海湯のやかた 夢寛歩 皆生 クチコミ・感想・情報

海湯のやかた 夢寛歩 皆生

海湯のやかた 夢寛歩 皆生のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年11月12日 19:09:25

全体的に古い。
    風呂が使えないのはわかるが、浴槽内掃除してなく髪の毛などあり、ドライヤーもたの人が使ったままとしか思えない、置いてある芳香剤もむしろ臭い。

温泉の湯はよいが、天井は汚なく落ちてくる湯滴が気になる、ガラスは割れて修理してなく、脱衣場も不衛生に見える。

朝食はバイキングではないが、唯一よかっただけ。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月13日 13:45:36

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はかんぽの宿当時からの面影を残す代わりに施設面では新しいものではございません。
    また当日男性のお風呂に不備があったため不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を受け改善に努めます。
    また山陰へお越しの際はよろしければ当館へお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夢寛歩皆生 担当 和多瀬

投稿者さん 2018年10月27日 15:40:47

(両親が宿泊し代筆)お風呂はよかったです。ただ、もと「かんぽの宿」で建物は相当年季が入っており、ペット用のお部屋だったので余計だったのでしょうけど、畳も年季が入っていました。そのあたりが気になる方は気になるかもしれません。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月13日 13:24:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ペットのお部屋のご宿泊は当館の中でも大変ご好評いただいております。
    当館はおっしゃる通り建物も年季が入っており、またペットと同部屋のためなかなか手入れが行き届かなかった箇所もあったと思います。申し訳ございません。
    また、山陰に来られる際は是非当館にもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

夢寛歩皆生 担当 和多瀬

投稿者さん 2017年12月18日 17:40:17

暖房が効きませんでした・・・。
    フロントに伝えましたが、直るわけもなく、
    電気ストーブをもってきてくれました。
    が、部屋の広さの割に小さく正直寒かったです。
    残念

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年02月12日 19:49:34

この度は夢寛歩 皆生ご来館いただき誠にありがとうございます。
    この度は、空調設備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    全館一括システムとなっており、細やかなご対応が出来ず申し訳ございません。この度は、設定温度の見直しと、どうしてもお寒く感じられるお客様には、セラミックヒーター・石油ファンヒーターをご用意することと致しました。今後とも少しでも快適にご利用頂けますよう改善してまいります。

夢寛歩 皆生 客室係 森元

【ビジネス応援】出張でも温泉宿へ★かけ流しの皆生温泉&畳のお部屋でリラックス
    【和室(6~8畳)全室大山ビュー確約♪】