三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月17日 20:19:57

夜景もとても綺麗で、部屋自体もとても快適でした。
ホテルスタッフの皆様の対応もとても親切で、対応もとても良かったです。

朝食について、時間帯によっては大変込み合いましたが、料理・食器などが不足すると迅速に新しいものを準備してくださり、美味しく朝食をいただけました。

是非また宿泊させていただきたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月17日 21:21:50

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、多くのお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客さまのお言葉を励みに、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願いいたします。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月12日 21:02:40

こちらの予約ミスの対応に快く対応していただいてとても助かった。
部屋は清潔で過ごしやすかった。
残念なことに部屋のコーヒーメーカーに前に使用していた客の残りの水とコーヒーパックがセットされたまま残っていたのがちょっと気持ち悪かった。
たまたま忘れたのだとは思うが、宿泊客が多くて大変な日だったとは思うが最終チェックを怠りなく。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月13日 02:11:33

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃状況に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
すべてのお客様へ清潔で安全なご滞在を提供するのがホテルとして当然であり、稼働状況は言い訳にはなりません。誠にお恥ずかしい限りでございます。清掃責任者含め、全清掃スタッフへ厳重な注意喚起を行うと共に再発防止に努めてまいる所存にございます。
寛容なお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またご利用を賜れますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【Best Price】 開業記念プラン
【モデレート【禁煙】】

韋駄天&Keiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

韋駄天&Keiさん [40代/男性] 2016年10月03日 01:06:21

最高のホスピタリティに感謝です。
レストランは特に素晴らしい。朝食は絶品でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月03日 04:29:58

ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
朝食に関しましては、愛知の素材と独自に厳選したこだわりの素材をかけあわせ、単なるヘルシーではなく一日の活力につながる朝食のご提供を心がけております。お褒めのお言葉は必ずレストラン責任者にも申し伝えます。重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層努めてまいりますので
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~

投稿者さん 2016年10月01日 07:38:49

全てにおいて最高でした。庶民がリッチ感を体験できるおもてなしを受けました。また忘れ物にも丁寧に対応していただきました。また名古屋に行くときには利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月01日 08:51:24

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
今後もより一層、ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【京橋・名古屋プレミア 開業記念フ】足すっきり休足時間付
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月24日 21:39:21

高級感あふれるエントランスですが、18階のフロントまで行くのが大変でした。カードキーでエレベーターも利用、浴場もというふうでセキュリティーに関しては安心でした。なによりも駅前で大浴場があるのが嬉しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月25日 15:09:28

この度は三井ガーデンホテル名古屋プミレアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。私どものホテルは、ロビーとレストン以外はご宿泊されるお客様のみご利用いただけるシステムとなっております。名古屋駅より徒歩5分、地下直結で大浴場もご好評をいただいておりますので、次回の名古屋観光の拠点としてご利用いただけましたら幸いです。この度はありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プミレア

【モデレートツイン【禁煙】】

ションちゃん0510さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ションちゃん0510さん [30代/女性] 2016年09月24日 18:17:13

駅からも近く立地は最高でした!食事なしのプランでしたが、ホテル前にはコンビニやお店もいっぱいあり困る事は何も無かったです。オープンしたばかりなのでもちろんお部屋も大浴場もキレイで満足です。フロントの方は親切すぎるくらい親切でした(#^.^#)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月24日 19:05:07

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩5分、地下を含む周辺には沢山の飲食店がございます。オープンしたばかりとは言え、施設についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思いますが、それ以上に私たちスタッフに対するコメント、非常に励みになります。ありがとうございます。今後も初心を忘れずお客様一人一人に対し親身になって対応してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プミレア
宿泊支配人

7.【2連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>

投稿者さん 2016年09月20日 10:27:08

立地は、地下から直結で便利でした。(名古屋の複雑な地下街に不慣れなため、駅からホテルまでは地上から行きました。)また、地下にたくさんのお店があり、夕食にも困りませんでした。コンビニも近くに3つありました。
お部屋は、子供2人(小学生低学年と5歳児)と4人でコンフォートツインでした。ベッドが大きく、5歳児との添い寝も狭く感じませんでした。ベッドガードも準備いただき安心でした。ただ、子供用の寝衣が準備がまだないとのことで、あると嬉しかったと思います。
施設は、清潔で、明るい大浴場が利用でき、子連れにはすごく便利でした。
サービスは、開業直後だったためか、フロントがバタバタしている印象でしたが、丁寧に対応してくださいました。
チェックアウトが11:00名のも、ゆっくりできて良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月20日 17:34:37

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
駅前という立地、またコンビニエンスストアが周辺にございますことから皆様に大変ご好評を頂いております。
お子様の寝具の件、ご貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
私どもの課題とさせていただきます。
今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に精進してまいります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

9.【京橋・名古屋プレミア 開業記念プラン】 ~足すっきりシート 休足時間付き~
【コンフォートツイン【禁煙】】

えへんえへん かしこさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

えへんえへん かしこさん [50代/男性] 2016年09月18日 22:19:48

10年ほど前から京都の三井ガーデンホテル3店舗を複数回利用していることもあり、昨年に開業情報を知ってから、初日に予約ができるようになるまで心待ちにしていました。
先ずは、フロントの形態が今まで利用してきたいろいろなホテルと、大きく異なることに驚きました。
貴ホテルグループの魅力の一つが大浴場ですが、他店舗にはないサービス(タオルやタビックスの備え付け)と、京都とは違う湯船からの眺めにも、驚きと新鮮さを感じました。
反面、製氷機や自販機の設置数が多く、従来のホテルに比べて非常に便利ではあるものの、全室禁煙にもかかわらず喫煙スペースが18階にしかないことは、喫煙者の私にとっては辛い部分でした。
しかし、不覚にも深夜に体調を崩してしまいましたが、スタッフのYさんが親切に対応してくださり、お陰様で朝までゆっくり過ごすことができ、大変ありがたく思っています。
(Yさん、本当にありがとうございました)
知らない人が多いと思いますが、貴グループでは2人/室で泊まる場合カードキーが2枚あるので互いに自由が利きますし、立地だけでなくいろいろな意味で利便性が高いので、今後もぜひ利用したいです。
最後に個人的な感想ですが、地域や文化の違いはあると思いますが、「高級感だけではなく、居心地も良い」と言われる京都新町別邸と肩を並べるようになってほしいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月19日 02:37:21

この度は私どものホテルのオープン日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お体のご不調は残念なことではございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、私どもも安堵の思いでございます。
大浴場は他の三井ガーデンホテルでもご好評をいただいておりましたため、三井ガーデンホテル名古屋プレミアでも景色の違う浴場をご用意しております。18階がフロントということもあり雲をイメージしたオブジェを設置しております。
お客様により一層、ご満足いただけるよう接客の向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Best Price】 開業記念プラン