安曇野 リゾートハウス クラーレット クチコミ・感想・情報

安曇野 リゾートハウス クラーレットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安曇野 リゾートハウス クラーレット のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 16:38:00

夕食18時半、
朝食8時と決められていた。
どちらも遅い…
特に朝食8時は遅すぎる。
量も成人男子には少ないように思う。
お部屋も館内もキレイにされているが、エキストラベッドのスプリングが飛び出ているところがあって、寝にくかった。

◆スタンダード2食付◆当館一番人気!「牛ヒレステーキ」をメインとした全6品洋食コース料理
【【トリプル】洗面・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月24日 14:31:31

8/17宿泊しました。
宿の看板がかなり小さく、ナビが無かったら分からなかったと思います。
着いてからわかったのですが、こちらはペンションとのことでした。
お部屋の広さはトリプルでまあまあでしたが、写真のようなイメージではなく 芝も延び放題で手入れがされていない印象です。

夕食デザートのバナナアイスクリームはとても美味しかったです。
夕食にも食後のコーヒーを、つけていただきたいです。または、食堂にフリーのコーヒーコーナーがあってほしいです。
館内の自動販売機には、ビールと3種のジュースしかなく、水、氷の提供もありません。
朝食時のコーヒー、紅茶のセレクトも、紅茶を想定してなくて、紅茶がなかなか出てきません。コーヒーのお代わりもお願いしてからの準備でなかなか出てきません。
さらに、お子さま連れのご家族のギャン泣き、騒がしいの隣のテーブルで、落ち着けませんでした。それに対する配慮も、ありませんし、ご家族も注意無しでした。 ペンションだから仕方ないのでしょうか。
お風呂の脱衣場は蒸し暑くエアコンありません。2人以上の利用は無理です。
お値段では仕方ないのかもですが、リピートは無いです、残念です

【【トリプル】洗面・トイレ付】