HOTEL AZ 宮崎都農店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎都農店

HOTEL AZ 宮崎都農店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 15:53:14

漫画が良かったです。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年08月14日 23:33:00

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごして頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。
    フロント 川上

【【禁煙】2段ベッド】

kh3014さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2017年06月06日 18:54:26

初めての宿泊でした。コンビニも近く便利でした。7時前の出発でしたが、朝食時間を早めて頂きました。
    品数も無料の割にはそこそこ有り美味しく頂きました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年06月06日 23:37:07

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食もご宿泊者様に今以上に満足してご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 矢野

【【喫煙】シングル】

kh3014さん [60代/男性] 2017年06月06日 18:53:44

初めての宿泊で夕食の場所も歩いて10分程度で丁度良い散歩!7時前の出発でしたが、朝食時間を早めて頂き美味しく頂きました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年06月06日 23:34:37

周辺の環境も含めましてご満足頂いたようで大変うれしく思います。
    ご宿泊者様のお仕事の状況に応じて出来うる範囲で臨機応変に対応して参ります。
    これからももっとご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 矢野

【【禁煙】シングル】

kh3014さん [60代/男性] 2017年06月06日 18:52:03

初めての宿泊でした。7時前の出発でしたが、朝食時間を早めて頂きました。
    品数も無料の割にはそこそこ有り美味しく頂きました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年06月06日 23:09:54

ご朝食を美味しく頂きましたとのお言葉、とてもうれしく思います。これからもご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月11日 18:51:21

綺麗なホテルで、特に不便だった事などはありません。
    スタッフさんにも丁寧に対応頂き良かったです。
    旅行中だったので何かご当地のおいしいものが食べたかったのですが、近所に食べるところがある感じではなかった事だけが少し心残りでした。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年05月11日 20:59:54

当ホテルでは、ご希望のお客様には、フロントにていくつかのお食事処を、ご案内させて頂いております。次回ご宿泊の際には、ぜひ、お気軽にお声掛け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【【禁煙】2段ベッド】

しげパパ214さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2021年01月18日 10:07:27

駅から遠いのは分かってましたが、徒歩20分ぐらい、何とか歩ける距離です。目的の都農神社には10分ちょっとぐらいで歩けますので、朝の散歩にはちょうど良いです。普通のビジネスホテルですが、朝飯は充実しています。コスパ的にもちょっと良い感じです。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2021年01月19日 09:41:10

この度はHOTEL AZ 宮崎都農店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     駅より少し距離があるなか徒歩でお越し頂き、ご不便をおかけ致しました。
    朝食につきましてはお客様に満足頂けた様で大変うれしく思っております。
     また、近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 泰田

【【喫煙】シングル】

Mnr2511さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

Mnr2511さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:47:46

シングルルームサイズで2段ベッドがあるツインルーム。部屋や設備はきれいだったが、二人でシングルは荷物を考えると手狭な感じだった。従業員の方の対応や朝食はよかったと思う。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年11月27日 03:38:41

この度は、数あるホテルの中より、HOTEL AZ 宮崎都農店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     私共のご案内不足により、2段ベッドのお部屋手狭に感じられたようで申し訳ございませんでした。当店には1部屋のみですが、禁煙タイプの車椅子でも対応できるハンディーキャップルームがベッドが2台入っておりお2人様同室でごゆっくりご滞在頂けるのではないかと思います。
    こちらのお部屋はお電話のみの販売とさせて頂いております。また機会がございましたら是非お問合せ下さいませ。
     又、接客対応や、朝食にはご満足頂けたようで誠に光栄に存じます。
     又お会いできる日をスタッフ一同、楽しみに致しております。
     寒暖差が激しい毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2020年03月29日 18:43:04

夕食付きでの宿泊
    出張族には良いと思います(追加で飲み放題)にしちゃいました^_^

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年03月30日 13:44:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    近隣に飲食店が多くないこともあり、夕食付でご宿泊頂くお客様も増えております。
    皆様に、リラックスして、気持ち良くお食事して頂ける様に、これからも心掛けてまいりたいと思います。
    お近くでお仕事の際は、また是非ご利用下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 瀧本

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月26日 07:29:28

AZは部屋もお風呂もキレイに掃除が行き届いてて気持ちが良いです。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年04月26日 09:11:47

この度は、HOTELAZ宮崎都農店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
    お客様が次に当ホテルをご利用して頂く際も、より快適にお過ごし頂ける様に、より一層の努力をしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 瀧本

【【禁煙】シングル】

kazuhiko2001さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

kazuhiko2001さん [60代/男性] 2018年12月05日 16:50:07

初めてAZホテルを利用しました。正直、余り期待していませんでしたが全体的に清潔感があり、食事も夕食は適量のボリューム感であり味も申し分ありませんでした。勿論朝食も美味しかったですよ。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年12月06日 15:22:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に、期待値以上のご感想を頂いたようで、大変嬉しく、また、とても励みになります。ありがとうございます。
    これからも、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様に努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    HOTEL AZ宮崎都農店 フロント瀧本

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【禁煙】2段ベッド】

ローソン5000さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2018年07月03日 20:49:09

6月24日から7泊しました。無料朝食付きで助かりました。ただ、毎日ほぼ同じメニューだったのが少し残念でした。夕食もホテル内でとり、¥972でこちらは満足出来ました。
    部屋の掃除は毎日綺麗にしていただきました。スタッフの皆様ありがとうございました。
    また利用する時には、よろしくお願いします。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年07月03日 23:33:45

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用頂き、誠にありがとうございました。7泊もの間、館内でのご夕食をご利用していただきありがとうございます。朝食につきましては、度々ご指摘頂いておりますので、まだまだこれから改善して参りたいと思います。
    また、清掃やスタッフへのお褒めのお言葉が私たちの何よりの喜びです。誠にありがとうございます。
    滞在中、暑かったり大雨だったりと、不便なことだったかと思われますが、またお仕事の際は宮崎都農店へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度は、お帰りになりお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年01月01日 18:13:08

11月11日に尾鈴山登山の帰りに宿泊しました。リーズナブルで部屋も綺麗でとても良かったです!

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年01月01日 22:23:44

とても良かったですのお言葉を頂き嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂けるホテルであり続ける様に、努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロント 河野

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年11月13日 08:07:57

立地も判りやすく便利なのですごく有難かったです。朝食も夕食もコスパ上あれだけあれば十分だと思いました。仕事で疲れて外食する元気はないので、ホテル内で食事出来て本当に良かったです。有難うございました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年11月16日 17:08:45

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食、夕食に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も、お客様に満足して頂ける様、努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月20日 22:13:27

新しいホテルで部屋も清潔でした。
    幹線国道に面した立地はクルマ利用者には大変便利です。
    近くにコンビニがあり買い物は便利ですが、食事を外で
    摂る場合にはクルマでの移動が便利だと思われます。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年08月21日 01:39:01

この度は、沢山あるホテルの中より、私共、ホテルAZ宮崎都農店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
     何不自由なくご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     当ホテルは、国道10号線沿いで、東九州自動車道都農ICよりお車で約3分程の立地でお車でお越しのお客様には、お陰様で大変重宝されております。
     ご夕食は、館内にレストランもPM18時からPM23時まで営業致しております。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

まだまだ、暑い日が続きます。どうかお体ご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

【【禁煙】シングル】

mucchan55さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

mucchan55さん [40代/男性] 2017年04月07日 20:42:24

初めての宿泊です。
    田舎なので、夕食バイキングが
    あったのは助かりました。
    バイキングと飲み放題を
    注文しましたが、飲み物は
    いろいろあります。
    食べ物はもう少し種類を増やして欲しいです。特につまみ系。
    あと、食事する部屋にテレビが
    あれば、1人でもゆっくり食事
    ができると思います。

2017年02月
    HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年04月07日 22:49:05

この度は、ホテル AZ宮崎都農店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    夕食の種類を少し増やして欲しいとのご意見、お客様のお声のご期待に添えれる様、改善していきたいと思います。レストラン内でのテレビの設置も重ねて、検討していきたいと思います。この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

take9569さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

take9569さん [30代/男性] 2016年09月04日 14:27:37

川南町にもうちょっと近ければ良かったのですが、都農町だけで飲むなら良いのですが

HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年09月04日 16:05:43

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用いただきありがとうございます。川南町ご利用だったにも関わらず、都農町を選んでいただきましてありがとうございました。不便なところではございますが、是非また近隣にお越しの際はご利用していただけるのを心よりお待ちいたしております。

フロント 川上

投稿者さん 2016年07月26日 14:24:12

できたばかりなので設備は新しくよかったです。
    廊下も空調をきかせてくれるとなおよかったですね。

2016年07月
    HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年07月27日 20:03:20

この度はホテルAZ宮崎都農店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
     空調の件に関しまして可能な限り改善努力していきたいと思います。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 門田