三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 16:49:57

今回は事前に荷物を預けに一旦ホテルに寄りましたが、その際対応してくださったスタッフの方がとてもよい笑顔で対応してくださったのが印象的でした。名前が分からず申し訳ないです…。

ホテル内のセキュリティーも十分で安心できました。
ただしかし、客室のお風呂場の水垢が吹き残りがあったり、あまり使わないズボンプレッサーに埃が少し残っていたりと少し残念なところかありました。
しかし、また名古屋に行った際には泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月15日 21:52:49

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました内容は清掃の担当とも共有し、再発防止に努めさせていただきます。
次回お越しの際にもスタッフ一同、笑顔で心からのおもてなしをさせて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

38.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~朝食付きの上層階ステイ~
【モデレートダブル【禁煙】(25階)】

投稿者さん 2018年02月01日 17:27:22

1月26日宿泊しました。部屋は綺麗で窓からの見晴らしも良く、朝食も美味しくいただきました。欲を言えば、大浴場にもう一工夫して欲しいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月01日 20:08:22

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
大浴場はじめ設備上の改修は容易ではございませんが、貴重なご意見はありがたく拝聴し参考にさせていただきます。
今後も皆様より満足とのお声を賜れますよう、また末永くご愛顧いただけるホテルとなれますよう
スタッフ一同精進を重ねてまいります。
次回名古屋にお越しの際もご利用いただけますと幸いでございます。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月25日 01:20:31

名古屋の三井ガーデンホテルは初めて利用しました。
お部屋もとてもキレイに清掃してありました。大浴場も良かったですが、洗い場のの数がもう少しあると良いなぁと思いました。
私は、混雑するまでに終わりましたが、上がってきた時にこれから入る方が洗い場がなく、途方に暮れてました。
食事は色んな種類の食べ物があり、そしてどれも美味しかったです。
また名古屋に行ったときは利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月25日 08:59:53

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご予約頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回の宿泊が概ね満足されましたようで私共も嬉しく存じます。
今後も名古屋にお越しの際は是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月05日 22:47:18

過去に家族が宿泊し、とても良かったということで決めました。大浴場が無料で使用でき、しかも部屋着のままでOKというのが魅力です。ただそれが宿泊前の情報として明記されていないのが残念です。お風呂上がりの服を持参しました。朝食のほうれん草のスムージーがおいしかったです。同ビルに映画館もあります。近くには柳橋市場があり、食事のできる所もあります。また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年06月06日 01:37:57

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいホテルです」とのお言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴致しますご意見は、私どもホテルにとりまして今後のサービス向上・改善を行っていくうえで、大変重要なものでございます。
これからも末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

Occhanさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Occhanさん [70代/男性] 2017年05月27日 17:46:45

総合評価は「5」にしたかったが、チェックインに30分近く待たされたので減点したもの。
(風呂は家内の大浴場の評価)
セキュリティー面では不慣れなために戸惑う点もあったが、新しいシステムの経験もさせてもらった。
個々の評価は上記の星取表の通りで、次回の訪名時もお世話になろうと思う。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月27日 22:41:08

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時には長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様のご到着のタイミングに関しましては、当方にて操作する事は出来ませんが、明確で簡潔なお手続きならびにスムーズな対応を目指してまいります。
寛大なお言葉を賜り恐縮でございますが、その言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層の精進を重ねてまいる所存でございますので
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 23:09:51

お宮参りで義父母の宿泊先として使わせていただきました。
ダブルだと眠れないとのことで、少々値は上がりますが唯一空きのあったこちらのビューバスツインにしました。
しかし後日ベッドが分かれておらず眠れなかったと指摘され調べてみたところ、ベッドがくっついているタイプのツインでした。
写真では掛け布団がしっかり分かれていますが気を効かせてなのか重ねてダブルのようになっていたため、高齢の義父母には分からずそのまま引き離さずに寝てしまったようです。
ダブルより割高なツインを選ぶには選ぶ理由があるので、掛け布団だけでもベッド同士離していただけると不便なく使えたかなと思います。
料理も夜景も大変喜んでいたのでそこだけが残念でした。
部屋にエスプレッソマシンがあり部屋でもお茶の時間を楽しめたと喜んでいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月28日 10:13:23

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたベッドの様式につきましては、手前どものご案内及び説明がいたらずご不便をおかけいたしました。賜りましたご意見は真摯に受け止め、関係各位と共有し改善に取り組むべく努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
お客様を次回お迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くしてより快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただきたく存じます。
ご多忙の中、ご投稿にて貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
末永くお客様にご愛顧いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月01日 16:43:52

立地が良く名古屋駅からの移動がスムーズに出来た。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年02月01日 18:19:58

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅徒歩約5分(地上から)で周辺には沢山の飲食店もあり、多くのお客様からご好評をいただいております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

宿泊支配人

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

gaku1025さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

gaku1025さん [60代/男性] 2017年01月30日 20:33:45

風呂がうれしいですね。また利用します。朝の食事も混雑してなくて落ち着いてできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年01月30日 23:42:26

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、「また利用します」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思っております。

これからも常にお客様に満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

デビッド59さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

デビッド59さん [50代/男性] 2016年12月22日 17:40:23

清潔感があり気持ち良く滞在できました。朝食バイキングのメニューは味が良く満足です

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月22日 21:31:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。今後とも皆様にご満足頂けます様努力して参ります。ご来館心よりお待ち申し上げます。

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月20日 18:18:32

駅や映画館等に近く満足しました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月21日 04:12:05

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。今後はより一層、ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き

投稿者さん 2016年10月10日 11:01:08

名古屋に慣れてない私には、場所はわかりにくかったです。もう少しわかりやすい説明が必要だと思うのですが・・・。お部屋やとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。また、朝食の際、うっかりカードキーを置き忘れてしまったのですが、スタッフの方にスムーズに対応していただきありがとうございました。感謝いたします。ただひとつ残念だったのは、歯を磨こうとしたら歯ブラシの袋が開いていて、チューブが抜き取られていました。前に泊まられた方がチューブを取ったのでしょうか。ダブルルームのシングルユースなので、もうひとセットあり、不便ではありませんでしたが、正直、不愉快でした。アメニテイのチェックもしっかりお願いします。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月10日 14:16:28

ご来館時にはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
また、客室における清掃不備に関しましても
ご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者含め、安心・安全な客室こそがホテルの大切な商品であることを肝に銘じ、業務に当たるよう全清掃スタッフへ厳重注意を致しました。
引き続き再発防止に努めてまいりますので今回ばかりとご寛容いただけますと幸いでございます。
誠に不躾ではございますが、また機会がございましたら当館をご用命下さいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルホテル名古屋プレミア

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 16:46:16

12月27日1泊しました。居心地のいい快適な宿泊でした。対応も適切。部屋も綺麗で、アメニティもバッチリ。大浴場があるのが宿泊の決め手だったので、ゆったり入れました。朝食のメニューがもう少し豊富だと、いいかなと思いました。味はよかったです。他の場所にある系列ホテルにも宿泊してみたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月29日 19:47:05

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年12月01日 15:23:59

駅から徒歩圏内なので、翌日の観光にも便利でした。
部屋は思ったより狭かったですが、温泉があるのは良かったです。
朝食は美味しくて大満席でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月02日 05:50:47

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは名古屋駅から地下街を経由して徒歩5分の場所にあり、繁華街へのアクセスも良く、買い物や食事に便利です。
今回ご利用の際、当ホテルの自慢でもございます大浴場、朝食をご堪能いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。
お部屋につきましては、今回お泊まりいただいたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2023年11月24日 10:50:22

JR名古屋駅から近くて18階の受付ロビーの眺め、部屋からの眺め(夜景)も凄く綺麗でした。
大浴場に髪の毛が沢山落ちていたの
で少し残念です。
朝食はきしめんやひつまぶしを食べることが出来てとても満足でした。
チェック後の荷物預かりも助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月25日 12:18:50

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申しあげます
当館の自慢でもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。また、ご朝食にて名古屋名物をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場をご利用いただいた際に清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
定期的に巡回は実施しておりますが、頻度やタイミングを検討し直すなど、皆様に気持ちよくご利用頂ける様改善に努めて参ります。
誠に不躾ではございますが、次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

【コンフォートツイン【全室禁煙】】

ななこ103さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ななこ103さん [60代/女性] 2023年11月23日 11:25:37

お部屋の綺麗さ、接客、お食事は、大変よかったです!さすがです。
ただ一点だけ、時間にもよると思うのですが、大浴場がとても混んでいて、ロッカー待ち、洗い場待ち、ドライヤー待ちがありました。
時間をずらすこと、お勧めです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月23日 22:08:08

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。大浴場では混雑によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。客室内にテレビにて大浴場の混雑状況をご確認していただけますので、次回ご来館の際は是非ご活用ください。客室やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月08日 20:37:36

連泊させていただきましたが、JR、名鉄の名古屋駅にも近く夜景も綺麗で朝食も美味しくいただきました。ただ、角部屋で夜間などは良かったのですが、リネン等従業員の方が使用される部屋が近く、その度にドアの音等バタバタ聞こえ落ち着きませんでした。従業員の方々はリネン交換等大切なお仕事をされているので仕方ないので、出入りするドアを消音タイプの物にする等配慮ある施設であってほしいと思いそこだけ残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月08日 21:28:21

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 リネン庫周辺での作業中に発生する音について清掃スタッフに改めて共有し、落ち着いた空間を作れるよう改善に努めます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 21:25:22

お風呂が汚すぎました。排水溝を掃除してほしいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月20日 10:19:46

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、衷心よりお詫び申しあげます。
大浴場の排水口に関しまして早急に確認し、改善に努めます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 11:45:17

駅直結で行きやすく、大浴場があってとてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
朝食ものんびりと食べることができ、朝から鰻をいただけたのが贅沢でとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月03日 08:47:51

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えております。大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年06月01日 09:52:45

5月21日から2泊しました。
新幹線からは少し遠いと感じましたが、外に出る事なくホテルまで行けるのは良いと思います。まだ新しいので全てが綺麗で朝食も美味しく、部屋のお風呂だけではなく大浴場もあってゆっくりできました。
また利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月02日 11:42:51

当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
また、私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

monokurormさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2023年05月10日 16:04:03

1人で1泊しました。
お部屋はキレイでしたが、唯一ドライヤーの持ち手部分がかなり汚かったのが気になりました。(拭いたらキレイになりました)
朝食も美味しくいただきました。混雑すると口コミにあったので、早く行きましたが待ちなしで入れました。出る頃には混雑していて待っている方もいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月11日 11:18:32

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。客室備品に関してご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳なく存じます。また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】