プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 20:35:36

来年もまたぜひ利用したいと思います!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年03月19日 22:51:57

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
来年もまた、お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。

当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に◆地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング!
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 09:29:05

軽井沢スノーパークでの子供たちの初めての雪遊びで宿泊しました。
スキー場の隣のホテルという好立地は子供たちの負担にならずに済みました。
フロントの方の対応も子供たちに優しく、楽しんできてねと声をかけてくださいました。
バイキングの料理は大人向けの料理が多く驚きました。そしてとても美味しかったです。
もつ煮やカルパッチョ、けんちん汁、子供たちはえびの天ぷらをひたすら食べていました。
ローストビーフも美味しかったです。アイスはパティーナで、子供たちは大喜びでした。
お風呂は更衣室もきれいで湯舟も熱すぎず良かったです。ミストサウナも気持ちが良かったです。色んなメーカーのシャンプー使い放題やドライヤーがリファだったり、女性に嬉しいサービスでした。
部屋は外が寒いからか暖房を消しても暑かったです。子供たちは半袖半ズボンになりたがり、でもそれでは肌寒く調節が難しかったです。和洋室の部屋でベッドだけでは足りず畳部屋に布団を敷いたのですが、昔ながらの布団でとても重たかったです。
部屋の古さは否めませんが、スタッフの皆さんの対応の良さや料理の美味しさ、そしてスキー場隣のホテルという立地から大変満足な楽しい旅行になりました。スキー場の広さもコンパクトで初心者家族には疲れすぎずに遊べました。また遊びに来たいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年01月05日 14:24:24

お子様たちが雪遊びを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、バイキングの料理やお風呂、更衣室など、ご満足いただけたようで何よりです。

ただ、部屋の温度調節や布団の重さなど、ご不便をおかけしてしまった点については、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応や立地の良さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご満足を第一に考え、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

とよちゃん7319さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

とよちゃん7319さん [60代/男性] 2023年10月26日 16:37:54

朝夕のビュッフェの食事が良かった。夕食のローストビーフ美味しかったです。
欲をいえば、ステーキがあれば
と思います

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年11月19日 09:20:04

とよちゃん7319 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝夕のビュッフェの食事がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ローストビーフも美味しいとのお言葉、ありがとうございます。

ステーキのご要望につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

のんちゃん6718さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

のんちゃん6718さん [60代/女性] 2023年10月01日 19:15:06

3世代2部屋で宿泊しました。お部屋は、隅々まで掃除が行き届いていて、とても居心地が良かったです。一般的にホテルの部屋は、乾燥しがちなので、冷水ポットのサービスがあるといいなと思いました。お食事も2食ともとても美味しく、食通の息子達は、数回もおかわりしていました。特に、揚げたての天ぷらやすき焼きが気に入ったようです。
温泉は、単純泉で優しいお湯なので、孫達にも安心でした。脱衣所も広々していて、使い勝手も良かったです。
なんと言っても、サステナブルな取り組みに好感が持てました。
2日間、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。また、利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年10月17日 20:54:54

のんちゃん6718 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき、大変嬉しく思います。

お部屋について、隅々まで掃除が行き届いていて居心地が良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。また、冷水ポットのサービスについてのご意見、ありがとうございます。大浴場の脱衣室に設置はあるのですが、わかりずらい場所だったのかもしれませ、今後改善を検討させて頂きます。

お食事について、2食ともとても美味しく、特に揚げたての天ぷらやすき焼きが気に入ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、食通の息子様にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

温泉について、単純泉で優しいお湯なので、孫様にも安心してお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。また、脱衣所についても広々していて使い勝手も良かったとのお言葉、ありがとうございます。

そして、サステナブルな取り組みについて、好感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは、環境に配慮した取り組みを積極的に行っておりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

最後に、2日間ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】32%OFF!北軽井沢で癒しの時間を!夕食はこだわりのバイキングコース

投稿者さん 2023年09月23日 16:39:30

和室は洋室ほど赤ちゃんグッズがフル装備されていないので残念。また、部屋は悪くはないけど正直汚いなぁというのが第一印象。特にお部屋のお風呂は汚かったです。
アメニティにも変な油が付いていて不快でしたし、数が足りてないし、と指摘するとこまみれでした。
食事と大浴場が満足だっただけに残念です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年10月17日 19:18:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

和室の赤ちゃんグッズについては、今後改善していくように努めてまいります。また、お部屋の清潔面についても、より一層の注意を払っていくことをお約束いたします。

アメニティについても、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより品質にこだわり、数も十分にご用意できるように努めてまいります。

一方で、食事と大浴場についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【赤ちゃんお泊りデビュー】2室限定!赤ちゃんグッズの揃った和室で安心!1泊2食
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 20:39:35

7月27日に家族で宿泊しました。
幼児がいて軽井沢おもちゃ王国で遊ぶときは必ずこちらに宿泊していて、今回5回目くらいです。
和室の部屋がくつろげるのと、食事がとても美味しいです。
メニューも豊富で選びやすいことと、レトルト離乳食もあり助かりました。
お風呂もベビーソープなど赤ちゃんグッツがあり助かります。
館内にキッズスペースもあり子連れは利用しやすいです。
また宿泊したいと思っています。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月04日 14:56:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お子様と一緒にお越しいただき、大変嬉しく思います。

おもちゃ王国での遊びを楽しんでいただけるよう、当ホテルをご利用いただけること、心より嬉しく思います。和室のお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたこと、そしてお食事を美味しく召し上がっていただけたこと、大変光栄に存じます。

また、メニューの豊富さやレトルト離乳食のご用意について、ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。お風呂にも赤ちゃんグッズをご用意しておりますので、お子様と一緒に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

キッズスペースのご利用についても、お子様と一緒に過ごすことができ、ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

宿泊支配人

そらまめライスさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

そらまめライスさん [50代/女性] 2023年05月08日 09:20:50

1点だけ不満を言うと、食事処にゆかたで行けないと事前にわかっていたら準備ができたので良かったなと思います。あとはとても満足です。テニスコートを利用しましたが、オムニで問題なく遊べました(直近で行った別の宿のテニスコートはひどい状態だったので・・)。レストランの昼食、夕・朝食のバイキングの質がとても美味しく、子どもから高齢者まで満足できました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月14日 18:01:32

そらまめライス 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
宿泊支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【【禁煙】和洋室(E)56平米】

ヒデッキーズさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ヒデッキーズさん [40代/男性] 2022年11月08日 04:47:36

紅葉のいい季節でロケーションから思い出に残る素晴らしい旅となりました。またお世話になりたいです♪

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月13日 14:41:00

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
特に紅葉のロケーションについて、ご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、秋の紅葉や冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。
次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【女子旅】応援!お得プラン!のんびり遊んでお夕食は『2部』19時以降のご案内1泊2食バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 13:43:28

お風呂に行くのに専用の袋がありません。
風呂場には手すりが無いため足の悪い母は、連れて行けないです。
食事処、ロビーは、浴衣出入り禁止なので部屋着が必要です。
朝夕のバイキングは、種類豊富でどれも美味しかったです。
ただ、夕食は、フルーツがありませんでした。
お風呂は、アメニティ豊富でシャンプーバイキングは、楽しめました。
楽しみにしていたお風呂からの浅間山は、雨で見れませんでした。天気の良い時に再訪したいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月20日 16:05:56

またこの度は口コミを通じ、ご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の手すりと夕食のフルーツについて、ご満足頂ける内容をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。今回の件につきましては、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。
お食事や館内のご利用を気持ち良く、美味しくゆっくりとご利用頂くのが大前提であるホテルにおきまして、ご不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。貴重なご意見、感謝申し上げます。
次回ご利用のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【楽天スーパーSALE】43%OFF!初秋の北軽井沢で地元食材を使用したバラエティ豊かなバイキング

tjmh0810さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

tjmh0810さん [60代/男性] 2022年09月23日 16:16:06

食事は夜のバイキングも朝のビュッフェも美味しくてとてもよかったです。天然温泉のお風呂も露天風呂に入ると浅間山が真正面に見えて感動しました。従業員の皆さんの対応もちゃんとしていましたが、部屋のテーブルや窓、網戸の掃除を綺麗にしてもらえていたら満点でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年09月25日 12:18:12

tjmh0810様

またこの度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
部屋の清掃について、ご滞在中にゆっくりとお寛ぐ頂く事が出来ず、申し訳ありませんでした。
今回の件、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。

総支配人

【愛郷ぐんま第5弾!】割引対象県民限定で適用条件クリアならお1人様3000円~5000円割引!2食付

のぶポチさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

のぶポチさん [50代/男性] 2022年08月27日 15:18:04

京都から行きましたが、軽井沢は、ほんと涼しくて快適でした。
なにより、夕飯時のアルコール飲み放題があって、嫁さん共々、めっちゃ満足でした(*^^*)
またいつか行きたいホテルの一つです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年08月29日 18:46:40

のぶポチ様

またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に夕食時にゆったりとご堪能頂き、楽しんで頂きましたご様子、お寛ぎ頂き頂きましてありがとうございます。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役立ちさせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 20:19:06

お料理はバイキングでしたが、肉料理が充実していました。味付けもいろいろな種類があり、楽しめました。パンナコッタ口溶けなめらかで最高。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年07月08日 10:25:56

特にお食事バイキングの肉料理とパンナコッタのお味についてお褒めの言葉を頂き、ご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。今夏の時期はバーベキュープランもご用意しておりますので、タイミングが合いましたら是非ご堪能頂ければ幸いです。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

tsunoyasuさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

tsunoyasuさん [60代/男性] 2022年06月19日 09:18:07

とてもお得に宿泊できて食事も美味しくてよかったです。設備は古い感じはしましたがスタッフの方がよくて気持ちよく過ごせました。浴衣とスリッパが気になったけど今後、変更されるといいなと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:27:46

tsunoyasu様

特にお食事をゆっくりとご堪能、ご満足頂きましてありがとうございます。
今後さらにご満足頂けるように、浴衣とスリッパについては、検討させて頂きます。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 18:54:27

朝のフルーツがとても美味しかった
料理の並べ方も素敵でした。
スープも美味しかった。
レストラン全体綺麗で過ごしやすかった

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:55:25

ご宿泊について概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様に食事については、群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
料理の並べ方については、どうしたら美味しく食べて頂けるかを想いながら、スタッフ一同準備をさせて頂いています。
スープにつきましても、旬の食材を使用しながら、オリジナルレシピにて、野菜の香りが引き立つ料理をご提供させて頂きます。

総支配人

【春夏旅セール】【北軽井沢で四季を楽しむ~】地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング

投稿者さん 2022年05月01日 18:52:12

料理の種類が多く子供が喜んでいた

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:48:40

今後もさらにご満足頂ける様に浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色をゆっくりとした時間の中、ご堪能して頂ければ幸いです。食事については、群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂けるブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
また、

投稿者さん 2022年04月25日 20:05:19

ゴルフ場を利用しての宿泊でとても快適に過ごせました。食事も美味しく、特に野菜と上州豚はとても美味しかったです。また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:27:17

またこの度は口コミを通じてゴルフとご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に食事においてご満足頂きまして、さらにご満足頂ける様に上州豚の料理のように地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色は最高でございます。

総支配人

ちょう4732さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ちょう4732さん [70代/男性] 2022年04月20日 20:16:43

朝夕の料理は大変美味しくて満足です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:05:47

ちょう4732さん様
またこの度は口コミを通じて大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのお食事ビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意いたします。ブッフェ以外にしゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
また、大浴場の露天風呂から眺める四季折々の景色を堪能して頂きまして、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いにございます。

総支配人

【春夏旅セール】【50歳から】がお得に!北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食はこだわりのバイキング

投稿者さん 2021年08月21日 16:46:41

ワンコを連れての初めての宿泊でしたが、無事に楽しく過ごせました。食事も美味しく、次回は連泊したいと思いました。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年09月19日 12:09:42

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これから迎える紅葉の綺麗な秋に客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山や、浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただきたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月28日 23:41:09

夕食バイキングのローストビーフ、揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。
部屋からの眺めがよく、浅間山がきれいでした。
また宿泊させていただきます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年06月03日 16:11:58

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
天ぷらは旬の素材を使用しライブスタイルにて提供をさせて頂いております。
北軽井沢はこれから緑豊かな清々しい季節を迎えます。是非高原の澄んだ空気のもと自然を満喫していただきたく、従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

jijikiyoshiさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

jijikiyoshiさん [50代/男性] 2021年05月20日 20:50:45

ゴルフで利用しましたけど良くゴルフの方とホテルの方で上手く作られている施設ですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年06月03日 16:08:42

北軽井沢はこれから緑豊かな清々しい季節を迎えます。真夏でも爽快にゴルフプレーが出来ますので、是非高原の澄んだ空気のもと自然を満喫していただきたく、従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF!夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングコース