三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月27日 18:04:38

快適でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月28日 07:00:47

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【カップル・ファミリーにオススメ】 好評につき期間延長!2名以上のご予約は今がお得! ~素泊り~

投稿者さん 2018年06月20日 22:37:58

大浴場せっかくならばまどを解放できるようにし、外の空気を取り込むことが可能なようにするべき。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月20日 23:59:28

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋駅から徒歩5分以内といった利便性の良さに加え、市内ホテルでも有数の大浴場設備が強みであると自負致しております。
ご堪能いただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
設備面における改修につきましては、容易にお約束することは出来ませんが、お声はありがたく拝聴し今後の参考にさせていただきます。
これからも安心・安全を第一に、皆様に快適なご滞在を提供出来ますようサービスの向上に励んでまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

39.【22階以上確約】 上層階で素敵な一時を ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆22~23階◆】

投稿者さん 2018年02月09日 10:18:39

客室の結露がひどかった。窓枠には水たまりができ、壁のクロスも濡れていたので、そのうちカビが発生しないか心配です。
客室の携帯充電器が使えなかった。
朝食のお盆が汚れが残っており、埃だらけで白くなっていて酷かった。またブッフェコーナーが入口にあり狭く利用しづらい。
大浴場はシンプルすぎる気がします。脱衣室にはタオルと靴下のみでアメニティはありません。

立地や景色、部屋のつくりは良いです。
フロントでのタブレットを利用した説明は外国人の方にも分かりやすいと思います。

宿泊代金に対しての満足度といわれると低い評価になります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月09日 21:35:14

まずは充電器に関してご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。今後はしっかりと確認を行い、再発防止に努めてまいります。またご滞在中、多くの点におきまして、お客様のご期待に添えない場面がございました事も重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見はそれぞれの担当とも共有し、お客様にご満足いただけるホテルとなる様一層努力して参ります。
もしまた名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月11日 12:03:52

平均値

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月11日 17:53:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回宿泊の際は、満足したとおっしゃっていただけるようスタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 18:42:48

駅近で立地は大変良かったです。
セキュリティもしっかりとしていました。
眺望一部なしのお部屋でしたが、さほど気にならず、テレビ塔まで見えました。
ただし、スマホ充電器が壊れていて充電出来ませんでした。
交換はしてもらいましたが、ちゃんとチェックがされていない事が不満でした。
壁もクロスが所々破れて残念でした。
まだ新しいホテルなのに…。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月21日 18:07:43

せっかくのご滞在を賜りながら、客室備品や室内の不具合につきましてはご不便とご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
安全で清潔な客室こそが私どもの大切な商品であり、ご指摘はごもっともでございます。
責任者含め、全清掃スタッフへの厳重注意を行うと共に、清掃時には清掃業務のみならず室内の点検と確認を徹底するよう指導を致しました。
今後は快適にお寛ぎいただけますよう、客室ほか館内外施設の維持管理、またサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。
再び名古屋にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月01日 06:38:17

普通

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月01日 06:55:29

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~
【モデレート【禁煙】】

シルバ2012さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

シルバ2012さん [40代/男性] 2017年02月10日 09:37:37

大浴場は広々していて良かったです。駐車場がないのが残念。提携駐車場があるといい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年02月10日 10:43:47

大浴場ではお寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
駐車場のご利用に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
当館には駐車場設備がなく、皆様に近隣の時間貸し駐車場をご利用いただくこととなりますが、設備上の弱みはソフト面で補えるホテルとなりますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。またお近くにお越しの際はご利用賜れますと幸いでございます。

1.【Best Price】 開業記念プラン
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 15:10:06

名駅に近く立地は良好ですが入口を見つけるのに苦戦しました。チェックインを担当した女性が不機嫌な様子で応対するのにびっくりしました。
館内・部屋は現代的デザインで統一されています。トリプル利用では部屋が大変狭くテーブルもありませんので、ちょっとしたPC作業や飲食にも少し苦労します。
大浴場は混みあってない時間を見計らっていけば快適です。
朝食は大変美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月15日 23:28:48

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備・サービスの維持向上に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。社内で情報を共有し、教育の見直しに努めて参ります。

また、お部屋の広さにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上すぐには改善出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【冬春旅セール】 シンプルステイ <朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 09:51:49

はじめはとてもキレイだと思っていたのですが、床に前の人の髪の毛がたくさんおちていて、気持ち悪くなりました。掃除機をかけないのでしょうか。
大浴場に5時半ごろいきましたが、他のお客様がいるのに、掃除の方がはいり、驚きました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月15日 16:25:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちており、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃のスタッフと情報を共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内の巡回という観点からお客様がいらっしゃる間でもスタッフが入室をさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見として今後の清掃方法の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年12月08日 16:14:19

キレイなビジネスホテルだった。部屋も立派だったけどバストイレに鍵が無くて扉も磨りガラス風でなんとなく中の様子がわかるし用を足す音も丸聞こえ。今回2名同室だったこともあって特にしんどかった。家族、恋人同士でもちょっと嫌かも。ひとり利用ならすごく良いと思う。

大浴場はウォーターサーバーがあると良いなと思いました。

駅から近くて市場もすぐ側なので楽しめました。立地はとても良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月08日 17:41:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
バスルームの扉の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なお声として今後の施設づくりの参考とさせていただきます。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント11倍】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 10:19:27

客室に入って最初に気になったのは、絨毯のシミ(多数)。ソファに座って景色やテレビを見ながら寛ごうと思ってたけど、足を伸ばして座ろうとすると、テレビは見えないし(反対向き)、景色も大きく首をひねる必要がある。あまり考えずにソファを置いたという感じ。ケトルも陳列しているのは見栄えがいいけど、いざ使おうとすると、どこから電源をとればいいのか。ダブルの部屋だがテーブルは一人用。荷物も置き場所に困る。広めの部屋なのに、配置が洗練されていない。朝食が評判ということで泊まってみたが、眺望の優れた場所は使ってない椅子おきばになっており、全体に狭く、料理も名古屋で一番人気というのが納得しかねる。大浴場も思ったほど大きくなく、洗い場が奥にあるし、様々な観点から、スペースの使い方が下手だなぁと思った。景色という大きなプラス材料も十分に生かせてない。工夫すれば、もっともっとよいホテルになるのに。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月13日 17:44:46

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
お部屋の備品の配置に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は社内で共有し、今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。
また、朝食につきましてもレストランと共有し、皆様が気持ちよく一日を始めていただけますよう改善に努めて参ります。
いただきましたお言葉はありがたい激励と捉え、快適にお過ごしいただけます環境づくりに精進してまいりたいと存じます。機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 21:40:56

共用部はとてもお洒落で、フロントの接客もとても丁寧にして頂きました。
ただ、お部屋がとても狭く感じました。仕事で京都や大阪のビジネスホテルにしょっちゅう宿泊しているせいか、この価格ですとサービスも物足りなく感じます。(少々求め過ぎかもしれませんが、ドリンクバーのようなウェルカムドリンクサービスがない、茶菓子がない、アメニティが物足りない等)
朝食はとても美味しかったですが、スタッフの方がもう少し元気だといいのにな、と感じました。

2021年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年02月19日 22:57:44

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に感じられた様々な点について、こうしてお客様からフィードバックをいただくことができ、大変有難く存じます。
ご指摘いただきました内容ひとつひとつを真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。

次回お越しいただく際には、ひと回り成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一丸となって取り組む所存です。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【冬割】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>

投稿者さん 2019年04月16日 17:19:15

フロントの女性の対応が良かったです。

思っていたより部屋が狭い。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月16日 22:54:15

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 スタッフについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年01月07日 17:25:34

立地もよく豪華なホテルでしたが、衛生面でマイナスでした。
ベッドの布団に長い髪の毛が何本もついていたり、便座にすぐとれる汚れがついていたりで残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月08日 00:34:49

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からをお選び頂いただきましたがご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしましたご意見は、早速清掃スタッフと共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~