三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 17:42:27

食事がおいしく、きれいなお風呂もあるので最高ですが、コロナ禍での宿泊ですので、お風呂に関して数点。①スリッパをロッカーにしまうのは、ビニールに入れても何となく気持ち悪いので、番号をクリップでとめられたらいいです。そのビニールを捨てるゴミ箱も出口近くにないので、不便。②ロッカーを使う前に、内部を拭きたいです。ロッカー近くに、ペーパーとアルコールをまとめておいてくださると助かります。あちこち動き回って用を足すことになるので、動線がいまひとつだなと思います。こんな細かいことくらいしか文句はなく、フロントの皆さんも親切で、楽しく滞在できたことに感謝しています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月26日 20:31:59

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また大浴場のご利用の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年11月04日 11:21:05

今回初めて利用させて頂きました!
快適に過ごせました(^^)
朝食をホテル内で利用させて頂きましたがとっても美味しかったです!
ありがとうございました(^^)
また利用させて頂きたいと思います^_^

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月04日 18:40:36

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
自慢の朝食をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
次の機会も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年10月31日 16:44:56

名駅前で定宿にさせていただいております。部屋は静音性に優れており静かに過ごせます。名駅付近は部屋の狭いビジネスホテルが多いですが、三井ガーデンホテル名古屋プレミアは広くてきれいなのでおすすめです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月31日 19:57:58

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際しご満足いただけているご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【ラストサマーSALE】シンプルステイ11%OFF&ポイント5倍プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 11:37:45

部屋が清潔にされており
好印象でした。
夜景が綺麗でまた利用したいと思える施設でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月18日 17:37:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
夜景をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。また、ホテルの基本とも言うべき清潔さにもお言葉をいただき、恐縮でございます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月09日 19:24:52

結婚記念日に利用し
夕食は別の場所でいただきましたが、朝食を楽しみにして宿泊しました。思った通りとても充実していた上に接客下さった スタッフさんが丁寧に接客してくださったり言葉かけ下さった事が1日の始まりがいい日になる様な気持ちがして嬉しく思いました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月09日 19:54:46

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年10月03日 14:28:19

名古屋を一望できる部屋でとてもいい時間を過ごすことが出来ました。また訪れたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月03日 18:42:30

当ホテル自慢の眺望をご堪能いただけて何よりでございます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>

投稿者さん 2022年09月23日 18:22:48

総合的には大変満足しています。

部屋についてキレイでアメニティも充実しており全く問題ないですが、想像よりも若干狭さを感じました。

大浴場については高層階なので仕方ないかもしれませんがシャワーの水圧が弱かったですね。あとカミソリが用意されてると良かったかなと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月24日 00:12:59

今回、いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>

投稿者さん 2022年08月10日 11:35:34

ビジネスで宿泊しました。
部屋もレセプションもとても綺麗で気持ちが良かったです。

また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月10日 14:18:55

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ビジネス出張応援プラン】 ~素泊まり~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

たかりんご6333さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

たかりんご6333さん [30代/女性] 2022年08月03日 06:31:52

コンパクトだが必要なものが全て揃い完璧でした

また泊まります

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月03日 07:05:34

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月30日 05:40:32

実家帰省に宿泊させていただきました。
新しくてキレイなので過ごしやすかったですが
自宅に荷物を送るのに、ダンボールをフロントまで持っていかないといけなくて赤ちゃんを抱えては少し大変でした。部屋まで荷物を取りに来ていただけたら嬉しかったです。

あとは部屋は大変キレイだったのですが、洗面台のアメニティの裏に前回使われたであろうカミソリの蓋が落ちていました。
トータルではとても良かったのでまた利用させていただきます!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月30日 06:31:18

お荷物の件では私どもの配慮が足りず、ご足労をおかけいたしました。申し訳ございません。今後このような場面がございましたらどうぞ遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
また、お部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。
しかしながら「また利用させていただきます」とのお言葉をいただけましたことは私共の何よりの励みでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月24日 22:33:26

母との旅行で泊まりました。
朝ごはんのビュッフェが種類豊富でとても楽しめましたし、美味しかったです!
大浴場も旅館ではないホテルにしては広々としていてゆっくりくつろげました。(タイミングもよくほぼ貸切状態でした。)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月25日 04:05:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食、大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層の設備・サービスの維持向上に努めて参ります。

もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 17:22:18

かなり良い

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月19日 21:49:55

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
かなり良いとのお言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。引き続き皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ようてぃさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ようてぃさん [40代/女性] 2022年06月26日 08:55:59

子連れで利用しました。エントランスも部屋もきれいで、スタッフも親切で、名古屋に行く際はまた利用したいです。
レストランでテイクアウトもやっていたので、それを事前に知っていれば購入していたと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月26日 09:26:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 エントランスや客室、スタッフにつきまして高評をお寄せいただき、また利用したいとのご投稿を拝見でき大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

67.【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~朝はゆったり過ごすチェックアウト12時プラン 素泊まり
【モデレートダブル【全室禁煙】】

atsumi7263478さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

atsumi7263478さん [50代/女性] 2022年06月23日 15:41:59

6月21日1泊しました。
サービスは満足ですがチェックインの際の接客が今ひとつでした。館内の説明をして下さった方はとても親切なスタッフでした。
お部屋のタイプはトリプルでした。
3人で宿泊する際はツインとエキストラベッドが一般的ですが、3ベッドを探していてこのホテルは希望通りのお部屋があり大変満足できました。
マットレスも寝心地が良かったです。
また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月23日 18:57:38

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたものの、チェックインの際のスタッフの応対につきましてご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対ができるよう従業員一同努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 23:35:32

愛知県の旅割を利用しての宿泊でした。こちらの不手際で1人分の旅割の申請となっていましたが、わざわざ事務局まで連絡して、2人分の申請になるよう交渉していただきました。とても嬉しく、感動しました。今後名古屋に宿泊する際は利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月11日 04:21:57

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。私どもの対応にご満足頂けたご様子で安堵しております。お客様からの感謝の言葉は大変嬉しく非常に励みになります。今後もスタッフ一同精進し、多くのお客様の記憶に残るホテルとなるよう努力いたします。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月07日 15:02:12

名古屋駅まで雨に濡れずに行けて助かった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月07日 16:02:57

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館と名古屋駅が地下で繋がっておりますので、やや複雑ではございますが、天候等によってご利用いただければ幸いでございます。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【ビジネス出張応援プラン】 ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月02日 17:27:33

立地も良いし、提携駐車場もすぐそばにあるし、便利でした。
お部屋も清潔感があり気持ちがよかったです。
ホテルの下が企業階で、必然的に19階以上の高層階に泊まれるので、部屋から見える夜景は素敵でした。
あいち旅eマネーを利用してお得に泊まれましたが、書類の確認等のためチェックインに結構時間がかかり、その後の予定していたものがギリギリになってしまいました。
もう少し手際よくしてもらえるとありがたいです。
部屋の冷蔵庫の無料の水が350リットル缶だったので、ペットボトルの方がキャップがあっていいと思います。
朝食の内容は他と比べたらとても充実していてよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月03日 11:04:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食、夜景などにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

あいちeマネーの申請につきましては、お時間をお掛けし申し訳ございません。情報を照合する関係上、多少のお時間をいただいております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:47

カップルや家族での旅行の際に駅が近くいいと思います。
駐車場も提携じゃない一般駐車場も高くもなく車で来ても苦じゃなく良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月07日 17:50:29

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

suimindyさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

suimindyさん [40代/女性] 2022年04月04日 18:38:21

4月2日に1泊しました。
お部屋も綺麗でバスタブやベッドも広く、とても快適に過ごせました。
また、最上階だったこともあり、窓からの名古屋の夜景が大変綺麗で感激しました。
ただ、土曜日だったからか混雑しており、大浴場の使用は見合わせました。
また、翌日の朝食もかなり混雑してました。
名古屋に行く機会があればまた、こちらのホテルを利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月04日 20:18:04

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

aroe6851さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

aroe6851さん [30代/男性] 2022年01月23日 16:49:24

夜景がとにかく綺麗で非日常な景色を見る事が出来ました
ベットも大きくて快適に過ごせましたし、室内も清潔に保たれていました

値段もお手頃なのでまた利用したいと思います

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月23日 19:27:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望、清掃についてもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】