プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月30日 21:08:59

掃除はちゃんとして頂きたいです。荷物のお手伝い等もなく残念でした。停電しましたが、フロントにて謝罪の言葉は一切なく残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月01日 10:47:44

13917116 様

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。また台風による停電により大変にご迷惑とご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    チェックアウトのご精算時にお詫びを申し上げておりましたが、配慮が不足していた事を痛感しております。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからはお客様の目線に立ったより良いサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

営業部 武井

『おまかせルーム』ご夕食は嬉しい50種類のバイキング(食事は遅めのご案内)
    【【おまかせルーム】【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月30日 21:07:03

年に一度軽井沢に泊まっています。いつも泊まっていた宿が取れず、こちらに宿泊しました。リクエストさせていただき、広い部屋になりましたが、狭い方の部屋の鏡は前の人の手垢だらけで、そうじしてほしいです。台風の影響で、10時半こら夜中3時まで停電。次の日フロントで謝罪の言葉もなく、残念でした。自然災害で仕方ないですが、旅行中に大変ご迷惑お掛けしました。の一言位は欲しかったです。いつもお世話になっている○○○クラブがとてもサービスがよく見習って頂きたい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月01日 10:47:43

13917116 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    滞在中は台風による停電によりご迷惑とご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

営業部 武井

【【おまかせルーム】【禁煙】】