海湯のやかた 夢寛歩 皆生 クチコミ・感想・情報

海湯のやかた 夢寛歩 皆生

海湯のやかた 夢寛歩 皆生のクチコミ・お客さまの声

ヘジン0116さんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

ヘジン0116さん [30代/女性] 2018年12月27日 16:16:34

サービスもよく、心がゆっくりする宿泊でした。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月29日 10:23:39

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくりくつろいでいただけたようで安心いたしました。
    当館は建物は古いですが、お客様にアットホームな気持ちでくつろいでいただけるようスタッフが皆、努力しております。
    また、山陰に来られる際は是非当館にもお立ち寄りください。

夢寛歩皆生 和多瀬

≪定番≫米子の奥座敷!皆生で山陰屈指の名湯&季節の味覚を満喫〔かいけ会席〕

投稿者さん 2018年12月27日 16:10:47

リーズナブルな料金で最適なところでした!

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月29日 10:29:47

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?
    お仕事でご利用されるお客様にもゆっくり疲れを癒していただけるよう今後もスタッフ一同邁進いたしてまいりますので、また山陰にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りください。

【和室6畳 (大山ビュー)】

ヘジン0116さん [30代/女性] 2018年12月27日 16:10:01

サービスもよく、満足な出張でした。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月29日 10:30:43

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?
    お仕事でご利用されるお客様にもゆっくり疲れを癒していただけるよう今後もスタッフ一同努力をいたしてまいりますので、また山陰にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年11月12日 19:19:42

値段からは満足。
    朝のバイキングのパイナップルはあまり美味しくなく、フルーツ増やしてほしい。
    畳のすれ粕が気になる。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月13日 13:55:36

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バイキングのパイナップルがおいしくなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    また、フルーツの件はレストランに報告し検討させていただきます。
    また、畳の擦れについては他のお客様からもご指摘いただいておりますので全客室の畳のチェックを行い改善に努めます。
    また山陰へお越しの際は是非当館にもお立ち寄りください。
    夢寛歩皆生 担当 和多瀬

SuperBIGMAC222さんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

SuperBIGMAC222さん [50代/男性] 2018年11月10日 12:30:00

部屋も広く、大山がしっかり展望できる気持ちの良い宿でした。ゆっくりできました。特に料理が抜群で、家族も大喜びしておりました。松茸の天ぷらが絶品過ぎで思わず歓声をあげてしまいました。こんな経験は人生2度目です。ありがとうございます。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月13日 13:36:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館の料理人たちが心を込めて作った料理をお褒めいただきありがとうございます。
    当館自慢の料理を堪能していただけて私どもも嬉しく思います。
    また山陰にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

夢寛歩皆生 担当 和多瀬

【グレードアップ】当館一番人気★大山和牛、境港産海鮮など地元産の贅沢会席〔大山]

投稿者さん 2018年10月29日 16:50:51

家族5人と両親で宿泊させていただきました。
    とにかく晩御飯の大山会席!最高でした!
    極上のお肉のしゃぶしゃぶ、松茸の天ぷら、
    感動しました。
    接客してくれた、おっちゃんも最高でした。
    温泉もとても気持ちよく3回も入浴しました。
    朝ごはんのバイキングもどれをとっても
    美味しく手抜きの無い料理に感動でした。
    特にしじみのお味噌汁が絶品でした。
    また山陰方面に旅行に行く際には
    よろしくお願いします。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年12月13日 13:32:21

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お料理をほめていただき料理人達も大変喜んでおります。
    大山会席は大変おすすめできるコースだと自負しております。
    また、しじみはお隣の島根県の特産でもあり大変ご好評いただいております。
    また山陰にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りください。

【和室8畳(大山ビュー)】

投稿者さん 2018年08月28日 20:03:11

ペットと一緒に素敵なお部屋に宿泊できました!
    大きな露天風呂も良かったです!
    あと専用の出入口と駐車場も近くて便利でした。
    朝ごはんは豪華なお膳で満腹になりました~

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年09月26日 12:39:21

tack. 様
    先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ペットとの素敵な旅行のお手伝いをさせていただけたなら光栄です。
    また山陰にお越しの際は是非、当館へもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夢寛歩 皆生
    担当 和多瀬

【ペット同宿】大切なペットと同じお部屋で過ごせる★ドッグランも完備♪お食事は豪華に〔大山会席〕
    【【禁煙】ペット同宿(6畳)※室内放し飼いOK!】

投稿者さん 2018年08月27日 21:17:38

建物は古く、最新の設備ではありませんが綺麗に清掃されています。このプランは定食のような簡単な食事です。海は見えませんが大山が見える景色は良かったです。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年09月26日 12:35:28

こっぺぱん36 様
    先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    和御膳プランはお安くお食事を食べていただけるプランとなっております。
    残念ながら当館は海には面しておりませんが、大山の見晴らしが自慢となっております。
    朝日が大山から昇る姿も大変素晴らしいので、是非また山陰へお越しの際は
    当館へもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夢寛歩 皆生
    担当 和多瀬

【お日にち限定×1泊2食で8,500円】ビジネスや気軽な旅行に♪天ぷら・お造りがついた和御膳
    【【禁煙】<ツインベッドルーム>大山ビュー確約♪ 】

投稿者さん 2018年03月26日 23:31:39

食事が最高!カ二会席コース 新鮮・ボリュ-ム満点・美味しく満足しました。天候が悪く心配しましたが、フロントの2名の女性と男性1名がとても温かい対応していただいて感謝しています。又、お出会いしたいと思っています。わんちゃんも喜んでいました。
    天候が悪く、裏側の駐車場の水浸しが、荷物を運んだりするのが、大変でした。
    楽しい休日がエンジョイできた事を感謝いたします。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年04月27日 21:29:39

この度は夢寛歩 皆生ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夢寛歩 皆生 副支配人 白方

【ペット同宿】大切なペットと同じお部屋で過ごせる★大型犬OK!猫ちゃんも<朝食付>
    【ペット同宿(6畳)※室内放し飼いOK!】

投稿者さん 2017年12月18日 17:40:17

暖房が効きませんでした・・・。
    フロントに伝えましたが、直るわけもなく、
    電気ストーブをもってきてくれました。
    が、部屋の広さの割に小さく正直寒かったです。
    残念

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年02月12日 19:49:34

この度は夢寛歩 皆生ご来館いただき誠にありがとうございます。
    この度は、空調設備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    全館一括システムとなっており、細やかなご対応が出来ず申し訳ございません。この度は、設定温度の見直しと、どうしてもお寒く感じられるお客様には、セラミックヒーター・石油ファンヒーターをご用意することと致しました。今後とも少しでも快適にご利用頂けますよう改善してまいります。

夢寛歩 皆生 客室係 森元

【ビジネス応援】出張でも温泉宿へ★かけ流しの皆生温泉&畳のお部屋でリラックス

投稿者さん 2017年11月26日 21:22:15

部屋のエアコンが壊れてて暖房が効かなかった。しかも窓を閉めているのにすきま風が入っているかのような寒さがあった。
    お風呂、食事は非常に良かった。部屋さえまともならもう少し満足だった

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2018年02月12日 20:01:32

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    全館一括システムとなっており、細やかなご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    部屋の防寒対策を行い温度チェックの時間を早め対応するよういたしました。
    夢寛歩 皆生 客室係 森元

【朝食】和室でゆったり・かけ流し温泉でリフレッシュ♪しっかり朝食☆ビジネス応援プラン☆〔朝食付き〕
    【和室(6~8畳)全室大山ビュー確約♪】

由美ママ1227さんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

由美ママ1227さん [50代/女性] 2017年08月26日 13:16:59

三連休のため宿泊施設に空きがない中、なんとか三人部屋を取ることが出来、正直泊まれるだけでOKかなと思っていました。
    食事つきでこの値段、お部屋も和室でゆっくりでき温泉にもつかれて満足です
    また利用したいです

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2017年09月04日 18:41:04

先日は当宿にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    山陰の夏を満喫していただけたでしょうか?
    当宿の近隣には自然も観光も見どころが沢山ございますので、ぜひまた山陰へお越しください。
    その際はぜひ当宿にもお立ち寄りくださいね。

夢寛歩 皆生 担当 和多瀬

【風会席×直前割】見つけたあなたはラッキー!お日にちがあえば即予約♪〔風会席〕
    【和室(6~8畳)全室大山ビュー確約♪】

yoshi-ishiさんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2017年08月12日 19:16:40

お風呂と言い、朝食と言い大変満足しております。お風呂は外部の方の入浴が多数ありできたら19時以降がゆっくりできベストです。朝食のバイキング品数と言い味と言い大変おいしいです。部屋は古いなりにきれいに保たれておりました。また、宿泊料金も安くて重宝しました。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2017年09月04日 18:31:48

先日は当宿にお泊りいただきありがとうございました。
    日帰り入浴のお客様がおられるので混み合ったこと、申し訳ございません。
    日帰り入浴は午後8時が受付終了ですので、それ以降ですとゆっくりご入浴いただけると思います。
    また、山陰へお越しの際は当宿にお立ち寄りください。

夢寛歩 皆生 担当 和多瀬

【和室(6~8畳)全室大山ビュー確約♪】

トム22518157さんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年06月08日 20:42:50

久しぶりにビジネスで一人で泊まりました。変わらずコストパフォーマンスは良いです。旧簡保施設なので、部屋は広く、アメニティも十分、温泉も岩露天風呂も癒されます。日帰り温泉もありなのに、シャンプーリンス等は有名ブランド2種類ありです。食事は朝食のみでしたが、定番のバイキング料理に家庭料理と品数豊富、健康的においしくいただけます。ゆっくり出来る温泉お宿です。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2017年06月10日 18:27:00

先日は、「海湯のやかた 夢寛歩 皆生」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋・お風呂(温泉)・お食事(ご朝食)に大変ご満足いただいたクチコミを拝見し、スタッフ一同、大変喜んでおります。ごゆっくりとお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。今後とも、ご利用いただきましたお客様にご満足いただけるよう、努めてまいる所存でございます。
    ぜひ、再度のご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 支配人 上川内 慎一

投稿者さん 2017年04月13日 10:30:39

お風呂が 良かった。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2017年04月13日 16:54:48

先日は、「海湯のやかた 夢寛歩 皆生」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、お風呂(温泉)にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    今度とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生

【朝食付】和室でゆったり・かけ流し温泉でリフレッシュ♪ しっかり朝食☆ ☆ビジネス応援プラン☆
    【和室(6~8畳)※バスなし・トイレ付き】

がきうささんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

がきうささん [50代/男性] 2016年12月25日 16:51:12

今回ビジネスにて利用。
    フロント、食事・売店でのスタッフ対応は大変よかった。また風呂も最高で、特に朝の利用は満足だった。
    機会があれば家族旅行にも利用したい。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2017年01月01日 06:59:35

この度は、スタッフの対応・お風呂(温泉)にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後とも、ご利用いただいたお客様に大変ご満足いただけるよう、努めてまいります。

【和室(6~8畳)※バスなし・トイレ付き】

トム22518157さん [60代/男性] 2016年11月16日 18:46:01

かんぽ以来の宿泊でしたが、ビジネスホテル並みの料金で、温泉旅館のサービスでした。部屋もお風呂も綺麗でアメニティも十分、朝食も手作り感があふれ美味しく頂きました。家族連れでも満足できる泊まりたいお宿です。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2016年11月18日 16:20:04

この度は、お部屋・温泉(お風呂)・ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後とも、ご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

【和室(6~8畳)※バスなし・トイレ付き】

THL3608さんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

THL3608さん [60代/男性] 2016年09月29日 11:21:16

部屋は広くきれいでした。風呂は広く露天風呂、ジャグジーバスもあり満足できるものでした。食事特に朝食はビュッフェ式でバラエティに富み大変満足できました。サービスは親切に対応していただき満足できるものでした。トータル評価として満足できるレベルでした。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2016年10月10日 17:51:20

先日は、「海湯のやかた 夢寛歩 皆生」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、スタッフの対応やお部屋、お風呂、ご朝食に大変ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    今後とも、ご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、努めてまいる所存でございます。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生

【9月限定・オータムセール♪】 今しかない! ビッグチャンス到来! ☆秋風会席プラン☆

投稿者さん 2016年08月14日 08:01:17

今回初めての利用させていただきましたが予約の段階から色々と相談にのっていただき大変助かりました。チェックインの時やチェックアウト、そして晩御飯や朝御飯の時と子供達に声をかけていただきとても嬉しく思っております。晩御飯も食べきれないぐらいの量でしたし朝御飯もバイキングの品数や種類も充分でした。家族一同連泊すれば良かったと悔やんでおります。
    来年のお盆休みも是非利用したいと思っております。今回はお世話になりありがとうございました。

海湯のやかた 夢寛歩 皆生 2016年08月21日 16:12:08

先日は、「海湯のやかた 夢寛歩 皆生」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度、数ある宿から当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、当館を初めてのご利用で、大変ご満足いただいたクチコミを拝見しスタッフ一同、大変喜んでおります。今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【☆直前割7☆】【3ルーム限定!】 【山陰の夏・涼風の宴】 ☆かいけ会席プラン☆

ダルさんの 海湯のやかた 夢寛歩 皆生 のクチコミ

ダルさん [40代/男性] 2019年03月29日 20:16:41

3月21日ペット同伴で泊まりました。建物はちょっと古く、ペットとの入口はあまり手入れが行き届いてないのかな?って感じました。部屋も入った当初はふすまの破れや汚れが気になりましたが直ぐなれました。料理はカニのフルコースでしたが大変美味しく満足でした。スタッフの方もまだ小さい子どもに気を使ってもらいありがとうございました。少ししょっぱい温泉も満足できました。初めての山陰旅行でペット同伴ホテルがなかなか見つからなかったので助かりました。豪華な接待をされるより普通に我が家のように泊まれて良かったです。ペット同伴をもっと力を入れてもらえたら嬉しいです。

【かにプラン】贅沢にカニを堪能〔かに会席〕
    【ペット同宿(6畳)】