ごるき
ホスピタリティは高いが、朝食の補充に改善が必要

スタッフ、施設、グッズ、メニュー。 全てにおいてホスピタリティーはとてもレベルが高かったと思います。そんな中で少しだけ残念だった事は、2点。 1つめは、ナイトウェアがサイズがワンサイズだったこと。4L以上の大きなサイズの人でも入るような、プルオーバー形式のナイトウェアがあっても良いのではないかと思います。 2つめは、朝食です。夜遅くまで仕事があり、朝食を9時過ぎ〜10時半に とったのですが、全く補充してないものが結構ありました。1-2品ならともかく何品もがそんな状況だったので、残り時間が1時間以上あるのに、その度に要望〜補充待機が続き、思うように食べれませんでした。せっかくのレイトチェックアウトプランだったし、とてもレベルが高いおいしい食事だっただけにとても残念でした。料理もお飲み物も満量補充していただかなくて良いので、終了1時間半前は器が小さくなってもいいので、少しずつ補充して頂けると嬉しいです。またお願いするたびに、スタッフに多少困惑の表情が見えて少し残念でした。 ホテルとして全体的にはとてもレベルが高く、また泊まりたいと思いますが、何とかその部分は改善していただきたいと思います。 最後に到着早々、次の仕事に行くために道を聞いた際、案内してくださったスタッフの方、とても道案内が的確でわかりやすかったです。とても短時間で目的地に着くことができました。ありがとうございました。

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてご感想お聞かせくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 このたびは、ナイトウェアならびにご朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 まず、ナイトウェアにつきましては、現在ワンサイズのみのご用意となっており、大きなサイズをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見を踏まえ、今後は大きなサイズの導入について社内で協議し、改善に努めてまいります。 次に、ご朝食に関しまして、補充やスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。せっかくご朝食のクオリティについてお褒めのお言葉を頂戴しておりましたにもかかわらず、料理の補充が行き届かずお召し上がりいただけなかったことは、私どもにとっても非常に残念でございます。 現在、レストランにおいては9時30分頃から料理の補充が不十分になる傾向が課題として認識されております。この状況を改善し、遅い時間にご利用いただくお客様にも快適にお楽しみいただけるよう、レストランスタッフと共有し、必ず改善に取り組んでまいります。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。同時に、ホスピタリティへのお褒めのお言葉と寛容なお心遣いに心より感謝申し上げます。レストランのサービス強化とナイトウェアの改善に鋭意努力してまいりますので、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2025-11-27
ayano
高級感と大浴場、リファのドライヤーも最高

高級感がありとても良かったです。 チェックイン前後も荷物を預かっていただきました。 深夜に大浴場に行けるのも満足でした。 リファのドライヤー最高です◎

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ<素泊り>

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご宿泊に際し、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。 一部客室からではございますが、名古屋の夜景を一望できる客室も当館の特徴であり、お連れ様とも特別なお時間をお過ごしいただけるかと存じますので、またの機会にも当館をご用命いただけますと幸甚に存じます。 今後とも客室の備品や、お客様に寄り添ったサービスに努めてまいりますので、是非次回のご利用をお待ちいたしております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2026-01-24
ゆもっぴん
朝食は名古屋名物も食べれて大満足

朝食はメインディッシュ5種類から選べて、名古屋名物も食べれて嬉しかったです!そして美味しかったです!

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ<朝食付>

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。 朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 選べるメインディッシュや豊富なビュッフェメニュー、また名古屋ならではのメニューもお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。 お客様からのご意見は大変ありがたく、私どもの励みになっております。 引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2026-01-07
なおぱんみん
朝食が美味しい!スムージーは絶品

朝食が凄く美味しかったです。ホウレン草のスムージーがとても美味しく2杯も頂きました。席が近くて当たりそうになるのが気になるくらいです。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<朝食付>

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。朝食の導線につきましては、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。レストランスタッフへも共有し改善に努めて参ります。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2026-01-02
みなみのしま

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵なお写真をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。 是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人
2025-12-08
ひぃーくん
眺望最高!リファ家電が嬉しい宿

大好きな奥さんのバースデー利用 景色最高でした。リファの家電でまとめられていたのは女性にとても良いと思います。 朝食会場?レストランのスタッフの対応の悪さだけ残念でした。 駐車場ちょっとわかりにくいです。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ<朝食付>

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。大切な記念すべき日に快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また、当館の自慢の1つでもございますお部屋からの眺望をご堪能いただけて何よりでございます。朝食につきましては、レストランスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。レストランスタッフへ共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう、改善に努めて参ります。また、駐車場につきましてのご案内が不足しており、ご不便をお掛けしたご様子申し訳なく存じます。弊社公式ホームページに駐車場のご案内を掲載しておりますので是非ご参考いただければ幸いでございます。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2026-01-18
amachi
夜景が最高!

今回、イベント目的の旅行で宿泊させていただきました! 部屋も綺麗、施設内も綺麗、何より夜景を一望できるのが最高でした! ただひとつだけ、、部屋の暖房が不調だったのか一時的なものか、異様なほどに部屋が暑くなりなかなか寝付けませんでした。記憶にありませんがおそらく早朝にようやく寝付けたと思います。 空調以外は文句なし完璧なホテルだったので、また利用させていただこうかと思っています! いい旅になりました、ありがとうございました^_^

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<素泊り>

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 また、暖房の件ではご不便をおかけしております。早速設備担当と共有し、点検・改善に努めます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人
2025-12-03

ナゴヤに行くときは三井ガーデン。名古屋駅からミッドランドを通り地下通路で短時間に雨にもぬれず移動できるので大変便利、また周辺には飲食店、コンビニもありこれまた便利です。今回は、市街地側のお部屋を準備していただき、夜景も楽しめました。ありがとうございました。お掃除の際に、テレビボードの上の部分も少し気を使われるとさらに良いかもしれません。

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、名古屋にお越しの際には当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 駅からのアクセスの良さや、周辺の飲食店などホテル以外の環境もお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 名古屋の夜景をご覧いただいたことが、お客様の記憶に残るひとときとなっておりましたら、これほど嬉しいことはございません。 一方で、清掃に関しまして至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。 いただいたご指摘は清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。 また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2025-11-08
楽天rakuten0455

当日雨でしたが、駐車場から濡れることなく地下からホテルまで直結で大変助かりました。 スタッフさんも親切でとても気持ちよかったです! ただ伝えてくれてたのかもしれないのですが、エレベーターや自動ドアなど全てカードが無いと使えないことに少し戸惑ったので強調して伝えて貰えると助かります。 お部屋からの景色はとっても綺麗で、朝ごはんのブュッフェはあまり良く無い口コミも見ていたのであまり期待はしていなかったのですが、メインの料理も選べて、その他の選べるごはんも全て美味しくて大変満足ですありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<朝食付>

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。 当ホテルの立地や、スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当ホテルはご利用いただいた通り、名古屋駅から地下街を経由して徒歩約10分の場所にあり、繁華街へのアクセスも良く、買い物や食事にも便利な位置にございます。 また、ご朝食にもご満足いただけて何よりでございます。 しかしながら、エレベーターや自動扉にルームキーが必要な旨のご案内不足により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はチェックイン時のご案内を強化して参ります。 引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。 是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。  三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2025-10-28
おみころすけ
アップグレードに感謝!良い一日

当日に部屋もアップグレードしていただけてすごくいい一日を過ごせました。スタッフも方の対応も良かったです。ありがとうございました。

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊後の貴重なお時間を割いて、感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。 スタッフの対応やサービスについても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お二人のご滞在が思い出深いものとなるよう、お手伝いできておりましたら幸いでございます。 この度は、ご宿泊後の素敵なご感想をお寄せいただきましたことに、改めて感謝申し上げます。 是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。  三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2026-01-20
もまたろう
親切な対応に感謝

朝喫茶店の行き方を聞いたら ホテルの方が地図をプリントアウトしてくれたのが親切だと思った。

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 ご案内いたしました喫茶店はお楽しみいただけましたでしょうか、スタッフへの温かいお言葉もいただき恐縮でございます。 機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2026-01-11
ツナ缶あめ
綺麗だがドライヤー故障が残念

とても綺麗なホテルでした。 リファ製品を楽しみにしていましたがスパのドライヤーは故障していました。

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 大浴場のドライヤーが故障しており、ご期待いただいていたリファ製品をお楽しみいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 今後このような不備がないよう、設備の点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。次回ご利用の際には、より快適な環境でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同準備を整えてお待ちしております。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2026-01-06
マイネームisはる
部屋良し、大浴場と朝食に満足

部屋綺麗、大浴場ありがたい。朝飯クオリティ良い

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<朝食付>

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人
2025-12-20
つばさ03
夜遅い到着も安心、丁寧な対応

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの方の対応が素晴らしく直ぐに部屋に行くことができました。部屋も清潔で快適に過ごせました。

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルへの高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、何よりでございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 また、機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2025-12-10
ひめてる
客室とスパが綺麗で大満足

お部屋もスパもとても綺麗で満足でした。 また、名古屋に行ったときは是非利用したいです。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、ぜひ名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2025-12-07
komechon
部屋も風呂も綺麗で大満足

部屋も綺麗で大浴場もあってとても満足しています

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。 お部屋の綺麗さや大浴場にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 当ホテルでのご滞在が、お客様のご旅行に彩りを添えるひとときとなっておりましたら、幸甚に存じます。今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2025-11-30
ちぃ坊さん
夜景が綺麗なホテルで鰻を堪能

横浜から結婚式の為こちらのホテルを息子家族が宿泊しました お部屋も素敵で夜景がとっても綺麗で 朝食バイキングが種類が多く特に鰻が最高だったと喜んでいました こちらのホテル利用してよかったです

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<朝食付>

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、結婚式という素晴らしい日に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝を申し上げます。名古屋市内の景色をご堪能いただけるお部屋、レストランでのご朝食にご満足いただきお寛ぎいただけたご様子で私共スタッフも嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人
2025-11-25
ロビン2399
丁寧な接客で気持ちよく滞在

接客が丁寧で気持ちよく滞在できました。

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。 また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。 引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2025-11-20

とても、静かで大満足です。お部屋もお風呂もキレイでした。 ホテルの周りにいい感じのお店もあり、良かったです。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<素泊り>

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊後の貴重なお時間を割いて、感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。 当ホテルは名古屋駅から10分ほどの場所にあり、繁華街へのアクセスも良く、買い物や食事にも便利と多くのお客様よりご好評いただいております。 この度は、ご宿泊後の素敵なご感想をお寄せいただきましたことに、改めて御礼を申し上げます。 是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2025-11-01

全てが最高!また宿泊したい!

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お過ごしいただいたひとときが、お客様にとってかけがえのない思い出となっておりましたら、これほど光栄なことはございません。 今後とも、皆様よりいただいておりますご期待にお応えできますよう、 サービスの更なる向上に努めてまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人
2025-10-29