三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

たん1129さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

たん1129さん [20代/女性] 2023年06月14日 18:26:55

ディナーで配膳係の女性の方がすごく丁寧に料理の説明してくださって、美味しく食べられました!
男性の方は声が小さく料理の説明が聞こえにくかった

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月15日 08:32:36

また、ご多忙のなか早々に感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人

東海地方の食材を厳選したディナー付きプラン<夕食付>夕食18:00

投稿者さん 2023年02月15日 09:51:49

はじめはとてもキレイだと思っていたのですが、床に前の人の髪の毛がたくさんおちていて、気持ち悪くなりました。掃除機をかけないのでしょうか。
大浴場に5時半ごろいきましたが、他のお客様がいるのに、掃除の方がはいり、驚きました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月15日 16:25:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちており、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃のスタッフと情報を共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内の巡回という観点からお客様がいらっしゃる間でもスタッフが入室をさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見として今後の清掃方法の参考とさせていただきます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年12月08日 16:14:19

キレイなビジネスホテルだった。部屋も立派だったけどバストイレに鍵が無くて扉も磨りガラス風でなんとなく中の様子がわかるし用を足す音も丸聞こえ。今回2名同室だったこともあって特にしんどかった。家族、恋人同士でもちょっと嫌かも。ひとり利用ならすごく良いと思う。

大浴場はウォーターサーバーがあると良いなと思いました。

駅から近くて市場もすぐ側なので楽しめました。立地はとても良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月08日 17:41:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
バスルームの扉の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なお声として今後の施設づくりの参考とさせていただきます。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント11倍】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 16:22:45

大浴場が小さい

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月17日 17:49:35

大浴場の件ではあいにくご期待にお応えすることができず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。
ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ma_ronronさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ma_ronronさん [50代/女性] 2022年09月13日 17:17:00

初めて利用しました。
チェックインより早い時間に着き、荷物を預けて3時からチェックインと言われ、ラウンジで時間を潰していると、3時前から人が並んでチェックインをしてる様子。フロントの人に聞いたら、並んでください!と言われ、後回し。言い方も、冷たい言い方で、、3時からのチェックインなのでは?と、言い返す気持ちもなれず、腹が立ちました。私のような人も並んでいるでしょうから、仕方ないと気持ちをおさめましたが、、。
綺麗なホテルですが、
もう、行きません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月13日 22:03:20

また、チェックインの際にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度、チェックインを始める際のお声がけなどを見直させていただき、改善していきたいと存じます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>

投稿者さん 2022年08月30日 03:21:33

夜のチェックインだったせいかホテルの入り口が分かりづら過ぎた。
たむたまガードマンさんと鉢合わせたので親切にご案内してくれましたが「しょっちゅう同じ様なお客様がいらっしゃいます。下手するとエントランスのドアの真ん前で聞かれることもあるぐらい」とのことでした。
案内表示を分かりやすく要所要所に出してください。

ビューバスにワクワクしていましたが眺望は良くない方向に面しており残念。

大浴場は床がヌルヌル。お掃除の人がひっきりなしに清掃しているホテルや旅館を視察して安全や快適について取り入れられたらもっと活きるのに…勿体ないです。

スタイリッシュさに重点を置くポリシーも大切でしょうがいろんな点で今一歩努力を期待します。

レストランの朝食バイキングは美味しく、従業員さんが明るく親切で良かった。そこて気持ち良くホテルを後にすることが叶った感じでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月30日 08:17:07

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

入口が分かりづらく、申し訳ございません。
お客様に分かり易くご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

眺望につきましてご期待に沿えず、申し訳ございません。構造上直ぐには改善出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後の設備の参考とさせていただきます。

大浴場につきましても、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃のスタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

レストランにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 10:19:27

客室に入って最初に気になったのは、絨毯のシミ(多数)。ソファに座って景色やテレビを見ながら寛ごうと思ってたけど、足を伸ばして座ろうとすると、テレビは見えないし(反対向き)、景色も大きく首をひねる必要がある。あまり考えずにソファを置いたという感じ。ケトルも陳列しているのは見栄えがいいけど、いざ使おうとすると、どこから電源をとればいいのか。ダブルの部屋だがテーブルは一人用。荷物も置き場所に困る。広めの部屋なのに、配置が洗練されていない。朝食が評判ということで泊まってみたが、眺望の優れた場所は使ってない椅子おきばになっており、全体に狭く、料理も名古屋で一番人気というのが納得しかねる。大浴場も思ったほど大きくなく、洗い場が奥にあるし、様々な観点から、スペースの使い方が下手だなぁと思った。景色という大きなプラス材料も十分に生かせてない。工夫すれば、もっともっとよいホテルになるのに。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月13日 17:44:46

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
お部屋の備品の配置に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は社内で共有し、今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。
また、朝食につきましてもレストランと共有し、皆様が気持ちよく一日を始めていただけますよう改善に努めて参ります。
いただきましたお言葉はありがたい激励と捉え、快適にお過ごしいただけます環境づくりに精進してまいりたいと存じます。機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

kyonnnko1983さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kyonnnko1983さん [30代/女性] 2018年05月08日 22:21:15

家族で5歳児と2歳児と4人で利用しました。
普通のビジネスホテルと変わらない感覚でした。
アメニティーが最低限しかなく、クレンジング、化粧水などは無し。

妊娠中の為、大浴場は利用しませんでしたが、客室お風呂にはイスがなくとても辛かったです。
フロントに聞いてみましたが、用意がないと断わられました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月09日 01:57:08

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備やアメニティに不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くし、素晴らしいご滞在をご提供させていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~
【ビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月09日 10:18:39

客室の結露がひどかった。窓枠には水たまりができ、壁のクロスも濡れていたので、そのうちカビが発生しないか心配です。
客室の携帯充電器が使えなかった。
朝食のお盆が汚れが残っており、埃だらけで白くなっていて酷かった。またブッフェコーナーが入口にあり狭く利用しづらい。
大浴場はシンプルすぎる気がします。脱衣室にはタオルと靴下のみでアメニティはありません。

立地や景色、部屋のつくりは良いです。
フロントでのタブレットを利用した説明は外国人の方にも分かりやすいと思います。

宿泊代金に対しての満足度といわれると低い評価になります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月09日 21:35:14

まずは充電器に関してご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。今後はしっかりと確認を行い、再発防止に努めてまいります。またご滞在中、多くの点におきまして、お客様のご期待に添えない場面がございました事も重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見はそれぞれの担当とも共有し、お客様にご満足いただけるホテルとなる様一層努力して参ります。
もしまた名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月14日 15:57:43

朝食のパンはトースト出来るとよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月14日 20:33:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご宿泊に際しご感想を頂きまして有り難うございます。朝食レストランのトースターに関しましては社内での検討材料とさせて頂きます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 20:31:13

大浴場隣の脱衣所にはごみ箱が2つしかありません。出入口付近と、給水器付近です。入浴後、ドライヤーで髪を乾かしていると、どうしても髪が抜けます。それをいちいちドライヤーを止め、席を立ってごみ箱に捨てに行くのは現実的ではありません。私は自分の傍にビニール袋を用意して入れていましたが、殆どの方はそのまま床に落としていると思われ、裸足で歩くのが気持ち悪かったです(カーペットは白とグレーの濃淡で髪が目立たないので、見えない分、想像して気持ちが悪い)。翌朝も大浴場へ行きましたが、2つのごみ箱は一杯で、それはつまり夜間清掃はしていないという事。床に一晩分の髪が落ちていると思うと、とても気持ちが悪かったです。
ドライヤーの数分ごみ箱があれば、そこに捨ててくれる人もいるでしょうし、もう少し清潔さが保てるのに、とても残念でした。
それとは別件ですが、お湯の温度が高すぎて、ゆったりリラックスできませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月05日 22:28:18

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 大浴場の清掃に関して、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。ゴミ箱の数や深夜の清掃方法含め見直し、改善させていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【出張応援】お得なビジネスプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年12月12日 11:18:14

ユニットバスです
それ以外は問題はないかと

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月12日 16:20:28

この度三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ohuronoさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:56:01

特に印象はないのですが、部屋の壁紙のはがれだけが気になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年09月22日 23:27:43

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただいた事項に置きましては再度清掃係とも確認を行い修繕に当たらさせていただきます。誠に不躾ではございますがまた次回名古屋にお越しの際は当館をご予約頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2018年05月19日 14:08:24

部屋がとても綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
コンセントがたくさんあり便利でした!
ただ、1人だと価格が少し高いです。ディレイチェックインアーリーチェックアウトのビジネスマン向けの安いプランがあると良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月19日 17:44:57

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、新しいプラン作りの参考とさせていただきます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】