HOTEL AZ 宮崎都農店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎都農店

HOTEL AZ 宮崎都農店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月01日 18:13:08

11月11日に尾鈴山登山の帰りに宿泊しました。リーズナブルで部屋も綺麗でとても良かったです!

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年01月01日 22:23:44

とても良かったですのお言葉を頂き嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂けるホテルであり続ける様に、努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロント 河野

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】
    【【禁煙】2段ベッド】

プーウッチャンさんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

プーウッチャンさん [50代/男性] 2017年12月29日 14:40:11

近くで仕事の場合使うホテルです。気に入ってます。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年12月30日 17:36:06

いつもホテルAZ宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も、お客様に満足して頂ける様、努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月13日 08:07:57

立地も判りやすく便利なのですごく有難かったです。朝食も夕食もコスパ上あれだけあれば十分だと思いました。仕事で疲れて外食する元気はないので、ホテル内で食事出来て本当に良かったです。有難うございました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年11月16日 17:08:45

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食、夕食に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も、お客様に満足して頂ける様、努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月09日 13:41:03

高速道路の近くなので便利でした。夕食までついて格安が嬉しいですね。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年11月10日 00:14:44

私共のホテルは、都農インターからお車で4分程の所にございます。便利でしたのお言葉を嬉しく思います。夕食につきましても、お客様に満足頂けた様でとても嬉しく思います。

【【禁煙】2段ベッド】

yuko19750216さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

yuko19750216さん [40代/女性] 2017年10月30日 19:39:30

フロントの女性がとても感じが良く好印象でした♪外出から戻った際も部屋番号や名前を言わなくてもカギを出してくれてスゴイなと思いました(*^^*)
    朝食に関しても他の口コミを読んでたが、全く問題なく白米もちょうど良く炊けててて、おかずの量も品も大満足でした♪美味しかった♪
    また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年10月30日 23:17:51

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。「また利用したい」と仰っていただけた事は、私共にとって大変励みになります。

投稿者さん 2017年10月15日 18:21:14

新築で綺麗でした。格安ホテルですので要望し過ぎなのかもしれませんが、
    朝食は残念でした。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年10月15日 19:44:56

この度はホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお客様の満足いただける朝食を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に満足頂ける朝食を提供できるように努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

秋冷の折。くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 22:13:27

新しいホテルで部屋も清潔でした。
    幹線国道に面した立地はクルマ利用者には大変便利です。
    近くにコンビニがあり買い物は便利ですが、食事を外で
    摂る場合にはクルマでの移動が便利だと思われます。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年08月21日 01:39:01

この度は、沢山あるホテルの中より、私共、ホテルAZ宮崎都農店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
     何不自由なくご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     当ホテルは、国道10号線沿いで、東九州自動車道都農ICよりお車で約3分程の立地でお車でお越しのお客様には、お陰様で大変重宝されております。
     ご夕食は、館内にレストランもPM18時からPM23時まで営業致しております。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

まだまだ、暑い日が続きます。どうかお体ご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2017年08月13日 15:53:14

漫画が良かったです。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年08月14日 23:33:00

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごして頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。
    フロント 川上

【【禁煙】2段ベッド】

しんのすけ5185さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

しんのすけ5185さん [30代/男性] 2017年08月07日 14:09:22

2泊させてもらいましたが!大変良かったですの一言。
    食事も最高。
    また、宿泊したいと思いました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年08月07日 17:04:25

「大変良かったです」というお言葉をいただき、
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
    また宿泊したいと、仰っていただけた事は、私共にとって大変励みになります。
    今後も、お客様に満足して頂けるホテルであり続ける様、努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    フロント 河野

【朝食無料】シングルにむりやり2人で激安お泊りプラン!
    【【喫煙】シングル】

kh3014さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2017年06月06日 18:54:26

初めての宿泊でした。コンビニも近く便利でした。7時前の出発でしたが、朝食時間を早めて頂きました。
    品数も無料の割にはそこそこ有り美味しく頂きました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年06月06日 23:37:07

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食もご宿泊者様に今以上に満足してご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    フロント 矢野

【【喫煙】シングル】

kh3014さん [60代/男性] 2017年06月06日 18:53:44

初めての宿泊で夕食の場所も歩いて10分程度で丁度良い散歩!7時前の出発でしたが、朝食時間を早めて頂き美味しく頂きました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年06月06日 23:34:37

周辺の環境も含めましてご満足頂いたようで大変うれしく思います。
    ご宿泊者様のお仕事の状況に応じて出来うる範囲で臨機応変に対応して参ります。
    これからももっとご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
    フロント 矢野

【【禁煙】シングル】

kh3014さん [60代/男性] 2017年06月06日 18:52:03

初めての宿泊でした。7時前の出発でしたが、朝食時間を早めて頂きました。
    品数も無料の割にはそこそこ有り美味しく頂きました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年06月06日 23:09:54

ご朝食を美味しく頂きましたとのお言葉、とてもうれしく思います。これからもご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月11日 18:51:21

綺麗なホテルで、特に不便だった事などはありません。
    スタッフさんにも丁寧に対応頂き良かったです。
    旅行中だったので何かご当地のおいしいものが食べたかったのですが、近所に食べるところがある感じではなかった事だけが少し心残りでした。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年05月11日 20:59:54

当ホテルでは、ご希望のお客様には、フロントにていくつかのお食事処を、ご案内させて頂いております。次回ご宿泊の際には、ぜひ、お気軽にお声掛け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【【禁煙】2段ベッド】

mucchan55さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

mucchan55さん [40代/男性] 2017年04月07日 20:42:24

初めての宿泊です。
    田舎なので、夕食バイキングが
    あったのは助かりました。
    バイキングと飲み放題を
    注文しましたが、飲み物は
    いろいろあります。
    食べ物はもう少し種類を増やして欲しいです。特につまみ系。
    あと、食事する部屋にテレビが
    あれば、1人でもゆっくり食事
    ができると思います。

2017年02月
    HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年04月07日 22:49:05

この度は、ホテル AZ宮崎都農店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    夕食の種類を少し増やして欲しいとのご意見、お客様のお声のご期待に添えれる様、改善していきたいと思います。レストラン内でのテレビの設置も重ねて、検討していきたいと思います。この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月15日 11:36:39

1月7日宿泊 帰省時は毎回利用していますが年を取ると2段ベットが辛くなる。
    以前はAZ高鍋又は、日向利用でした。

2017年01月
    HOTEL AZ 宮崎都農店 2017年01月15日 15:24:04

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルには、車椅子のお客様もご利用いただける広さのお部屋が1室ございます。
    こちらのお部屋は電話でのご予約となっております。ぜひ、次回ご利用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 猪股

投稿者さん 2016年10月03日 20:40:58

なぜ2段ベットなのか疑問です。帰省で毎回使用しますが、2段ベットは大変です。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年10月03日 22:58:23

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルは2段ベットのお部屋を採用しており、学生様の団体からご家族など多くのお客様にご利用頂いております。しかしながら、皆様にはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。構造上ご了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月03日 20:38:15

朝の食事が今一つです。
    高鍋店はまだましでした。
    食事を充実してほしいです。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年10月03日 21:18:55

朝食の件につきましては、一日の始まりに美味しい食事が提供できるようこれまで以上に努力してまいります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル2名利用】

take9569さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

take9569さん [30代/男性] 2016年09月04日 14:27:37

川南町にもうちょっと近ければ良かったのですが、都農町だけで飲むなら良いのですが

HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年09月04日 16:05:43

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用いただきありがとうございます。川南町ご利用だったにも関わらず、都農町を選んでいただきましてありがとうございました。不便なところではございますが、是非また近隣にお越しの際はご利用していただけるのを心よりお待ちいたしております。

フロント 川上

投稿者さん 2016年07月26日 14:24:12

できたばかりなので設備は新しくよかったです。
    廊下も空調をきかせてくれるとなおよかったですね。

2016年07月
    HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年07月27日 20:03:20

この度はホテルAZ宮崎都農店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
     空調の件に関しまして可能な限り改善努力していきたいと思います。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月13日 21:21:13

チェックインに赴くと、ろくに宿泊予約の確認もせず「予約されていませんが?」「他の名前で予約とかされていませんか?」等と失礼な応対。スマホの予約メールを見せると軽く笑いながら「あらあら、今からお部屋を準備します」と・・・。謝罪すらない失礼な対応で久しぶりに気分の悪い出来事でした。

2016年07月
    HOTEL AZ 宮崎都農店 2016年07月27日 20:39:34

返信がおそくなり大変申し訳ございません。

この度はホテルAZ宮崎都農店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインのお手続きの際に私共の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように改善してまいりたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。