プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

そらまめライスさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

そらまめライスさん [50代/女性] 2023年05月08日 09:20:50

1点だけ不満を言うと、食事処にゆかたで行けないと事前にわかっていたら準備ができたので良かったなと思います。あとはとても満足です。テニスコートを利用しましたが、オムニで問題なく遊べました(直近で行った別の宿のテニスコートはひどい状態だったので・・)。レストランの昼食、夕・朝食のバイキングの質がとても美味しく、子どもから高齢者まで満足できました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月14日 18:01:32

そらまめライス 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【【禁煙】和洋室(E)56平米】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 11:48:03

スキーシーズンになると宿泊しています。スキー場や駐車場も近くて愛犬とも泊まれるので、気に入っています。
食事も子どもが好きなバイキングなので満足です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年12月25日 16:21:47

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にお子様とご家族でゆっくり過ごされましたお部屋やお食事について、気持ちよく、美味しくご堪能頂きましてありがとうございます。

これからの時期は、大浴場から見える大自然の雪景色を是非ご堪能くださいませ。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月17日 15:50:26

ポメラニアンと一緒に行きました。コテージは結構広く、犬用の設備やアメニティが整っていて、犬の世話がとても楽でした。前に小さなドッグランがあって、小型犬なら十分遊べます。
食事はバイキング形式で、いろいろ選べるし、全体的においしく頂きました。空き容器はすぐに片付けてくれるので、気持ちよく食事ができます。
風呂もジャグジーやサウナ付きで、アメニティも不足はありません。
また季節を替えて行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月20日 18:19:46

特にコテージとお食事について、ご満足、ご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材や長野県産の新鮮な食材を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きますので、ご堪能頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月25日 12:37:30

おもちゃ王国の帰りに家族で宿泊。バイキングなので偏食の2歳児でも食べられるメニューがあり助かりました。種類も豊富で子供も沢山食べ、大人も大満足です。特に朝晩で味を変えて提供されてるカレーは私には絶品でした!外国人のスタッフも感じがよく子供に笑顔で接してくれました。ありがとうございました。

お風呂は露天の景色が最高です。夜はゴルフ場のライトアップ、朝は浅間山をきれいに望めます。シャンプーバーも女性には嬉しいサービス。幼児用のソープもあり有難かったです。

和室に宿泊しましたが、カーテンやふすまは古さがあるものの、きれいに清掃されていました。一点気になったのは、洗面所のコップが洗浄されてるのかが分からなかったこと。使うのに躊躇しました。

それ以外は全て満足です。冬はゲレンデを楽しみにまた来たい宿となりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月30日 12:40:39

お食事のカレーや露天風呂の景色、シャンプーバーなど全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。気持ちよくご利用頂ける様に再度確認をさせて頂きます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、秋の紅葉や冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。
次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

たくさん遊んで!お夕食はのんびり19時以降『2部』のご案内★1泊2食・こだわりのバイキング!
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 22:14:02

パターゴルフ、ハンモック(無料)、屋内プールほか、遊びがいっぱい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月20日 16:14:35

特にホテル内外の遊びについてご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 13:43:28

お風呂に行くのに専用の袋がありません。
風呂場には手すりが無いため足の悪い母は、連れて行けないです。
食事処、ロビーは、浴衣出入り禁止なので部屋着が必要です。
朝夕のバイキングは、種類豊富でどれも美味しかったです。
ただ、夕食は、フルーツがありませんでした。
お風呂は、アメニティ豊富でシャンプーバイキングは、楽しめました。
楽しみにしていたお風呂からの浅間山は、雨で見れませんでした。天気の良い時に再訪したいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月20日 16:05:56

またこの度は口コミを通じ、ご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の手すりと夕食のフルーツについて、ご満足頂ける内容をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。今回の件につきましては、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。
お食事や館内のご利用を気持ち良く、美味しくゆっくりとご利用頂くのが大前提であるホテルにおきまして、ご不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。貴重なご意見、感謝申し上げます。
次回ご利用のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【楽天スーパーSALE】43%OFF!初秋の北軽井沢で地元食材を使用したバラエティ豊かなバイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

九州大相撲さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

九州大相撲さん [60代/男性] 2022年07月19日 23:07:58

息子家族と楽しみました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年07月23日 16:26:04

九州大相撲様

特にご家族様とお寛ぎご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。今の時期お食事はバーベキュープランもご用意しておりますので、タイミングが合いましたらご堪能頂ければ幸いです。
大浴場の露天風呂から見える自然の景色は、四季折々綺麗な自然の景色がご堪能頂けますので、秋の紅葉や冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。

総支配人

【高原バーベキュー】ホテルに泊まって!仲間でわいわい手ぶらでBBQ軽井沢高原を満喫!(組数限定)
【客室タイプおまかせ【禁煙】夕食Nabe&BBQ】

投稿者さん 2022年07月04日 20:19:06

お料理はバイキングでしたが、肉料理が充実していました。味付けもいろいろな種類があり、楽しめました。パンナコッタ口溶けなめらかで最高。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年07月08日 10:25:56

特にお食事バイキングの肉料理とパンナコッタのお味についてお褒めの言葉を頂き、ご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。今夏の時期はバーベキュープランもご用意しておりますので、タイミングが合いましたら是非ご堪能頂ければ幸いです。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:18

生後半年の子供がいたのでおしりふきやベビーソープ等助かりました。
食事時には離乳食も、子供用の器もスプーンもありました。
次はプールなども利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月23日 20:21:38

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に離乳食やお風呂のべビーソープなど、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様に離乳食は新しい料理がありましたら検討致します。ベビー用品については、現状の物以外に良い商品を探して、ゆっくりとご利用頂ける様にご準備致します。お食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れて旬の食材を使った料理を開発してご堪能頂ければ幸いです。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉を共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ベビールーム】ミキハウス認定!ウエルカムベビーの宿・ママも安心!1泊2食バイキング
【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 10:13:03

謎解きが子どもたちにとても好評でした。
ワッフルがとてもおいしかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年08月16日 14:18:16

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
謎解き(冒険マップ)は、屋内外に設置されたなぞなぞを解いていく、お子様に大人気のアクティビティです。年に数回、なぞなぞの問題を替えているので、次回のご来館時も、是非挑戦してください。
北軽井沢は、短い夏が終わりに近づき、紅葉の綺麗な秋を迎えます。客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山や、浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただきたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年08月23日 09:04:49

猛暑真っ只中のなか、10度以上も涼しい立地で、爽やかな時間を過ごせました。コテージ前のフリースペースでワンちゃんと遊んだり、ハンモックに揺られたり、とても快適でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:18:36

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
軽井沢での避暑を満喫されたこと、嬉しくおもいます。
これから迎える紅葉シーズンは、日々色付いてゆく山々がとても奇麗です。是非、秋の軽井沢もご体験くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 20:06:27

冬の雪遊びに続いて、8月にリピート利用しました。
スタッフの方々はとても丁寧で、子供たちにも優しく利用しやすいです。
夕食は、野菜たっぷり手の込んだ料理が多く、バイキングでも綺麗に管理されていて、気持ち良く食事が出来ます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 09:43:08

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
冬につづいて夏のご来館、重ねてお礼申し上げます。接客・お料理についてもお褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。

9・10月となりますと、一足早く北軽井沢には秋がやってきます。お部屋や露天風呂から、美しい山々の紅葉がお楽しみいただけます。

【14日間限定セール】北軽井沢で四季を楽しむ~お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング

にしめがねさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2020年07月07日 17:43:38

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため数ヶ月の自粛を経て、県内にあるこちらのホテルに夫婦でお世話になりました。久しぶりの外泊で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
従業員の方々は新型コロナ感染防止に大変ご苦労されており頭の下がる思いでした。
夕食の料理は全て小分けにされていて、バイキング料理の楽しみが半減しましたが、この状況では仕方のないところでしょう。
この様な状況が少しでも早く好転し、以前のように気兼ねなく日常生活を過ごすことが出来る世の中になって欲しいものです。
また、機会があればお世話になりたいと思います。有り難うございました。

2020年06月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年07月14日 15:07:04

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり誠に有難うございます。
大変心温まるクチコミをお寄せくださり、従業員一同感激の思いでございます。

バイキングにつきましてはいろいろなご感想、ご意見を頂いており、現在は入店時の消毒、使い捨ての手袋等にてご対応させて頂き、通常どおりのサーバートングをご利用頂くバイキング形式をご案内しております。

この時期だからこそ、お客様に安心、安全で快適にご宿泊頂けるホテルであるよう、これからも精進してまいります。

お客様のまたのおかえりを一同、心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定夕食は2部のご案内売店券付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

じゅん810さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

じゅん810さん [40代/男性] 2019年01月30日 01:44:33

大人2人と小学生・幼児の計4人で2泊しました。

ベビールームは子供のことを考えられていてとても快適に過ごすことができました。部屋にあった絵本やディズニーのおやすみシアターには子供たちもとても喜んでいて、こういうサービスは良いなぁと思いました。

バイキングは、ひとつひとつの料理が丁寧な感じで大人は美味しく頂けました。子供は大好きなお寿司がなかったことに少しがっかりしていました。

お昼時にホテルの中で食事できるところか軽食が売っているお店があればよかったです。
スキー場のレストランがとても混雑していて、席を探すのが大変だったので、部屋で休憩をしようと思ったらホテルの売店はお昼時は閉まっていて近くにコンビニも無いので。

全体的にはとても満足な旅行でした。
また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年01月30日 17:44:58

じゅん810 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年、新設のベビールームはお陰様で皆様に大変ご好評を頂いております。
ご昼食に関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スキーシーズンはホテルレストランのランチ営業はなくスキー場レストランをご利用頂いております。
今後も皆様にご満足頂ける接遇を目指しスタッフ一丸で取り組んで参ります。
じゅん810 様のまたのご来場を心よりお待ちしております。

営業部 武井

【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿◆ママも安心!夕食は約60種類のバイキング
【ベビールーム洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月10日 04:47:31

コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージの中では今までのなかで一番よかった。コテージの前のドックランも気軽に使えてよかった。しいていえば、お風呂に行くのに浴衣で行けないのが都合が悪かった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月12日 22:26:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お陰様で今年完成したプライベートドッグランは皆様にご好評を頂いております。
施設内スキー場の広大なドッグランもご利用頂きましたでしょうか?リードフリーで思いっきり楽しめ、とてもお勧めです。

浴衣の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。コテージがホテル中庭に位置し、フロントロビーを通り温泉大浴場をご利用頂く為、現在は浴衣でのご利用をご遠慮頂いております。

今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来場を心よりお待ちしております。

営業部 武井

軽井沢高原を満喫★ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食夕食バイキング

サバーバン1998さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

サバーバン1998さん [40代/男性] 2018年05月29日 17:27:17

食事は大変美味しく、子供たちも喜んでいました。お風呂は、まあゴルフ場ですから普通ですね。従業員の方にも特に不快感を覚えることはありませんでした。今度はゴルフがてら仲間と利用させてもらいます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年05月30日 09:54:02

サバーバン1998 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また口コミに投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより一層のお客様満足の向上を目指して参ります。
併設しておりますプレジデントカントリー倶楽部軽井沢は本格的な林間コースで標高が高い為、夏季でも爽快なプレーをお楽しみ頂けます。
次回は是非、ゴルフプレーと宿泊でサバーバン1998 様 のご来場をお待ちしております。

営業部 武井

【新緑の北軽井沢!特別企画】ファミリーにお得!お子様、宿泊料金ワンコイン♪1泊2食バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米】

たまにゃん777さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

たまにゃん777さん [40代/男性] 2018年01月10日 17:31:39

夫婦と子供3人(8歳、6歳、2歳)で、スキー&雪遊び目的で利用しました。

館内やお部屋はキレイで好感が持てます。

お食事のバイキングは、品数はそれほど多くはありませんがカニやローストビーフ、その場で揚げる天ぷらなど、それぞれが美味しく満足できる内容でした。

お風呂は大人には少しぬるめですが、子どもたちには丁度良く、露天風呂からの眺めもキレイです。

クイズラリーや駄菓子の袋詰、キャンドルづくりなど子供向けのイベントがあり、子どもたちは喜んでいました。

Wifiがロビーでしか使えないことと、レストランにスリッパで行けないことが残念でしたが、それ以外はスキー場も合わせて大満足でしたので、また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年01月11日 13:22:34

お食事や大浴場、お子様のイベントに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
wi-fiやレストランでのスリッパご利用に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 佐藤

【雪あそび】遅い夕食でお得!1泊2食付◆夕食バイキング◆雪遊びチケット付お得プラン
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米】

かんた418さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

かんた418さん [30代/女性] 2017年10月18日 14:47:38

設備、綺麗さ、スタッフの方の対応は大変満足しましたが、食事をとても期待して行ったせいか、品数が少なかった気がします。味も普通でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2017年10月18日 16:57:25

設備、清掃、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料飲スタッフへ報告して改善する所存です。

宿泊支配人 佐藤

10・11・12月の平日3名以上がお得!1泊2食バイキングお一人様9,500円
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米】

ペコペコゆみさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ペコペコゆみさん [30代/女性] 2017年08月24日 15:45:37

スタッフの方々が皆さんよかったです。

食事はバイキングプランでした、美味しかったですが普通な印象です。

敷地内で遊べるので子供連れに便利でした。

温泉は露天だけかな?内湯は違うのかな?という印象でしたが、ジェットバスがあってよかったです。

全体に清掃も行き届いていて良かったです。

大浴場にタオルがおいてあるともっとよかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2017年08月25日 18:58:04

スタッフの対応や清掃、付帯施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
大浴場は内湯、露天風呂共に温泉となっております。タオルに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。紛失やコスト面から現在は設置しておりません。

投稿者さん 2017年05月26日 10:01:39

楽天スーパーSALEでお安く泊まれてよかったです。食事もおいしく、部屋もきれいでした。
お風呂も広く癒されました。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2017年05月26日 15:52:07

お食事、お部屋、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

宿泊支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!夕食はファミリー皆で嬉しい!約50種類のバイキング
【【禁煙】エキストラツイン洋室広々29平米】