HOTEL AZ 宮崎都農店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎都農店

HOTEL AZ 宮崎都農店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 18:55:41

二段ベッドについてですが、二段目が天井部と近いため、昇降りしたり、ベッドから起きた時に、頭部が当たるなど、かなり動きが制限されるので、二段目を高さを下げる等して頂ければ、快適に寝起きが出来ると思います。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年11月04日 23:52:08

この度は、HOTEL AZ 宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    二段ベッドの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様に日々改善し努力して参ります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リス好きさんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年11月01日 23:30:38

安くてシンプルなホテル。国道沿い?なため、夜でも車の音がうるさかった。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年11月03日 06:10:13

この度は、HOTELAZ宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店はICも近く国道沿いの為、車の往来が多少多いかと思います。
    せっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。

次回ご予約して頂く際は、ご要望の欄に国道から
    離れた部屋希望とご予約頂けると幸いです。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年05月29日 11:34:55

部屋は全体的に綺麗に掃除が行き届いていますね。
    如何せん夜食べに行く所がちょっと遠いのが難点です。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年05月29日 14:56:04

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお声を励みに、より一層のサービスを心がけて参りたいと思います。
    ホテル周辺には、飲食店が少ないので、お客様にはご不便をおかけ致しております。
    また、当店でのお夕食は、お試しになられましたでしょうか?
    1階のCafe SHIDAKAにて、日替わりスープの鍋&バイキング、飲み放題などのサービスもご提供致しておりますので、是非ご利用下さい。
    また、お近くにお越しの際は、お客様のご来店を心よりお待ち致しております。
    フロント 瀧本

【【禁煙】シングル】

ツネチャンマンさんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2018年11月09日 17:34:54

2食付きで激安で泊まりました。ビールの自動販売機が無いのだけが残念でしたが、隣にコンビニがあるので何とかなりました。安くて泊まりたい人にはいい所だと思います。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年11月09日 18:42:32

この度は、HOTEL AZ 宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足!とはいかなかったとは思いますが、温かいお言葉を頂き、素直に喜びを感じております。
    アルコールの自動販売機は、お客様よりよくご要望頂きますので、これから検討させて頂きます。
    貴重ご意見ありがとうございます。
    ご不便なところもあったかと思いますが、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、機会があればお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングル】

たかちゃん2748さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

たかちゃん2748さん [40代/男性] 2018年03月28日 18:23:25

初めて利用させて頂きました。
    チェックインの時に団体のお客さんがいて
    フロントの方は接客素人?
    団体と関係無い お客さんは ずーっと待たされて
    団体のお客さんが気を遣って『お先にどうぞ』と
    お客さん同士が気を使ってチェックイン
    朝食も 団体のお客さんがいるから
    当然 足りません 団体以外のお客さん達は
    残り物で朝食・・・
    部屋や設備は素晴らしいので
    スタッフさん もう少し頑張って下さい

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年03月29日 14:26:04

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックイン、朝食バイキングの際サービスが行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    スタッフ一同改善に努めます。
    次回お越し頂けた際は、ご満足いただける様努力してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                   フロント 泰田

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年11月09日 13:41:03

高速道路の近くなので便利でした。夕食までついて格安が嬉しいですね。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年11月10日 00:14:44

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私共のホテルは、都農インターからお車で4分程の所にございます。便利でしたのお言葉を嬉しく思います。夕食につきましても、お客様に満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    今後も、お客様に満足して頂けるホテルであり続ける様に、努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロント 河野

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年10月15日 18:21:14

新築で綺麗でした。格安ホテルですので要望し過ぎなのかもしれませんが、
    朝食は残念でした。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年10月15日 19:44:56

この度はホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお客様の満足いただける朝食を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に満足頂ける朝食を提供できるように努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

秋冷の折。くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 11:36:39

1月7日宿泊 帰省時は毎回利用していますが年を取ると2段ベットが辛くなる。
    以前はAZ高鍋又は、日向利用でした。

2017年01月
    HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年01月15日 15:24:04

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルには、車椅子のお客様もご利用いただける広さのお部屋が1室ございます。
    こちらのお部屋は電話でのご予約となっております。ぜひ、次回ご利用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 猪股

投稿者さん 2016年10月03日 20:40:58

なぜ2段ベットなのか疑問です。帰省で毎回使用しますが、2段ベットは大変です。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年10月03日 22:58:23

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルは2段ベットのお部屋を採用しており、学生様の団体からご家族など多くのお客様にご利用頂いております。しかしながら、皆様にはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。構造上ご了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月03日 20:38:15

朝の食事が今一つです。
    高鍋店はまだましでした。
    食事を充実してほしいです。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年10月03日 21:18:55

朝食の件につきましては、一日の始まりに美味しい食事が提供できるようこれまで以上に努力してまいります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2018年01月05日 10:31:33

アメニティの充実をしてほしい。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年01月05日 12:28:20

アメニティグッズにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 泰田

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年02月13日 08:58:25

隣の部屋の音がちょっと気になった。
    聞こえると言う事は、こちらの音も聞こえているのではないかと気がかりになる。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年02月13日 12:08:53

また、隣の部屋の音でゆっくりお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    フタッフ一同今後の課題とし、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
    またのお越しをフタッフ一同お待ち致しております。
    フロント 猪股

【【禁煙】シングル】

ALBANOさんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

ALBANOさん [50代/男性] 2019年08月01日 11:52:34

値段相応。実家から近いので便利

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年08月01日 15:41:03

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。