HOTEL AZ 宮崎都農店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎都農店

HOTEL AZ 宮崎都農店のクチコミ・お客さまの声

のりらいだぁ!さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2018年02月16日 09:13:03

朝食が美味しかったです。
    部屋も二段ベットってどうだろうと思っていましたが、なつかしくて良かったです。
    はしごがちょっとこわいので、階段式なら安心かなと思いました。
    酔っ払っていたら落ちる人もいるかも・・

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年02月16日 13:17:49

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2段ベットのお部屋へのなつかしくて良かったです。のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、はしごではなく、階段式への貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 猪股

【【禁煙】2段ベッド】

プーウッチャンさんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

プーウッチャンさん [50代/男性] 2017年12月29日 14:40:11

近くで仕事の場合使うホテルです。気に入ってます。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年12月30日 17:36:06

いつもホテルAZ宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も、お客様に満足して頂ける様、努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 門田

【【禁煙】シングル】

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2019年02月18日 11:46:22

都農マラソンで去年から利用させて頂いています。
    部屋もきれいだし、近くに食事する所もあるので気に入ってます。
    朝食も美味しかったです。
    また、来年もお願いしたいと思ってます。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年02月19日 23:06:06

この度は、HOTEL AZ 宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございます。小さな町ではありますが、毎年マラソンのご参加と伴にご利用とのことで、大変嬉しい限りでございます。今年は、例年に比べて暖かったのですが、雨が少し降りマラソンはいかがだったでしょうか?
    来年は晴れること祈り、快走できることを応援しております!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 佐藤

投稿者さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月25日 20:28:19

1月20日宿泊しました。期待していなかった朝食でしたが、充実していました。パン、ご飯はもちろん、今お高いキャベツもたっぷり準備してありました。
    お部屋も清潔感たっぷり。そしてこのお値段!大満足!!

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年01月27日 08:20:50

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様全員に無料でご提供させていただいておりますが、別プランにて夕食のご提供もございます。
    こちらも、お客様に満足いただけるように、日々改善努力をさせて頂いております。
    機会がございましたら、こちらも是非一度お試し下さい。

これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルであるように努力してまいります。

フロント 瀧本

【【禁煙】2段ベッド】

yuko19750216さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

yuko19750216さん [40代/女性] 2017年10月30日 19:39:30

フロントの女性がとても感じが良く好印象でした♪外出から戻った際も部屋番号や名前を言わなくてもカギを出してくれてスゴイなと思いました(*^^*)
    朝食に関しても他の口コミを読んでたが、全く問題なく白米もちょうど良く炊けててて、おかずの量も品も大満足でした♪美味しかった♪
    また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年10月30日 23:17:51

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。「また利用したい」と仰っていただけた事は、私共にとって大変励みになります。
    今後も、お客様に満足して頂けるホテルであり続ける様に、努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
    フロント 河野

【【禁煙】2段ベッド】

しんのすけ5185さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

しんのすけ5185さん [30代/男性] 2017年08月07日 14:09:22

2泊させてもらいましたが!大変良かったですの一言。
    食事も最高。
    また、宿泊したいと思いました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年08月07日 17:04:25

「大変良かったです」というお言葉をいただき、
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
    また宿泊したいと、仰っていただけた事は、私共にとって大変励みになります。
    今後も、お客様に満足して頂けるホテルであり続ける様、努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
    フロント 河野

【朝食無料】シングルにむりやり2人で激安お泊りプラン!
    【【喫煙】シングル】