プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

hide833618さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

hide833618さん [50代/男性] 2022年06月18日 09:49:29

部屋の清掃は行き届いており快適に過ごせました。食事も美味しかったです。
今度はゴルフラウンドを兼ねて宿泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:23:46

hide833618様

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事や軽井沢の大自然を満喫され、ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂きご堪能頂きましてありがとうございます。
次回は是非ゴルフラウンドもご堪能くださいませ。
今後さらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【愛郷ぐんま第5弾!】割引対象県民限定で適用条件クリアならお1人様3000円~5000円割引!2食付
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 09:19:54

爽やかなグリーンに囲まれて、本当に気持ちの良いところでした。
バイキングは期待していなかったのですが、美味しいお料理が多くて、大満足!
夜は、星空観察できる様に、懐中電灯の貸し出し迄あり、至れりつくせり、でした。
これからもまた、利用したい宿になりました!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:21:03

軽井沢の大自然を満喫され、お食事に夜の星空を見てお寛ぎ頂きご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

☆ころりん☆さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

☆ころりん☆さん [30代/女性] 2022年06月13日 18:03:15

先日は大変ありがとうございました。
トラブルから、こちらのホテルに泊まることができず残念だったのですが、トウヤ様のご対応のおかげで、家族でリフレッシュすることができました。
またお心遣いくださりありがとうございました。
次回は是非、プレジデントリゾートホテル軽井沢に泊まらせていただきますので、よろしくお願いいたします。
評価につきましては、立地、食事、部屋、設備アメニティについては今回トウヤさまご案内いただいた先のものですが、総合評価とサービスは、プレジデントリゾートホテル軽井沢さまの評価とさせていただきました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月13日 18:44:02

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊について、多大なるご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。そんな事がありましたのに温かいお言葉を頂きまして、ご評価も賜り感謝申し上げます。
次回是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【直前割】空いていたらラッキーお部屋タイプお任せ、お夕食はゆっくり2部でのご案内
【おまかせルーム【禁煙】】

しゅあいくりーむさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

しゅあいくりーむさん [40代/女性] 2022年06月06日 17:33:06

軽井沢への旅行でしたが、愛郷ぐんまキャンペーンの利用でお得に宿泊出来るので軽井沢駅までの送迎のあるこちらのホテルを選びました。

土曜日の宿泊でしたが、キャンペーン適用価格が5000円ちょっとで2食付、さらにクーポンも付きましたので文句なし、むしろ大感謝です。

ビュッフェは手作りなのかな?と思われる料理あり、地産地消料理ありと十分楽しめました。
大浴場は夜は賑わっていましたが、お風呂が大きく露天とあわせて3つあり、湯船が混み合うことはなかったです。朝はほぼ貸切でした。浅間山が綺麗に見えました!

またのんびりしたいときに利用したいです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月13日 18:24:28

しゅあいくりーむ様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にお食事、大浴場について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もしっかりと感染対策を行いまして、さらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れます。群馬産の食材、お野菜を仕入れまして季節により改善しました新しい料理にてご提供させて頂きます。
緑の綺麗なこれからの季節は、浅間山など大浴場からの大自然の景色と温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

チャンマン008さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:42:00

温泉施設が最高でした。温泉に入る目的だけでもリピーターになりますよ。
部屋も広くて景色も良く、ゆったりとリゾート気分が満喫出来ました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月05日 17:29:47

チャンマン008様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に温泉について、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様に大浴場のアメニティを一部分変更を検討しており、気持ちよくご利用頂ける様にご準備してお待ちしております。露天風呂からの浅間山など大自然の景色と温泉とサウナを共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回も是非お戻りいただき、ゆったりと流れる空気を味わって頂き、リゾート気分をご堪能頂きまして、素敵な一時をお過ごしください。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年05月24日 18:53:16

自然に囲まれた環境。周辺にはゴルフ場と牧場しかありませんが自然が大好きな方にはお勧めです。
ホテルはロビーもお洒落で部屋も清潔感があり良かったです。
大浴場も温泉で露天風呂もあり、リフレッシュでき満足させて頂きました。
今回は朝食のみプランでしたが種類も多く、果物も複数種類あり美味しかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:40:30

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。特に大浴場の温泉や露天風呂をご堪能頂き、朝食の果物にもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れ、料理内容も季節の料理を新しく変更しましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉とサウナを共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

大人の一人旅・北軽井沢の高原で喧騒を忘れゆったり寛ぎの時間・遅いチェックインもOK1泊朝食付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

cosmokumagayaさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

cosmokumagayaさん [50代/男性] 2022年05月24日 16:42:43

フロントをはじめ、売店、掃除、料飲部すべてのスタッフさんの対応が好印象でした。ホテル内の清掃も行き届き、立派なホテルです。食事も夕食、朝食ともに満足です。2点だけ改善してほしいのですが、その1.アルコールの提供が飲み放題のみというのはがっかりしました。 その2. 部屋のwifiが使い物になりません。改善してください。リピート決定のホテルです。季節を変えて訪れたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:31:09

cosmokumagaya様

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。アルコール提供とwifiが使い物にならなかった事で、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
本件はすぐに各所属長と協議を行いまして、改善の為、ドリンクの単品のご案内や、wifiについては、電波状況を調査をしまして、改善出来る様に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 20:30:01

0歳の子供を連れていき、離乳食を利用させていただきました。
また風呂にもベビー用品があったので助かりました。
おもちゃ王国チケット付きでこの価格なのでコスパ最高でした。
料理も美味しかったです。
またリピートしたいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月23日 20:04:29

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に離乳食やお風呂のべビー用品にお食事について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様に離乳食は新しい料理がありましたら検討致します。ベビー用品については、現状の物以外に良い商品を探して、ゆっくりとご利用頂ける様にご準備致します。お食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れて旬の食材を使った料理を開発してご堪能頂ければ幸いです。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉を共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

【お子様歓迎】1泊2食付◆こだわりのバイキングコース◆軽井沢おもちゃ王国フリーパスプラン
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月21日 20:26:21

リピーターです。とにかくご飯が美味しい。何度行ってもお気に入り

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月23日 19:58:43

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。特にお食事について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

もぐら叩きさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

もぐら叩きさん [70代/男性] 2022年05月15日 19:34:06

4月、今月と隣のゴルフ場でプレーするので宿泊しました。部屋も清潔、窓の外にはゴルフ場のグリーンが眺められ最高のロケーションです。お風呂も露天風呂、サウナもあり、コロナ禍でサウナ閉鎖がある宿泊施設が多いのに
サウナ好きには良いですね。夕朝はビュッフェですが品数もあり美味しかったです。ホテル、ゴルフ場の接客も皆さん好印象でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月20日 11:30:37

もぐら叩き様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足頂ける様にゴルフにつきましては、お得に楽しんで頂ける様に宿泊パック料金を準備しましてお待ちいたしております。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂き、サウナと水風呂もご堪能頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月09日 22:26:09

サウナがあり風呂がよかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:47:09

ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にサウナ付き大浴場や露天風呂を楽しんで頂きご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。

総支配人

komo3292さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

komo3292さん [40代/女性] 2022年05月09日 20:59:15

こどもが遊べる施設やハンモックなどの貸出、クイズラリーに折紙などがあり、楽しい家族旅行になりました。また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:42:34

komo3292様
ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にキッズルームやハンモック、クイズラリーなどを楽しんで頂きご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回も是非お戻りいただき、お子様がたくさん楽しんで頂ける様に新たな取り組みを考えておりますので、ご家族で素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

パールたーちんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

パールたーちんさん [50代/女性] 2022年05月04日 22:51:04

5月2日に宿泊しました。森の中を散策したりパターゴルフをしたり自然を満喫できます。特に夜の星空は圧巻でした。お風呂から見る浅間山もとてもきれいです。お食事もとても美味しくて大満足です。またぜひ行こうと家族で話ています。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月06日 21:20:16

パールたーちん様

ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
森の散策コースやパターゴルフ、夜の満天の星空もご堪能頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂き、夏も夏野菜を中心に冷たい夏野菜のお浸しなどご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、夏はバーベキューのご用意もございます。大浴場からの大自然の景色と共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

【春夏旅セール】【北軽井沢で四季を楽しむ~】地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング

いちごDaifukuさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

いちごDaifukuさん [50代/女性] 2022年05月04日 08:57:39

ホテルの玄関前に車で到着。スタッフが他のお客様には玄関前で対応。しかし、私たちにはスタッフは来る気配なし。仕方がないのでカートを探そうとしていた時にスタッフが挨拶もなく近づいて来る。チェックインのフロントの担当者もカードへ記入の後はキーを渡す程度で説明もソコソコに終了。先に受け付けた隣の方がフロントの方から説明を受けている様子を横目に部屋へ。これら以外にも、他のリゾートホテルよりもホテルの方々の対応がクールです。食事は朝、昼とも品数は多くありませんが、美味しいものを食べられます。和食が多く、美味しいです。お風呂は浅間山を望め 気持ちよく 長湯してしまいます。エレベーターに貼ってある空いている時間帯は確かに貸切状態です。部屋はトイレとお風呂が別で使いやすいです、居心地の良い部屋です。個別空調でないので暑い時は窓を開けました。お風呂、部屋から見える星空もキレイでした。総合評価は特にお風呂が良かったので。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月06日 21:11:24

いちごDaifuku様

ご宿泊ご利用の際に挨拶が無いスタッフや説明が無いスタッフの対応が、ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。すべては、私の責任でございます。すぐに関係部署長と協議を行いまして、初心に戻りおもてなしの心を持ってお出迎えとチェックインを行う所存です。
これから新緑の綺麗な季節になります。大浴場の露天風呂から眺める浅間山の大自然をお楽しみ頂けたら幸いにございます。次回お戻り頂けるチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただける様に、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング

投稿者さん 2022年04月30日 09:28:58

2泊3日で初めての宿泊となりました。
お部屋も奇麗で清潔で良いホテルだと思います。
朝夕のバイキングも質の高い方だと思います。
温泉についても、露天あり、サウナあり...で文句の言いようがないところです。
ホテルスタッフの皆様も全員良いお仕事をして頂いています。
非常に充実した旅行となりました、大変ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月30日 11:23:36

この度は数有るホテルの中よりプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用でございましたが、この度は口コミを通じて大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当社の魅力は、おっしゃって頂いた通り、大浴場の温泉にサウナ、露天風呂から望む自然の景色。ホテルの周りにも大自然があり、まれに動物に出会い、ふれあい、静かな時間がゆったりと流れていたかと思います。
朝夕食のビュッフェ料理については、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いており、今は春野菜の天ぷらやサラダなどご堪能頂けたのかとシェフ達も楽しんでブッフェ料理をご堪能頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月21日 17:31:08

部屋も食事も接客も大変良かった。部屋は、3人での利用だったが、広々と使い勝手が良く、眺めも良く、くつろげた。食事は、特に夕食バイキングの内容が良く、値段を考えるとかなりの“お得感”があった。ひごろ都内のホテルのバイキングを食べ歩いている娘も、「ハズレの品が無いバイキングは初めて!どれもおいしい!」と感激していた。スタッフの方々も、フレンドリーかつ丁寧で、感じが良かった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:12:46

またこの度は口コミを通じて大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に夕食バイキングのハズレの品が無いバイキングは初めてと、料理人の立場からは、これ以上無いお言葉大変嬉しく感激しております。ありがとうございます!
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけや夏には夏野菜の冷製煮込みなど日により一部分変えさせて頂き、楽しんでブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。

総支配人

連泊がお得!!のんびり時間を北軽井沢で~1泊2食・ご夕食はバイキング
【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

ちょう4732さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ちょう4732さん [70代/男性] 2022年04月20日 20:16:43

朝夕の料理は大変美味しくて満足です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:05:47

ちょう4732さん様
当ホテルのお食事ビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意いたします。ブッフェ以外にしゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
また、大浴場の露天風呂から眺める四季折々の景色を堪能して頂きまして、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いにございます。

総支配人

【春夏旅セール】【50歳から】がお得に!北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食はこだわりのバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

tatuya623さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

tatuya623さん [60代/男性] 2022年04月19日 17:37:37

楽天トラベルの5と0の日で安く予約出来ました。

ホテルの部屋も良くお風呂もちょうど良い温度、露天風呂からの景色も良くのんびり出来ました。夕朝食は、バイキングで大変美味しく頂きました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 11:56:43

tatuya623さん様
5と0の日は、楽天トラベルのキャンペーンになりますので、お得に泊まれて良かったです。
当ホテルのビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意しましてお待ちしております。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

ヒーロー4591さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ヒーロー4591さん [60代/男性] 2022年04月14日 09:37:32

1.食事がバイキングとなっているが、大変美味しい。
2.温泉温度も適温で入り易い。
3.ゴルフ場の中にあり、緑が豊かで環境が大変良い。近くに散歩コースがあり、歩くのに適している。
4.浅間山が近く景色が大変良い。
5.愛郷キャンペーンで大変お得に感じられた。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 19:48:11

ヒーロー4591さん様

今後も常に改良・改善を行い、このような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じてお待ちしております。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

次回のご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円キャッシュバック2食付

投稿者さん 2022年04月11日 17:55:49

とても良いホテルでした!
お部屋も清潔で広々していて大人2名小学生2名でも過ごしやすかったです。
お風呂も眺めもよく洗い場も脱衣所も広くて周りに気を使わずに済みました。
何より子連れには最高だったのがプールとゴルフ。
別途料金がかかりますが、子供達は楽しそうで満足出来ました!チェックアウトが11時なのもとても良く、朝食後にゴルフをしてからチェックアウト出来たので、1日目にプールとゴルフを詰め込まずに済んでとても充実したスケジュールで遊べました。
バイキングはそこまで種類が豊富ではないですが、どれも美味しく頂けました。
アルコールの飲み放題はありますが、軽く1.2杯飲みたいなと思ったのですが、単品はとても高く、(1杯1000円弱)もう少し良心的な価格だともっと食事を楽しめたかなと、そこだけ少し残念でした。
ですが、総合的にとても良いお宿で大満足です。
また是非伺いたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 19:23:46

またこの度は口コミを通じて概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
アルコールの単価につきましては、通常のお店より金額がやや高いかと思いますので、各関係部署長と打合せの場を設けまして、金額の再検討をしている所でございます。

今後も常に改良・改善を行い、他では味わえない価値あるブッフェ料理を追求してまいる所存でございます。このような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じております。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。