アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん6993さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

あーちゃん6993さん [30代/女性] 2019年06月22日 17:01:45

お部屋はとても清潔、綺麗。カビ臭くもなく、ホコリも気にならなくアレルギー持ちの私にとってはとてもありがたかったです。レビューに書かれている通り、スタッフの方達はとても親切です。食事は美味しいです。特に朝ごはんが美味しかったです。夕食は石垣島の鮮魚を食べたかったのでお刺身が無い日があったりで残念、ノンアルコールビールも無くて残念、プールは綺麗ですが、ちょっとドブ臭さかったのがマイナスポイントでした。可愛い浮き輪が借りれるので娘はとても喜んでました。
雨の日は一日中お部屋にいましたがDVDの種類もわりと充実していて助かりました。お風呂は予約制です。石の面があまり削られてなかったりで尖っているので小さいお子さまと一緒に入られる時は危ないだろうな。と思いました。
目の前にある海よりも車で10分ほどの所にある米原ビーチの方が綺麗でした。タオルも貸してもらえるのでわざわざ持ってかなくてもいいのはとても助かりました。
全体的にまた行きたい!と思えるホテルでした。5泊6日の滞在こちらのホテルでゆったりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年06月22日 18:21:19

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご意見のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお褒めの言葉が何よりの励みでございます。貴重なご意見を参考に、早急に改善に取り組みます。
石垣島へご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びください。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
アレーズド・バレISHIGAKI

cobra96さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

cobra96さん [50代/男性] 2018年09月16日 18:16:26

ゆっくりと休日を過ごしたい人には最高です。周りには何も無い。海と山の景色だけ。9部屋のこじんまりとしたリゾートホテル。癒されますよ♪
食事も良かった良かったよ!

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年09月16日 20:35:14

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中での投稿ありがとうございます。充実した石垣旅行を楽しまれたようで我々も嬉しく思います。石垣島へお越しの際は、当ホテルまで足をお運びくださいませ。アレーズド・バレISHIGAKI

momo1160さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

momo1160さん [60代/女性] 2017年09月20日 15:54:33

大きなホテルとは違って、静かで落ち着けました。
部屋は綺麗し、新しいので居心地がとても良かった。
ホテルにプールもあり、すぐ下にビーチもあり家族で十分に遊べました。
ビーチからの夕焼けがとてもきれいでした。
主人の古希のお祝いの旅行でしたが、とても良い思い出になりました。
立地は市街地からも遠くなく、川平湾や平久保崎や米原海岸などに行くのに車の数が少なく
走りやすく便利な場所でした。
石垣島にはたくさんのホテルがあるけれど、お勧めしたいホテルです。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2017年09月20日 21:59:02

この度はご宿泊、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同、とても励みになります。ありがとうございます。
お客様のご旅行が少しでも楽しく、快適にお過ごしいただけますよう、お手伝いが出来ればとても嬉しく存じます。
ホテルは島の北西部にあり、信号機もございませんので、観光名所である川平湾、平久保崎灯台、米原ビーチへも市街地からの移動に比べますと、快適にドライブを楽しんでいただけたかと存じます。
またぜひ、ご家族様で石垣島にいらしてくださいませ。その際には、当館へもぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

45㎡のお部屋で過ごす朝夕食付き1周年感謝還元プラン
【マーペビュー和室】

Hitsuji1955さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

Hitsuji1955さん [60代/男性] 2019年06月27日 23:59:28

立地は承知のうえ、価格も安くはないが他の宿に比べればリーズナブル、と思って泊まりましたが、小さな宿だけにもう少しホスピタリティを期待したけれどあんなものですか? というのが感想。
表通りから曲がるポイントの表示が分かりにくい。駐車場が境界線のわかりにくい砂利敷き。チェックインはネット予約済の情報を含めて、蒸暑いロビー(? 単に階段の踊り場)の小さな机でカードに書き込まされる。
屋は立派で入室時にエアコン稼働中で涼しかった。3階まで階段で荷物上げてくれたし、これでカード記入を冷房の効いた部屋でさせてくれて、ジュースでも出してくれてたら、評価点+1はあったのに。
展望風呂は脱衣所が狭く暑いけれど、風呂場とベランダはまずまず。その時だけ雲が切れて星空がみえました。
朝食は粗末ではなく量もそれなりで割り切れば3点か4点でもよかったかもしれないけれど、ありきたりのメニューで、宿のコンセプトとのマッチングは疑問。ダイニングはシンプルで綺麗だったのに。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年06月29日 16:46:17

またご多忙の中、貴重なご意見の書き込みへも重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に早速改善に取り組む所存です。レストラン、フロントともにより良いアレーズド・バレISHIGAKIになるよう研鑚に励みます。
石垣島へご来島の機会がございましたら、ぜひ成長した当館を見に足をお運びください。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アレーズド・バレISHIGAKI

投稿者さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 00:55:34

立地、室内、接客はとても良かったです。食事が少し残念だったかも・・。安いプランだったのでしょうがないのかもしれません。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2017年06月27日 22:21:27

ご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。
お食事がご満足いただけなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに善処し、お客様に少しでもご満足いただけますよう、改善してまいります。
この度は、貴重なご意見、本当にありがとうございました。
また石垣島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

45㎡のお部屋で過ごす朝夕食付き1周年感謝還元プラン
【オーシャンビュー】