プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月06日 09:02:48

建物自体は新しくありませんが、大浴場にはReFaのシャワーヘッド
、部屋のトイレもウォシュレットが完備されており設備は充実しています。
ビュッフェながら食事もみな美味しく、また泊まりたいと思うホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年03月06日 15:11:17

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に大浴場のシャワーヘッドなどの備品やお食事について、ご好評承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材、新鮮なお野菜等を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。今の時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

NOAH3636さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

NOAH3636さん [40代/男性] 2023年03月05日 20:02:42

家族4人で(5歳と3歳の子供)初訪問です。
従業員の方々が親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食のバイキングは種類が豊富の上に美味しかったです。ローストビーフを作るシェフの方が子供用に小さくカットして下さって、感激しました。来年もまた宿泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年03月06日 15:08:31

特にホテルのサービス、お食事についてご好評承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ホテルスタッフ一同おもてなしをさせて頂ければと思っております。プールも是非楽しんでくださいませ。

総支配人

【冬春旅セール】プラチナSNOWクーポン付・リフト券も雪遊びも最安値!バラエティ豊かなバイキング2食

投稿者さん 2023年02月21日 23:21:54

のんびり利用させていただきました
また機会があれば利用させていただきます

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年03月06日 15:07:15

ホテル全体滞在を楽しんで頂き、ご好評承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約でお得に!お夕食は19時以降『2部』のご案内2食付き♪

投稿者さん 2023年02月05日 16:09:35

新幹線で行けて、子供が楽しめるゲレンデの近く、という条件で探して、口コミのよかったこちらに宿泊させていただきました。

とても居心地の良いホテルで楽しい旅行になりました。
サービス:スタッフの方は親切で、子供に気さくに話しかけてくださいました。
施設:古さもありますが、清潔にされています。部屋は広くて眺めもよくて快適でした。
食事:バイキングは様々な種類があり、キッズコーナーもあり家族みんなが楽しめました。
お風呂:露天風呂の眺めがよく夫と子供が一番満足したのは温泉だったようです。
その他、スキーにかかる料金が宿泊者料金で利用できてお得でした(リフト券、子供が利用した横尾スキースクールでのスキー板レンタルが1000円割引、雪遊び用のスノーブーツが500円でした)

ゲレンデは子供向けアクティビティが色々あったり、コースも緩やかで、子供達ははじめてのスキー場デビューでしたがとても満喫しておりました。
また伺いたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年02月18日 17:52:12

全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材、新鮮なお野菜等を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。今の時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2023年01月16日 12:38:34

1月14日家族5人でスノーパークでのスノーボードを目的に宿泊しました。
食事はバイキングで品数も多く、出来立てを提供してくれるので大人も子供も大満足でした。ただ、修学旅行の子と同じ開始時間だったのは非常に困惑しました。時間を1時間ずらして(1部と2部の間の時間開始)くれればなお良かったです。今後配慮してもらえれば幸いです。
部屋は和洋室にしましたが、清掃も行き届いておりよかったです。
大浴場はサウナもあり清潔、シャンプーも選べた為よかったです。男性の方にも化粧水、乳液を用意してもらえると助かります。
1番良かったのは立地!ホテルで手続きをしたらすぐにリフトチケットを用意してくれて、ボードもスムーズに借りることが出来ました。
来年も是非伺いたいホテルです。よろしくお願いします。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年01月21日 18:54:09

特にホテルの立地について、ご好評承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事時間と大浴場の化粧水について、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
今後は改善に向けて皆で取り組んで参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。
次回お戻りの頂けるチャンスを頂きましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、改善されましたホテルにておもてなしをさせて頂ければと思っております。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

投稿者さん 2023年01月08日 13:49:46

ホスピタリティも行き届いていて大変満足でした。また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年01月21日 18:47:45

特にホスピタリティについて、ご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。

総支配人

お部屋お任せでお得に宿泊~お夕食はのんびり19時以降『2部』のご案内!1泊2食バイキング
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月07日 17:08:09

夕飯のバイキング満足です!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年01月21日 18:46:33

特にお食事のバイキングについて、ご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

総支配人

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に◆地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング!
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

yosiyosi4956さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

yosiyosi4956さん [40代/女性] 2023年01月07日 11:24:14

毎年利用させてもらっています。
目の前がスキー場で、そのスキー場もリフトコンベヤ式のリフトがあるので、幼児を連れて初めてのスキーでも、安心して利用できます。
食事も美味しく、地元の食材を利用されている点も嬉しいです。
温泉も景色最高で、雪化粧の浅間山を眺めての露天風呂は格別です。
毎年ここに来るのを楽しみに過ごしています。また来年もお世話になりたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年01月21日 18:44:57

スキー場やお食事を楽しんで頂き、ご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月17日 21:47:06

宿泊代金に対しての評価であれば、とても満足できました。

お料理は全部美味しかったです。

平日だったためか、お風呂は空いていてゆっくりできました。

子どものスキー場デビューがこの場所で本当に良かったです。
とても良い思い出ができました。

また宿泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年12月25日 16:17:05

またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にお食事について、ご堪能を頂きましてありがとうございます。
これからの時期は、大浴場から見える大自然の雪景色を是非ご堪能くださいませ。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【秋冬旅セール】軽井沢スノーパークプラチナSNOWクーポン付!1泊2食バイキングコース♪
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

ガッツのび太さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ガッツのび太さん [60代/男性] 2022年11月29日 17:12:52

今回宿泊したツイン洋室は、浅間山が見えなくて残念でしたが、夕食事の時間が早いのが早いのが気になりましたが、ワールドカップにちなんだ料理を美味しく頂きました。次回は、浅間山が見える部屋を予約しようと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年12月01日 13:08:40

特に期間限定ワールドカップお料理について、ご堪能頂き、ご満足頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、期間限定の季節料理や地産地消料理に力を入れまして、群馬産や長野産の食材を直接農家様から新鮮な食材を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。
大浴場は、シャンプーバーや露天風呂から見える自然の景色は、四季折々綺麗な自然の景色がご堪能頂けますので、冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。

総支配人

【LUXDAYSセール】夕食は大好評★約60種類のバイキングコース
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

悪い奴さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

悪い奴さん [60代/男性] 2022年11月20日 16:57:31

大変、満足しております。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月20日 18:27:10

お食事やお部屋、大浴場など全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産や長野県産の食材を直接農家様から新鮮な食材を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
大浴場の露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、これから訪れる冬の雪景色もまた格別でございますので是非ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 12:54:38

久しぶりの旅行で素敵な高原で
美味しいビュッフェと温泉で大変満足致しました。
長野も群馬も行かれるので場所がとても良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月20日 18:09:59

特にお食事、温泉について、ご堪能、お寛ぎ頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材や長野産の食材をふんだんに使いまして季節の料理をご提供させて頂きまので、是非ご堪能頂ければ幸いです。
大浴場の露天風呂から見える自然の景色は、四季折々綺麗な自然の景色がご堪能頂けますので、これからの冬は、雪景色も是非ご堪能くださいませ。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月16日 20:54:36

三世代旅行で利用しました。口コミの通り、バイキングが最高でした。朝のカレーと夜のカレーが違うところにこだわりを感じました。
パターゴルフを始めようとしたタイミングで雨が降り出したのですが、入口でもたついていたら、受付をしてくれたフロントの方がわざわざやって来てくれて、「キャンセルしますか?」と声をかけてくれました。スタッフさんの気遣いに感動しました。
パターゴルフは9歳の子供は初めてだったのですが、ちょうど良く、とても楽しめました。
雨が降っている間はプール、晴れたらパターゴルフ、温泉にバイキング、寝る前は貸し出してもらったウノをやって、おじいちゃんおばあちゃんと一緒にホテル内でゆっくり楽しめたので大満足です。他のお客さんも三世代で来ている方が多かったのですが、納得です。お部屋もキレイで広かったです。また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月20日 18:03:22

特にお食事のバイキングのカレーやサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、お寛ぎご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるようにこだわりのカレー料理を磨いていきます。その他の料理も地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。
大浴場の露天風呂から見える自然景色のコントラスが素敵です。

総支配人

【早期割14】早期予約でお得に1泊2食◆ご夕食はのんびり『2部』19時以降のご案内!バイキング

投稿者さん 2022年10月31日 19:30:25

軽井沢に行くときはいつもお世話になっております。犬と一緒のところでは 一番落ち着けます

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月13日 14:35:17

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にワンちゃんとご宿泊いただき誠にありがとうございます。
特に全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、秋の紅葉や冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。

総支配人

【早期割30】プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 16:47:47

ホテルの雰囲気、立地は最高でした。ビュッフェ料理も種類豊富で良かったです。部屋も広くアルコールスプレーが置いてありました。欲を言えば新聞が無いのが残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月13日 14:33:45

特にホテルの雰囲気、立地にブッフェ料理についてご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新聞につきましては、検討させて頂きますが、山奥になりまして、配達会社さんが見つかっていないのが現状です。ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。

【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2022年10月30日 12:05:05

ビュッフェが最高でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月30日 12:49:54

特にブッフェ料理にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

総支配人

【愛郷ぐんま第5弾!】対象県民限定で適用条件クリアならお1人様最大5000円割引!夕食は2部のご案内

投稿者さん 2022年10月27日 21:18:44

部屋は広くゆったりとしてよかったです。ゴルフは翌日の予定でしたので、ナイトインパックにしていたのですが、当日することに変更になり、街に食事に行くことに。5:30の食事が満員で7:30まで待てなかったので。荷物も、冷蔵のものも冷蔵庫に預かってくださりとても親切な対応でした。1階だったので便利でしたが2階以上の方が景色を眺めるにはよかった。スタートの所から見えるのではないかと気になり。温泉の温度がもう少し高めの方が私は好きです。お子様連れが多いので考慮なさったのでしょうか。露天風呂も景色は浅間が前に見えて気持ち良いが、やはりお湯の温度がもう少し高くないと長くいられなかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月30日 12:49:08

全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事時間や部屋の階数、お風呂の温度など改善出来る箇所やリクエストがございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、遠慮なくスタッフに申しつけ頂ければ幸いです。

総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝

投稿者さん 2022年10月21日 11:21:03

従業員の方々が親切、丁寧

もてなしていただきました。
お食事も天ぷらは揚げたて。
ローストビーフは切りたてでどの料理もおいしいかった。
お酒は2000円で飲み放題。満足でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月30日 12:20:12

特にスタッフの対応とお食事にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月11日 13:01:15

部屋はベットスペースと畳もあり、キレイな感じでゆっくり過ごせました。部屋の中まで荷物をカートに乗せて自分で運び、チェックアウト時にカートは返却しました。お風呂は3種類とミストサウナとサウナがあり、露天はゴルフ場が目の前にあり、芝生の青臭さがよかったです。バイキングも美味しかったし満足できました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月20日 15:56:06

投稿者さん 2022年10月04日 19:59:07

お部屋も広く、バイキングも充実して美味しかったです。
何と言っても、良かったのが、浅間山を望みながらの、露天風呂や内湯。サウナも広く、ミストも有り、ジャグジーもあり楽しめました。紅葉が色づき始め、素敵な景色でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月10日 19:15:07

特に大浴場についてご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、まもなく秋の紅葉カラーが美しくなり、冬の雪景色もまた格別でございますので是非ご堪能くださいませ。

総支配人

【秋冬旅セール】秋の紅葉北軽井沢を愉しむ・バラエティ豊かなバイキング1泊2食付き