プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 13:26:36

コロナ禍なのに食事会場(バイキング)超密状態、テーブルの間隔も狭くパーテーションもなくすごく不快でした。感染対策をしっかりしたほうが良いと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:49:50

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、食事会場の混雑状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
食事会場の混雑につきましては、各関係部署の所属長と早急に対策を考えて改善する所存でございます。
新しく感染対策を講じまして、ご満足頂ける様に料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご堪能頂ければ幸いでございます。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、取り組んで参ります。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

埼玉・神奈川・茨城・千葉・新潟・山梨県限定ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で5000円割引夕食2部
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 20:05:19

ゴルフ場を利用しての宿泊でとても快適に過ごせました。食事も美味しく、特に野菜と上州豚はとても美味しかったです。また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:27:17

またこの度は口コミを通じてゴルフとご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に食事においてご満足頂きまして、さらにご満足頂ける様に上州豚の料理のように地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂けるブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色は最高でございます。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 22:37:50

リゾート地らしく、家族連れでも楽しく過ごせる設備が整っていました。露天風呂も浅間山が面前に広がり絶景でした。
建物も清潔感があり、また、行きたいと思うホテルでした。バイキングも種類が多く、美味しかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:26:33

またこの度は口コミを通じて大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当社の魅力としましては、おっしゃって頂いた通り、大自然が周りにあり、まれに動物に出会い、ふれあい、静かな時間がゆったりと流れます。
その他、夕食のビュッフェ料理については、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけや夏には夏野菜の冷製煮込みなど日により一部分変えさせて頂き、楽しんでブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

K10602さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

K10602さん [60代/男性] 2022年04月22日 03:15:08

部屋も広く綺麗で、お風呂も内風呂,露天風呂,ジャグジー,サウナがあり、何度も入りました。 天気が悪く部屋や露天風呂から浅間山が見えなかったのが残念でした。 また行きます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:20:17

K10602さん様
天候が悪く、大浴場の露天風呂からの浅間山景色が見えなかったと、残念でございました。その他の楽しみとして夕食のビュッフェ料理については、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。

総支配人

【埼玉・茨城・千葉・新潟・山梨県限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で一人様あたり5000円割引

投稿者さん 2022年04月21日 17:31:08

部屋も食事も接客も大変良かった。部屋は、3人での利用だったが、広々と使い勝手が良く、眺めも良く、くつろげた。食事は、特に夕食バイキングの内容が良く、値段を考えるとかなりの“お得感”があった。ひごろ都内のホテルのバイキングを食べ歩いている娘も、「ハズレの品が無いバイキングは初めて!どれもおいしい!」と感激していた。スタッフの方々も、フレンドリーかつ丁寧で、感じが良かった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:12:46

特に夕食バイキングのハズレの品が無いバイキングは初めてと、料理人の立場からは、これ以上無いお言葉大変嬉しく感激しております。ありがとうございます!

総支配人

連泊がお得!!のんびり時間を北軽井沢で~1泊2食・ご夕食はバイキング
【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

ちょう4732さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ちょう4732さん [70代/男性] 2022年04月20日 20:16:43

朝夕の料理は大変美味しくて満足です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:05:47

ちょう4732さん様
当ホテルのお食事ビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意いたします。ブッフェ以外にしゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
また、大浴場の露天風呂から眺める四季折々の景色を堪能して頂きまして、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いにございます。

総支配人

【春夏旅セール】【50歳から】がお得に!北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食はこだわりのバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

tatuya623さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

tatuya623さん [60代/男性] 2022年04月19日 17:37:37

楽天トラベルの5と0の日で安く予約出来ました。

ホテルの部屋も良くお風呂もちょうど良い温度、露天風呂からの景色も良くのんびり出来ました。夕朝食は、バイキングで大変美味しく頂きました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 11:56:43

tatuya623さん様
5と0の日は、楽天トラベルのキャンペーンになりますので、お得に泊まれて良かったです。
当ホテルのビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意しましてお待ちしております。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年04月19日 17:19:32

ゴルフ場に隣接したホテルです。施設設備は綺麗に管理されてます。食事会場の混雑には工夫があると良いと思う。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 11:50:12

またこの度は口コミを通じて概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ蔓延とこのような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じて参ります。食事会場は、2部制にしまして、お客様の入り時間をずらして、密にならないように、その他施策を検討しまして改善に努めて参ります。

今後も常に改良・改善を行い、他では味わえない価値あるブッフェ料理を追求してまいる所存でございます。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

次回のご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

もぐら叩きさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

もぐら叩きさん [70代/男性] 2022年04月16日 18:21:55

隣のゴルフ場でプレーするので前泊で利用しました。夕食、朝食のバイキングも品数が豊富、美味しいく満足、部屋も清潔感あり良かったです。ゴルフ場には毎年、オープンとクローズの時期にプレーしており、露天風呂からの正面の雄大な浅間山の眺望が最高です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 11:45:45

もぐら叩きさん様
バイキングにつきましては、今まで以上にご満足頂ける様に地産地消食のお野菜にお肉料理を用意し、新しい料理を楽しんで頂ける様にご準備してお待ち致しております。
ゴルフも存分に楽しんで頂きまして、大浴場の露天風呂から望む雄大な景色に癒され、おくつろぎくださいませ。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

ヒーロー4591さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ヒーロー4591さん [60代/男性] 2022年04月14日 09:37:32

1.食事がバイキングとなっているが、大変美味しい。
2.温泉温度も適温で入り易い。
3.ゴルフ場の中にあり、緑が豊かで環境が大変良い。近くに散歩コースがあり、歩くのに適している。
4.浅間山が近く景色が大変良い。
5.愛郷キャンペーンで大変お得に感じられた。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 19:48:11

ヒーロー4591さん様

今後も常に改良・改善を行い、このような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じてお待ちしております。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円キャッシュバック2食付

投稿者さん 2022年04月11日 17:55:49

とても良いホテルでした!
お部屋も清潔で広々していて大人2名小学生2名でも過ごしやすかったです。
お風呂も眺めもよく洗い場も脱衣所も広くて周りに気を使わずに済みました。
何より子連れには最高だったのがプールとゴルフ。
別途料金がかかりますが、子供達は楽しそうで満足出来ました!チェックアウトが11時なのもとても良く、朝食後にゴルフをしてからチェックアウト出来たので、1日目にプールとゴルフを詰め込まずに済んでとても充実したスケジュールで遊べました。
バイキングはそこまで種類が豊富ではないですが、どれも美味しく頂けました。
アルコールの飲み放題はありますが、軽く1.2杯飲みたいなと思ったのですが、単品はとても高く、(1杯1000円弱)もう少し良心的な価格だともっと食事を楽しめたかなと、そこだけ少し残念でした。
ですが、総合的にとても良いお宿で大満足です。
また是非伺いたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 19:23:46

アルコールの単価につきましては、通常のお店より金額がやや高いかと思いますので、各関係部署長と打合せの場を設けまして、金額の再検討をしている所でございます。

今後も常に改良・改善を行い、他では味わえない価値あるブッフェ料理を追求してまいる所存でございます。このような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じております。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

bubu12124720さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

bubu12124720さん [30代/女性] 2022年04月05日 21:10:23

子供2人を連れて初めてのスキー旅行で利用しました。上の子が3歳で下の子は1歳になりたてなので、ウェルカムベビーのホテルということでこちらを選びました。
ウェルカムベビーを謳っている割には、部屋のアメニティはごく普通の大人用の物だけでした。他の旅館やホテルでも子供用アメニティを設置してくれてる事が今まで何度もあったので、ウェルカムベビーなのにないんだ。と若干ガッカリ。
オムツ用のゴミ箱やベッドガード等、使いたい場合はフロントに連絡して持ってきてもらいます。ですが数に限りがあるそうです。1歳の子供がいる時点でオムツ用のゴミ箱くらいは部屋に置いておいて欲しかったですね。ロビーに折り紙があったのと、フロントに言えば落書き帳と色鉛筆を貸してくれたので、それで子供は喜んで遊んでいました。
食事会場の入り口のところに、ベビーフードのパウチがあったのは便利でした。ビュッフェの食事は特別美味しいわけではないですが、2日間でメニューに変化があり、よかったです。お刺身やローストビーフが美味しかったです。あと朝ごはんのヨーグルトは本当に美味しく、沢山頂きました。
ただ、朝ごはんのパン類はちょっとビックリするくらいクオリティーが低かったです。トースターで焼いても美味しくなかった。朝はパン派の主人は食べる物がなく、かなり苦しんでいました。
あと、夜ご飯の時に牛乳が飲みたい。と子供が言ったので、お願いしたら、出してはくださったのですが「夜は牛乳は出していないので、今回は特別です。」とかなり渋々な感じで渡されました。ウェルカムベビーじゃないの?常に牛乳置いておけとは言わないけど、牛乳好きな子供は沢山いるし、それくらい気持ち良く出してくれてもいいのにな。と残念に思いました。スキー場には歩いていけますし、ファミリー向けの小さなスキー場で安心して遊ぶ事が出来ました。車に積もった雪を入り口のスタッフの方が一緒に下ろしてくれた時に、子供が見ていたらわざわざ抱っこして雪下ろしをやらせてくれました。子供はそれがとても嬉しかったようで、優しいスタッフさんで嬉しかったです。
フロントのスタッフの方も皆さん感じが良かったです。
ホテルとしては総合的に悪くはないのですが、ウェルカムベビーという程、特別子供に優しいわけではなかったのが残念でした。少し期待しすぎましたかね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 19:13:36

bubu12124720さん様

過日は数有るホテルの中から、プレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
その節は、度重なる私どもの不手際により多大にご不快の念をおかけいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました全ての不手際につきまして、改善に取り組んで参ります。
また、このような不手際は本来私どもがご提供させていただく基準と大きくかけ離れておりますことは、全て私の責任でございます。
ウエルカムベビーのホテルとして運営をしておりますので、まずはお子様のアメニティの再検討、新規導入の検討、オムツ用のごみ箱の設置、夜の牛乳の案内はありえない対応となりました。関係部署の所属長と話し合いすぐに改善に努めて参ります。
パンのクオリティやその他料理につきましても美味しい群馬の食材を使った楽しめる料理へと改善に動き出したところでございます。
この度は貴重なお時間を数々賜り心から感謝申し上げます。また、改めてお詫び申し上げます。
次回お戻り賜りましたら、必ず改善されご満足していただけるように取り組んで参ります。今一度、お戻りいただくご機会を賜りたく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日・室数限定バルコニーから浅間山を望む!1泊2食付バイキング

ベーコーベーコーさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ベーコーベーコーさん [50代/男性] 2022年04月01日 17:20:35

はじめて利用させて頂き、また来たいと思いました。
エアコンの温度調整ができればもっと良かったと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 17:17:16

ベーコーベーコーさん様

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。
またこの度は口コミを通じて十二分にご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのエアコンは、全館空調の為、温度調整は出来かねますが、風量の調整は、入口近くの壁面にご用意させて頂いております。
頂きましたご意見を真摯に承り、エアコンの改修工事等、社内で検討させてください。

今後も常に改良・改善を行い、お客様には、安心安全に快適に過ごして頂けるように取り組んで参ります。
次回も是非お戻りいただきまして、大自然を眺めながらの露天付き大浴場や地産地消食材を使ったブッフェ料理を堪能して頂きまして、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 20:25:40

以前2回宿泊し、とても気に入った息子が、中学時代からの友人6人で宿泊しました。
お部屋、食事、お風呂全てにめちゃめちゃ良かったとすごく喜んでいました。
毎年行きたいそうです。
我々もお盆お正月の常宿になりつつあります。
今後もよろしくお願いします。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 17:01:14

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。
また、当ホテルへ3回目のお戻りを頂きまして、この度は口コミを通じて十二分にご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

口コミに記載頂いている通り、当ホテルは、お部屋は広めのお部屋を多く用意しておりまして、大自然の景色眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、地産地消の食材や地元野菜をふんだんに使ったブッフェ料理をご堪能頂けますので、次回も是非、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

今後も常に改良・改善を行い、お客様に快適に楽しくご利用頂ける様に取り組んで参ります。

総支配人

【5~9名でお得に】広~いお部屋でみんなでワイワイ!!1泊2食バイキング
【和洋室(G)】

投稿者さん 2022年03月08日 12:21:39

ゲレンデから近く、建物の規模もそこまで大きくはないので12、9、3歳連れの家族としては移動が楽で快適に過ごせました。
またファミリーが多いことで、食事や温泉での周りへの気遣いがそこまで気にならずに済んだのが大きなメリットでした!
初めてのスキー旅行でしたが、こちらのホテルにして正解でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 16:56:31

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

口コミに記載頂いている通り、当ホテルは、ゲレンデよりすぐの場所にありますので、ウィンターシーズンは、雪遊びをされた後、大自然の雪景色眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

総支配人

お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーに!お夕食はのんびり『2部』のご案内♪プラチナSNOWクーポン付

fuashiさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

fuashiさん [30代/女性] 2022年02月26日 14:55:19

今回子どものゲレンデデビューということで、ウェルカムベビーの宿にも選ばれているプレジデントリゾート ホテル軽井沢さんを利用しました。こちらを選んで本当に良かったと思います。スタッフさんは子どもの月齢を瞬時に判断し、その子に合った対応をしてくださいます。また他のゲストの方も家族連れが多いので、子どもが泣いても安心して過ごせます。ブッフェに離乳食があったのも感動しました。
気になる点をあげるなら、お部屋が古いこと、ブッフェの値段が高いことでしょうか。それでもお部屋は古いですが、清掃は丁寧にされています。ブッフェの値段がもう少し安くなれば、言うことなしです。
また泊まりに行きます!

2022年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 16:49:29

fuashiさん様
ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルのビュッフェは、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、今の季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどブッフェ料理よりお楽しみ頂けます。ブッフェ料金につきましては、社内で検討させてください。

投稿者さん 2022年02月22日 17:39:16

プラチナSNOWクーポンで、レンタルなど1日券だけではなく、4時間にも対応してくれると嬉しい。
部屋は少し古さを感じるが許容範囲。ウィンターシーズンはスキーウェアなど干せるように、グリップ付きのハンガーを多めに用意してほしい。また大きめの物干しスタンドがあると良い。
次回も利用したい。

2022年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 16:26:19

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

その節は、ウィンターシーズン中にご利用頂きました際に、4時間券にレンタルの対応準備出来ていなかった事、スキーウェアを干すグリップ付ハンガーが少なかった件、ご不便をおかけいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
また頂戴いたしましたご指摘は、各部門長、スタッフと共有させていただきました。
該当担当者をはじめ、その責を担う全ての従業員は、チケット販売方法、ハンガーなどの備品の見直しを図り、早急な改善を取り組ませていただきます。
今回のご意見をいただいたこと改めて御礼を申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。
上述の通り、真摯に改善を図ってまいりますので、ご機会がございましたら何卒お戻りいただけましたら幸甚に存じます。
末筆ではございますが、時世柄、ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食

いくお1992さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

いくお1992さん [30代/男性] 2022年02月21日 14:42:55

部屋の最大人数の割にコンセントが少ないので、タップなどあるとよかった。
夕飯のバイキングは期待してなかったが、とても美味しかった。

2022年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 16:00:07

いくお1992さん様

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

その節は、コンセント数が少なく、充電などご不便をおかけいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
私どもは、お客様のご意見に対し真摯に傾聴し、1日1mmの成長を念頭に、引き続き尽力してまいる所存でございます。
夕食バイキングのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
時世柄ご自身ごご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 16:07:43

子どもの4歳の誕生日を祝うために宿泊させていただきました。
広々としていてとてもゆっくりできました。施設自体は新しくないようでしたが清潔でした。
他のレビューにもありましたがお部屋のライト全て点けても薄暗いのが少し残念でした。
ゲレンデまで歩いて3分程度で、とても楽しく過ごせました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月21日 13:27:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子様の大切なお誕生日のお祝いに、当館をお選び頂けました事、大変嬉しく感謝申し上げます。
プレジデントリゾートのゲレンデは、ホテルと同じ敷地内にありますので、
今後もお客様に楽しんで頂ける様にホテルと合わせた新しいイベントを実施して参ります。
ホテル館内をより楽しんで頂ける様にキッズルームや冒険マップ、その他新しいアクティブティを多数ご用意してお迎えしたいと思います。
投稿者 様のご滞在中は当施設内、軽井沢スノーパークでもお楽しみ頂けましたご様子に
一同、安堵致しております。

是非また、ご家族皆様にてお越し頂けましたら幸いでございます。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
【【禁煙】和洋室(E)56平米】

mrkusunokiさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mrkusunokiさん [60代/男性] 2022年01月29日 16:38:35

12月14日(火)に宿泊しました。天候に恵まれ、路面にもほとんど雪がなく、交通の心配することも無くホテルに到着出来ました。予想外にお客さんの数が多かったのですが、感染防止対策も適切に行われており、不安を感じることはありませんでした。良い休息が取れました。食事もおいしくいただきましたが、温泉がとても快適で、ゆっくり楽しむことができました。シーズン中はゴルフ場利用のお客さんが多く宿泊されるのでしょうが、オフシーズンに訪問するのも良いと思いました。また、機会がありましたら利用させていただきます。(キャッシュバックのある時期でしたので非常に安価で宿泊できて幸運でした。)

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月14日 17:33:02

mrkusunoki 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を拝読させて頂き、一同安堵致しております。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

グリーンシーズンの間のご宿泊に置きましては、ゴルフ場をご利用のお客様よりも
リゾートにてご宿泊されますお客様が殆どでございます。
ウインターシーズンになりますと、スキー場ご利用のお客様が多くご宿泊下さいます。
また、5月に入りますと、周辺の木々が一斉に芽吹き出し
それは、それは美しい景色が一面に広がります。
高原の風が心地よい北軽井沢へ、是非またお越し下さいませ。

mrkusunoki 様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン2回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり6000円キャッシュバック2食付