HAKODATE 海峡の風 クチコミ・感想・情報

HAKODATE 海峡の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 08:04:51

快適に過ごすことが出来ました。

HAKODATE 海峡の風 2023年12月18日 17:56:07

この度はHAKODATE海峡の風にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
ご滞在快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。

【先着1日3組◆モニタープラン】口コミ投稿で20%OFF!(夕朝食:海鮮ブッフェ)
【【66平米トリプル】ジュニアスイート<海側6階>】

投稿者さん 2023年12月06日 01:06:19

家族旅行で利用しました。
スタッフの接客は良かったです。
お部屋の広さは十分。温泉は、可もなく不可もなく。

食事は全体的に改善すべきかと思います。品数が少ないことや子供が食べられるようなメニューが少なかったことは特に残念でした。

HAKODATE 海峡の風 2023年12月06日 09:12:54

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お食事ですが頂戴したご意見を参考に改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。

【【66平米和洋室】スイート<海側7~8階/温泉展望風呂付>】

投稿者さん 2023年11月28日 11:21:03

部屋、お風呂は大満足で、ステキでした。ゆっくりくつろげて良かったです。食事は、バイキングでしたが、思っていたより内容や、素材に満足できませんでした。味付けは、良かったです…

HAKODATE 海峡の風 2023年11月30日 16:18:43

この度はHAKODATE海峡の風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
お食事ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、季節ごと年4回メニューも変わりますので、またご来館心よりお待ち申し上げております。

【【63平米ツイン】ジュニアスイート<庭園側3~5階>】

投稿者さん 2023年11月12日 16:23:59

2回目の宿泊です
お部屋が素敵なので気に入ってます
食事が物価高のせいだと思いますが2年くらい前に泊まった時より落ちてると思いました 前回はお刺身の新鮮さに驚きましたが、今回は普通になってました
全部、海鮮がお店のウリなら少し弱いような気がしました
お風呂はぬるめの温度で長く入っていられるので気に入ってます
お庭を眺めながらのワインやコーヒーが飲めるのも楽しみのひとつです

HAKODATE 海峡の風 2023年11月21日 10:18:14

いつも当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
お部屋でゆったりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
また足を運んでいただけるよう、寄り添った接遇や親しみやすさを大切に精進してまいります。
是非ともまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【63平米ツイン】ジュニアスイート<庭園側3~5階>】

投稿者さん 2023年10月31日 06:39:23

建物自体がおしゃれなデザインで雰囲気も良く、部屋も同様で、プラス広くて明るくとても快適に過ごせました。アメニティも他のホテルに比べてかなり充実していました。
 食事は、レストランは広くはないですが、海の幸はどれも美味しく、特に刺身と炉端焼きとデザートが良かったです。
 家族みんなが大満足の宿でした。

HAKODATE 海峡の風 2023年11月01日 08:33:23

またお忙しい中口コミ投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
ご宿泊楽しんでいただけた様子で安心しております。
当館66平米の広いお部屋が自慢でございます。
お部屋に温泉のついたお部屋・ベッド3つのトリプルルームのお部屋をご用意しております。
また函館にお越しの際は、HAKODATE海峡の風にご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【基本】海鮮尽くし!炉端など実演にこだわった函館港町ならではのバイキング(夕朝食:海鮮バイキング)
【【66平米和洋室】ジュニアスイート<市街地側4~5階>】

投稿者さん 2023年08月18日 13:29:18

部屋は広くゆったりとしていました。また、お風呂も露天風呂無いのは残念ですが良いお風呂でした。スタッフさんの対応は良かったと思います。
節電なのか部屋のエアコンを下げても涼しくならず、とにかく暑い。折角お風呂に入ったのに汗だく。売店もすごく暑かったです。チェックインの際にタブレットの案内がありましたが、ずっとloading中で、結局使えませんでした。食事は、海鮮づくしとのことでしたが、刺身等も種類が少なく感じました。ご飯を取りに行くと、何度もお釜が空で追加を待たなくてはなりませんでした。食品ロスの問題があるのでやむを得ないとは思いますが…。今回の旅行では宿に期待していていただけに、少し残念でした。

HAKODATE 海峡の風 2023年08月20日 17:25:10

この度は、HAKODATE海峡の風をご利用いただき誠に有難うございます。 また、早速ご感想をお寄せいただき心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。客室フロアーや売店の空調を見直し、皆様がより快適にご滞在頂けるように努めてまいります。またタブレット端末で、Wi-Fiが不安定な状態でloading状態でご迷惑をお掛け致しました。合わせて改善して参ります。今後もお客様のご意見を常に反映させ、クオリティーの探求に努めて参りますので、函館にお越しの際は当館をご選択いただければ幸いです。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期30◆ブッフェ】館内利用券2,000円分付き!30日前までの予約がお得(夕朝食:海鮮ブッフェ)
【ファミリー和室【市街地側3階/36畳/ユニットバス付】】

投稿者さん 2023年07月19日 10:15:29

お部屋は三階でした。
二人には広すぎるくらいの綺麗なお部屋でした。
夕食のライブキッチンで頂いた時しらず鮭の串焼きがとっても美味しくておかわりしてしまいました(笑)お食事全般良いお味でした。
海峡の風のお風呂は残念でしたが啄木亭のお風呂に入れてよかった。
ちょうど花火が見れてラッキーでした。
エアコンの効きが悪くちょっと不安でしたが窓を開けて寝ました。
フロントのスタッフもお食事のスタッフもとても丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。

HAKODATE 海峡の風 2023年07月20日 16:25:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速のご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、地産地消にこだわり、新鮮な素材をふんだんに使用した料理の提供をはじめ、ご滞在がより思い出深いものとなりますよう様々な館内設備の充実に努めております。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、また函館にお越しの際は、HAKODATE海峡の風にご宿泊いただける事を心よりお待ち申し上げております。

【基本】海鮮尽くし!炉端など実演にこだわった函館港町ならではのブッフェ(夕朝食:海鮮ブッフェ)
【ツイン【庭園側3~5階/タイプ指定不可/シャワーブース付】】