三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 16:41:17

チェックイン時もアウト時もフロントの方が電話をしていて少し待たされましたが、ゆったり過ごすことが出来ました。
大浴場も、広くはないですがゆっくり浸かることが出来ました。
コロナ対策もきちんとされていていましたし、お値打ちに泊まれて良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月05日 16:57:13

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
しかしながらご滞在時には、フロントスタッフの対応につきまして大変失礼いたしました。
いただいたご意見は真摯に受け止め、社内にて共有させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

pokopenhさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

pokopenhさん [50代/女性] 2020年07月12日 08:01:22

たまには1人でのんびりしたいなと、利用させていただきました。
部屋からの眺めが良く、デパ地下で買ったお弁当とケーキを夜景を見ながら贅沢な時間を過ごさせてもらいました。レストランで食べるのもいいですが、せっかくな1人時間を楽しもうかなと。
ゴミの分別も、新しい生活様式に合わせて使用済みマスクやティッシュは別の袋に。
大浴場のロッカーも一つおきにと
コロナ対策もしっかり取られてました。朝食も食べませんでしたが、バイキングから定食スタイルにと気を遣っているところが見えました。
駅からは地下道を通って来れるので傘をささずにホテルまで行けます。
そこも便利で良いですよね。
この日も次の日も雨が降っていたので大変助かりました。
あっ、大浴場にあるドライヤーは
Panasonicので、風量もあり、女性にとってはとても助かりました。
私にとってはかなり重要ポイントです。
仕事で色々コロナ対策しなくてはならなく心も身体も疲れきってましたが、とても癒される事が出来ました
また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年07月12日 09:56:52

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテル全体(ロケーション、サービス、清掃)に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。新型コロナウィルス感染予防対策をしっかりと実施することで、お客様一人一人が安心安全にお過ごしいただけるよう日々サービス、ホテル全体の向上に努めて参る所存でございます。

私どものホテルの最寄り駅である名古屋駅までは徒歩5分ほどの距離にございます。
ご指摘の通り、駅からホテルが地下道でつながっている為、雨天時でも雨に濡れずにお越しいただけます。
数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。また次回のご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】均一プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月19日 12:09:25

以下気のついた点になります。

地上を徒歩で目指しましたがビル自体の入口とは別のところにホテル専用の入口が
設けられてる構造になっていました。
前もってその旨の案内があれば戸惑わなくて済んだのではないかと思います。

宿泊した22階の2215号室の窓は北向きで、かつ視界の半分ほどは近隣の高層ビル群に
遮られており、見晴らしが良いとまでは言えませんでした。

わたし自身のチェックインは数分ですみましたが、前の家族連れへの案内(多分周辺の
おすすめレストランなど)に時間を要したようで5,6分ほど係員からの声がけもなく
突っ立たされたままなのには少し閉口しました。

ただ、大浴場は洗練されたデザインや落ち着いた照明で期待以上にゆったりできた点は
たいへん評価できると思います。

以上です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月19日 16:29:44

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしたご様子、申し訳なく存じます。
また、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

novranさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

novranさん [30代/女性] 2019年09月02日 12:46:46

設備は綺麗、立地や眺め、セキュリティ含め総合的に良かったのですが、一番はチェックインとチェックアウトの際のフロントスタッフの方々のご対応だったように思えます。非常に丁寧で親切だったのが印象的で、馴染みのない名古屋で選んだホテルがここで良かったと到着時に思えるくらいでした。
シティホテルに大浴場があるのは珍しいと思うのですが、あること自体忘れていたので嬉しいサプライズでした。シンプルですがホテル全体のイメージ同様、オシャレで清潔感があり、かなりリフレッシュできました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年09月02日 15:43:59

また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また、スタッフについてお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

haya9542さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

haya9542さん [40代/女性] 2019年06月27日 20:58:52

6月12日に宿泊しました。名古屋駅から、地上を移動。迷いました。わかりづらいです。夕食を食べにまた、名古屋駅に移動。雨が降っていましたので、地下を移動出来るのはよかったです。一番よかったのが、部屋からパジャマでスパに行ける事ですかね。とっても楽。ただ、スパは、6時~は遅いです。5時~だと、ありがたいです。また、利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月28日 04:59:00

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選びいただき、大変光栄に存じます。

ご来館時に道が分かりづらく、大変申し訳ございません。地下街も名古屋駅からお越しの際には入り組んでおり、ご不便をおかけいたしております。
その為、私どもではホームページにてご案内改善に努めております。
ぜひ今後の参考になれば幸いでございます。

その他のご滞在につきましては、概ねご満足いただけた様子と拝察し、安心いたしました。

また名古屋にお立ち寄りの際には三井ガーデンホテルを何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

もんもん8787さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

もんもん8787さん [40代/女性] 2019年04月02日 16:03:15

フロントが18階だからでしょうね、宿泊者以外の出入りがない空間は落ち着いた感があるし、ガラス張りだからでしょうね、冷静にみればそう広い空間でもないはずですが、ゆったりとたいへん良かったですよ。何よりのヒットは宿泊者専用に大浴場が装備されており、自室から備えてあるナイトウェアのままでいけることでした。特に湯上り用ソックス足袋型も嬉しかったです。そうそう備え付けの化粧品なども良質な上、最新式のドライヤー装備も試供品感覚で今後の情報源としても活用できますね。前回泊まった駅前のMホテルよりもゆったりできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月02日 17:46:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【カップル・ファミリーにオススメ】 好評につき期間延長!2名以上のご予約は今がお得! ~素泊り~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

まんまるまるすけ3525さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

まんまるまるすけ3525さん [50代/女性] 2019年03月12日 11:41:59

アクセスはとてもよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月12日 14:34:34

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

S-PALSさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

S-PALSさん [50代/男性] 2019年02月08日 11:30:17

チェックイン時大浴場、ルームキー(カード)に関する説明が無く、カードが男女別でどちらが男子のカードか判りませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月08日 14:56:21

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内のご利用方法のご説明が不十分でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
いただきましたご感想は、社内にて情報共有し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2018年11月23日 13:28:14

うっかりトリプルルームを予約してしまったので、狭かったです。
大浴場はとても良かったです。
コンサート帰りで夜遅い帰りだったので、駅が近い事と、コンビニも近くて助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年11月23日 23:04:27

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回のご宿泊についてご感想頂きありがとうございます。
お部屋につきましては、今回お泊まりいただきましたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

57.【早期60】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月15日 16:49:57

今回は事前に荷物を預けに一旦ホテルに寄りましたが、その際対応してくださったスタッフの方がとてもよい笑顔で対応してくださったのが印象的でした。名前が分からず申し訳ないです…。

ホテル内のセキュリティーも十分で安心できました。
ただしかし、客室のお風呂場の水垢が吹き残りがあったり、あまり使わないズボンプレッサーに埃が少し残っていたりと少し残念なところかありました。
しかし、また名古屋に行った際には泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月15日 21:52:49

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました内容は清掃の担当とも共有し、再発防止に努めさせていただきます。
次回お越しの際にもスタッフ一同、笑顔で心からのおもてなしをさせて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

38.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~朝食付きの上層階ステイ~
【モデレートダブル【禁煙】(25階)】

投稿者さん 2017年10月02日 16:41:14

名古屋駅からの立地がよく、地下でも繋がっており、また、設備やアメニティがとても良くて非常に快適にすごせました。年間数十泊は、全国いろんなホテルに宿泊しますが、久しぶりにコスパの高いホテルに巡り合えました。
近くにも大浴場付きの同ランクの某ホテルさんがありますが、そこよりもこちらの方がかなり快適です。
名称ですが三井ガーデンホテルにしておくのがちょっともったいないです(笑)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月02日 17:01:03

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋でご宿泊の際は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 21:52:46

お部屋の広さは普通ですが、新しいので清潔感がありアメニティも充実していたのでよかったです。
こちらは宿泊者はスパが利用できるので、大きいお風呂でゆっくり入れるので疲れた体を癒せられました。
また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月31日 06:44:46

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在となりましたこと光栄でございます。宿泊者専用のSPAに関しましては当館の自慢のひとつであると自負致しておりますので、ご堪能いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も皆さまに末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、安心・安全かつ快適なご宿泊環境の整備に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 14:36:43

部屋も綺麗で、窓からの景色が凄くよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月03日 20:01:06

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や眺望をお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~
【モデレート【禁煙】(22~23階)】

Occhanさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Occhanさん [70代/男性] 2017年05月27日 17:46:45

総合評価は「5」にしたかったが、チェックインに30分近く待たされたので減点したもの。
(風呂は家内の大浴場の評価)
セキュリティー面では不慣れなために戸惑う点もあったが、新しいシステムの経験もさせてもらった。
個々の評価は上記の星取表の通りで、次回の訪名時もお世話になろうと思う。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月27日 22:41:08

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時には長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様のご到着のタイミングに関しましては、当方にて操作する事は出来ませんが、明確で簡潔なお手続きならびにスムーズな対応を目指してまいります。
寛大なお言葉を賜り恐縮でございますが、その言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層の精進を重ねてまいる所存でございますので
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~

投稿者さん 2017年03月27日 23:09:51

お宮参りで義父母の宿泊先として使わせていただきました。
ダブルだと眠れないとのことで、少々値は上がりますが唯一空きのあったこちらのビューバスツインにしました。
しかし後日ベッドが分かれておらず眠れなかったと指摘され調べてみたところ、ベッドがくっついているタイプのツインでした。
写真では掛け布団がしっかり分かれていますが気を効かせてなのか重ねてダブルのようになっていたため、高齢の義父母には分からずそのまま引き離さずに寝てしまったようです。
ダブルより割高なツインを選ぶには選ぶ理由があるので、掛け布団だけでもベッド同士離していただけると不便なく使えたかなと思います。
料理も夜景も大変喜んでいたのでそこだけが残念でした。
部屋にエスプレッソマシンがあり部屋でもお茶の時間を楽しめたと喜んでいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月28日 10:13:23

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたベッドの様式につきましては、手前どものご案内及び説明がいたらずご不便をおかけいたしました。賜りましたご意見は真摯に受け止め、関係各位と共有し改善に取り組むべく努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
お客様を次回お迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くしてより快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただきたく存じます。
ご多忙の中、ご投稿にて貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
末永くお客様にご愛顧いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 22:56:25

朝食バイキングが少し高価でしたが、内容は良かったです。大浴場は気分爽快。ミネラルウォーターが足りなくなり自動販売機も売り切れでしたのでフロントに相談したらサービスでいただきました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月23日 00:43:05

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
品切れ発生の自動販売機につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
確認ならびに補充の頻度を上げるなど対策を講じてまいります。
ご朝食ならびに大浴場においてはご堪能いただけましたようで安堵致しております。
今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいりますので
また名古屋にお越しの機会がございましたらご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

4.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<ツイン>
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月20日 18:18:32

駅や映画館等に近く満足しました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月21日 04:12:05

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。今後はより一層、ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き

投稿者さん 2016年10月15日 19:08:59

Spa いいな!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月16日 02:27:14

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠に有り難うございます。お褒めのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

【Best Price】 開業記念プラン
【モデレートダブル【禁煙】】

文明堂4319さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2016年09月25日 21:44:40

墓参りの帰途利用しました。オープンしたてで何もかも新しいのは気持ちが良いものです。部屋のバスルームは段差もなく、バスも大きめで、ベッドも大きくリラックスできました。こだわりの朝食もおいしく頂けました。次の点を改善されたらと思います。1地下街・地上共にホテルへの案内標識がなく初めての人には分かり辛い。ビルの情報にネオンサインが必要では?2AEDの設置場所、大浴場のオブジェの作者、制作の意図をフロントで尋ねましたが即答がなかった。職務常識では?3「安全・安心」を唱っているのに、ホテルインフォメーションに「防火・防災の手引き」がない。手引きはないのか?とフロントに尋ねるもインフォメーションの通りですとの答え(何も記載されていない)。インフォメーションの中身を理解していないのではと思わざるをえません。4部屋の小型の非常灯は黒一色であるのに、黒色の棚の上に置いてあるため分かりにくい。蛍光テープを貼ると分かりよいのでは?5身障者・高齢者のためにもEV内に腰かけの設置を。またその空間に非常灯・トイレ・水等の非常用品を収納してはと思います。6大浴場、温泉でないのが残念です。浴槽の温度が低すぎます。(多分38度)熱いのが好きな人(江戸っ子)もいるので低温・高温と2種類にしてはと思います。またロッカーが32個、洗い場8個、浴槽はかなり大きい。比率的に洗い場が少なくアンバランスです。洗い場の増設を。大浴場にカミソリ、櫛がないのならその案内が必要です。7朝食のブッフェ、カウンターのレイアウトが悪いためか、トレイを取るところで極端に込み合います。工夫が必要と思います。8朝食の納豆製品名が剥がしてあるので、国産か、どうか分からない。またライチ、グレープフルーツと外国のフルーツよりも秋の味覚の代表、梨、柿、リンゴを提供してはと思います。9パノラマ風景も特色の一つです。風景の解説パンフがあると名古屋初めての人に喜ばれるのではと思います。デジカメとパソコンで簡単に作れますよ。
 機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月27日 12:42:25

数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず多々ご指摘を受け、至らない点の多さに不甲斐なく存じます。

スタッフの対応については誤ったインフォメーションや即答が出来ずお恥ずかしい限りです。
情報共有を早急に行いスタッフへの指導を実施して参ります。

防火・防災の手引きに関しましては、消防法において設置が定められていないため現時点で当館では客室内ドア内側およびフロアの非常口案内掲示のみに留めております。
有事の際は当ビルの防災センターならびにホテルスタッフより避難誘導を致しますが、お客様に安心してご滞在いただけますよう、現在社内にて協議を致しております。

その他サイン、大浴場、レストランおよびパノラマに関しましても貴重なご意見をお寄せいただき
心より御礼申し上げます。

施設面は改善が難しいところもございますが、いただいたお声を真摯に受け止め、より皆様にご愛顧いただけるホテル作りに活かして参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さい。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~

投稿者さん 2016年09月18日 15:11:20

眺めは素晴らしかったです。
ベッドも快適でした。
すべてが新しく綺麗なお部屋にお値打ちに宿泊できて良かったです。
喫煙所がお部屋の近くにもあったらいいなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月18日 17:11:53

この度は当ホテルのオープン日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。眺望やベッドまた開業記念プランご満足いただけたご様子で嬉しく思います。ご宿泊いただいたビューバスツインのバスルームからは名古屋市街の景観をお楽しみいただけますが、当ホテルは18階のロビーをはじめ、19階~25階にあるほとんどの客室から、名古屋の街並みをお楽しみいただけます。今後もスタッフ一同皆様にお喜びいただけるようサービス向上、施設の維持に努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プミレア 宿泊支配人

【Best Price】 開業記念プラン