海外旅行  >   >   >   >   >

ノボテル バンコク スクンビット20(NOVOTEL BANGKOK SUKHUMVIT 20) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ノボテル バンコク スクンビット20のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ノボテル バンコク スクンビット20 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月25日 15:44:21

立地も良く部屋もきれいで快適に滞在できました。クリーニングも時間どおりに届けていただき助かりました。

【ポイント7%】《3連泊》ブッフェ朝食&楽天限定レイトチェックアウト16時x毎日ランドリー2枚付

投稿者さん 2017年09月28日 13:19:01

立地は、ちょうどアソークとプロンポンの間にあり駅まで5分以上かかる。
個人的には、少し不便に感じた。
無料トゥクトゥクサービスもあるが、スクンビット通り手前までしか行かない。
ソイも屋台があり、車の通りもあるので、
歩くにはわずらわしく感じることがあった。

バスタブ付きの部屋を予約したのに、チェックインすると、
満室でバスタブなしでもいいかとの事。それは無理だと、拒否したら結果なんとか用意してくれた。
しかし、バスタブ付でとてもよかったが、
バスタブ位置が高すぎて、女性の私が足をいれるのが少し大変だった。
欧米の方などには問題ないかもだが、高齢の方や背の低い方では、
危ないかも。

総合的には大変満足している。
部屋の収納も多く、設備は充分。
また、ロビーも十分な広さ、上階のバーも超高層階ではないものの、
雰囲気よかった。
フロントスタッフ、ドアマンの対応もすばらしかった。

たぶん次回も使用すると思う。

【サマーSALE】最大75%OFF!◎10日間限定◎ファイナル値下げの大セール!《ポイント10%》

投稿者さん 2017年08月28日 14:56:04

新しいので、滞在は気持ちよく過ごせました。

【サマーSALE】最大70%OFF!《ポイント10%+ウェルカムドリンク付》

投稿者さん 2017年08月28日 14:55:05

設備が新しく清潔感があった。最上階のオープンバーは他のトップバーと比べると、リーズナブルで、雰囲気最高でした。

投稿者さん 2017年08月28日 14:52:25

新しいホテルで、清潔で非常に良かった。BTS等には徒歩ではバンコクの暑さでは厳しいが、前面のスクイビットソイ20は、タクシーも多く困らなった。但し、アソークの交差点は、相変わらず渋滞が厳しく、時間が読めない展開。

【スーペリアルームキングベッド(30平米)バスタブ確約】

イケメン8082さんの ノボテル バンコク スクンビット20 のクチコミ

イケメン8082さん [30代/男性] 2017年08月12日 16:24:12

最高です

《連割》出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割~ブッフェ朝食xウェルカムドリンク付~
【デラックスルームキングベッド (33平米)】

投稿者さん 2017年07月19日 11:08:39

友人との初めてのタイ旅行で利用させて頂きました。

ラウンジアクセス付きのツインタイプのお部屋を予約していましたが
アップグレードしていただきリビング付きのスィートのお部屋に宿泊しました。
お部屋の調度品や家具もスタイリッシュで、とても素敵!
かつ、アメニティーも充実していて文句なし♪
2016年オープンのホテルということもあり、部屋だけでなく館内もとても綺麗、、!
と、良いところ尽くし・・。

日本のホテルと比べると安価でラウンジアクセスを付けることが出来るので
かなり割安感もあり、夕方からはアルコール提供もあるラウンジはかなりお得感があるように思いました。

ホテルのスタッフの方もとても親切で、英語でコミュニケーションがとれたので助かりました。
近隣のスパや食べ物屋さんの情報、チェックアウト日の空港までのタクシー手配など
何から何まで相談に乗っていただき、初めてのタイ滞在も不自由なく過ごすことが出来ました。

次回またタイを訪れる際には是非利用したいです。

《アコースーパーセール》5日間限定☆夏休み&お盆休みが緊急値下げの大セール!
【エグゼクティブデラックスルームキング又はツインベッド【専用エグゼクティブスカイラウンジ特典付】(33平米)】