海外旅行  >   >   >   >   >

ノボテル バンコク スクンビット20(NOVOTEL BANGKOK SUKHUMVIT 20) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ノボテル バンコク スクンビット20のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ドロンパ6066さんの ノボテル バンコク スクンビット20 のクチコミ

ドロンパ6066さん [40代/男性] 2017年10月23日 17:41:04

立地はイマイチです。スクンビットの駅までトゥクトゥクでの送迎サービスがありますが、途中まで。雨が降った時は、かなり不便を感じます。

ドアボーイにタクシーをお願いしましたが、そのタクシーのスポンサーの店に連れて行こうとするタクシーを呼ばれました。目的地までの値段をふっかけた上で、その店に行くと安くすると…。このやり取りに頭にきて途中で降りました。ホテルで呼んでもらったタクシーでここまで酷いのはいませんでしたが、このホテルては注意が必要です。

《さき楽》(1日前早期予約)~ウェルカムドリンクxインターネット使い放題付~
【エグゼクティブデラックスルームキング又はツインベッド【専用エグゼクティブスカイラウンジ特典付】(33平米)】

投稿者さんの ノボテル バンコク スクンビット20 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 02:59:58

騙されました。→ 半月後過剰請求とのことで返金予定と連絡ありました。
エグゼクティブデラックスルームを2名一部屋で予約し、スカイラウンジ利用と朝食付きとのことでしたが、
チェックイン時に 朝食とスカイラウンジは1名しか利用できない。もう1名利用するならアップグレードしろ。1日1000バーツ支払え
とのことでした。ホテルに夜10時着で疲れてて交渉しても日本語のバウチャーしかないし予約ではそうなってるとのこと。仕方なく一万円追加支払いでした。
朝食は楽天サイトでは6時からとありましたが、7時からとの事でツアー集合に間に合わないのでサンドイッチボックスを用意して頂きました。部屋の冊子では6:30からとあり迷走してますね。レイトチェックアウトはチェックイン時に空き状況をチェックしてもらえます。特典通り14時までOKでした。

楽天に問い合わせメールを送っても返事なし。値段が安かったので仕方ないのかなと思いますが何だか嘘つかれた感。1名のみ朝食って言われると追加料金払わないと仕方ないです。
部屋は綺麗で使い勝手良く満足です。

↑後日、楽天よりホテルに問い合わせてるので時間が掛かるとのメールがありました。
半月掛かりましたが過剰請求とのことで返金されると連絡がありました。
対応ありがとうございます。
海外ホテルの分は英語のバウチャーでお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!《ポイント10%+ウェルカムドリンク付》