三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 18:44:40

先日はありがとうございました。新しい設備で清潔感もあり快適でした。セキュリテイもしっかりしていて安心でした。大浴場もタオルが脱衣所に用意されていたり、随所に気遣いが感じられましたし、リフレッシュでき良かったです。朝食もおいしくいただきました。GW中で朝食は順番待ちがありました、時間で予約制にするなどスムーズだとなお良いですが繁忙期でしたので仕方ないかもしれませんね。フロントでも丁寧に対応していただきました。向かいのビルの地下に飲食店が広がっており、コンビニも目の前にあります。今回は家族で利用でしたが、今度は一人出張の時も利用させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月30日 00:55:10

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご意見を頂戴致しましたご朝食の件に関しましては、今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き有り難うございます。次回の機会もご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

もんもん8787さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

もんもん8787さん [40代/女性] 2019年04月02日 16:03:15

フロントが18階だからでしょうね、宿泊者以外の出入りがない空間は落ち着いた感があるし、ガラス張りだからでしょうね、冷静にみればそう広い空間でもないはずですが、ゆったりとたいへん良かったですよ。何よりのヒットは宿泊者専用に大浴場が装備されており、自室から備えてあるナイトウェアのままでいけることでした。特に湯上り用ソックス足袋型も嬉しかったです。そうそう備え付けの化粧品なども良質な上、最新式のドライヤー装備も試供品感覚で今後の情報源としても活用できますね。前回泊まった駅前のMホテルよりもゆったりできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月02日 17:46:43

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【カップル・ファミリーにオススメ】 好評につき期間延長!2名以上のご予約は今がお得! ~素泊り~

投稿者さん 2019年03月19日 16:26:06

チェックインが夕方になり、ホテルの看板が見えなくて困りました。
夜は、看板の文字だけでもライトをつけて欲しいです。

朝食で、名古屋飯が全て食べられてよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月19日 18:56:40

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご宿泊に際しご感想を頂きましして有り難うございます。ご案内に際しご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。担当部署との共有を図り、適宜改善して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF ~朝食付~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

まんまるまるすけ3525さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

まんまるまるすけ3525さん [50代/女性] 2019年03月12日 11:41:59

アクセスはとてもよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月12日 14:34:34

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

投稿者さん 2019年03月03日 18:28:15

お風呂場でインバウンドの人達(一部の方)が室内ばきで風呂の洗い場まで入って来るのを何度か以前から見ます。。
入浴の説明をするツールなど用意してあげるようにしてください。
彼らも戸惑っているように思います。以上

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月04日 07:11:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご予約頂き誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、浴場内での多国言語による案内、またチェックイン時でのご案内等行ってはおりますがまだまだ不十分な点があることも認識しております。

皆様が快適にご利用できますよう今後も対策等を考え努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 18:37:02

よかったです。レストランの椅子がちょっと座りずらいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月18日 01:28:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご感想をもとに、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

S-PALSさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

S-PALSさん [50代/男性] 2019年02月08日 11:30:17

チェックイン時大浴場、ルームキー(カード)に関する説明が無く、カードが男女別でどちらが男子のカードか判りませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月08日 14:56:21

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内のご利用方法のご説明が不十分でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
いただきましたご感想は、社内にて情報共有し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月26日 07:07:11

駅から近くて部屋からの
夜景がとても綺麗で
夢のような時間を過ごさせていただきました。
大浴場にはバスタオルが備えつけでおいてあり、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液もおいてあって助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年11月26日 08:39:22

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が大変満足のいくものとなりましたようで嬉しく存じます。このようなお褒めの言葉に満足することなくよりよいサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来館いただけましたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~

投稿者さん 2018年11月23日 13:28:14

うっかりトリプルルームを予約してしまったので、狭かったです。
大浴場はとても良かったです。
コンサート帰りで夜遅い帰りだったので、駅が近い事と、コンビニも近くて助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年11月23日 23:04:27

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回のご宿泊についてご感想頂きありがとうございます。
お部屋につきましては、今回お泊まりいただきましたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

57.【早期60】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 18:37:43

部屋は綺麗に清掃され、朝食も美味しかった。総じて満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年10月23日 05:58:55

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。また名古屋にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 11:36:36

お盆時に1泊しました。
25階の部屋で端の方にテレビ塔やトリトン、遠くの観覧車(刈谷のSA?)まで見渡せて眺めが良かったです。
夫が大浴場に行ったら、外国人の方々が浴場にスマホを持ち込み大声で話しながら撮影大会状態でゆっくり入ることができなかったそうで、考えものだと思いました。
ガラス張りで明るく開放感のあるレストランでの朝食バイキングはビジネスホテルなのに小洒落ていて、ご当地のメニューもあり良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月30日 12:58:43

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、今回のご宿泊に際しご感想を頂き有り難うございます。ご指摘を頂きました大浴場の利用マナーの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。引き続き皆様にご満足頂けるよう改善を行って参ります。次回の機会もご利用頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

58.【早期60】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~

投稿者さん 2018年09月07日 21:41:41

接客業も接客時の笑顔もとてもよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月07日 23:10:25

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が満足いくものとなり、私共も大変嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【全室禁煙】】

dicky75さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2018年08月06日 00:59:47

駅と歓楽街の近くで便利
新しくてきれい
料金も施設としては高くない。

2018年07月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月06日 08:05:30

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2016年に開業し、皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

猫顔の犬さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2018年08月04日 16:21:52

新しく綺麗なホテルで大変快適です。但し、部屋は若干狭く外国人が多く、フロントが混み合い、大浴場もゆっくり入ることはできなかったです。

2018年07月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月04日 19:37:27

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2018年07月08日 10:03:14

とても気持ちよく宿泊ができました!
お風呂もあって良かったです!

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月08日 15:41:25

引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

7.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2018年07月03日 23:18:51

とても綺麗で良かったです。
大浴場もあり、ゆっくりさせていただきました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月04日 07:27:33

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月24日 23:46:35

名古屋にいる息子と遠距離恋愛中の彼女と初めて会うのでホテルのレストランに予約したので、ついでにホテルに泊まることにした。とても正解だった。夜景が大変きれいでとても喜んでいたし、すぐ部屋に帰ることができたのでよかった。大浴場もきれいで快適だった。部屋がきれいで、夜景がとてもよく見えて、テレビも大きくて快適だった。また泊まりたいと思った。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月25日 02:27:37

また、ご家族様共々館内レストランのご利用も賜り重ねて御礼申し上げます。
私共にとって、お客様にまた泊まりたいとおっしゃっていただけることが何よりの喜びであり、日々の励みとなります。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供出来ますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
再度お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月23日 17:57:15

22階のモデレートダブルに宿泊。名古屋の景色に感動。彼女と宿泊するには、ゆっくり出来ますし、SPAもあるので喜んでくれます。リピーターになります。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月23日 23:35:14

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテるを目指して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございますご来館心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

安房の里チャーさんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2018年06月22日 18:01:08

立地は駅から少し離れていると感じました。雨だったので、なんとか地下を伝っていけないかと思い色々やってみたらいけました。しかし、一切表示も無いので初めての人はわかりにくいかと思います。ホテルの案内にも、地下を通るルートを追加したら良いのではないかと思います。
無料貸し出し携帯が部屋にあったのですが、前泊の人がどうやら早朝アラームをセットしたらしく朝の5時頃鳴ったのには参りました。どう停めたら良いのかがわからず、うるさかったです。止め方の案内などがあれば便利だと感じました。
spaのようなお風呂があると聞いていって見たのですが、残念ながら高層階から外が見える構造ではありませんでした。ちょっと残念でした。でも内風呂は、大きくゆったりした浴槽です。
部屋からの眺めはさすが高層階で最高です。21階で駅方向がよく見えました。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月23日 03:44:56

地下からのルートが分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。ホームページには地下からのアクセス方法を掲載しておりますので、次回お越しの際にはそちらをご覧頂ければ幸いでございます。
お部屋の時計に関してはお休みの所、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする前に確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。今回頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
宿泊支配人

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

楽天ほしさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

楽天ほしさん [50代/女性] 2018年06月02日 11:45:40

用事で名古屋城に行くのに当日ゆったり行動できるようにと前泊してからと、遅いチェックインで当ホテルに宿泊しました。高層階の夜景は残念ながら雨で雲の中でした。翌朝楽しみにしていたホテル自慢のバイキングでしたが、バーカウンターの上に並べられている料理。身長の低い私にはお皿を片手に、高い所に乗っている料理を取るのは大変でした。席も・・・レストランの営業時間内の遅めの食事で、そんなにも混んでないのに隣との間隔のほぼ無い席で、両隣が居るというかなり窮屈な思いの食事でした。期待していたひつまぶしも無かったです。(笑)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月02日 18:33:02

この度はお足元が悪い中、お越しいただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で、眺望をお楽しみいただけなかったご様子、残念に思います。
また、朝食会場ではご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、レストランスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊支配人

23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【スーペリアダブル【全室禁煙】】