夏焼温泉 青柳亭 クチコミ・感想・情報

夏焼温泉 青柳亭

夏焼温泉 青柳亭のクチコミ・お客さまの声

ウクレレマンダンさんの 夏焼温泉 青柳亭 のクチコミ

ウクレレマンダンさん [60代/男性] 2022年01月25日 18:31:07

愛知県民割で半額で宿泊でき有難う御座いました。我が家から近くの温泉宿で手軽に行けて有難いです。お風呂は貸切での使用で、比較的に宿泊者は多い様でしたが、到着後、夕食後、朝食後の3回、思った時間に家内と入浴でき満足しました。ただし、お湯が温泉ぽくないのが減点ポイントです。食事は美味しく頂け、部屋とサービス等は普通の評価でした。近いのでGoToが再開したら、また行こうかなと思っています。

【愛知県民限定】あいち宿割♪秋以降も延長決定!夏焼温泉&旬の山の幸を満喫<2食付>

タック1968さんの 夏焼温泉 青柳亭 のクチコミ

タック1968さん [50代/男性] 2020年08月11日 20:09:52

夫婦で宿泊しました。新館の部屋は、温泉のお風呂がついていて、好きな時間に入ることができ、何度も入って非常に満足できました。夕食は鮎の塩焼きや地元野菜の天ぷら、馬刺しなど地のものをいろいろといただくことができ、少し味は濃いめでしたがおいしくいただきました。川魚の骨酒もいただくことができましたが、欲を言うと地酒などがもう少しあるとよかったように思います。とはいえ、滞在中は自然を満喫でき、非常にのんびり過ごせ、満足できました。ありがとうございました。

≪二食付き≫豊田の奥座敷!自然に囲まれた稲武で夏焼温泉&旬の山の幸を満喫 ※現金特価
    【◇禁煙◇客室温泉付!新館(さくら又はすいれん) ※現金特価】

楽々beat321さんの 夏焼温泉 青柳亭 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年09月03日 19:40:20

駐車場は普通位、接客は普通以上のレベルだろう。お風呂は鉱泉ですが、家族風呂として入ることが出来、ゆっくり出来ました。トイレは部屋の外になりますが、ウォッシュレットです。お茶をセルフで紙コップは旅情が薄れるのであまり感心致しません。
     夕食は本当にビジネスクラスで年配者には丁度いい位の量ですが、デザート他一品があると嬉しい感は強い(若い人には物足りない量です)。朝食は普通位のレベル、欲を言えば牛乳や食後のコーヒーが欲しい。屋号の入った箸袋とパンフレットはあります。カード決済が出来れば尚良しです。やや甘めの「4」評価です。

【ビジネス】出張・工事関係に!お手軽定食&温泉で1日の疲れを取ろう ※現金特価

投稿者さんの 夏焼温泉 青柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月01日 19:35:42

昔懐かしい和室の室内。ゆっくりできました。

【連泊割引★3連泊以上】長期出張に!アメニティ省略のお得なシンプルプラン ※現金特価