海湯のやかた 夢寛歩 皆生 クチコミ・感想・情報

海湯のやかた 夢寛歩 皆生

海湯のやかた 夢寛歩 皆生のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年11月16日 18:31:00

露天風呂が良かった。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月13日 14:01:55

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    11月の露天ももちろん気持ち良いですが、雪の降る露天風呂もまた格別の趣がございます。
    また山陰にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夢寛歩皆生 担当 和多瀬

【素泊り】☆かけ流し温泉&和室でゆったり。急な出張や一人旅におすすめ
    【和室6畳 (大山ビュー)】

もものすけ0202さんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

もものすけ0202さん [40代/男性] 2018年10月19日 18:23:48

わんこと泊まるだけならOKですね。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月13日 13:20:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ペットのお部屋のご宿泊は当館の中でも大変ご好評いただいております。
    ペットと同部屋のためなかなか手入れが行き届かなかった箇所もあったと思います。申し訳ございません。
    また、わんちゃんとご一緒に山陰に来られる際は是非当館にもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

2015ケニーさんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

2015ケニーさん [40代/男性] 2018年08月08日 12:38:13

8月6日に宿泊しました。まずチェックインした時に接客した研修中の男性の方が何とも心もとない対応で、このような人を独りでフロントを任せていることに疑問を抱きました。教育訓練をどのようにやっているのでしょうか。
    夕食の会席料理も魚が苦手な子供向けに肉と魚の混ぜたものでとお願いしたものの、ほとんど魚料理で結局、子供はほとんど食べませんでした。朝食のバイキングも種類が少なく、ちょっと物足りない感じでした。
    部屋や風呂などハード的なところは満足いくものでしたが、接客や料理などのソフトのところでは不満点が多く(ここで経費を節約している印象を受けた)、また泊まりたいと思えるホテルではなかったです。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年09月26日 12:29:21

2015ケニーさん 様
    先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックイン対応が研修中だったことで不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お子様のお食事の件ですが、現在原因を調査しております。
    せっかく楽しみにされていた旅行で楽しみであったはずの食事がほとんど食べられず
    大変がっかりされたと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同、ソフト面の見直しなど強化してまいります。
    この度は、ご指摘いただきありがとうございました。

【夏休みファミリー】水木しげるロードや海水浴などに便利!添い寝無料&お子様に嬉しい特典〔風会席〕
    【【禁煙】和室(6~8畳)全室大山ビュー確約♪】

投稿者さん 2017年11月26日 21:22:15

部屋のエアコンが壊れてて暖房が効かなかった。しかも窓を閉めているのにすきま風が入っているかのような寒さがあった。
    お風呂、食事は非常に良かった。部屋さえまともならもう少し満足だった

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年02月12日 20:01:32

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度は、空調設備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    全館一括システムとなっており、細やかなご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    部屋の防寒対策を行い温度チェックの時間を早め対応するよういたしました。
    今後とも少しでも快適にご利用頂けますよう改善してまいります。
    夢寛歩 皆生 客室係 森元

【朝食】和室でゆったり・かけ流し温泉でリフレッシュ♪しっかり朝食☆ビジネス応援プラン☆〔朝食付き〕
    【和室(6~8畳)全室大山ビュー確約♪】

投稿者さん 2017年11月14日 16:27:27

全体的に建物が古い。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2017年11月16日 14:04:50

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    建物が古いとのご指摘、大変申し訳ございません。
    当宿は前身のかんぽの宿時代から「ご利用いただきやすい料金設定」とさせていただいております。
    もちろん、館内のメンテナンスはきちんとさせていただいておりますが、建物自体の改修というのはすぐには難しい状況です。
    お客様に満足していただけるよう掃除や接客に力を入れておりますので何卒ご容赦いただけたらと思います。

夢寛歩 皆生 担当 和多瀬

【和室(6~8畳)全室大山ビュー確約♪】

高知大好き人さんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

高知大好き人さん [60代/男性] 2017年05月14日 21:31:11

フロントの対応は気さくで、大山登山の後での疲れた気分も癒されましだ。部屋や風呂は普通に利用できる、普通の宿です。風呂は露天風呂が気持ち良かったです。夕食は私達夫婦には普通に戴けて、係りの方の対応もとても安心できました。事前にクチコミを確認しましたか、宿泊する場所は宿泊しないと内容は分からないです。その宿泊先を選んだのは自分自身です。フロントや職員の方々は特定の個人にサービスするのではなく、基本は来られるお客様に全て平等です。その時々で対応できない場合もあるかもしれません。しかし、それは旅館側の本意ではないはずです。それは、クチコミを読むとほとんどの方々が満足していることからも、旅館側も精一杯の対応しているからではないでしょうか。自分で希望する対応や設備は、それが全ての宿泊先で叶うことはなく、自分で選んだ宿泊先はそれで納得したいですね。ただ、こうして欲しいとかの希望、要望は宿泊先には参考になると思いますので、伝えることは必要だと思いますが、「二度と利用したくない」などのクチコミは宿泊した方の感覚で、敢えてクチコミに書く必要はないと思います。宿泊先を選んだのは自分自身であり、今後の判断も自身自身ですればいいことだと思います。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2017年05月17日 13:41:01

先日は、「海湯のやかた 夢寛歩 皆生」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大山登山をされ、大山を満喫いただけて、よろしゅうございました。
    フロントやスタッフの対応、お部屋・お風呂(温泉)にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    今後とも、ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    さまざまなご意見をいただき、ありがとうございます。貴重なご意見といたします。
    ぜひ、再度のご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生

【風会席×直前割】見つけたあなたはラッキー!お日にちがあえば即予約♪〔風会席〕
    【和室(6~8畳)※バスなし・トイレ付き】

のみすぎさんさんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

のみすぎさんさん [60代/女性] 2017年04月01日 14:33:51

ランクをあげた食事にしたのですが、種類が少なかった。飲み放題をお願いしたのですが食べるものがなく追加料理も注文した。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2017年04月02日 21:25:54

先日は、「海湯のやかた 夢寛歩 皆生」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後は、ご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生

≪定番≫米子の奥座敷!皆生で山陰屈指の名湯&季節の味覚を満喫(かいけ会席)

投稿者さん 2017年03月04日 22:43:35

もっともっと大浴場を充実させれば、凄い売りになる!

2017年01月
    海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2017年03月05日 08:44:05

先日は、「海湯のやかた 夢寛歩 皆生」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お風呂につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生

【年明け(1月10日~1月31日)・平日5室限定・特別バーゲン♪】今年も頑張りましょう☆新年プラン♪
    【和室(6~8畳)※バスなし・トイレ付き】

ローソン1号店さんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

ローソン1号店さん [60代/男性] 2016年12月04日 16:54:39

エアコンの調節が困難、弱でONにすると暑く、切ると寒い。夜中は自動で切れるので明け方は寒い。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2016年12月14日 07:42:25

しかしながら、エアコンの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にご満足いただけるよう、改善に努める所存でございます。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生

【11月~12月期間限定】 【オータム・ウィンターセール♪】 今しかない! ☆秋風会席プラン☆