三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

さらひろ5566さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年01月31日 16:41:13

初めて泊まりましたが、いい感じでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月31日 18:09:20

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
今回のご滞在がお客様の良い想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。
次の機会もぜひご宿泊いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

ガリボイさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ガリボイさん [50代/男性] 2022年11月28日 19:14:44

初めて利用しました。接客態度は良く部屋も設備が整って良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月28日 21:20:03

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応や客室設備に関しましてお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

「RAYARD Hisaya-odori Park 飲食店チケット付」宿泊プラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年10月24日 15:22:53

娘と2人、ライブ後の宿泊で利用しました。部屋のバスルームの扉は少し重く、ちょっと利用しずらかったです。

大浴場は小さく、シンプルな感じですね。

朝ごはんは期待どおりで良かったです。
朝イチで行き、座れましたが、まだ沢山空きテーブルがあるのに、お客様ではなく、ホテルが置いたリザーブ札がもともとおいてあり、2人で狭いテーブルになりました。
後から入ってこられたお客様方をその後、リザーブ札のある席へ案内していたので、結局案内するなら、使わせてほしかったです。それが残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月24日 18:30:18

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
朝食のお席の件ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。早速レストランと共有し、皆さまが気持ちよく一日を始められる場所となりますよう、改善に努めて参ります。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 19:20:31

初めて宿泊をさせていただきました!
1階のエントランスから18階のフロントまでエレベーターで向かい、降りるとすぐに誘導してくださり、どこに行けば良いかわかりやすかったです。チェックインが15:00からでしたが13:00ごろに着いてしまい早かったのですが、荷物のみ預かっていただけるとの事だったので、
預かって頂き、15:00以降、フロントにてチェックインを再度して頂きました。
自販機、製氷器、冷蔵庫があり便利でした!
また部屋は少し狭く感じましたが、2人で宿泊にはいいかなと思いました。また部屋の中も綺麗でした。窓からの景色は昼間は正直微妙でしたが、夜は灯りもあり綺麗でした!
近くにはコンビニもあったりしたので便利でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月01日 20:23:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただいたご様子で安堵しております。
当ホテルは18階がロビー、大浴場、レストラン等がございまして、19階から25階が客室でございます。お客様には一度18階までお越しいただくようお願いしております。お部屋からの夜景についてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

なつ8092さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

なつ8092さん [30代/女性] 2022年02月27日 11:21:18

朝食が大変よかったです。

大浴場の脱衣場の設備が広く、充実していてとても良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月27日 12:32:07

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
私どもではお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、朝食や大浴場をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年01月19日 17:40:37

大浴場にゆったり浸かることができたのでよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月19日 19:07:37

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 17:19:20

お部屋自体は綺麗でした。

浴室の換気が弱く、コインランドリーで洗濯したものが乾ききらなかった点が少し気になりました。

うがい用のコップは傷が多くついていただけかもしれませんが、あまり綺麗に見えず、使えませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月24日 08:11:41

またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。

浴室の換気扇につきましてはご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。お客様ご利用いただきましたお部屋をお調べし、改善に努めさせていただきます。

また、浴室のコップにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。こちらも改善に努めさせていただきます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 16:59:44

部屋はコンパクトでしたがバスルームは広めでガラス仕切りとシャワーカーテン併用のバスタブで使いやすかった。良いホテルに宿泊しても常に水回りの細かな所が気になるのですが、清掃の行届き度はすごく快適でした。ロビー、エレベーターホール、室内の装飾も素敵でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年11月23日 17:26:12

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた館内の装飾は愛知県常滑に拠点を置きながら世界的に高い評価をうける「スタジオサワダデザイン」が手掛けたアート作品でございます。お気に召していただけたようでなによりでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

sk20170707さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

sk20170707さん [30代/女性] 2021年06月21日 20:16:43

とても綺麗なホテルでした。高層階で景色を楽しめました。
コロナ禍ともあり車での旅行だったのでホテル専用の駐車場がなかったのが残念です。
フロントの方の接客が丁寧で良かったです。
お風呂は行く度何名かお客様がいてもう少し広々していたらもっとのびのびと入れたかな?と言う感じでした。がビジネスホテルにしては十分な広さだったのかな?
朝食のひつまぶし、きしめんはとても美味しかったです!

2021年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月21日 22:10:31

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの応対や朝食などに関しましてお褒めの投稿を拝見し私どもも心より嬉しく存じます。
駐車場に関しましては当館には専用の駐車場のご用意が無く近隣の駐車場をご案内いたしております。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 17:46:02

10月11日から家族3人で宿泊しました。コロナ対策は様々なところで行われていて安心して宿泊できました。
名古屋駅からは近いですが新幹線からはちょっと距離があるかなーと思い立地を3点。
また今回地域共通クーポンが発行されるようになりフロントの方の案内がさらに複雑になった為か朝食券の発行を忘れてしまったらしく、朝朝食を食べに行くと朝食券の提示を促され慌ててフロントに取りに行くようになった為3点にさせて頂きました。
施設自体は落ち着いていてお部屋も広くとても良かったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月14日 01:27:40

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにをご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適に過ごせたとの事ですが、しかしながらご指摘頂きました点におかれましてはスタッフ間で共有し改善に努めて参ります所存です。またご来名の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【通常料金】 ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 19:57:01

部屋はコンパクトでしたが、眺めが良く狭さを感じさせない。
浴場があるのも良かった。
朝食は名古屋飯が多く良かったが、2泊してほとんどメニューが一緒だった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月25日 08:10:33

引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

15.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ ~朝食付~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 18:39:02

最上階だったので、夜景は抜群に綺麗でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月26日 17:14:49

この度は三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

安房の里チャーさんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2018年06月22日 18:01:08

立地は駅から少し離れていると感じました。雨だったので、なんとか地下を伝っていけないかと思い色々やってみたらいけました。しかし、一切表示も無いので初めての人はわかりにくいかと思います。ホテルの案内にも、地下を通るルートを追加したら良いのではないかと思います。
無料貸し出し携帯が部屋にあったのですが、前泊の人がどうやら早朝アラームをセットしたらしく朝の5時頃鳴ったのには参りました。どう停めたら良いのかがわからず、うるさかったです。止め方の案内などがあれば便利だと感じました。
spaのようなお風呂があると聞いていって見たのですが、残念ながら高層階から外が見える構造ではありませんでした。ちょっと残念でした。でも内風呂は、大きくゆったりした浴槽です。
部屋からの眺めはさすが高層階で最高です。21階で駅方向がよく見えました。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月23日 03:44:56

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
地下からのルートが分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。ホームページには地下からのアクセス方法を掲載しておりますので、次回お越しの際にはそちらをご覧頂ければ幸いでございます。
お部屋の時計に関してはお休みの所、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする前に確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。今回頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

TeddyLauさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 23:11:23

I stayed in your hotel for 6 nights.

When I visited your public spa at 11:00pm, full of towels threw on the floor. It seems no one clean it up. It is my only and last time to visit your public spa.

Smoking room beside the front desk is absolute small.

The idea to use password to lock and open the washing machine is good, if your visitors will pick out and release the washing machine on time. Otherwise, other peoples can only wait.

Many restaurants and convenient stores around, also one games center nearby. Good for my 8 years old kid.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月20日 00:25:39

Thank you for having stayed at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and reviewing on your recent stay.
We are delighted to hear that you were satisfied with our facility and service.
However we are sorry that you could not have relaxed time in SPA, because it was not clean enough at that time.
We will continue our effort to provide the best service for the guests.
If you have any chances to visit Nagoya, we are very much looking forward to welcoming you back again.
Sincerely Yours,
Manager

39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~
【モデレート【禁煙】(22~23階)】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:53:41

Nice views and helpful staffs in this hotel, together with noisy visitors.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月20日 00:12:32

Thank you very much having chosen Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier for your visit to Nagoya and taking the time to share your experience.
We are glad to hear that you enjoyed our breathtaking view of Nagoya city from our hotel.
And also we are proud to hear that our team took good care of you.
We can assure you that we will share the good comments.
Once again, thank you very much for your review, we look forward to welcoming you for many more stays to come.
Sincerely Yours,
Manager

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 23:09:51

お宮参りで義父母の宿泊先として使わせていただきました。
ダブルだと眠れないとのことで、少々値は上がりますが唯一空きのあったこちらのビューバスツインにしました。
しかし後日ベッドが分かれておらず眠れなかったと指摘され調べてみたところ、ベッドがくっついているタイプのツインでした。
写真では掛け布団がしっかり分かれていますが気を効かせてなのか重ねてダブルのようになっていたため、高齢の義父母には分からずそのまま引き離さずに寝てしまったようです。
ダブルより割高なツインを選ぶには選ぶ理由があるので、掛け布団だけでもベッド同士離していただけると不便なく使えたかなと思います。
料理も夜景も大変喜んでいたのでそこだけが残念でした。
部屋にエスプレッソマシンがあり部屋でもお茶の時間を楽しめたと喜んでいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月28日 10:13:23

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたベッドの様式につきましては、手前どものご案内及び説明がいたらずご不便をおかけいたしました。賜りましたご意見は真摯に受け止め、関係各位と共有し改善に取り組むべく努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
お客様を次回お迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くしてより快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただきたく存じます。
ご多忙の中、ご投稿にて貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
末永くお客様にご愛顧いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月11日 12:56:18

11/8~10に宿泊しました。大変綺麗なホテルで、サービスの対応もとてもよかったです。ただ宿泊先で荷物を収納スペースに入れるタイプからすると収納スペースが少なく不便さを感じました。又、スパの混雑状況が客室でもわかるシステムがあればと思いました。客室のテレビにスパの混雑状況が流れるようなシステムをつかっているホテルもありとても便利に利用した覚えがあります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月11日 18:55:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘にありましたスパの利用状況が分かるシステムですが、現段階では導入が難しい状況でございます。将来的なリニューアル等の際に参考にさせていただきます。なお、私どものホテルは平日ビジネスのお客様が多いために、22:00~23:00頃に混雑のピークになることが多いです。次回ご宿泊のご機会がございましたらご参考になれば幸甚です。この度はありがとうございました。

【Best Price】 開業記念プラン
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 11:01:08

名古屋に慣れてない私には、場所はわかりにくかったです。もう少しわかりやすい説明が必要だと思うのですが・・・。お部屋やとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。また、朝食の際、うっかりカードキーを置き忘れてしまったのですが、スタッフの方にスムーズに対応していただきありがとうございました。感謝いたします。ただひとつ残念だったのは、歯を磨こうとしたら歯ブラシの袋が開いていて、チューブが抜き取られていました。前に泊まられた方がチューブを取ったのでしょうか。ダブルルームのシングルユースなので、もうひとセットあり、不便ではありませんでしたが、正直、不愉快でした。アメニテイのチェックもしっかりお願いします。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月10日 14:16:28

ご来館時にはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
また、客室における清掃不備に関しましても
ご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者含め、安心・安全な客室こそがホテルの大切な商品であることを肝に銘じ、業務に当たるよう全清掃スタッフへ厳重注意を致しました。
引き続き再発防止に努めてまいりますので今回ばかりとご寛容いただけますと幸いでございます。
誠に不躾ではございますが、また機会がございましたら当館をご用命下さいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月31日 19:13:38

毎月名古屋京都に行ってます、駐車場が離れている。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月01日 03:54:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

駐車場ご利用に際しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。その点をカバーできますようきご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またお越しの際はスタッフ一同ご到着をお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

shunichiroさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2016年10月23日 20:02:37

全体的にはスタイリッシュな雰囲気で良かったです。
しかしながら、とにかく地下から行くと場所が解りにくいです。
行きはそれで迷いましたが、帰りは素直に地上から駅に向かったので大丈夫でした。
部屋の窓が大きくて眺めは良いのですが、それゆえ遁りのビルの屋上でタバコを吸っている方々から見られてしまうのが難点でしょうか。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月24日 04:04:38

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
名古屋駅からのアクセスに関しましては、地下道をご利用のうえお越しいただく事が可能でございますが、地下街の構造が複雑な事もあり、初めてご利用いただくお客様等にはお分かりにくい点もございます。私共もなるべく地上からのご来館をお勧め致しておりますが、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
眺望につきましてもお部屋タイプや当日の状況により異なってまいりますが、ご期待に添えず残念でございます。
今後は不変の施設面を補えるサービスの向上に励み、引き続き快適なご滞在の提供に努めてまいりますので
またお近くにお越しの際はご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【ビューバスツイン【禁煙】】