HOTEL AZ 宮崎都農店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎都農店

HOTEL AZ 宮崎都農店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 18:09:02

朝食、バイキングは、良いですが?あまりにも、質素過ぎると思いました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年12月22日 06:24:10

この度は、HOTEL AZ 宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     朝食の件につきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
     これからも、お客様に快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同日々改善を図り、努力を重ねて参る所存でございます。
     お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 長谷川

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年11月27日 21:11:00

ポイントカードを作ればお得になるのになんの案内もなく普通はつくりますかと聞いてくれても良さそうだけど、、、、

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年11月29日 08:20:37

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店を ご利用頂き誠
    にありがとうございます。
    ネットからのご予約のお客様は、ネットのほうにポイントが、ついておりますので併用することができない為、お声掛けを遠慮させて頂いております。
    又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          フロント 河野

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年07月13日 21:21:13

チェックインに赴くと、ろくに宿泊予約の確認もせず「予約されていませんが?」「他の名前で予約とかされていませんか?」等と失礼な応対。スマホの予約メールを見せると軽く笑いながら「あらあら、今からお部屋を準備します」と・・・。謝罪すらない失礼な対応で久しぶりに気分の悪い出来事でした。

2016年07月
    HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年07月27日 20:39:34

返信がおそくなり大変申し訳ございません。

この度はホテルAZ宮崎都農店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインのお手続きの際に私共の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように改善してまいりたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 門田

【【禁煙】シングル】