プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ノスタルじじいさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ノスタルじじいさん [60代/男性] 2022年05月25日 07:05:57

県民割を使って宿泊したので、とてもリーズナブルに泊まれました。
部屋は広く快適でしたが、レストランや風呂から一番遠い部屋だったので移動が面倒でした。
食事は普通、もう少し種類があればいいな!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:46:33

ノスタルじじい様

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊について口コミを投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の場所がレストランや風呂から遠い部屋だった為、ご面倒をおかけいたしました。空き状況にもよりますが、リクエストを頂きましたら、ご配慮させて頂きます。お食事についても種類が少なくご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
次回お戻り頂けるチャンスを頂けましたら、お食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして新しく変わった料理をご提供させて頂ければ幸いでございます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂き、サウナと水風呂もご堪能頂ければ幸いでございます。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

大人の一人旅・北軽井沢の高原で喧騒を忘れゆったり寛ぎの時間・1泊2食付夕食バイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:53:16

自然に囲まれた環境。周辺にはゴルフ場と牧場しかありませんが自然が大好きな方にはお勧めです。
ホテルはロビーもお洒落で部屋も清潔感があり良かったです。
大浴場も温泉で露天風呂もあり、リフレッシュでき満足させて頂きました。
今回は朝食のみプランでしたが種類も多く、果物も複数種類あり美味しかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:40:30

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。特に大浴場の温泉や露天風呂をご堪能頂き、朝食の果物にもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れ、料理内容も季節の料理を新しく変更しましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉とサウナを共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

大人の一人旅・北軽井沢の高原で喧騒を忘れゆったり寛ぎの時間・遅いチェックインもOK1泊朝食付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

mt_squareさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mt_squareさん [40代/男性] 2022年05月24日 07:46:29

ホテルもきれいで、フロントの対応がとてもよかったです。
朝食のビュッフェは、もう少し種類を増やしてほしい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:22:37

mt_square様

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食の種類については、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
各所属長と協議を行いまして、改善の為、新しい料理や種類のご用意を検討いたします。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:18

生後半年の子供がいたのでおしりふきやベビーソープ等助かりました。
食事時には離乳食も、子供用の器もスプーンもありました。
次はプールなども利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月23日 20:21:38

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に離乳食やお風呂のべビーソープなど、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様に離乳食は新しい料理がありましたら検討致します。ベビー用品については、現状の物以外に良い商品を探して、ゆっくりとご利用頂ける様にご準備致します。お食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れて旬の食材を使った料理を開発してご堪能頂ければ幸いです。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉を共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

【ベビールーム】ミキハウス認定!ウエルカムベビーの宿・ママも安心!1泊2食バイキング
【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

もぐら叩きさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

もぐら叩きさん [70代/男性] 2022年05月15日 19:34:06

4月、今月と隣のゴルフ場でプレーするので宿泊しました。部屋も清潔、窓の外にはゴルフ場のグリーンが眺められ最高のロケーションです。お風呂も露天風呂、サウナもあり、コロナ禍でサウナ閉鎖がある宿泊施設が多いのに
サウナ好きには良いですね。夕朝はビュッフェですが品数もあり美味しかったです。ホテル、ゴルフ場の接客も皆さん好印象でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月20日 11:30:37

もぐら叩き様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足頂ける様にゴルフにつきましては、お得に楽しんで頂ける様に宿泊パック料金を準備しましてお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月12日 16:35:51

全体的に満足なホテルでした。次回はゴルフパックで利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:53:46

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足頂ける様にゴルフパックについては、お得に楽しんで頂ける様に準備をしてお待ちしております。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

埼玉・神奈川・茨城・千葉・新潟・山梨県限定ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で5000円割引夕食2部

投稿者さん 2022年05月09日 22:26:09

サウナがあり風呂がよかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:47:09

ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にサウナ付き大浴場や露天風呂を楽しんで頂きご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

いちごDaifukuさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

いちごDaifukuさん [50代/女性] 2022年05月04日 08:57:39

ホテルの玄関前に車で到着。スタッフが他のお客様には玄関前で対応。しかし、私たちにはスタッフは来る気配なし。仕方がないのでカートを探そうとしていた時にスタッフが挨拶もなく近づいて来る。チェックインのフロントの担当者もカードへ記入の後はキーを渡す程度で説明もソコソコに終了。先に受け付けた隣の方がフロントの方から説明を受けている様子を横目に部屋へ。これら以外にも、他のリゾートホテルよりもホテルの方々の対応がクールです。食事は朝、昼とも品数は多くありませんが、美味しいものを食べられます。和食が多く、美味しいです。お風呂は浅間山を望め 気持ちよく 長湯してしまいます。エレベーターに貼ってある空いている時間帯は確かに貸切状態です。部屋はトイレとお風呂が別で使いやすいです、居心地の良い部屋です。個別空調でないので暑い時は窓を開けました。お風呂、部屋から見える星空もキレイでした。総合評価は特にお風呂が良かったので。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月06日 21:11:24

いちごDaifuku様

ご宿泊ご利用の際に挨拶が無いスタッフや説明が無いスタッフの対応が、ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。すべては、私の責任でございます。すぐに関係部署長と協議を行いまして、初心に戻りおもてなしの心を持ってお出迎えとチェックインを行う所存です。
これから新緑の綺麗な季節になります。大浴場の露天風呂から眺める浅間山の大自然をお楽しみ頂けたら幸いにございます。次回お戻り頂けるチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただける様に、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 18:54:27

朝のフルーツがとても美味しかった
料理の並べ方も素敵でした。
スープも美味しかった。
レストラン全体綺麗で過ごしやすかった

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:55:25

ご宿泊について概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂ける様に食事については、群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
料理の並べ方については、どうしたら美味しく食べて頂けるかを想いながら、スタッフ一同準備をさせて頂いています。
スープにつきましても、旬の食材を使用しながら、オリジナルレシピにて、野菜の香りが引き立つ料理をご提供させて頂きます。

総支配人

【春夏旅セール】【北軽井沢で四季を楽しむ~】地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング

投稿者さん 2022年05月01日 18:52:12

料理の種類が多く子供が喜んでいた

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:48:40

今後もさらにご満足頂ける様に浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色をゆっくりとした時間の中、ご堪能して頂ければ幸いです。食事については、群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂けるブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
また、

投稿者さん 2022年05月01日 16:06:46

他の方のコメント同様、清掃はもう少し精度があがると良いけど、価格からしたら御の字かと思う。
朝の空気の美味しさはプレジデント級!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:40:15

この度は、清掃の精度につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
清掃につきましては、各関係部署の所属長と早急に対策を考えて清掃美化の改善する所存でございます。
感染対策もしっかりと行いまして、ご満足頂ける様に取り組んで参ります。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、地産地消のブッフェ料理や大浴場の露天風呂から見える自然の景色を堪能して頂きまして、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 18:32:16

4月23日に家族で宿泊しました。
部屋の窓から浅間山が見えてとても良かった。
露天風呂からも見えました。
夕食のバイキングはとても混雑していましたが、
美味しくいただけました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:43:41

またこの度は口コミを通じて概ね、ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事会場の混雑につきましては、各関係部署の所属長と早急に対策を考えて改善する所存でございます。さらにご満足頂ける様に料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご堪能頂きます。
特に新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜を使ったブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色も最高でございます。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円割引!夕食2部のご案内

投稿者さん 2022年04月25日 20:05:19

ゴルフ場を利用しての宿泊でとても快適に過ごせました。食事も美味しく、特に野菜と上州豚はとても美味しかったです。また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:27:17

またこの度は口コミを通じてゴルフとご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に食事においてご満足頂きまして、さらにご満足頂ける様に上州豚の料理のように地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色は最高でございます。

投稿者さん 2022年04月22日 22:37:50

リゾート地らしく、家族連れでも楽しく過ごせる設備が整っていました。露天風呂も浅間山が面前に広がり絶景でした。
建物も清潔感があり、また、行きたいと思うホテルでした。バイキングも種類が多く、美味しかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:26:33

またこの度は口コミを通じて大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当社の魅力としましては、おっしゃって頂いた通り、大自然が周りにあり、まれに動物に出会い、ふれあい、静かな時間がゆったりと流れます。
その他、夕食のビュッフェ料理については、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけや夏には夏野菜の冷製煮込みなど日により一部分変えさせて頂き、楽しんでブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

K10602さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

K10602さん [60代/男性] 2022年04月22日 03:15:08

部屋も広く綺麗で、お風呂も内風呂,露天風呂,ジャグジー,サウナがあり、何度も入りました。 天気が悪く部屋や露天風呂から浅間山が見えなかったのが残念でした。 また行きます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:20:17

K10602さん様
天候が悪く、大浴場の露天風呂からの浅間山景色が見えなかったと、残念でございました。その他の楽しみとして夕食のビュッフェ料理については、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。

総支配人

【埼玉・茨城・千葉・新潟・山梨県限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で一人様あたり5000円割引

ちょう4732さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ちょう4732さん [70代/男性] 2022年04月20日 20:16:43

朝夕の料理は大変美味しくて満足です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 12:05:47

ちょう4732さん様
当ホテルのお食事ビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意いたします。ブッフェ以外にしゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
また、大浴場の露天風呂から眺める四季折々の景色を堪能して頂きまして、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いにございます。

総支配人

【春夏旅セール】【50歳から】がお得に!北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食はこだわりのバイキング

投稿者さん 2022年04月19日 17:19:32

ゴルフ場に隣接したホテルです。施設設備は綺麗に管理されてます。食事会場の混雑には工夫があると良いと思う。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 11:50:12

またこの度は口コミを通じて概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ蔓延とこのような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じて参ります。食事会場は、2部制にしまして、お客様の入り時間をずらして、密にならないように、その他施策を検討しまして改善に努めて参ります。
当ホテルのビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意しましてお待ちしております。

今後も常に改良・改善を行い、他では味わえない価値あるブッフェ料理を追求してまいる所存でございます。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

次回のご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

もぐら叩きさん [70代/男性] 2022年04月16日 18:21:55

隣のゴルフ場でプレーするので前泊で利用しました。夕食、朝食のバイキングも品数が豊富、美味しいく満足、部屋も清潔感あり良かったです。ゴルフ場には毎年、オープンとクローズの時期にプレーしており、露天風呂からの正面の雄大な浅間山の眺望が最高です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 11:45:45

もぐら叩きさん様
バイキングにつきましては、今まで以上にご満足頂ける様に地産地消食のお野菜にお肉料理を用意し、新しい料理を楽しんで頂ける様にご準備してお待ち致しております。
ゴルフも存分に楽しんで頂きまして、大浴場の露天風呂から望む雄大な景色に癒され、おくつろぎくださいませ。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

いくお1992さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

いくお1992さん [30代/男性] 2022年02月21日 14:42:55

部屋の最大人数の割にコンセントが少ないので、タップなどあるとよかった。
夕飯のバイキングは期待してなかったが、とても美味しかった。

2022年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 16:00:07

いくお1992さん様

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

その節は、コンセント数が少なく、充電などご不便をおかけいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
私どもは、お客様のご意見に対し真摯に傾聴し、1日1mmの成長を念頭に、引き続き尽力してまいる所存でございます。
夕食バイキングのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
時世柄ご自身ごご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 16:07:43

子どもの4歳の誕生日を祝うために宿泊させていただきました。
広々としていてとてもゆっくりできました。施設自体は新しくないようでしたが清潔でした。
他のレビューにもありましたがお部屋のライト全て点けても薄暗いのが少し残念でした。
ゲレンデまで歩いて3分程度で、とても楽しく過ごせました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月21日 13:27:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子様の大切なお誕生日のお祝いに、当館をお選び頂けました事、大変嬉しく感謝申し上げます。
プレジデントリゾートのゲレンデは、ホテルと同じ敷地内にありますので、
今後もお客様に楽しんで頂ける様にホテルと合わせた新しいイベントを実施して参ります。
ホテル館内をより楽しんで頂ける様にキッズルームや冒険マップ、その他新しいアクティブティを多数ご用意してお迎えしたいと思います。
投稿者 様のご滞在中は当施設内、軽井沢スノーパークでもお楽しみ頂けましたご様子に
一同、安堵致しております。

是非また、ご家族皆様にてお越し頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】和洋室(E)56平米】