プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 22:55:20

カートの散策の案内がありましたが問い合わせたところ少し前から中止になっていたらしく少し残念でした。
    景色は綺麗でした。
    ただ周りに本当に何もなく
    不便でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年02月01日 13:16:31

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    カートの散策(カートツアー)は、ゴルフ場内をゴルフカートに乗って頂き散策を楽しんでいただくイベントですが、冬季はゴルフ場が降雪によりクローズになる為、実施しておりません。
    4月中旬に再開予定でございますので、北軽井沢にお越しのご予定がございましたら、是非ご参加下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 17:15:30

小さな子どもを連れての旅行だったのでベビールームに宿泊しました。
    クッションフロアだったり、おもちゃや赤ちゃん用の水が用意してあったりありがたいなと感じました。
    しかし、置いてあったお尻拭きは乾いていて使えなかったり、部屋を仕切るカーテンも一部レールが外されたようで閉めきれなかったり、またベビーゲートの開け閉めや冷蔵庫などのいたずらを防ぐ扉が音が大きく、子どもが寝る前に開けておけばよかったと後悔しました。
    また他の部屋の声も聞こえて来たので、うちも迷惑をかけていないかとヒヤヒヤしました。
    食事もエプロンやカラトリーがあるとのことでしたが、キッズのエプロンとは思えないほど大きく、小さな子どもがいる人は持参した方がいいなと思いました。スプーンやフォークも同様に大きめでした。
    また金額が発生していない子どもの分はタオルも用意がなく、貸していただけましたが、他の物の準備はよいのにタオルはなぜと少し疑問に思いました。
    スタッフの方は優しく、温泉も良かったですが、子ども連れにオススメかと言われたら、そうでもないように思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 17:26:35

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢に
    ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ベビールームのお部屋の不具合、心よりお詫び申し上げます。小さなお子様をお連れのお客様に特化した客室として販売を開始いたしましたが、
    今一度初心に戻り、快適にお過ごしいただける施設つくりをしてまいりたいと思います。
    お客様の またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割30】【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿ママも安心!1泊2食バイキング
    【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 20:02:55

コロナ対策もしてあり、バイキングでの食事も美味しくいただきました。
    次回はゴルフで宿泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 15:18:05

また、その際のご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、誠に申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりと、休日をお過ごし頂けました事に、スタッフ一同大変うれしく感じております。

プレジデントリゾート軽井沢が、美しい新緑に囲まれます頃、ゴルフにてお越し頂けます事を楽しみに、またお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【埼玉・群馬・栃木県民限定】平日限定県民プラン!夕食は大好評口コミ4.5以上60種類のバイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 20:06:49

東急系の軽井沢高原からプレジデントリゾートに変わったとのことですが、やはり古さは否めません。部屋は58平米の和洋室にしましたが、4人家族では十分な広さではありました。謎にトイレが二つあったりしました。立地がとにかく悪く、ひたすらゴルフ場を横目に見ながら一本道を進みます。敷地内は広いので開放感がありますが。朝食は、温玉もフレッシュジュースも、ライブキッチンもその他工夫もなく物足りなかったです。北軽井沢なので周辺に食べるところも夜は少なく、ちょっと不便ですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:31:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
    お手洗いが2か所ある客室については、客室定員数が6名以上の客室は、定員数でご利用いただいても、お手洗いの順番を気にせずお過ごしいただける様、1部屋であっても、2か所のお手洗いを設置したと聞いております。
    朝食の内容についても、今一度内容を検討し、皆様にご満足いただける内容にしていきたいと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【事前決済】早期14日前までのご予約で最安値11日前までキャンセル料無料!遅いチェックインも1泊朝食
    【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

sakura9616さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

sakura9616さん [40代/女性] 2020年08月08日 14:04:52

ホテルの方の対応がとても丁寧でした。チェックイン時の説明も補助金の説明も丁寧でこちらが恐縮してしまうほどでした。チェックイン後すぐ露天風呂に向いましたが入ってみると露天の真上に大きなクモの巣が・・・清掃時に気がつかなかったのでしょうか。あまりに大きいので子供が怖がってしまいました。
    夕食は子供向けのメニューも用意されていましたが、どちらかと言いうとお酒のつまみ的な料理が多かったように感じました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 09:04:01

露天風呂の清掃の不手際、大変失礼いたしました。今後このような事が無いよう、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    バイキング料理についても、小さなお子様から、大人の方までお楽しみいただける料理内容にするべく努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【群馬県民限定】なんと!お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定1泊2食売店券付

投稿者さん 2020年08月02日 08:23:47

感染予防について感覚が軽いなあとおもいます。とくにチェックイン時、バイキング時に人が密になってもなにも声かけをする係のひとがいなっかった。
    バイキングのデザート類はひどかった!
    マスクしてないお客さんをほったらかしだった!
    お風呂はとても良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月06日 15:21:46

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染予防対策につきましは、チェックイン時の体温測定やアルコール消毒液による消毒、客室から外出される場合のマスクの着用(レストラン内を含む)等を、ご案内させて頂いており、お客様にはご不便、お手数をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い致しております。
    マスクの着用を、お願いしている場所での、マスク非着用の客様に対する、お声がけなどについても、今一度、周知徹底をしてまいります。

今回、ご満足を得られるご滞在とならず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後とも、お客様の目線に立ち心地のよい接客にて、お迎えできますよう精進してまいります。
    またいつの日かお出迎えできます事、一同心よりお待ち申し上げております。

【女子旅】応援!お得に北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2020年07月13日 16:30:31

部屋は凄く煙草臭くて内風呂を使わせないようにバスマットが無かった?!
    冷蔵庫は電源が無かった為に中々冷えなかった!節約するならチェックイン迄に冷やして欲しかった!
    部屋に加湿器のようなのがありましたが カルキなのか加湿部分が汚くて使う気になれなかった!
    3名と予約したのにお一人様はお布団を敷いて下さいのアナウンスが無かった!食事は配膳担当者が食事してるそばから片付けに来ていて良い気持ちはしなかった!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年08月03日 15:01:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋のたばこ臭につきましてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    当館は全室禁煙とさせて頂いており、お部屋での喫煙はご遠慮頂いております。
    喫煙の際は1階、喫煙室にてのご利用をお願いしておりますが、今回確認不足がございました為、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    次回ご滞在時、ご不便等ございました際にはお手数でございますがフロント宛ご連絡頂けますと幸いでございます。
    直ぐにご対応させていただきます。

また、お部屋のバスマットに付きましても不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

再度、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

これからも、より良いご滞在のご案内ができますよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【群馬県民限定】お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定夕食は2部のご案内売店券付

緑次朗さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2020年02月19日 15:41:46

お風呂のサウナが広くマッサージ機があり良かったてす。今時、部屋でWi-Fiが使えないのは不便。食事も期待していたほどでは無かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:52:09

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    客室のWi-Fiについては、ご不便をかけ、誠に申し訳ございません。現在、客室でもお使いいただける様、今春導入に向け準備を進めております。
    お食事についても、貴重なご意見と受け止め、お褒めの言葉を頂けるようなお食事の提供を目指し精進してまいります。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳から】がお得に!北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2019年08月26日 17:25:19

部屋のゴミ箱に、前の人のゴミがそのままだったのが、不快でした。
    夕食バイキングは、美味しかったです。
    お酒は、別料金でお高めでした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月28日 09:41:57

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のゴミ箱については、せっかくのご旅行中にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフにも伝え、このようなことが今後無いよう、徹底をさせて頂きます。

また、お食事について、ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    お酒の料金につきましては、料金改定等の際には、お客様から頂いた声を参考にさせて頂きます。

秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、ワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割45★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2019年04月03日 18:36:04

スノーパークで遊ぶ事がメインでしたので、立地的には大変満足でした。過去何度か利用経験がありますが今回初めて和室を利用しました。畳のゴザ?表面が擦れて、洋服につきまくりました。安く泊めて頂いたとは言えちょっと困りました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年04月05日 11:14:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

楽しいご旅行にも関わらず畳の件で、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    和室、和洋室の畳に関しては劣化や汚れの酷いお部屋から順次、畳の入替え作業を行っております。ご指摘頂いたお部屋の畳も今回のメンテナンス休館の際に新しい畳へ交換を行わせて頂きます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同善処して参りますので、今後も是非ご利用賜ります様にお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

お子様、宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 22:17:32

スキー場に近く、食事も美味しいホテルでした。ベビールームも設備が揃っていて過ごしやすい部屋でしたが、風呂場のベビーバスやベビーチェアが埃が被っていて、何ヶ月か使われず手入れもされていないようで大変残念でした。一応フロントに伝えましたが、対応が淡白でこれまた残念でした。基本的には★4評価ですが、少し減点して★3にしました。また行きたいとは思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月22日 12:12:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角のご利用にも関わらず清掃不備があった事、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへの指導はもちろんフロントスタッフの教育も今まで以上に行っていく所存です。
    お子様連れに優しいスノーリゾートを目指して今後も取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿◆ママも安心!夕食は約60種類のバイキング
    【ベビールーム洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月04日 19:40:06

スキーで利用。
    浴衣で行ける範囲が決まっていたり・スキーのクロークがイマイチ活用出来ず残念。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月05日 12:46:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。

営業部 武井

【早期割60★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2018年11月11日 20:46:44

おもちゃ王国に行くため、前日に宿泊しました!4人で食事付きでお安く泊まることができ助かりました!
    キッズルームがあり、長男4歳はとても気に入り退屈せず過ごすことができました!残念だったのは、加湿器内が非常に汚く使うことができず、、、
    また機会があれば、利用したいです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年11月13日 10:06:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今年の10月にオープンしたキッズスペースはお陰様でお子様に人気の施設となっております。
    加湿器の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当リゾートは井戸水を使用しており、夏は冷たく非常においしいお水ですが、地域的にカルキを多く含んでおり白い成分が着き中々取れないのが現状です。

営業部 武井

秋の北軽井沢9月・10月・11月3名以上がお得!お夕食は約60種類のバイキングお一人様9,300円~

函館大好きさんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

函館大好きさんさん [60代/男性] 2018年08月28日 17:32:48

ゴルフ、やらないのでつまらなかった、周りに何もない。空気は良かった

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月30日 10:06:50

函館大好きさん 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中に当施設での過ごし方がご提案出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    ゴルフをされないお客様にも遊歩道、ハンモック、ツリーハウス、プールやパターゴルフ、テニス、カラオケ、みんなの広場といったお楽しみ頂ける施設がございます。
    今後は館内インフォメーションにも力を入れていく所存でございます。

営業部 武井

【早期割14】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング
    【ツイン(D)洋室広々29平米【禁煙】】

jamming3681さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

jamming3681さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:42:44

5/29から1泊でお世話になりました。お部屋、温泉などは大満足。プールやハンモックなども利用させていただき子供達も大満足でした。食事も大変美味しく特にパスタが最高でした。残念なのは、その場で揚げている天ぷら。味は間違いなく美味しいですが、揚げている年配の料理人の無愛想なこと...私より年配のお客さんとの受け答えの仕方が全く違って最悪でした。スタッフの方も気を使ってその料理人に接していたようでしたwホテルの調理場あるある和食の料理人の態度は、デカイ。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年05月01日 17:42:07

jamming3681 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    投稿頂きました、ご家族で楽しめる施設と食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして皆様に満足頂けるように励んでおります。ご満足頂けたと伺い心より嬉しく存じます。
    スタッフの言葉遣い、対応力に関しては、お恥ずかしい限りです。
    より社員教育に力を注ぎ、美味しいお料理はもちろん、快適な空間と時間のご提供ができるように鋭意努力をして参ります。

営業課 武井

【遅い夕食】ファミリーにお得大人1名にお子様1名の宿泊料金が540円&お子様プール付
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米】

投稿者さん 2017年11月05日 17:51:08

朝食は良かったけれど、夕食は子供が多くいるのに飲み物はジュース類がなく、サービスの方も店員等の対応が少し不親切。例をあげれば、天ぷらを揚げるのに時間がかかるのは仕方ないけれど、ぶっきらぼうにまだですとか、順番に揚げますとか、もう少し親切に案内した方がいい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2017年11月06日 12:17:17

ご夕食のお飲み物に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応に関しましても不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    料飲支配人へ報告して改善する所存です。
    貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人 佐藤

投稿者さん 2017年08月05日 15:24:09

食事や温泉は、家族連れに喜ばれる感じでした。
    高原野菜でしょうか…野菜がとても美味しかったです。
    部屋はキレイでしたが、朝方少し寒くて起きてしまいました。
    朝食後に、家族でホテルの庭にあるパターゴルフを楽しみました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2017年08月06日 17:55:45

野菜やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    空調に関しましては全館一括システムのため各お部屋での調節が出来ず不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 佐藤

【早期割45】 1泊2食付◆2名様ご利用時1,400円もお得にご宿泊♪お夕食は約50種類のバイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米】

投稿者さん 2013年07月17日 17:24:21

地域的には割安なのかもしれませんが、ちょっとお高いかな?と思いました。

2013年05月
    プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2013年07月18日 13:40:21

ご料金に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後検討させて頂きます。

フロントマネージャー 佐藤

【訳あり】リーズナブルステイ☆お得プライス☆朝食付プラン☆