HOTEL AZ 宮崎都農店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎都農店

HOTEL AZ 宮崎都農店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 21:02:04

部屋の入り口で鍵を差し込んでの電気は今頃どうかと思う。
    他は普通に良かったです。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2021年06月08日 22:57:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見につきましては、スタッフ一同今後の課題とし、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。これに懲りることなく、お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
     HOTEL AZ 宮崎都農店 フロント 河野

【【喫煙】シングル】

しげパパ214さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2021年01月18日 10:07:27

駅から遠いのは分かってましたが、徒歩20分ぐらい、何とか歩ける距離です。目的の都農神社には10分ちょっとぐらいで歩けますので、朝の散歩にはちょうど良いです。普通のビジネスホテルですが、朝飯は充実しています。コスパ的にもちょっと良い感じです。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2021年01月19日 09:41:10

この度はHOTEL AZ 宮崎都農店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     駅より少し距離があるなか徒歩でお越し頂き、ご不便をおかけ致しました。
    朝食につきましてはお客様に満足頂けた様で大変うれしく思っております。
     また、近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:09:02

朝食、バイキングは、良いですが?あまりにも、質素過ぎると思いました。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年12月22日 06:24:10

この度は、HOTEL AZ 宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     朝食の件につきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
     これからも、お客様に快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同日々改善を図り、努力を重ねて参る所存でございます。
     お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 長谷川

【【喫煙】シングル】

Mnr2511さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

Mnr2511さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:47:46

シングルルームサイズで2段ベッドがあるツインルーム。部屋や設備はきれいだったが、二人でシングルは荷物を考えると手狭な感じだった。従業員の方の対応や朝食はよかったと思う。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年11月27日 03:38:41

この度は、数あるホテルの中より、HOTEL AZ 宮崎都農店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     私共のご案内不足により、2段ベッドのお部屋手狭に感じられたようで申し訳ございませんでした。当店には1部屋のみですが、禁煙タイプの車椅子でも対応できるハンディーキャップルームがベッドが2台入っておりお2人様同室でごゆっくりご滞在頂けるのではないかと思います。
    こちらのお部屋はお電話のみの販売とさせて頂いております。また機会がございましたら是非お問合せ下さいませ。
     又、接客対応や、朝食にはご満足頂けたようで誠に光栄に存じます。
     又お会いできる日をスタッフ一同、楽しみに致しております。
     寒暖差が激しい毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2020年11月04日 18:55:41

二段ベッドについてですが、二段目が天井部と近いため、昇降りしたり、ベッドから起きた時に、頭部が当たるなど、かなり動きが制限されるので、二段目を高さを下げる等して頂ければ、快適に寝起きが出来ると思います。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年11月04日 23:52:08

この度は、HOTEL AZ 宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    二段ベッドの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様に日々改善し努力して参ります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リス好きさんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年11月01日 23:30:38

安くてシンプルなホテル。国道沿い?なため、夜でも車の音がうるさかった。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年11月03日 06:10:13

この度は、HOTELAZ宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店はICも近く国道沿いの為、車の往来が多少多いかと思います。
    せっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。

次回ご予約して頂く際は、ご要望の欄に国道から
    離れた部屋希望とご予約頂けると幸いです。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年03月29日 18:43:04

夕食付きでの宿泊
    出張族には良いと思います(追加で飲み放題)にしちゃいました^_^

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年03月30日 13:44:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    近隣に飲食店が多くないこともあり、夕食付でご宿泊頂くお客様も増えております。
    皆様に、リラックスして、気持ち良くお食事して頂ける様に、これからも心掛けてまいりたいと思います。
    お近くでお仕事の際は、また是非ご利用下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月13日 08:58:25

隣の部屋の音がちょっと気になった。
    聞こえると言う事は、こちらの音も聞こえているのではないかと気がかりになる。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2020年02月13日 12:08:53

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、隣の部屋の音でゆっくりお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    フタッフ一同今後の課題とし、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
    またのお越しをフタッフ一同お待ち致しております。
    フロント 猪股

投稿者さん 2019年11月27日 21:11:00

ポイントカードを作ればお得になるのになんの案内もなく普通はつくりますかと聞いてくれても良さそうだけど、、、、

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年11月29日 08:20:37

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店を ご利用頂き誠
    にありがとうございます。
    ネットからのご予約のお客様は、ネットのほうにポイントが、ついておりますので併用することができない為、お声掛けを遠慮させて頂いております。
    又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル】

ALBANOさんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

ALBANOさん [50代/男性] 2019年08月01日 11:52:34

値段相応。実家から近いので便利

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年08月01日 15:41:03

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月29日 11:34:55

部屋は全体的に綺麗に掃除が行き届いていますね。
    如何せん夜食べに行く所がちょっと遠いのが難点です。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年05月29日 14:56:04

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお声を励みに、より一層のサービスを心がけて参りたいと思います。
    ホテル周辺には、飲食店が少ないので、お客様にはご不便をおかけ致しております。
    また、当店でのお夕食は、お試しになられましたでしょうか?
    1階のCafe SHIDAKAにて、日替わりスープの鍋&バイキング、飲み放題などのサービスもご提供致しておりますので、是非ご利用下さい。
    また、お近くにお越しの際は、お客様のご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月26日 07:29:28

AZは部屋もお風呂もキレイに掃除が行き届いてて気持ちが良いです。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年04月26日 09:11:47

この度は、HOTELAZ宮崎都農店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
    お客様が次に当ホテルをご利用して頂く際も、より快適にお過ごし頂ける様に、より一層の努力をしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

のりらいだぁ!さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2019年02月18日 11:46:22

都農マラソンで去年から利用させて頂いています。
    部屋もきれいだし、近くに食事する所もあるので気に入ってます。
    朝食も美味しかったです。
    また、来年もお願いしたいと思ってます。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2019年02月19日 23:06:06

この度は、HOTEL AZ 宮崎都農店をご利用頂き誠にありがとうございます。小さな町ではありますが、毎年マラソンのご参加と伴にご利用とのことで、大変嬉しい限りでございます。今年は、例年に比べて暖かったのですが、雨が少し降りマラソンはいかがだったでしょうか?
    来年は晴れること祈り、快走できることを応援しております!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド】

kazuhiko2001さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

kazuhiko2001さん [60代/男性] 2018年12月05日 16:50:07

初めてAZホテルを利用しました。正直、余り期待していませんでしたが全体的に清潔感があり、食事も夕食は適量のボリューム感であり味も申し分ありませんでした。勿論朝食も美味しかったですよ。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年12月06日 15:22:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に、期待値以上のご感想を頂いたようで、大変嬉しく、また、とても励みになります。ありがとうございます。
    これからも、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様に努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    HOTEL AZ宮崎都農店 フロント瀧本

【【禁煙】2段ベッド】

ツネチャンマンさんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2018年11月09日 17:34:54

2食付きで激安で泊まりました。ビールの自動販売機が無いのだけが残念でしたが、隣にコンビニがあるので何とかなりました。安くて泊まりたい人にはいい所だと思います。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年11月09日 18:42:32

ご満足!とはいかなかったとは思いますが、温かいお言葉を頂き、素直に喜びを感じております。
    アルコールの自動販売機は、お客様よりよくご要望頂きますので、これから検討させて頂きます。
    貴重ご意見ありがとうございます。
    ご不便なところもあったかと思いますが、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、機会があればお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ローソン5000さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2018年07月03日 20:49:09

6月24日から7泊しました。無料朝食付きで助かりました。ただ、毎日ほぼ同じメニューだったのが少し残念でした。夕食もホテル内でとり、¥972でこちらは満足出来ました。
    部屋の掃除は毎日綺麗にしていただきました。スタッフの皆様ありがとうございました。
    また利用する時には、よろしくお願いします。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年07月03日 23:33:45

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用頂き、誠にありがとうございました。7泊もの間、館内でのご夕食をご利用していただきありがとうございます。朝食につきましては、度々ご指摘頂いておりますので、まだまだこれから改善して参りたいと思います。
    また、清掃やスタッフへのお褒めのお言葉が私たちの何よりの喜びです。誠にありがとうございます。
    滞在中、暑かったり大雨だったりと、不便なことだったかと思われますが、またお仕事の際は宮崎都農店へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度は、お帰りになりお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル】

たかちゃん2748さんの HOTEL AZ 宮崎都農店 のクチコミ

たかちゃん2748さん [40代/男性] 2018年03月28日 18:23:25

初めて利用させて頂きました。
    チェックインの時に団体のお客さんがいて
    フロントの方は接客素人?
    団体と関係無い お客さんは ずーっと待たされて
    団体のお客さんが気を遣って『お先にどうぞ』と
    お客さん同士が気を使ってチェックイン
    朝食も 団体のお客さんがいるから
    当然 足りません 団体以外のお客さん達は
    残り物で朝食・・・
    部屋や設備は素晴らしいので
    スタッフさん もう少し頑張って下さい

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年03月29日 14:26:04

チェックイン、朝食バイキングの際サービスが行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    スタッフ一同改善に努めます。
    次回お越し頂けた際は、ご満足いただける様努力してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2018年02月16日 09:13:03

朝食が美味しかったです。
    部屋も二段ベットってどうだろうと思っていましたが、なつかしくて良かったです。
    はしごがちょっとこわいので、階段式なら安心かなと思いました。
    酔っ払っていたら落ちる人もいるかも・・

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年02月16日 13:17:49

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2段ベットのお部屋へのなつかしくて良かったです。のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、はしごではなく、階段式への貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 猪股

投稿者さん 2018年01月25日 20:28:19

1月20日宿泊しました。期待していなかった朝食でしたが、充実していました。パン、ご飯はもちろん、今お高いキャベツもたっぷり準備してありました。
    お部屋も清潔感たっぷり。そしてこのお値段!大満足!!

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年01月27日 08:20:50

この度は、ホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様全員に無料でご提供させていただいておりますが、別プランにて夕食のご提供もございます。
    こちらも、お客様に満足いただけるように、日々改善努力をさせて頂いております。
    機会がございましたら、こちらも是非一度お試し下さい。

これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルであるように努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月05日 10:31:33

アメニティの充実をしてほしい。

HOTEL AZ 宮崎都農店 2018年01月05日 12:28:20

アメニティグッズにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。