているので、次回のご来館時も、是非挑戦してください。
北軽井沢は、短い夏が終わりに近づき、紅葉の綺麗な秋を迎えます。客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山や、浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただきたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月03日 11:39:34

子供が楽しめるプランがたくさんあって非常に満足でした。お部屋も始め冷房が効きすぎてましたが和洋室でゆったり過ごせました。
食事は夜ごはんのローストビーフがおいしかったです。各種チーズや生ハムなどお酒のおつまみもよかったです。写真ほどの豪華さはなく、口コミでみたアイスがないのが残念でした。朝食おいしいパンがもう少しあればよかった。風呂はすいててゆったり入れました。女性はアメニティがたくさんあって楽しかったです。
夕食が1部、2部ときっぱり別れているので子供プランの時間と夕食の時間の調整が難しいのが一つ難点でした。
1部だと早く、2部だと間に合わない。
でもホテルだけで子供たちは満足できるくらい楽しかったようです。また冬も来てみたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年08月16日 14:18:40

夏休みのお子様が楽しくお過ごしいただけた事、嬉しく思います。お食事時間の設定については、コロナ禍であっても、多くのお客様にお食事を楽しんでいただける様、客席数を減らした上で、繁忙日は入替制の2部制にて営業を行っております。お客様にはご不便・ご不自由をお掛け致しますが、皆様にまん延防止対策へのご協力・ご理解をいただきながら、安心・安全なご旅行をお楽しみいただける様、尽力してまいります。
冬は隣接の「軽井沢スノーパーク」もオープンし、スキー・スノーボードやソリあそび・雪あそびもお楽しみいただけます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 18:33:25

露天風呂の目の前がひらけていて、とても気持ちが良かった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年07月31日 10:31:51

是非高原の澄んだ空気のもと自然を満喫していただきたく、またのご来館を心よりお待ちしております。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

the samurai spiritさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

the samurai spiritさん [60代/男性] 2021年07月23日 19:19:37

家族で参りました。
隣接するゴルフ場を利用する場合はもとより、軽井沢周辺の観光にも便利です。
温泉は、露天風呂やジャグジー、サウナ等バラエティーに富んでいます。
朝食のバイキングは和洋折衷で、コロナウイルス感染の対策もしっかりしており、美味しくいただきました。
ホテルの従業員の方々の応対も良く、機会があれば、また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年07月31日 10:31:28

また、温泉大浴場やお食事など、お褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
北軽井沢の気温は都心より7度ほど低く、真夏でも大変過ごしやすいと思います。また、キャベツやトウモロコシなどの高原野菜も旬を迎えますので、夏の高原でのお食事もお楽しみいただけます。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

北軽井沢で四季を愉しむ高原リゾート時間~1泊朝食付◆遅いチェックインもOK(24時迄)
【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月06日 15:25:06

全てに申し分ございませんでした。また、なんと言っても、食事に赤ちゃんの離乳食が置かれていたのはびっくりしました。粋な心遣いです。赤ちゃん連れも安心して泊まれる宿です。次は孫も連れて行きたいです。お世話になりました。

2021年06月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年06月11日 15:28:41

また、お褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、ミキハウス子育て創建株式会社から、「ウエルカムベビーのお宿」認定を受けております。
「ウエルカムベビーのお宿」認定は、設備・接客・サービスメニューなど、認定基準を満たした宿泊施設を指します。
赤ちゃんや、小さなお子様をお連れのお客様も安心してご宿泊いただける様、レストランでの離乳食のご提供や、ベビーカーの無料貸出、温泉大浴場にベビーバスやベビーチェア・遊温計の設置等を行っています。
ご来館いただいた皆様にご満足いただける様、お食事は高原野菜など季節ごとの地元食材を使用し、朝食は約40種類・夕食は約60種類と、メニュー豊富な和洋バイキングとなっております。
ローストビーフ・天ぷらについてはライブスタイルにて提供させて頂いております。
北軽井沢はこれから緑豊かな清々しい季節を迎えます。是非高原の澄んだ空気のもと自然を満喫していただきたく、従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

hxieさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

hxieさん [50代/女性] 2021年05月31日 17:53:43

部屋の窓から新緑の美しい眺めが最高でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年06月03日 16:13:06

投稿者さん 2021年05月28日 23:41:09

夕食バイキングのローストビーフ、揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。
部屋からの眺めがよく、浅間山がきれいでした。
また宿泊させていただきます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年06月03日 16:11:58

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
天ぷらは旬の素材を使用しライブスタイルにて提供をさせて頂いております。

投稿者さん 2021年05月24日 20:04:20

恒例の家族旅行に使用させていただきました。コロナ渦の中、普段の生活はしっかりと気を引き締めて、ホテルに宿泊できる事を楽しみにしておりました。3家族での旅行ですので、食事や部屋割やら、遊びやら,色々と大変でしたが、部屋も広く、コロナ対策もしっかりしていたので、心地よく過ごさせていただきました。食事も、心配なくとることができ、おいしくいただきました。牛乳美味しかったです。カートツアーがとても楽しかったです。パターゴルフをする時間がなかったことや、夜雨になり星空観察ができなかったことが残念ですので、また機会がありましたら伺わせていただきます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年06月03日 16:11:22

数あるホテルの中、恒例の家族旅行にプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
コロナ禍「安心」「安全」を常に心がけ仕事に従事させていただいております。
屋外のアクティビティやイベントは天候に左右されますが、都会では普段できない焚火を囲んでの星空観賞は是非、次回ご参加ください。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

碧3さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

碧3さん [40代/女性] 2021年04月13日 22:38:54

今回で4回目だったと思いますが、今回は宿泊客がとても多く、夕食の時間が早すぎる時間か、遅い時間しか空いていませんでした。お風呂も人が多かったです。サウナがやっていなかったので残念でした。
でも、食事も美味しく、温泉も気持ちよく、夜の散歩は星がとても綺麗だったので、また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年05月10日 11:38:09

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
夕食の時間については、新型コロナウイルス蔓延防止対策のひとつとして、客席数を通常より少なくして営業をしている為、ご希望の食事時間に沿えず申し訳ありません。引き続き皆様に安心・安全なご旅行を楽しんでいただける様にしてまいります。
北軽井沢はこれから新緑のシーズンを迎えます。

【群馬県民限定プラン】大自然豊かな北軽井沢で!春休みをお得にご宿泊!1泊2食バイキング

投稿者さん 2021年03月01日 15:46:10

軽井沢スノーパーク目の前です。どちらの駐車場も無料。リフト、レンタルを格安で利用できました。(ボードはバートンが標準でした!)
スノーパークは、広くはないですが、急な斜面も少なく、危険な走行をするボーダーやスキーヤーもいない、リフト降り場はなだらかで降りやすい、キッズパークの遊具の充実等、初心者や小さな子供のいる家族にありがたいことばかりでした。

ホテルの部屋は、和洋室でこれといって不備はなく落ち着いて過ごすことができました。
食事はバイキングでしたが、ビニール手袋を全員着用し衛生面にも配慮させてたので、安心して食事をとることができました。
また、どれを食べても美味しくハズレなし!!これだけでも十分に価値あり!
設備は少々年季を感じるところもありましたが、綺麗に手入れしてあるため嫌な感じはしませんでした。
大浴場には、無料のマッサージ機が設置されており、浅間山を望みながらの雪見風呂も旅の疲れを癒してくれました。それと、シャワー圧が強くお風呂はどの点でも大満足でした!
また、随所に赤ちゃんや子どもへの配慮を感じられ、ファミリー層にオススメの施設です。

2021年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年03月14日 18:12:24

ご家族での休日をお楽しみ頂けました事、お食事・温泉など、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく感じております。今後も皆様に、少しでも快適にお過ごしいただける施設を目指して精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

kaki2149さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

kaki2149さん [30代/女性] 2021年03月01日 08:09:05

地デジ以外何も見れなかった。それ以外は良かったです。朝食とても美味しいです。満足でした。ありがとうございます。

2021年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年03月14日 17:01:56

また、その際のご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた客室テレビの不備、大変失礼いたしました。今後このような不手際が無いよう注意し、快適にお過ごしいただける施設つくりをしてまいりたいと思います。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

シュワルツ4872さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

シュワルツ4872さん [40代/女性] 2021年02月25日 16:19:51

スノボで初めて宿泊利用させていただきました。スキー場からとても近くて施設も良かったです。コロナ禍で対策もとられていたため安心して利用出来ました。逆に言うとコロナでとても静かで館内も少しひっそりとしていて館内の照明や部屋の明かりも暗めなので来てすぐはちょっと落ち着かなかったです。
料理とお風呂は大満足で、またコロナも落ち着いたら来年も来たいと思います!

2021年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年03月14日 16:59:34

ご家族での休日をお楽しみ頂けました事に、スタッフ一同大変うれしく感じております。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食

投稿者さん 2021年02月23日 22:05:59

2021/2/20~21に1泊宿泊しました。ベッドの下に食べていないお菓子のゴミが入っていたり、大浴場の床の一部がヌル着いていたり若干人手が足りない感じがありました。

2021年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年03月14日 16:29:51

ご指摘いただいた客室の清掃不備・浴室の床のヌルつき、大変失礼いたしました。今後このような不手際が無いよう注意し、快適にお過ごしいただける施設つくりをしてまいりたいと思います。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!夕食はのんびり3部のお席

投稿者さん 2021年01月29日 16:45:21

子連れで雪遊びをさせたくて利用しました。
口コミ通り、とてもコストパフォーマンスが良いと感じました。
コロナ禍でバイキングや大浴場が気にはなっておりましたが、
不安になることなく利用できましたし、設備は一昔前という感じですが、快適でした。
何より、目の前がゲレンデで、子連れでも移動が楽なのが良かったです。
通常でしたらもっと混み合っているのかとは思いますが、穴場感があり、
ゲレンデ(子供用のプレジパーク)含めて、子連れにはオススメです。

2021年01月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年02月01日 15:05:05

また、併設の軽井沢スノーパークもご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同心より感謝いたします。
コロナ渦であっても、皆様に、少しでも快適にお過ごしいただける施設を目指して精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】