三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

shigeichi0233さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

shigeichi0233さん [60代/男性] 2022年10月25日 20:48:22

フロントの声が小さく説明が聞き取り難かった。また、内容も高齢者には分かりにくい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月26日 00:26:54

チェックイン時のご説明方法や内容などお客様に寄り添いよりわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天トラベルセール】シンプルステイ~素泊り~
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

トムチー1979さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

トムチー1979さん [40代/男性] 2022年10月25日 20:08:28

チェックイン時と朝食時混雑していて、時間がかかった以外は良かったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月26日 00:24:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 全国旅行支援の開始にともないご宿泊者様も増え、チェックインなどで大変混雑しご迷惑をおかけしておりますこと大変心苦しく存じます。
今回いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

Serah7137さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Serah7137さん [30代/女性] 2022年10月24日 16:56:56

セールでお得に利用ができ、大変満足しております。立地はもちろんですが、お部屋も最上階ということもあり、眺望も最高でした。
ただ、残念な点が2つ。1つはテレビモニターで大浴場の混雑具合が確認できるんですが、モニターの結果共に、時間的にも今は空いて居るだろうなーと思った時間に伺いましたが、洗い場は満席で、順番待ちでした。お部屋に戻って確認しても、『やや混雑』の表記。
あまり宛にはできないな、との印象。
また、お部屋の洗面所ですが、シンクが浅いためなのか、蛇口の接続口が緩いのか、シンク台に沿って水が溢れてしまい、利用していると服が濡れる事が2人目連続で起きました。パジャマ、私服に共に、裾がびちゃびちゃに…
メンテナンスをお願いしたいです。

それ以外は、全て!大満足でした!
またチャンスがあればお願いしたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月25日 08:35:05

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地・眺望につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備の維持・向上に努めて参ります。

しかしながら、大浴場の混雑状況のご確認につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上すぐには改善出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後の設備の参考とさせていただきます。

また、シンクにつきましてもご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。異常が無いか確認し、改善に努めて参ります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年10月24日 15:22:53

娘と2人、ライブ後の宿泊で利用しました。部屋のバスルームの扉は少し重く、ちょっと利用しずらかったです。

大浴場は小さく、シンプルな感じですね。

朝ごはんは期待どおりで良かったです。
朝イチで行き、座れましたが、まだ沢山空きテーブルがあるのに、お客様ではなく、ホテルが置いたリザーブ札がもともとおいてあり、2人で狭いテーブルになりました。
後から入ってこられたお客様方をその後、リザーブ札のある席へ案内していたので、結局案内するなら、使わせてほしかったです。それが残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月24日 18:30:18

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
朝食のお席の件ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。早速レストランと共有し、皆さまが気持ちよく一日を始められる場所となりますよう、改善に努めて参ります。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 11:37:45

部屋が清潔にされており
好印象でした。
夜景が綺麗でまた利用したいと思える施設でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月18日 17:37:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
夜景をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。また、ホテルの基本とも言うべき清潔さにもお言葉をいただき、恐縮でございます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 16:08:17

快適に利用させていただきました。
朝食は事前に聞いていた通り、ひつまぶしやきしめんといった名古屋めしが食べ放題でかなり満足です。
室内も照明がちょっと暗いかな?と思いましたがキレイで快適でした。
アクセスは公式サイトにも書いてありますが地下から行くと階段の上り下りがあるビル間の通路をぐるっと大きく周る形になるので地上に比べると分かりにくいかつ時間がかかります。また地上地下共にパチンコ店の前を通る必要があります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月17日 19:20:01

この度は、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけた様子を拝読いたしまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルまでのアクセスに関しましてご足労をおかけすることとなり大変残念に思っております。
お問い合わせいただきましたお客様へ、少しでも分かりやすく、ご不安なお気持ちを軽くできるようなご案内ができますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お仕事や観光等でお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年10月16日 10:29:03

大浴場の混み具合を知ることができ、人が1人も居ない時間に行くことができたのでとても良かったです。朝ごはんも豪華でとても幸せでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月16日 12:51:26

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
ご滞在につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月14日 21:30:22

チェックインにとても時間がかかっていた。4つカウンターがあるのに、2人のみの対応で大勢の人が並んでいるにも関わらず、全く対応されなかった。加えて並び方を何度も修正され、その時間は業務が休止し、さらに待ち時間がかかるという悪循環に陥っていた。並び方をわかりやすく改善するとともに、バックの預けのみ、受け取りのみの人には別のカウンターを設けるなど改善した方が良いと思う。バックの受け取りのみで20分以上待ち、直前で新幹線の予定を変更しなければならなくなった。設備や立地がよいので便利だが、おそらくもう一度利用することはない。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月15日 09:06:00

チェックインの際はスタッフ対応に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。また、ご予定のご変更につきましても大変お手数をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、チェックイン時等のオペレーションを見直し、スムーズにご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアのご利用をご検討いただければ幸いです。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】お得なビジネスプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年10月11日 19:55:35

私たちは場所しか確認してなかったのですが、地下通路から行けるみたいでした。
お部屋はきれいでした。クローゼットはセパレートされていて洋服を上に重ねて収納する感じなのでたくさんの量をかけるのは難しいかもしれません。
洗い場が別にあるわけではないですが、洗面所も広くてメイク用品など必要なものを広げることもできると思います。
一つ残念だったのは、アメニティワゴンに髪の毛が何本かありました。私たちが到着してすぐに、手を洗った後確認したのでお掃除の際に少し残っていたかもしれません。気になるところはそこなのですが、昨今の感染のこともあるので清潔面では心残りでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月15日 08:58:46

しかしながらご感想を拝見しお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

まなちゃん5695さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

まなちゃん5695さん [60代/女性] 2022年10月10日 19:05:10

朝のバイキング種類も豊富でとても美味しく頂きました。
フロントのスタッフの方の対応とても良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月11日 11:25:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご朝食の件でご満足頂けたご様子で安堵しております。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

オミヤゲさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

オミヤゲさん [40代/女性] 2022年10月10日 16:57:25

全体的に大満足で、またぜひ泊まりたい!と思うホテルでした。駅地下から行くこともできるようでしたが、逆に迷いそうだったので地上から行くと、名古屋駅桜通口から徒歩3分ほどで着き、すぐに建物も確認できました。
ロビーからの眺めがよく、チェックインもとてもスムーズに行っていただけ好印象でした。予約したお部屋はコンパクトでしたが、モダンな設えが好みで、窓も大きく高層階ならではの眺望でしたのでとても快適に滞在できました。
大浴場は無駄がなく清潔感があり、脱衣所の設備やアメニティも使いやすく十分でした。部屋のテレビで混雑状況が確認でき、人の少ない時間に利用できたのでさらに快適でした。お部屋から大浴場に行く際に部屋着でも良いことになっていますが、宿泊者以外とは出会わないようになっているものの、チェックインしたばかりの方などとすれ違う事があるのでその辺は考慮して部屋を出た方がいいかもしれません。
朝食会場は種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。混雑が予想されるというお知らせが先にあり、その通り混んでいましたので、気になる方は早めに行くなどされた方がいいかもしれません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月11日 11:23:14

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。仰る通り、当ホテルは名古屋駅からアクセスが良く、地上からも地下からも徒歩5分程でございます。18階からのロビーからは眺望も良く、特にこの季節は夕日がとても綺麗にご覧いただけます。大浴場も夜通し営業を行っておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
今後ともスタッフ一同多くのお客様に精進して参ります。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月09日 22:35:44

旅行で2泊利用しました。
おしやれな館内は清掃が行き届いており、室内も清潔でした。朝食ブュッフェは、和食、洋食ともに充実していて満足です。7時半頃は混み合うようですが、私は5分程で入ることができました。
名古屋駅まで地下で繋がっているので(ビル3つ分くらい通過します)、雨に濡れずに移動できたのもありがたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月09日 23:44:08

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <朝食付>

投稿者さん 2022年10月09日 19:24:52

結婚記念日に利用し
夕食は別の場所でいただきましたが、朝食を楽しみにして宿泊しました。思った通りとても充実していた上に接客下さった スタッフさんが丁寧に接客してくださったり言葉かけ下さった事が1日の始まりがいい日になる様な気持ちがして嬉しく思いました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月09日 19:54:46

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

難波チョビさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

難波チョビさん [70代/男性] 2022年10月05日 12:46:50

24Fの角部屋は見晴らしが良く今まで泊まった駅近ホテルからとは別角度の景色が広がりカーテン全開でしっかり楽しめました。。夜その景色を見なが飲むウィスキーは普段より美味しくしっかりいただきました。
サービスは変に丁寧過ぎない かといって雑ではない十分に感じの良い対応でした。朝食は種類も十分で名古屋飯も有り面白いものでしたが前夜飲みすぎたため少食となってしまい残念でした。部屋までの廊下が若干狭くエレベーターからも遠いと感じましたがそれも期待を高める要因の一つかなとも思いました。とても良質な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月05日 17:38:24

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
「良質な時間」をお過ごしいただけましたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。次回はぜひ朝食の他のメニューもお楽しみください。
また、スタッフの対応につきましてもお声をいただき、大変恐縮でございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【愛知県民および隣接県民限定】あいち旅スペシャルプライス<朝食付>
【ジュニアスイートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 19:38:18

駅から近くホテルの目の前にコンビニが有るのはとても良かった。
ホテルのロビーが18階にあるが、エレベーターが2つしかないため下に行くにも上に行くのもエレベーター待ちの時間があるのは少し残念だった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月03日 22:33:18

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分程でアクセスも良く多くのお客様にご好評いただいております。仰る通り、コンビニエンスストアはホテルの目の前にございますので急なお買い物等があった際に便利でございます。
エレベーターの件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。すぐに改善することは出来かねますが貴重なご意見として賜ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2022年10月03日 14:28:19

名古屋を一望できる部屋でとてもいい時間を過ごすことが出来ました。また訪れたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月03日 18:42:30

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望をご堪能いただけて何よりでございます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>

投稿者さん 2022年09月29日 15:02:26

初めて利用させて頂きました。
名古屋のホテルは高級宿と言われている所はほとんど宿泊利用しています。今回はライブが有る為 娘と利用しました。客室の窓が大きい為景色もとても良かった。気にな点は客室のカーペットのシミ バスタブの横の黒カビ トイレの臭い バスルームのカーテンの臭い。今まで利用させて頂いてホテルの中で残念なポイントが多かった。料金も決して安くない分 非常に残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月29日 17:37:41

お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の整備が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年09月27日 18:38:18

都会的で綺麗なホテルです。
駅からも近く、夜景が綺麗に見えます。駐車場がありませんが、周りにたくさん駐車場があります。もう少しホームページ内で分かりやすく駐車場の説明が欲しかった。
大浴場も綺麗で雰囲気も良かったけれど、少し中が暗すぎる気がしました。
しかしながら総合的に大変良いホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月27日 20:34:37

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
駅からのアクセスや眺望につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。現在、公式ホームページ上には詳細な駐車場案内図を掲載しておりますが、公式ホームページのみならず皆様にご提供できますよう検討してまいりたいと存じます。
引き続き皆様からご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年09月26日 01:30:52

本当に悪い点がありませんでした。
誕生日のお祝いに予約しました。

【よかった点】
部屋:デラックスバスビュー
→部屋に入った途端、開放的で感動しました。夜景も朝日も綺麗でした!!
ベッドも広くて最高でした。

朝食:ビッフェ
うなぎがビッフェに並ぶのは珍しいですよね。とてもおいしかったです。
また従業員の方がご飲食後の片付けをすぐに行なっていたことに好印象でした。教育にあるのでしょうか??...5秒もたたないうちに下げていて素晴らしいと思いました。

【悪い点】
ただひとつだけ悪い面が...。部屋がほこりっぽくて、マスクして寝ました。
高層階だから仕方ないとは思いますが、動くたびに埃が舞うのでめちゃくちゃ気になりました。早くチェックアウトしたいと思ってしまった。埃が気になって寝る時に寝心地も悪かったです。

とても素敵な時間をありがとうございました。
名古屋の夜景を楽しめました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月26日 01:51:06

今回頂戴いたしましたご意見は、清掃責任者と共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

東海地方の食材を厳選したディナー付きプラン<夕・朝食付>夕食18:00
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

Koyuki0228さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Koyuki0228さん [20代/女性] 2022年09月24日 11:20:21

9月22日に宿泊しました。雨だったので、名古屋駅から地下直通で行けるのはとっても有難かったです。
ドライヤーが部屋のも含めパナソニック製だったのがとっても良かったです。
お風呂は、テレビの空いています表示を見て行ったのに洗い場が少なく待ちが発生していたのが少し残念でした。
また、化粧水等はお部屋にもあるとなお嬉しかったです。
サービスやセキュリティ等とてもしっかりしていて、全体的には満足でした。
また名古屋へ行く予定があれば、お邪魔したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月24日 16:01:46

この度は天候の悪い中、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
大浴場では混雑のためご不便をおかけし申し訳ございません。今後、より正確な情報をご提供できますよう検討してまいりたいと存じます。
また、化粧水に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。現在、試験的に使い切りタイプの基礎化粧品をフロントでお渡ししておりますので、次の機会にはぜひお声がけください。

宿泊支配人

【ラストサマーSALE】シンプルステイ11%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】