プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月15日 20:25:40

以前2回宿泊し、とても気に入った息子が、中学時代からの友人6人で宿泊しました。
お部屋、食事、お風呂全てにめちゃめちゃ良かったとすごく喜んでいました。
毎年行きたいそうです。
我々もお盆お正月の常宿になりつつあります。
今後もよろしくお願いします。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 17:01:14

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。
また、当ホテルへ3回目のお戻りを頂きまして、この度は口コミを通じて十二分にご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

口コミに記載頂いている通り、当ホテルは、お部屋は広めのお部屋を多く用意しておりまして、大自然の景色眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、地産地消の食材や地元野菜をふんだんに使ったブッフェ料理をご堪能頂けますので、次回も是非、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

今後も常に改良・改善を行い、お客様に快適に楽しくご利用頂ける様に取り組んで参ります。
次回のご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【5~9名でお得に】広~いお部屋でみんなでワイワイ!!1泊2食バイキング
【和洋室(G)】

投稿者さん 2022年03月08日 12:21:39

ゲレンデから近く、建物の規模もそこまで大きくはないので12、9、3歳連れの家族としては移動が楽で快適に過ごせました。
またファミリーが多いことで、食事や温泉での周りへの気遣いがそこまで気にならずに済んだのが大きなメリットでした!
初めてのスキー旅行でしたが、こちらのホテルにして正解でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 16:56:31

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。
またこの度は口コミを通じて十二分にご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

口コミに記載頂いている通り、当ホテルは、ゲレンデよりすぐの場所にありますので、ウィンターシーズンは、雪遊びをされた後、大自然の雪景色眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

総支配人

お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーに!お夕食はのんびり『2部』のご案内♪プラチナSNOWクーポン付
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

fuashiさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

fuashiさん [30代/女性] 2022年02月26日 14:55:19

今回子どものゲレンデデビューということで、ウェルカムベビーの宿にも選ばれているプレジデントリゾート ホテル軽井沢さんを利用しました。こちらを選んで本当に良かったと思います。スタッフさんは子どもの月齢を瞬時に判断し、その子に合った対応をしてくださいます。また他のゲストの方も家族連れが多いので、子どもが泣いても安心して過ごせます。ブッフェに離乳食があったのも感動しました。
気になる点をあげるなら、お部屋が古いこと、ブッフェの値段が高いことでしょうか。それでもお部屋は古いですが、清掃は丁寧にされています。ブッフェの値段がもう少し安くなれば、言うことなしです。
また泊まりに行きます!

2022年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 16:49:29

fuashiさん様
ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルのビュッフェは、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、今の季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどブッフェ料理よりお楽しみ頂けます。ブッフェ料金につきましては、社内で検討させてください。

今後も常に改良・改善を行い、他では味わえない価値あるブッフェ料理を追求してまいる所存でございます。このような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じております。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝

mrkusunokiさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mrkusunokiさん [60代/男性] 2022年01月29日 16:38:35

12月14日(火)に宿泊しました。天候に恵まれ、路面にもほとんど雪がなく、交通の心配することも無くホテルに到着出来ました。予想外にお客さんの数が多かったのですが、感染防止対策も適切に行われており、不安を感じることはありませんでした。良い休息が取れました。食事もおいしくいただきましたが、温泉がとても快適で、ゆっくり楽しむことができました。シーズン中はゴルフ場利用のお客さんが多く宿泊されるのでしょうが、オフシーズンに訪問するのも良いと思いました。また、機会がありましたら利用させていただきます。(キャッシュバックのある時期でしたので非常に安価で宿泊できて幸運でした。)

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月14日 17:33:02

mrkusunoki 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を拝読させて頂き、一同安堵致しております。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

グリーンシーズンの間のご宿泊に置きましては、ゴルフ場をご利用のお客様よりも
リゾートにてご宿泊されますお客様が殆どでございます。
ウインターシーズンになりますと、スキー場ご利用のお客様が多くご宿泊下さいます。
また、5月に入りますと、周辺の木々が一斉に芽吹き出し
それは、それは美しい景色が一面に広がります。
高原の風が心地よい北軽井沢へ、是非またお越し下さいませ。

mrkusunoki 様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン2回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり6000円キャッシュバック2食付
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月16日 17:17:13

料理が大変良かったです。
露天風呂から見える景色も素敵でした。
朝、部屋から野生のカモシカが見れ、得した気分になりました。
全体的にとても満足です。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:40:33

当施設は軽井沢市街地からすこし離れた浅間山麓に位置しており、施設周辺には、野生動物も多く生息しています。時折、施設内でも姿を見せてくれます。
総支配人

【新春セール】「軽井沢スノーパークプラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値1泊2食

H.Fukuさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

H.Fukuさん [60代/男性] 2022年01月16日 03:40:22

以前、宿泊させて頂き雰囲気や景色、食事が気に入ってしまったので、今度は娘も連れて伺います。
お風呂に入りながら浅間山がとてもきれいに見れます。

雪は大丈夫かなぁ。。。宜しくお願いします。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:39:48

この度の軽井沢への旅行を、お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
冬の露天風呂から眺める浅間山は、一見の価値があると思います。
総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

10ひろさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

10ひろさん [50代/男性] 2022年01月10日 14:24:51

部屋、浴室も清掃が行き届いており、食事も美味しく大変満足しました。従業員の方もとても親切で、またご利用させていただきます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:39:32

投稿者さん 2022年01月09日 10:51:20

毎年お世話になっています。
お正月料金としては手頃です。
また、家族の1人が菜食主義なのですが、ビュッフェでは食べられる物が少ないとの事で、お正月のお忙しい中特別に数品作ってくださります。
スタッフの方もとても気さくで優しいです。
お風呂の露天風呂も雪景色が見れます。
子供はプールに入るのも毎回楽しみにしています。
水温が少し低いのか、ガラス張りのせいなのか寒い、が、横のジャグジーが最高と言っています。

素敵な思い出をどうもありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:39:09

お食事は、ご旅行の大きな楽しみのひとつだと考えております。少しでもお役に立てれば、幸いです。これからもご遠慮なさらず、ご相談ください。
総支配人

「プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!夕食は19時以降のご案内!2食付バイキング

投稿者さん 2022年01月08日 12:16:34

子供に食物アレルギーがあり、予約時の備考に、その食品が入ってるメニューを当日教えて下さいと書いたところ、当日、レストランで部屋番号を伝えただけで、ちゃんとメニューを書き出したメモを渡して下さいました。今まで、他のホテルでは、事前に伝えていても、いつもスタッフの方にこちらから、確認しに行かないと教えて下さらないので、メモの心遣いに感動しました。料理も美味しく、お酒の飲み放題の価格も良心的、スキーのレンタルやリフトもお安くなるし、抜群のコスパです。絶対また来ます!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:38:22

ご家族でのスキー旅行を、お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ホテル・スキー場共に、雪あそびデビューや、初めてのスキー&スノボデビューを応援するウェルカムファミリーのスノーリゾートを目指し、これからもお客様のご評価を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人

「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!夕食は平日2部のお席

投稿者さん 2022年01月07日 16:44:56

オススメできる

流石、ゴルフ場併設のホテル
サービスが行き届いてる

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:37:51

軽井沢でのご旅行を、お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月05日 22:39:39

部屋も広く食事も美味しくお風呂も広い。
スタッフの方々も丁寧な接客でお値段以上。
毎回満足しております。
ただ冬はスキーしか遊びがないのが残念です。
卓球やビリヤードなどあれば良いのにと欲をかいています

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:37:23

ご旅行をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
卓球やビリヤードは設備的に難しいところもありますが、皆様にお楽しみいただけるよう検討して参りたいと思います。
総支配人

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング
【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

あろんしーとさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

あろんしーとさん [20代/男性] 2021年12月06日 18:43:18

食事がさいこうでした。
立地的には、ウィンタースポーツもしくは、ゴルフをするかたならおすすめです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年12月31日 13:48:59

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。当施設は軽井沢市街地からすこし離れた浅間山麓に位置し、ゴルフ場とスキー場を併設しております。
夏は緑深い浅間山、冬は真っ白に雪化粧をした浅間山を客室や露天風呂からご覧いただけます。冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人

【群馬県民限定】ワクチン2回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円キャッシュバック2食付

投稿者さん 2021年11月30日 21:08:06

大変満足でした。まさかの大雪でホテルまでたどり着けずキャンセルも検討して連絡したら軽井沢アウトレットまで迎えに来てもらえて泊まることができました。部屋も掃除が行き届き、大変綺麗で部屋には空気清浄機と消毒スプレーが常備されていました。夕食のバイキングには馬刺しやもつ鍋が出て子供達も喜びとても美味しかったです。温泉もまさかの雪見露天風呂で最高の景観でした。当初まさかの大雪で旅行自体が頓挫するところでしたがホテルの皆さんのお陰で家族皆がとても楽しんだ最高の旅行となりましたありがとうございます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年12月31日 13:49:46

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
大雪の中のご来館、大変感謝いたします。また、お部屋やお食事について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもお客様のご評価を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
現在は隣接の「軽井沢スノーパーク」もオープンし、ウィンタースポーツも、お楽しみいただけます。冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人

【群馬県民限定プラン】10月~11月群馬県民の方へお得な特別料金!1泊2食バイキング

cykylinさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

cykylinさん [20代/女性] 2021年11月22日 22:22:17

すごくきれいなホテルでサービスも良かったです!気に入りました、また泊まりに行きます!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年12月31日 13:52:54

また、お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
お気に入りの宿にしていただけた事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。現在は隣接の「軽井沢スノーパーク」もオープンし、ウィンタースポーツを、お楽しみいただけますので、冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

かずかず3073さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2021年11月22日 15:02:14

ゴルフ場は良く利用していましたが、ホテル宿泊は初めてで和洋室Gは良かったです!
バイキングの導線悪く、混み込みでごちゃごちゃなのが嫌でした。。。ワンウェイにすればいいのに、席が両サイドのせいかどちらからも入り込めるのを考えたらって感じでした。
ここに泊まってのラウンド、来年もしたいと思います!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 10:55:33

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へ
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴いたしましたレストランの導線については、ご意見を参考に改善に努めたいと思います。
ゴルフ場は11月末で今シーズンの営業が終了となりますが、12/11(土)にホテル隣接のスキー場「軽井沢スノーパーク」がオープン予定でございます。冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人

迷人61さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

迷人61さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:34:51

11月14日に宿泊しました。翌日のゴルフ目的での宿泊でした。なんと言っても、愛郷群馬と長野原町の助成金のおかげで、大変安く泊まる事が出来ました。15時にチェックインしまずお風呂、最高です。内風呂、ジヤグジーに露天風呂、最高です。部屋は、ごく普通のツイン。ただ部屋から、ゴルフコースが見えて、ゆったり過ごすことが出来ました。お泊まりゴルフには、最適で。働いている方も、みな親切です。お世話になりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 10:57:39

ご滞在中はゆっくりとリゾート時間をお過ごし頂けましたご様子に一同安堵いたしております。
大浴場から望む浅間山も格別ですが、ゴルフプレー中に望む浅間山もまた格別です。
ゴルフ場は11月末で今シーズンの営業が終了となりますが、

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

しんちゃん5423さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

しんちゃん5423さん [70代/男性] 2021年11月16日 15:24:05

デイナーバイキングは品数も味もとても良かった、部屋も広くて申し分ない、ただ食事会場に行く時平服に着替えなければならない、これは温泉に休養にきたのに残念です、浴衣でOKになれば又行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:01:58

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事時の浴衣の件については、関係各所と検討いたします。
これから迎える冬には、客室や露天風呂から眺める真っ白に雪化粧をした浅間山や、隣接の「軽井沢スノーパーク」にてスキー・スノーボードをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年11月08日 16:35:42

小学生2人を連れて紅葉見に行きました。
クチコミが良かったので選びましたが結果大正解でした。
バイキングは賛否両論あるみたいですが、生ハムやチーズ、サーモンなどワインに合うおつまみが充実していたのでとても嬉しかったです!
ローストビーフや天ぷらもライブキッチンでしたし、蒟蒻と牛すじのカレーもトロトロですごく美味しかったです。
子供達はカップアイスが食べ放題で夢のようだったと言ってました。
家族でたくさん食べて太ってしまいました!!

また、星空観察ツアー、謎解きのイベントや、パターゴルフも子供達は楽しんでいました。
紅葉リフトから見た浅間山も素晴らしかったです!価格もとても良心的でした。

お風呂も広々として気持ちよかったです!

全体的に満足なのですが、WiFiの接続があまりよくなかったのと、食事に浴衣で行けなかったことが少し不便でした。

でもまた必ず行きたいと思います!ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:04:06

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
今回のご旅行が、楽しいご旅行になったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただいた、ライブキッチンでの天婦羅やローストビーフのカッティングは、たくさんのお客様からご好評をいただいております。また、謎解きイベントや星空観賞ツアーは
これから迎える冬も、実施しております。
ご意見を頂戴したWi-Fiとお食事時の浴衣の件については、関係各所と検討いたします。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

投稿者さん 2021年11月08日 14:21:03

朝食バイキングのマスカットと個包装になってるミニアップルパイが美味しかった。
お部屋も綺麗だし、窓からの眺めも良く、大浴場の内湯も広々していて、露天風呂からの景色は最高温水プールもあって、コスパがいいので、また紅葉の季節に連泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:04:56

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
お褒めいただいた、お食事はたくさんのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年11月03日 14:37:20

スタッフの皆様、お料理、景観、全てに於いて十分満足です。
私どもには十分でしたが、夕飯時間がもう少し長くとっていただけると、気分的に余裕が有ったかなと言う思いから4点です。
初めての軽井沢満喫出来ました。
是非また伺いたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:05:37

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴した事、スタッフ一同、心より感謝いたします。
ご意見を頂戴した夕食時間については、新型コロナウイルス蔓延防止対策のひとつとして、
通常時より客席数を減らして営業させて頂いております。その為お食事がお楽しみいただけなかった事、
大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当施設は行政からの要請に基づきレストランをはじめ、施設全体で新型コロナウイルス蔓延防止対策を行っております。お客様にはご不便・ご不自由をお掛け致しますが、引き続き皆様にご協力・ご理解をいただきながら、安心・安全なご旅行を楽しんでいただける様に尽力してまいります。

総支配人

【絶景パノラマ紅葉リフト券付】10/22~11/6宿泊限定★1泊2食お夕食は約60種類のバイキング