プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月17日 20:08:08

部屋も綺麗で、スタッフの対応も良かったです。バイキングでしたが、種類が豊富でした。

【群馬県民限定】なんとお一人様あたり5000円キャッシュバック更に、売店利用券(大人のみ)付1泊2食
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

Maysvilleさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Maysvilleさん [50代/男性] 2021年05月07日 17:16:55

建物自体は古い感じがしたが、広々としゆっくり出来て満足でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年05月10日 11:39:53

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    北軽井沢はこれから新緑のシーズンを迎えます。
    是非高原の澄んだ空気のもと自然を満喫していただきたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
    【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

碧3さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

碧3さん [40代/女性] 2021年04月13日 22:38:54

今回で4回目だったと思いますが、今回は宿泊客がとても多く、夕食の時間が早すぎる時間か、遅い時間しか空いていませんでした。お風呂も人が多かったです。サウナがやっていなかったので残念でした。
    でも、食事も美味しく、温泉も気持ちよく、夜の散歩は星がとても綺麗だったので、また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年05月10日 11:38:09

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    夕食の時間については、新型コロナウイルス蔓延防止対策のひとつとして、客席数を通常より少なくして営業をしている為、ご希望の食事時間に沿えず申し訳ありません。引き続き皆様に安心・安全なご旅行を楽しんでいただける様にしてまいります。
    北軽井沢はこれから新緑のシーズンを迎えます。

【群馬県民限定プラン】大自然豊かな北軽井沢で!春休みをお得にご宿泊!1泊2食バイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

kaki2149さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

kaki2149さん [30代/女性] 2021年03月01日 08:09:05

地デジ以外何も見れなかった。それ以外は良かったです。朝食とても美味しいです。満足でした。ありがとうございます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年03月14日 17:01:56

また、その際のご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた客室テレビの不備、大変失礼いたしました。今後このような不手際が無いよう注意し、快適にお過ごしいただける施設つくりをしてまいりたいと思います。
    お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝

投稿者さん 2021年02月23日 22:05:59

2021/2/20~21に1泊宿泊しました。ベッドの下に食べていないお菓子のゴミが入っていたり、大浴場の床の一部がヌル着いていたり若干人手が足りない感じがありました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年03月14日 16:29:51

ご指摘いただいた客室の清掃不備・浴室の床のヌルつき、大変失礼いたしました。今後このような不手際が無いよう注意し、快適にお過ごしいただける施設つくりをしてまいりたいと思います。
    お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!夕食はのんびり3部のお席
    【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 17:40:19

スキー場併設の立地がよかったです。お部屋や食事は普通でしたが、家族連れで過ごしやすく、また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年03月14日 16:23:37

併設の軽井沢スノーパークもご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同心より感謝いたします。
    ご家族での休日をお楽しみ頂けました事に、スタッフ一同大変うれしく感じております。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!のんびり1泊朝食付
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

みいさん2380さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

みいさん2380さん [60代/女性] 2020年12月09日 17:22:29

広々とした、広大な敷地で、のんびり、ゆったり過ごすことができました。
    食事もスタッフの対応も良く
    気持ち良く過ごせました。

翌日同じ敷地内にある、リフトに乗り山の上に登った時も、「上でおやつにしてください」とチョコレートをくれました。気持ちがほっこりしました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 18:07:44

秋の軽井沢での休日をお楽しみ頂けました事に、スタッフ一同大変うれしく感じております。

【秋冬旅セール】★お食事バイキングでお好きなものをお好きなだけ♪1泊2食付

投稿者さん 2020年12月02日 23:05:34

立地、食事、温泉などお気に入りで、今回で3度目の宿泊です。
    今回は前回の2回に比べると、
    コロナのせいなのか?サウナの座るところにタオルが1枚も敷いていなくて、自分の小さいタオルを敷いて座りましたが、長くは居られず、他の方達も入っても直ぐに出ていくという状態でした。お風呂の大きい窓ガラスは手の届く下の方の汚れが目立ったので残念でした。
    次回期待しています。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 18:33:55

サウナマット・浴室内の窓ガラスの汚れの件、
    お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年11月21日 09:52:33

コロナ渦ではあるが、対策はきちんとされている感じは受けました。プール、パターゴルフもでき子供も大満足でした。
    少し建物は歴史を感じますが、自然の中に溶け込むよな立地環境は素晴らしいの一言です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 17:48:58

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    ご家族の大切な休日の思い出づくりのお手伝いが少しでも出来ましたなら、幸いでございます。
    お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より快適にお過ごし頂けます空間づくりに力を注いで参ります。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【埼玉・茨城県民限定】11/13・14・15限定県民プラン!売店券300円も付いてお得に1泊2食付き

投稿者さん 2020年11月17日 17:35:59

女性お風呂の露天風呂って 空が少し見える程度の所が多い中、視界がひらけていて、とっても気持ちが良かったです。

ただ 水風呂の水が ほとんど入っていなくて、自分たちで入れて良いのか分からず、水風呂には入れませんでした…。そこだけ 残念でした…。

お風呂の温度は ぬるめで、丁度良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 17:46:58

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢に
    ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

雄大な浅間山が望める露天風呂を、お楽しみいただけた様で、何よりでございます。
    紅葉の浅間山も綺麗ですが、雪の浅間山も一見の価値があります。また、隣接の軽井沢スノーパークもスキー場営業をしております。是非、冬の軽井沢を満喫していただきたく、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
    末筆ではございますが、ご返事が遅くなりましたこと、水風呂の水位の件、深くお詫び申し上げます。

春の雪3353さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

春の雪3353さん [40代/男性] 2020年11月11日 10:25:32

今回初めて利用させて頂きました。
    軽井沢の奥地にあるとても静かな環境のホテルでした。
    また部屋からは雄大な浅間山が眺めてとても素晴らしいロケーションでした。
    料理の美味しさはもちろんの事、ヤンチャな子供が居る私達でしたがその対応に於いても見事な接客でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 16:17:45

春の雪3353 様

この度のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく拝読させていただきました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きました事、嬉しく身に余る思いでございます。

お客様より頂きました「機会があればまた行きたいでは無く、機会を作ってまた行きたいとても素晴らしいホテルでした。」とのこの上ないお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【北軽井沢で四季を楽しむ~】お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング
    【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2020年11月06日 18:20:37

スタッフの方皆さん笑顔でご対応いただきました。
    バイキングの料理もどれも美味しかったです。子供用のバイキングメニューも充実していました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 16:01:08

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いちばん始めに、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂けました事、大変嬉しく身に余る思いでございます。

お褒めのお言葉を頂けましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月30日 11:21:19

丘に向かっての露天風呂はすごく気持ち良くてオススメです。
    館内もキレイで、バイキングも種類も豊富です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 10:21:48

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

せっかく、ご投稿いただきましたにもかかわらず、大変、お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、お食事、お風呂とご満足頂けました事、大変うれしく感じております。

露天風呂では、冬には雪見風呂、春にはきみどり色に輝く新緑、夏には緑が大きく膨らみ、そして秋には紅葉と四季折々の景色をご覧いただけます。
    時々、野生動物もやって参ります。

ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんでいただけましたなら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月08日 21:51:26

ゴルフ場が隣接していて泊りでゴルフを楽しむにはとても便利です。ただ全室でWifiが利用できるとのことでしたが、電波が弱すぎるので対策した方がいいかと思います。その他は十分に満足できました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:38:37

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
    客室のWi-Fiについては、ご不便なくお使いいただける様、調査・改善をしてまいります。

投稿者さん 2020年10月07日 21:42:36

部屋の広さ、清潔感、ゴルフコース、気に入っています。
    旧軽井沢からは離れていますが、自然環境が良いです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:13:02

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お部屋やゴルフコースについてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    ゴルフコースの林やリゾートの周辺は、紅葉が始まりました。
    紅葉の浅間山は絶景の一言につきます。是非秋の軽井沢もお楽しみいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【事前決済】早期14日前までのご予約で最安値11日前までキャンセル料無料!遅いチェックインも1泊朝食

投稿者さん 2020年10月04日 14:25:31

部屋、食事はよかったけど、
    唯一…
    部屋でのスマホの電波悪すぎ
    DOCOMOだけどギリギリ
    フリーWi-Fiも弱すぎました。
    3階だからかな?
    それいがいは大変満足でした

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年10月17日 12:10:09

携帯電話、Wi-Fiの電波状況について、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【埼玉・群馬・栃木県民限定】平日限定県民プラン!夕食は大好評口コミ4.5以上60種類のバイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

ヒゲオヤジ7195さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ヒゲオヤジ7195さん [70代/男性] 2020年09月15日 10:36:19

コロナ禍の中、ぎりぎりまで旅行をためらっていましたが、気分転換のため思い切って出かけました。
    フロントの丁寧で的確な対応と、ほぼ完ぺきと思われるコロナ禍対応に当初の心配はまず軽くなりました。

案内された部屋は広々として清掃も行き届き、緑いっぱいの景観に大満足だったのですが、夜、照明がもう少し明るければなお良かったです。

最も、感心したのは食事の時でした。 ブッフエ形式でしたが、個々のビニール手袋の用意とか、テーブルの配置、十分な消毒液などコロナ感染対策が十分行き届いていて、またお客さんもそれに完璧に協力し、大声の会話もなく、食べてる時以外のマスクの着用等、感心する事ばかりです。
    (食事内容にも満足しましたが、ただ一つ注文があります。 それはアルコール類、とりわけ日本酒の値段がびっくりするほど高かったことです。地酒大好きの私としては悲しかった)

お風呂も広々として清潔。。。ゆっくり楽しむことができました。
    (夜の露天風呂からの光景は、照明に照らされた庭先がまるで雪が降ったかのように幻想的でした)

コロナ禍が落ち着き、紅葉のころまた伺いたくなるホテルでした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:21:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
    接客・コロナウイルス対策について、お褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にも手指の消毒、レストランでの使い捨て手袋の着用やマスクの着用など、ご協力を頂戴し感謝をしております。これからも皆様に安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
    お部屋の照明の件、レストランの飲料のお値段については、皆様に快適にお過ごしいただける様、また皆様に気軽にご注文いただける様、検討していきたいと考えております。
    これから北軽井沢は、一足早い秋を迎えます。
    日々色付く山々の紅葉を、是非お楽しみいただきたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Samぜんしんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Samぜんしんさん [40代/女性] 2020年09月10日 08:16:44

全般的には良かったですが、生ビールが単品で無かった(飲み放題頼まないと飲めない)のと、チェックイン時の受付の対応がいまいちだったことが残念でした。それと飲み放題のセルフサービスの説明が無かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:45:19

レストランでのお飲み物の件、チェックイン時のご説明不足を含め、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    品揃えを含め再度検討をさせていただきます。

お客様の俣野お越しをお待ちしております。

白河ゆり77さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2020年09月07日 18:36:43

年に何回か、温泉と食事が美味しいので、利用しています。
    特に夏は、夜は涼しく良く眠れます。
    ゴルフ場も隣接しているので、とても便利です。
    ただ、今回はベランダが鳥の糞などで少し汚れていたのが、残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:50:50

ベランダの件は、大変失礼いたしました。
    今一度、清掃・清掃後のチェックを徹底するようにいたします。
    温泉・お料理については、お褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    避暑としてご宿泊いただく夏も、涼しく快適ですが、これから迎える秋の浅間山の紅葉も是非一度ご覧いただきたいと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【早期割14】お手軽な素泊まり・予定はホテルに着いてから~

投稿者さん 2020年08月23日 09:04:49

猛暑真っ只中のなか、10度以上も涼しい立地で、爽やかな時間を過ごせました。コテージ前のフリースペースでワンちゃんと遊んだり、ハンモックに揺られたり、とても快適でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:18:36

軽井沢での避暑を満喫されたこと、嬉しくおもいます。
    これから迎える紅葉シーズンは、日々色付いてゆく山々がとても奇麗です。是非、秋の軽井沢もご体験くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
    【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】