安曇野 リゾートハウス クラーレット クチコミ・感想・情報

安曇野 リゾートハウス クラーレットのクチコミ・お客さまの声

• -----

ケンケン70727075さんの 安曇野 リゾートハウス クラーレット のクチコミ

ケンケン70727075さん [40代/男性] 2018年08月13日 19:04:11

道順広大なリンゴ畑でとてもステキな空間。16時半着いた途端にお猿さん親子がお出迎え。着替えて予約済みオムニコートで即テニス。
お風呂は温泉成分を配合しているらしく肌すべすべ。食事はコースでゆったりと上質ヒレ肉。翌朝6時屋根付きテニスコートを利用。朝食後に黒部ダム扇沢駅へ、約1時間半の距離でした。利便性もあり良かったです

【トリプル/トイレ付】

diver203さんの 安曇野 リゾートハウス クラーレット のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2019年08月17日 01:06:31

部屋の洗面台とトイレが異常なほど狭い!その狭さは驚異的です。

施設は全体的にきれいに保たれています。廊下側の窓からはアルプスの山並みも見えて気持ちが良いです。

料理は相当頑張っているのでしょうが、給仕のタイミングが恐ろしく悪い「コース料理」のため逆効果ではないかと思います。そんなに気取らなくても良いのに、と正直思いました。
高級ホテルではないし宿泊者もそれを望んでいるわけではないでしょう。望んでいない部分に精力を傾けても・・・
少ない人数で切り盛りしているのですから、できる範囲のサービスで良いと思います。

夜、玄関の外の照明まで落としてしまうのはいかがなものか、保安上もよろしくないのでは?

【ツイン/トイレ付】

ジョコビィッチさんの 安曇野 リゾートハウス クラーレット のクチコミ

ジョコビィッチさん [50代/男性] 2017年08月25日 06:30:07

部屋のトイレは 狭すぎる。
無いほうがましです 部屋の外でいいから 館内にトイレつけて下さい。
お風呂も 狭すぎる。脱衣所が特に狭い。
夕食の お肉折角の赤身肉なのに 変な味付けソースで 台無しです。子供用に 取ったジュースも、しょぼすぎ!もっとクオリティの高いものでないとダメ
給仕の女性(アルバイトかな)もう少し 料理の出し方とか 気配りとか 勉強してから仕事して欲しい
何の気兼ね無く泊まれる雰囲気は とてもいい感じです。

テニス2時間無料の【1泊2食】プラン
【トリプル/トイレ付】

ぐらっチェさんの 安曇野 リゾートハウス クラーレット のクチコミ

ぐらっチェさん [40代/男性] 2017年06月18日 10:23:33

色々と観光のアドバイスをいただきました。
おかげさまで立山黒部アルペンルートの観光が十分に行えました。
急な変更(朝食あり→朝食なし)にも対応頂きありがとうございました。

遅めのチェクインでも大丈夫・1泊朝食付きB&Bプラン
【ツイン/トイレ付】

デコ1336さんの 安曇野 リゾートハウス クラーレット のクチコミ

デコ1336さん [50代/女性] 2018年12月30日 20:25:19

浴室が遠く暖房もない 狭くてびっくりしました
食堂も寒く 卓球やビリヤードもダウンコート着てやっておられました
室内なんだけどね

建物はおしゃれで期待していただけにとても残念でした

【ツイン/トイレ付】

投稿者さんの 安曇野 リゾートハウス クラーレット のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 17:54:50

お部屋はとても広く、ベットも人数分ありよかったのですが、ティッシュもなく、冷蔵庫もなく、トイレも子供が戸惑うところに流すやつがあり、
少し不便でした。

遅めのチェクインでも大丈夫・1泊朝食付きB&Bプラン