プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

mogmog7603さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mogmog7603さん [60代/女性] 2023年06月29日 23:22:44

コスパのいいホテルで、従業員の方は皆親切です。
ただ部屋には煎茶のティバッグが2個しかなく、他にコーヒーか 紅茶も付けて頂けたらいいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月11日 11:15:52

mogmog7603 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【早期割14】早期予約でお得に1泊2食◆地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月20日 17:30:01

お食事の内容はとっても良かったけど、時間内はゆっくり食事できると思ったのに、お皿かたずけが来るのでなんだかせかされているようでした。年齢がいっているとはいえ、ゆっくり休んで食べたかったです。特に夕食時です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月14日 19:09:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【春夏旅セール】新緑の北軽井沢を楽しむ!地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング

投稿者さん 2023年02月28日 18:07:07

概ね満足した施設でした。ただ、宿泊前の電話対応や宿泊中の遺失物への対応が少し冷たさを感じ残念に思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年03月06日 15:14:41

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
宿泊前の電話対応や宿泊中の対応に関しまして、大変ご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
お客様にはゆっくりとお部屋でくつろいで頂き、お食事にお飲み物をご堪能頂き、ご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し危機的状況と認識し、直ちに改善に努めさせていただいております。また、本件は全てのスタッフと共有し、現状の私たちを知る、価値ある学びをいただきました。ありがとうございます。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、おもてなしをさせてください。
末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

北軽井沢で四季を愉しむ高原リゾート時間~1泊朝食付◆遅いチェックインもOK(24時迄)

投稿者さん 2023年02月13日 12:21:49

スノーパークに近く、小さい子供連れには大変ありがたい施設でした。
ただ布団の薄さだけはちょっと改良して欲しいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年02月18日 18:09:36

布団につきましては、薄い布団で寝苦しかったり、身体に不調を与えてしまったりと、ご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
お客様にはゆっくりとお部屋でくつろいでお食事にお飲み物をご堪能頂き、ご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
布団につきまして、関係部署長と協議しまして、改善に向けて取り組んで参ります。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 12:15:56

布団が薄い。
シャワーヘッドではなく布団の改良をお願いできれば幸いです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年02月18日 18:06:41

布団につきまして、寝苦しい思いやご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2023年01月13日 23:45:36

年末から年始にかけて和室に宿泊しました。お料理は問題ないですが、お部屋のお布団!シミだらけで、汚かった。そのせいなのか背中と足に湿疹が酷く出て、皮膚科に行くくらい、痒かったです。
そして、電気は片方はつかないし、ウォシュレットのリモコンは電池切れで…
何度か利用していますが、今回は酷いと感じた旅行でした。残念です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年01月21日 18:56:26

お部屋の布団や電気不備につきまして、大変ご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
お客様にはゆっくりとお部屋でくつろいでお食事にお飲み物をご堪能頂き、ご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し危機的状況と認識し、直ちに改善に努めさせていただいております。

投稿者さん 2022年12月23日 11:48:03

スキーシーズンになると宿泊しています。スキー場や駐車場も近くて愛犬とも泊まれるので、気に入っています。
食事も子どもが好きなバイキングなので満足です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年12月25日 16:21:47

またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にお子様とご家族でゆっくり過ごされましたお部屋やお食事について、気持ちよく、美味しくご堪能頂きましてありがとうございます。

これからの時期は、大浴場から見える大自然の雪景色を是非ご堪能くださいませ。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

Ryo8869さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:49:28

食事が美味しく、ホテル周辺を散策でき、くつろげました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月20日 18:24:21

特にお料理や敷地内の散策コースについて、ご堪能頂き、ご満足頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産や長野産の食材を直接農家様から新鮮な食材を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。
大浴場は、シャンプーバーや露天風呂から見える自然の景色は、四季折々綺麗な自然の景色がご堪能頂けますので、冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。

総支配人

大人の一人旅・北軽井沢の高原で喧騒を忘れゆったり寛ぎの時間・1泊2食付夕食バイキング

投稿者さん 2022年11月17日 15:50:26

ポメラニアンと一緒に行きました。コテージは結構広く、犬用の設備やアメニティが整っていて、犬の世話がとても楽でした。前に小さなドッグランがあって、小型犬なら十分遊べます。
食事はバイキング形式で、いろいろ選べるし、全体的においしく頂きました。空き容器はすぐに片付けてくれるので、気持ちよく食事ができます。
風呂もジャグジーやサウナ付きで、アメニティも不足はありません。
また季節を替えて行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月20日 18:19:46

特にコテージとお食事について、ご満足、ご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材や長野県産の新鮮な食材を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きますので、ご堪能頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月16日 20:54:36

三世代旅行で利用しました。口コミの通り、バイキングが最高でした。朝のカレーと夜のカレーが違うところにこだわりを感じました。
パターゴルフを始めようとしたタイミングで雨が降り出したのですが、入口でもたついていたら、受付をしてくれたフロントの方がわざわざやって来てくれて、「キャンセルしますか?」と声をかけてくれました。スタッフさんの気遣いに感動しました。
パターゴルフは9歳の子供は初めてだったのですが、ちょうど良く、とても楽しめました。
雨が降っている間はプール、晴れたらパターゴルフ、温泉にバイキング、寝る前は貸し出してもらったウノをやって、おじいちゃんおばあちゃんと一緒にホテル内でゆっくり楽しめたので大満足です。他のお客さんも三世代で来ている方が多かったのですが、納得です。お部屋もキレイで広かったです。また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月20日 18:03:22

特にお食事のバイキングのカレーやサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、お寛ぎご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるようにこだわりのカレー料理を磨いていきます。その他の料理も地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。
大浴場の露天風呂から見える自然景色のコントラスが素敵です。

総支配人

【早期割14】早期予約でお得に1泊2食◆ご夕食はのんびり『2部』19時以降のご案内!バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 12:12:20

食事はとても美味しかったです。
館内もとても綺麗でしたが、建物の前体の見取り図が無いため広い中で迷子に成りそうでした。
また、御部屋が説明よりも狭かった気がします。
久々の紅葉が堪能できてよかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月13日 14:39:46

見取り図無く、迷子になりそうになり、ご不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。お部屋についてもご説明不足で大変失礼いたしました。久々の紅葉をご堪能頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
次回お戻り頂くチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 18:10:51

リゾートホテルなのに値段によって全室トイレとお風呂が別々では無いのか?。ユニットバスはありえない。最低価格でも高いのに。それともか楽天スーパーSALEだから分けているのか。
食事中なのに無言で食器を下げる失礼なサービスマンがいた。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月30日 12:52:52

お部屋の設備やレストランのサービスについて、大変ご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】51%OFF!気ままにのんびり北軽井沢の初秋と寛ぎの時間を♪1泊朝食付

投稿者さん 2022年10月27日 21:18:44

部屋は広くゆったりとしてよかったです。ゴルフは翌日の予定でしたので、ナイトインパックにしていたのですが、当日することに変更になり、街に食事に行くことに。5:30の食事が満員で7:30まで待てなかったので。荷物も、冷蔵のものも冷蔵庫に預かってくださりとても親切な対応でした。1階だったので便利でしたが2階以上の方が景色を眺めるにはよかった。スタートの所から見えるのではないかと気になり。温泉の温度がもう少し高めの方が私は好きです。お子様連れが多いので考慮なさったのでしょうか。露天風呂も景色は浅間が前に見えて気持ち良いが、やはりお湯の温度がもう少し高くないと長くいられなかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月30日 12:49:08

全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事時間や部屋の階数、お風呂の温度など改善出来る箇所やリクエストがございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、遠慮なくスタッフに申しつけ頂ければ幸いです。
次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝

投稿者さん 2022年10月25日 12:37:30

おもちゃ王国の帰りに家族で宿泊。バイキングなので偏食の2歳児でも食べられるメニューがあり助かりました。種類も豊富で子供も沢山食べ、大人も大満足です。特に朝晩で味を変えて提供されてるカレーは私には絶品でした!外国人のスタッフも感じがよく子供に笑顔で接してくれました。ありがとうございました。

お風呂は露天の景色が最高です。夜はゴルフ場のライトアップ、朝は浅間山をきれいに望めます。シャンプーバーも女性には嬉しいサービス。幼児用のソープもあり有難かったです。

和室に宿泊しましたが、カーテンやふすまは古さがあるものの、きれいに清掃されていました。一点気になったのは、洗面所のコップが洗浄されてるのかが分からなかったこと。使うのに躊躇しました。

それ以外は全て満足です。冬はゲレンデを楽しみにまた来たい宿となりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月30日 12:40:39

お食事のカレーや露天風呂の景色、シャンプーバーなど全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。気持ちよくご利用頂ける様に再度確認をさせて頂きます。

総支配人

たくさん遊んで!お夕食はのんびり19時以降『2部』のご案内★1泊2食・こだわりのバイキング!

投稿者さん 2022年10月24日 19:19:40

3世代旅行で利用しました。多少気になる所があったので全部★5つとはなりませんでしたが、基本的には満足です。
特に別邸での夕食は、2組限定だったので騒がしくなくとても楽しめました。しゃぶしゃぶのお肉が量たっぷりで大満足でした。別邸をお一人で担当されていた男性の方のサービスもとても良く、2歳の子どもにも色々対応して下さりありがたかったです。
また泊まりたいです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月30日 12:37:33

全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
多少気になる所に関しましては、改善したいと考えておりますので、是非再来の際は、お申し付け頂ければと思っております。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、召し上がって頂きましたしゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。

総支配人

【お日にち限定】お食事は、別亭「浅間亭」にて上州牛と上州もち豚のしゃぶしゃぶを堪能!(組数限定)
【客室タイプおまかせ【禁煙】夕食Nabe&BBQ】

投稿者さん 2022年10月16日 22:41:26

フロントや食事会場の方のスタッフ対応は、全く不満はありません。

しかし、あるスタッフは、
対応がひどかった。

ホテルのイメージがたった1人のスタッフのせいで、ランクを下げられてしまうことを自覚した方がいいです。

ホテルを出る最後の最後で、こんな残念な気持ちになり、楽しい旅行が台無しです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月20日 16:12:42

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
最後の最後での対応について、ご期待に応えられずに大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様にはゆっくりとくつろいでお食事にお飲み物をご堪能頂き、ご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し危機的状況と認識し、直ちに改善に努めさせていただいております。

投稿者さん 2022年10月14日 15:42:43

翌日ゴルフも予約できて夫婦で楽しめました。また行こうと思っています。
県民割が延長になったのを知らなかったので3回受けたワクチン接種証明ができなくちょつと損をした気分でした。自分が悪いのですが事前にホテルから案内してもらえるとありがたかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月20日 16:09:32

またこの度は口コミを通じ、ご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
県民割の延長について、事前のご案内が出来ずご満足頂ける内容をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。今回の件につきましては、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。
お食事や館内のご利用を気持ち良く、美味しくゆっくりとご利用頂くのが大前提であるホテルにおきまして、ご不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。貴重なご意見、感謝申し上げます。
次回ご利用のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、私共に何なりとお申し付けくださいませ。

総支配人

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング

832006さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

832006さん [60代/男性] 2022年10月09日 15:46:15

満足

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月10日 19:23:37

832006様

改めましてこの度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回ご来館の際は、ゆっくりと自然や施設をご堪能頂きたく、特に大浴場の露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、まもなく秋の紅葉カラーが美しくなり、冬の雪景色もまた格別でございますので是非ご堪能くださいませ。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

白河ゆり77さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2022年10月02日 14:19:14

ゴルフ場もあるので、年に何回か利用しています。
食事もブッフェの中では、美味しい方だと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月10日 19:12:12

白河ゆり77様

特にゴルフとお食事についてご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、秋の紅葉や冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。

総支配人

【夏秋旅セール】北軽井沢の四季を愉しむ高原リゾート~1泊朝食付◆遅いチェックインもOK(24時迄)

system君さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2022年10月01日 16:58:01

部屋・温泉等いつもどおりでよかった。食事も前回よりは良かったが・・夕食時にフルーツくらいはつけても良いのでは。。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月02日 09:42:17

system君様

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。再度のご利用感謝申し上げます。
またこの度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事内容について、ご満足頂ける内容をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。夕食時のフルーツ提供やその他食事内容について、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。

【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】