三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 16:14:19

キレイなビジネスホテルだった。部屋も立派だったけどバストイレに鍵が無くて扉も磨りガラス風でなんとなく中の様子がわかるし用を足す音も丸聞こえ。今回2名同室だったこともあって特にしんどかった。家族、恋人同士でもちょっと嫌かも。ひとり利用ならすごく良いと思う。

大浴場はウォーターサーバーがあると良いなと思いました。

駅から近くて市場もすぐ側なので楽しめました。立地はとても良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月08日 17:41:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
バスルームの扉の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なお声として今後の施設づくりの参考とさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント11倍】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 20:15:28

名古屋で用事があり1人で宿泊。チェックイン前に荷物の預け、チェックアウト後も荷物を預けさせて頂きました。スタッフのみなさんが心地よく丁寧な接客をしてくださり、ありがたかったです。
23時過ぎにホテルに戻り、大浴場も利用しましたが、感染対策がきちんととられていて、清潔でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月20日 00:00:43

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2022年12月16日 09:55:59

高級ホテルですが、とても安く泊めさせて頂きました。
名古屋駅から地下道で行ったのですが、迷子になってしまいましたので、次回は地上から行こうと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月16日 17:24:14

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
地下からのアクセスで迷われてしまわれたとのこと、今回は無事にご到着いただけましたよう安心いたしました。機会がございましたら地上からのアクセスもお試しください。
引き続きご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

投稿者さん 2022年08月30日 03:21:33

夜のチェックインだったせいかホテルの入り口が分かりづら過ぎた。
たむたまガードマンさんと鉢合わせたので親切にご案内してくれましたが「しょっちゅう同じ様なお客様がいらっしゃいます。下手するとエントランスのドアの真ん前で聞かれることもあるぐらい」とのことでした。
案内表示を分かりやすく要所要所に出してください。

ビューバスにワクワクしていましたが眺望は良くない方向に面しており残念。

大浴場は床がヌルヌル。お掃除の人がひっきりなしに清掃しているホテルや旅館を視察して安全や快適について取り入れられたらもっと活きるのに…勿体ないです。

スタイリッシュさに重点を置くポリシーも大切でしょうがいろんな点で今一歩努力を期待します。

レストランの朝食バイキングは美味しく、従業員さんが明るく親切で良かった。そこて気持ち良くホテルを後にすることが叶った感じでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月30日 08:17:07

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

入口が分かりづらく、申し訳ございません。
お客様に分かり易くご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

眺望につきましてご期待に沿えず、申し訳ございません。構造上直ぐには改善出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後の設備の参考とさせていただきます。

大浴場につきましても、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃のスタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

レストランにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月29日 11:22:42

立地は駅直結で行けるから便利。
風呂の案内が分かりずらい。
部屋の備え付けのスリッパで行けること部屋のカードキーを持っていけばいいことを明記するなり伝えて欲しい。
また部屋のスリッパだとどれがどれだか分からなくなるので札をつける工夫は必要だと思う。

部屋に掃除忘れのゴミがあった。

朝食の人数制限が必要なら事前予約制にした方が手間が省けるし、事前決済にする方ほはいくらでもあると思う。

あと、食器棚の照明の消し方がわからず、明るくて不便だった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月29日 23:36:58

まず、お部屋の清掃に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。
また、大浴場のご案内が分りづらくご不便をおかけ致しました。ご到着の際のご案内方法に不足は無いか、改めて検討してまいりたいと存じます。朝食につきましてもなるべく混雑回避するようご案内を心がけておりますが、どうしてもお時間帯によってはお待ちいただくこともあり、ご不便をおかけしてしまうことがあろうかと存じます。お食事を取る際の時間調整ですが、こちらも担当者にお声をあげさせていただき、今後検討をさせていただきます。
今後も、皆様からお寄せいただくお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めて参ります。

宿泊支配人

【ラストサマーSALE】シンプルステイ11%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

マキロイ3636さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

マキロイ3636さん [40代/男性] 2022年06月23日 23:19:11

チェックイン時に、クレームを出しているお客様がいて、フロントスタッフの話しは一切受け付けないスタンスで、大きな声で自分の権利や意見を主張し、非常に不快な感じで手続きをしました。
あいち旅eマネーキャンペーンでお得に泊まれると思い予約をしましたが上手く手続きが出来ておらず、1名分の割引きにしか申し込めていなかったので、再手続きを行っていたがなかなか上手くいかず、大変だなと思っていた時に、フロントスタッフから、今回は1名分で申し込むのはどうかという提案をされた事に非常に驚きました。どういう感覚での提案なのか教えて欲しいです。
しかし、朝食時の栗色の髪の女性スタッフはマスク越しでもわかる素敵な笑顔で、良い一日がスタートできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月24日 09:56:10

平素より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中からをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
県民割の再手続きを行っていただいているにも関わらず、そのようなご提案をし、お客様の気持ちに寄り添った対応が至らなったと痛感し猛省しております。
この度のご投稿を決して無駄にせず、全スタッフへの指導を再徹底してまいる所存でございます。
御心お納めかねることとは存じますが、またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年01月07日 17:25:34

立地もよく豪華なホテルでしたが、衛生面でマイナスでした。
ベッドの布団に長い髪の毛が何本もついていたり、便座にすぐとれる汚れがついていたりで残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月08日 00:34:49

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からをお選び頂いただきましたがご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしましたご意見は、早速清掃スタッフと共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ohuronoさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:56:01

特に印象はないのですが、部屋の壁紙のはがれだけが気になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年09月22日 23:27:43

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただいた事項に置きましては再度清掃係とも確認を行い修繕に当たらさせていただきます。誠に不躾ではございますがまた次回名古屋にお越しの際は当館をご予約頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

2525ふさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

2525ふさん [20代/女性] 2020年01月15日 22:21:25

お部屋の冷蔵庫に前泊者の飲み物とかがそのまま残っていてびっくりした。チェックインも遅かったので、わざわざフロントに電話するのも気が引けてそのままにしてしまいましたが…
朝食は、配置が今ひとつわかりにくくて何回も往復してしまったので入口付近にトレーとか置いてくれたらいいのになあと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月20日 21:08:19

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在中におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃責任者と共有の上、お客様により快適な空間をご提供できるよう、清掃者への注意喚起、ならびに意識の改善に努めさせていただければと存じます。
改めましてこの度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年05月19日 14:08:24

部屋がとても綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
コンセントがたくさんあり便利でした!
ただ、1人だと価格が少し高いです。ディレイチェックインアーリーチェックアウトのビジネスマン向けの安いプランがあると良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月19日 17:44:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、新しいプラン作りの参考とさせていただきます。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2018年01月09日 18:42:48

駅近で立地は大変良かったです。
セキュリティもしっかりとしていました。
眺望一部なしのお部屋でしたが、さほど気にならず、テレビ塔まで見えました。
ただし、スマホ充電器が壊れていて充電出来ませんでした。
交換はしてもらいましたが、ちゃんとチェックがされていない事が不満でした。
壁もクロスが所々破れて残念でした。
まだ新しいホテルなのに…。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月21日 18:07:43

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在を賜りながら、客室備品や室内の不具合につきましてはご不便とご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
安全で清潔な客室こそが私どもの大切な商品であり、ご指摘はごもっともでございます。
責任者含め、全清掃スタッフへの厳重注意を行うと共に、清掃時には清掃業務のみならず室内の点検と確認を徹底するよう指導を致しました。
今後は快適にお寛ぎいただけますよう、客室ほか館内外施設の維持管理、またサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。
再び名古屋にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月14日 15:57:43

朝食のパンはトースト出来るとよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月14日 20:33:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご宿泊に際しご感想を頂きまして有り難うございます。朝食レストランのトースターに関しましては社内での検討材料とさせて頂きます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【モデレートツイン【禁煙】】

シルバ2012さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

シルバ2012さん [40代/男性] 2017年02月10日 09:37:37

大浴場は広々していて良かったです。駐車場がないのが残念。提携駐車場があるといい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年02月10日 10:43:47

大浴場ではお寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
駐車場のご利用に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
当館には駐車場設備がなく、皆様に近隣の時間貸し駐車場をご利用いただくこととなりますが、設備上の弱みはソフト面で補えるホテルとなりますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。またお近くにお越しの際はご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

1.【Best Price】 開業記念プラン
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 14:38:05

一泊旅行でお世話になりました。
平日、朝食付一名一室利用21,730円。
フロントが18階で20階のお部屋に宿泊。プレミアムなところは夜景でしょうか。20階から見る名古屋駅側の夜景は素晴らしかったです。朝食のひつまぶしは美味しかったですが、他のメニューはごく普通です。
ちょっと辛口になってしまい恐縮ですが、夜景とひつまぶしの他はごく普通のビジネスホテルで特筆すべきところがなく、高級ホテル枠としては物足りないです。大風呂は洗い場も湯船も狭くゆったり浸かる事は出来ませんでした。
あと、トイレのペーパーホルダーが遠くて焦りました。身長160㎝の私ですが、お子さんは無理な位置だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月17日 02:01:02

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望をご堪能いただけて何よりでございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋、設備に関しましてご期待にそうことができず申し訳なく存じます。早急の改善が難しいところではございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年11月01日 11:25:40

立地もよく、部屋も狭いながら清潔で快適に過ごせました。
キャビネットの電源の位置が分かりづらかったり、湯沸かしを置く場所が見当たらず、それに関しては困りました。
接客については丁寧ではあるものの温かみの感じられないもので、その点が不満と言えば不満です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月01日 19:29:57

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 また、設備、接客の面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。早速社内で共有し今後の改善に活かして参りたいと思います。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 07:30:10

モダンで綺麗なホテルでした。都会の中心地なのに騒音は全くなくぐっすり眠れました。
夜景の美しさを書き込んでいる方が多かったのですごく期待して申し込みましたが、イマイチでガッカリ。その為に高くてもここに決めたと言っても過言ではなかったので。部屋の使用方説明がほぼないのも困りました。渡されたのは大浴場についてのみで部屋内を探しても説明書がない。お湯を沸かしたくて近くのコンセントを探しても見つからず空気清浄機のコンセントを外して付けなければなりませんでした。それも奥の方で黒色で見にくく手探りで確認しながらやっと…。期待の割に少し残念なホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月21日 11:32:27

しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。
また、チェックインの際のご案内が不十分であり、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
すべてのお客様に高い満足感と快適なご滞在を提供出来ますよう、改善策の検討・協議を重ねてまいります。数々のご指摘を受け、お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ナチュラル・ハンターさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年07月05日 18:40:12

立地がよく、出張予算内の宿泊費なのでビジネスユースには最適です。
来週も利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月06日 09:18:16

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

たん1129さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

たん1129さん [20代/女性] 2023年06月14日 18:26:55

ディナーで配膳係の女性の方がすごく丁寧に料理の説明してくださって、美味しく食べられました!
男性の方は声が小さく料理の説明が聞こえにくかった

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月15日 08:32:36

また、ご多忙のなか早々に感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人

東海地方の食材を厳選したディナー付きプラン<夕食付>夕食18:00

投稿者さん 2023年04月09日 15:42:31

夜景もそれなりに見えよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月10日 11:23:43

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 09:51:49

はじめはとてもキレイだと思っていたのですが、床に前の人の髪の毛がたくさんおちていて、気持ち悪くなりました。掃除機をかけないのでしょうか。
大浴場に5時半ごろいきましたが、他のお客様がいるのに、掃除の方がはいり、驚きました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月15日 16:25:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちており、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃のスタッフと情報を共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内の巡回という観点からお客様がいらっしゃる間でもスタッフが入室をさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見として今後の清掃方法の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>