三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

gorugo800382さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

gorugo800382さん [20代/女性] 2022年08月11日 22:32:36

母との旅行で利用しました。
宿泊時はあいにくの雨でしたが、名古屋駅から地下・駅ビルで直結していたので、濡れることなくホテルまで辿り着けたので、とても便利でした。

また、朝食バイキングでうなぎや愛知名物が食べられたのも良かったです。
期待していたディナーも美味しく、スタッフの方は若い方でしたが、都度お料理の説明やこちらとの会話も丁寧にしてくださり、細部へのお気遣いも素晴らしかったのでとても心地良く食事ができました。ありがとうございます。
フロントでのお声がけやご挨拶も爽やかで良かったです。

お部屋は3点ユニットバスですが、広々していて使いやすかったです。ベッドもふかふかで気持ちよかったです。
大浴場の利用も楽しみにしていましたが、土日だったせいか女性宿泊者が多かったのか、21から22時頃向かったところ全ロッカー使用中、大浴場内で 洗い場待ちの列ができていることが分かり、利用を断念。
時間をずらせば入れたのか、客室数に対して大浴場が狭いのか…
また機会があればリベンジしたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月11日 23:03:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅からのアクセスも良く、仰る通り地下通りで繋がっております。雨の日も濡れることなく快適にお過ごしいただけます。またレストラン、フロントへのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。朝食のうなぎの食べ放題は多くのお客様にご好評を頂いております。大浴場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。時間帯により混雑することもございます。客室内TVにて大浴場の混雑状況をご確認出来ますので次回は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また名古屋へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【2食付(ディナー開始18時)】朝食&東海地方の食材を厳選したディナー付き
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

たかりんご6333さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

たかりんご6333さん [30代/女性] 2022年08月03日 06:31:52

コンパクトだが必要なものが全て揃い完璧でした

また泊まります

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月03日 07:05:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:15:40

とても良かったです。部屋から夜景見えるから大浴場を使ってなかっ他のですが、部屋の夜景は大満足です。晩ご飯もアレルギーを伝えたら丁寧に抜いていただいてありがたいです。全体的にとても綺麗で、また機会があれば行きたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月31日 18:38:27

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、お食事も安心してお召し上がりいただけ、私どもも嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 11:30:35

景色も綺麗でとてもよかったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月24日 18:00:06

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。次回は季節を変えてお越しいただければまた違った景色をご覧いただけるかと存じます。

【楽天限定の夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

ヤマユリ6692さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ヤマユリ6692さん [70代/女性] 2022年07月19日 19:22:07

三井ガーデンホテルしか宿泊しません。
博多の三井ガーデンホテルに宿泊してから虜になりました。
清潔 お食事も美味しい
立地場所が良い所にありおすすめです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月19日 21:54:36

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
三井ガーデンホテルホテルしか宿泊しないというお言葉や清潔感、お食事と立地に至るまでお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。引き続き皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 17:22:18

かなり良い

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月19日 21:49:55

かなり良いとのお言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。引き続き皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:54:31

仕事で1日名古屋に行った際に利用しました。予定が詰まっていたのでせっかく名古屋に来たものの名古屋のご飯を楽しめておらず、そのまま帰る予定になっていましたが、朝食でひつまぶしやきしめんなど名古屋らしい食事をいただけたのでよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月27日 21:00:31

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

ゴルフベンツさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年06月18日 22:50:42

安定の三井ガーデンです。
ハイクラスビジネスホテルとしては、間違いありません。朝食のブッフェが素晴らしく、なんと、ひつまぶしが食べ放題です。うなぎが好きな方は、ぜひ!残念なことは、大浴場にサウナが付いていないこと位です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月19日 09:57:58

滞在中はご朝食をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

サウナにつきましてはあいにく当館にはご用意がございません。お寄せいただきましたご意見は社内で共有をさせていただき、
今後のホテルづくりの参考とさせていただきたくと存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2022年06月14日 21:14:57

フロントの方は親切で良かったです。
朝食にひつまぶしやういろがあり、嬉しかったです。
スープをよそう時にカップに垂れたのをみたスタッフがすぐかけよってくださって カップをおしぼで拭いてくださりました。コーヒーが空になっているのを伝えると 席までコーヒーを届けてくださったり、気配りが嬉しかったです。
ただ、部屋のタオルに 茶色い汚れがついていたのと、ベッドの下に大きいゴミが落ちていたのが残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月15日 05:51:44

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

レストラン、またスタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めてまいります。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐに清掃のスタッフと情報を共有し、改善に努めてまいります。

もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>

投稿者さん 2022年06月06日 17:06:16

チェックイン時に荷物の受け渡しについて丁寧な対応をしていただけた。
へ部屋もとても綺麗で満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月06日 20:12:36

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

67.【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~朝はゆったり過ごすチェックアウト12時プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年06月02日 17:27:33

立地も良いし、提携駐車場もすぐそばにあるし、便利でした。
お部屋も清潔感があり気持ちがよかったです。
ホテルの下が企業階で、必然的に19階以上の高層階に泊まれるので、部屋から見える夜景は素敵でした。
あいち旅eマネーを利用してお得に泊まれましたが、書類の確認等のためチェックインに結構時間がかかり、その後の予定していたものがギリギリになってしまいました。
もう少し手際よくしてもらえるとありがたいです。
部屋の冷蔵庫の無料の水が350リットル缶だったので、ペットボトルの方がキャップがあっていいと思います。
朝食の内容は他と比べたらとても充実していてよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月03日 11:04:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食、夜景などにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

あいちeマネーの申請につきましては、お時間をお掛けし申し訳ございません。情報を照合する関係上、多少のお時間をいただいております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ゆり6944さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆり6944さん [40代/女性] 2022年05月13日 21:59:16

一泊お世話になりました。
清潔感があり、フロントスタッフの方の対応も親切でした。

18階のSPAへは、エレベーターを降りてすぐリラックスウエアとスリッパで行くことができます。
SPAは、3回利用しました。朝と夜で雰囲気が変わるので、素敵でした。

wi-fiが遅いという口コミがあり不安でしたが、早く快適に使用することができました。
デスクが広いのも良かったです。

朝ごはんは、おいしかったです。朝から鰻やフレッシュなフルーツが食べられて大満足でした。

また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月14日 03:54:13

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルの大浴場は現在、夜中も営業しております。朝9時までの営業でございますので是非またお寛ぎにお越しくださいませ。また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安堵しております。また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

えんチャン6410さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

えんチャン6410さん [80代/男性] 2022年05月09日 21:57:47

5月7日から1泊2日名古屋城翌日熱田神宮して帰路に長嶋で遊覧。レンタカーで高松から。朝食の食事の味が良かった。名古屋での食事は、初めてであるが、何を食べても、味が良くおいしかった。
バイキングでひつまぶしはよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月09日 22:58:02

投稿者さん 2022年04月12日 18:26:05

駅からすぐの立地も良く
接客も大変丁寧でした。
部屋もとても綺麗!
ロケーション抜群でした!
清潔な大浴場もありました。
朝食も美味しかったです。
すべて満足出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月12日 19:24:32

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月12日 17:13:15

妻が大浴場で転倒して、右手を複雑骨折しました。話を聞いたところ浴場の床がぬるぬるして滑りやすかったそうです。今後、何らかの対策が必要と思われます。ちなみに男性の浴場は大丈夫でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月20日 13:28:33

過日、当ホテルをご利用の際、大浴場で転倒されたとのことで、お怪我の具合を案じております。日頃より細心の注意を払い、かようなことが起こらぬよう努めておりましたが、この度のご投稿を拝読し誠に残念に存じます。

今後、このようなことが起こらぬよう特別清掃および注意案内の掲示を実施いたします。

お客様におかれましてはお心お納めかねることとは存じますが、ご寛容たまわりますようお願いいたしますとともに、今後も変わらぬご厚誼を賜れれば幸いに存じます。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

なつ8092さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

なつ8092さん [30代/女性] 2022年02月27日 11:21:18

朝食が大変よかったです。

大浴場の脱衣場の設備が広く、充実していてとても良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月27日 12:32:07

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
私どもではお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、朝食や大浴場をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月11日 15:09:38

最上階で窓からの眺望もよく、リラックスした時間を過ごせました。
18階の大浴場も大変きれいでよかったです。
フロントの皆さんの親切な対応もとても関心致しました。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月11日 17:45:14

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
お部屋からの眺望や大浴場をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 18:09:50

以前ランチを食べに利用したことがありますが宿泊は、初めてです。
感染対策もしっかりされていてスタッフの対応もとても良かったです。
大浴場は、清潔感があり、お湯が熱すぎず子どもにもちょうど良かったです。
お店やデパートへも地下でつながっていて、とても立地がよいです。また利用したいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月08日 07:53:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応やサービスについての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

れいりんぽくぽくさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

れいりんぽくぽくさん [70代/女性] 2022年01月27日 21:07:51

所用で名古屋に行きました。 駅近で分かりやすいこちらのホテルに。すべてに満足いたしました。今後も月に1回程度、名古屋に所用があります。その時はまた利用させてくださいね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月27日 22:26:57

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中お褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしでお迎えできるようスタッフ一同一層精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【年末年始謝恩セール】  シンプルステイ ~素泊り~
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

あけちゃん7633さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

あけちゃん7633さん [40代/女性] 2022年01月19日 19:31:37

また泊まりたい。
部屋からの景色も最高。
食事がとにかく全て美味しかったです。
また食べたい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月19日 21:38:49

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>