今帰仁古民家の宿 つばめや クチコミ・感想・情報

今帰仁古民家の宿 つばめや

今帰仁古民家の宿 つばめやのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 今帰仁古民家の宿 つばめや のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 17:18:52

広々ゆっくりできました。食事は、事前リサーチして、近くのスーパーやパン屋(ちょっと山の方)で調達しました。アクティビティが求められると思いますが、その分いろいろ楽しめそうです。朝一、チェックアウト前に今帰仁城趾迄行って来ました。

今帰仁古民家の宿 つばめや 2017年01月07日 00:27:26

先日は当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。素泊まりの宿なのでお客様にはお食事の心配をさせたかと思いますが事前リサーチ済みとのこと素晴らしです。そして今帰仁城跡も行かれたとのこと嬉しいです。宿周辺にはツリーハウスや開拓中の森林浴コースなどありますが、そこにお客様が求めている物をカタチにする事が私たちの大きな課題です。またこちらにお泊まりになる際には倍楽しんでいただけるよう私達も精一杯精進しますので是非またお越しになられてください。いつでもお待ちしております。コメントありがとうございました。宿主より

【 平 日 限 定 】ドリンク&レイトチェックアウト☆古民家素泊まりステイ☆【添い寝無料】
    【1日1組様限定の古民家の宿】